商品88,392件 · 心得1,182,934篇 · 會員536,366UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

Greenvines 綠藤生機
溫妮熊 - 手刀購入很滿意:fire:剛上市的綠藤第三選擇防曬SPF25/U...
台灣的九月怎麼每天都是毒辣太陽的日子......在外面出門的時候都不知道不撐傘要怎麼過活呀!!!--------------------------------------------------如同心裡的murmur,今天想要介紹的是上週才剛上市—綠藤生機的「第三選擇防曬」因為目前市面的防曬一直都沒有我真心很喜歡的「安耐曬」聽說很強效但價格並沒有很親民其他開架品牌有推也有反推,搞得很亂就也沒有特殊的品牌愛好.....眼看暑假都要過完我也一直持續每到要出門就躲躲閃閃的超弱防曬法結果沒想到我的愛牌綠藤生機竟然在上週推出防曬乳!!!!😍(灑花立刻跑去京站的專櫃購入對了推薦一下櫃姐欣蓓&慧綾,超天使的完全不冰!----------------------------------------------------接下來就來試試看效果如何吧這款我經過了解比較特別的有三個主打:「輕油防曬」、「寬頻防護」及「環境友善」第一個是指這款產品拔掉防曬的成分,就是一隻以天然燕麥仁油為成分做出的保養油!第二個是指綠藤這隻以防護頻寬幾乎涵括UVA及UVB的照射波段,可以完美抵禦如果有看過邱品齊醫師做的防曬調查,前幾名的理膚寶水及雅漾都才381nm上下這隻第三選擇防曬卻是到386nm耶!最後一個是指 綠藤一直延續著他們環保的理念及精神在這支產品同樣做到不加矽靈、相念、乳化劑等等肌膚不需要的東西同時物理性防曬的作法,也很不傷環境及海洋喔!----------------------------------------------------------因為物理性防曬通常都很泛白,綠藤這隻特別加了潤色的效果有點像是清爽版+防曬功能的粉底液!輕輕一推就散開了,延展性很好不黏膩👍🏻右半邊有塗,左半邊是沒有的狀況看起來是很自然的潤色,不會很誇張但我記得櫃姐也是有稍微說,這款比較適合膚色一般偏白皙的使用者健康膚色上這款防曬可能會灰灰的實際上臉部👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻(感謝朋友投稿哈哈哈)(我自己最近衝浪黑掉了,努力白回來中)👈🏻左邊是有塗,👉🏻右邊那張是沒有塗的狀況(看起來比較蠟黃一點)我自己覺得這款最方便顧客的地方在於:點上防曬,再加上蜜粉定型,基本上就可以出門了耶!!!你看看這個自然修飾的程度,可以把輕微瑕疵遮掉,膚色也很修正完全適合平常只是要待在辦公室上班的室內日常,還有偶爾外出的需求BUT 這支沒有抗水的功能哦!算是比較可惜的地方建議大家不要用在海邊,流汗也需要即時補擦,最好上蜜粉才不會掉光光最後的最後很開心搶到綠藤第三選擇防曬的UrCosme頭香😍..大家有日常防曬需求的快快去購入吧!!!(特推京站專櫃哈哈哈)
Sep-05-2018 發表
溫妮熊 - [innisfree] 超級火山泥毛孔潔淨面膜
最近因為一直被媒體報導燒到+好奇這款火山泥處理粉刺的效果就在下班時開心的衝到門市購入啦那時候還有活動,單買這一罐(510元),被贈送這個和撕除面膜的小ml數櫃姐看到我要選被送這個還小傻眼,想說我要小的幹嘛XDD可是我就想體驗撕除式的不想一次買齁(等等也上撕除面膜心得)開始我的火山泥面膜樓(圖片裡面被挖了一些是因為已經用3.4次了XD)首先是卸妝完的樣子自己覺得肌膚有點粗糙、小凹凸不平然後鼻翼黑頭滿多的這樣他號稱十種功效融在一瓶裡包含一次達到「毛孔收斂、調節皮脂分泌、去除老廢角質、吸附粉塵、改善黑頭粉刺、深層清潔、清涼降溫、改善膚質、提亮膚色、增加毛孔彈力」這些效果~~首先慢慢塗上厚實的泥狀面膜中還帶了些微粒才擦上1.2分鐘就感受到溫熱、還有面膜拉著你的臉縮小緊實的那種感覺,可以說是立即有感!計時15分鐘後,我去用畫圓圈圈的方式先將兩頰面膜洗掉,再用到額頭,最後加強鼻翼轉圈圈,希望能用裡面的微粒把粉刺洗出來!最後效果,登愣從照片上來看,除了鼻翼的黑頭有少了些,其他好像差不多太多,但!是!當我一摸到臉上,整個像是水煮蛋表面一樣光滑的細緻程度欸!像馬路坑洞凹凸都消失了!!!這是全部我覺得最神的地方ㄌ整體來說效果不差,但就像網路上說的,這款清潔力太!強!了!兩頰在弄完之後一直有點刺痛刺痛,而且微粒刮的臉有點痛QQ 最後是斟酌給5星後續:覺得兩頰真的一直痛痛得很煩,趕快搬出倩碧的水磁場凝凍鎮壓,厚敷完舒服很多,當然隔天起床膚質真的好到需要跪拜哈哈哈。結論是火山泥對臉部去角質真的有功勞,但需要搭配舒緩才不會反而傷害肌膚!
Aug-05-2018 發表