agnes b.
am+pm skincare
馬用
凡爾賽玫瑰
KISSME開架
林央央 - [DHC] 清爽毛孔遮瑕霜SPF8 PA+
這次收到的試用品包括這個:清爽毛孔遮瑕霜這種產品我覺得...我超有資格分享啦!!(呵呵...雖然不是好事但我有超大毛孔...= =)毛孔遮瑕產品林林總總幾百種...好用的真的不多!這款是主打"清爽"收到時我超興奮的!!------------------------------------------------------包裝和很多毛孔遮瑕產品一樣是採用軟管式用擠的方式使用上很方便又乾淨雖然是用擠的沒什麼特別之處但"擠的流暢度"還是有差喔!我買過一款超難擠的輕輕擠擠不出來東西一用力就噴出來...所以還是有差別!!它的軟管很好擠使用量很好控制----------------------------上面是臉部試用:第一張是使用前第二張是使用中第三張是使用後(抱歉阿~我的皮膚好糟喔)這種毛孔無色無味無毒...無毒?疑?(不要理我拜託)這種毛孔產品單擦是看不出什麼效果因為它純粹是屬"補土"動作真正要看它的效果是上完底妝後才看得到先分享一下試用感覺擦在皮膚上摸起來超滑的...擦上後臉模起來很"古溜"不油膩算挺清爽的有一些毛孔遮瑕產品一擦上臉部油質會馬上吸光但它不會...算是純粹"補土"而已--------------------------------------------上面的照片是底妝後這樣才看得到"補土"後的效果好啦好啦...我要分享心得了:它........不優!!不好用一出油後它會讓我的毛孔看起來很可怕...它是真的有"補土"的效果不過一出油它就會浮起來讓臉上的凹洞更明顯控油效果很不優....上面那張照片大概是上完妝半小時後拍的...好可怕!!清爽歸清爽但毛孔遮瑕方面才是這產品的主要作用-----------------------------結論喔?!唉唷...不要問我結論啦!!不予置評!!好啦...我不會買!!
Mar-22-2012 發表
林央央 - [DHC] 清爽防曬隔離乳SPF50 PA++
很高興這次得到這試用的機會~今天是心得截稿日的最後一天...拖了很久= =這次超特別的我是先收到它才收到試用的中獎信...我一收到隔天就開始用它...現在大概已經用了三分之ㄧ了吧!!我只能說~它好好擦唷~-------------------------------------------------------------------這系列主打"清爽"很適合我的痘痘肌-----------------------------------------外包裝就是走通路路線的包裝...商品猛然一看有"曼秀雷敦"的影子不過看起來和主打的清爽很搭配啦!!50的防曬係數很適合接下來的夏季-----------------------------------------手部試用:延展性很高...不需要太多就可以擦全臉質地很水很好推勻!我的是自然色...手一般都比臉黑一點上面的圖片是擦在手上感覺偏白了點不過很清透...--------------------------------臉部試用:用量不用多!照片上是擦半邊臉的用量我是敏感偏乾的混合肌皮膚很乾又很油它真的很好推...不會讓我的臉脫皮因為我適逢生理期所以臉上一堆生理痘它對我的痘痘來說很清爽沒什麼負擔擦上後很自然...沒妝感!!抑制出油狀況也還不錯..自然色和我的膚色很搭!!如果真的要挑出缺點應該是"遮瑕"方面吧!不過它本身是主打清爽如果加了高遮瑕就會便厚重所以我可以接受這缺點!!-------------------------------結論喔!!用完了我應該會去買至少一個月會用到幾天(生理期時)
Mar-22-2012 發表
林央央 - [JILL STUART] 雪紡光綻粉餅SPF22.PA++
真的很開心耶~先跟urcosme&JILLSTUART道個謝囉!!-----------------------------------------------------------JILLSTUART這品牌我只買過彩妝商品(睫毛膏.眼影.腮紅.眼線筆)坦白說這品牌一開始會吸引我的注意並不是聽說有多好用又多好用~身為夢幻老少女的我跟很多女孩兒一樣是被它公主包裝所吸引啦!!不過當我用了它的腮紅及眼影時~我只能說果然是一枚實力派來滴!收到時真的給它好開心喔~還沒上市耶!不過重點不在這啦= =重點是我的皮膚很"搞怪" 內超油外超乾~很少粉餅能讓我妝容"正常"的不是給它馬上出油浮粉塊就是馬上脫皮裂開剛開始在尋找適合我的粉餅時瞎買超多的 話說開架的不行就算了~至少不貴!但專櫃的話那會讓我噴血...一塊餅多貴啊~就用那1~2次(又不是拋棄式的)-------------------------------------------------------------所以當我用到適合我的粉餅時我就會很死忠~為什麼?因為~第一:我不想繼續噴血第二:我不想變撕裂人啦...粉裂成那樣是能看嗎?!我收到色號103 挺適合我的膚色..我喜歡比膚色深一咪咪的顏色(自以為可以小顏啦)包裝就是走公主路線啊~夢幻老少女我的最愛^_^這粉質啊...真的超細的 觸感柔柔的摸起來很舒服!!憑良心說我不敢說它是最優的但它是我目前用過專櫃品牌裡最適合我膚質的----------------------------------------------我目前的最愛是開架品牌C開頭藍盒一直很夯那個在我試過無數品牌我覺得它應該是世上最適合我的粉餅我只能說JILLSTUART讓我多了一個選擇雖然貴C品牌很多但...C牌包裝真的很陽春咩而且 JILLSTUART香香的~(我是老少女)收到至今我每天都是帶著上面那塑膠粉盒出門~上圖一:使用前 上圖二:使用後我的膚質真的很差 極敏性內油外乾痘痘毛孔肌加上我內分泌嚴重失調所以腮幫子有一堆痘痘103真的好適合我的膚色喔~------------------------------------------------我對粉餅的訴求是:1.毛孔遮瑕2.要非常吸油3.可以遮蓋我過敏的紅斑點(我一天24小時都在過敏)4.粉不能太乾 導致裂痕脫皮-------------------------------------------------------使用心得:剛擦上時粉感不會很重算是挺輕薄的出油後臉看起來不會髒髒的(不會有命苦的感覺)控油度普通 持久度也普普~不過看在它不會裂開脫皮這點我願意補妝所以持久度對我而言要求就沒那麼高(有一好沒兩好啦)毛孔遮瑕方面有點小虛~比我需要的虛啦!吸油度很優...可以瞬間吸掉油膩膩的臉!!過敏的紅斑點遮瑕方面還不錯~可以均勻我的膚色........................................................................整體上來說它挺合我意的~如果毛孔遮瑕方面再加強我可是會非常死忠喔!!--------------------------------------------------結論:我要去買粉盒YA!!
Feb-01-2012 發表