商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

毓偵 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 柚子柑橘晚安凍膜
首先很開心Urcosme提供我這次的試用機會昨天已經先分享同一品牌的 〔紅紫蘇淨化面膜〕今天要來分享的是[SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 柚子柑橘晚安凍膜 打開後味道聞起來蠻清新的淡淡的,聞不太出來是什麼味道,不像柚子或柑橘味,但是香味我蠻喜歡的,聞了有讓人放鬆的感覺。「產品說明」〔產品特色〕含柚子甘菊萃取物、完整胡蘿蔔植萃、滿滿植萃養分與維他命亦可用於白天快速急救的補妝不含Paraben(防腐)、礦物油〔商品功效〕有效修護因為壓力、熬夜等造成的肌膚問題、解決乾燥、粗糙,有效保濕鎖水。睡前使用,睡醒即可恢復容光煥發的飽滿肌膚。打開後長這樣,有顆粒抹開後沒什麼顆粒感,很好抹開,顆粒也會隨之不見質地不稠,感覺像凝凍,塗抹開來水水的延展性很好,取一點點出來就能抹全臉了,它小小一罐,用了大概兩個禮拜,還有半罐的量,用起來很省哦!(另外我用它敷臉的時候,效果也是不錯,臉也不會有刺痛感,蠻溫和的,敷完後更感覺到肌膚水分飽滿,摸起來蠻Q彈的。)用完之後皮膚摸起來有變柔嫩、水潤且不油膩,很快就被吸收了而且感覺很飽濕,很舒服一般隔天起床後我的臉都會隔天起床都會泛油光,但試用了這瓶後,就沒那麼嚴重了。用了也沒過敏,長粉刺或痘痘的情況。這罐也非常適合夏天使用,它不只味道清爽而已,連擦起來也感覺到清爽無負擔上妝也變服貼了,也變持久了,一般畫完妝不到幾個小時臉就出油,妝變斑駁,現在可以持續到下午,真的改善很多。我自己很喜這個產品,也會蠻推薦這罐面膜給朋友使用的哦!
Jul-28-2018 發表
毓偵 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅紫蘇淨化面膜
很開心Urcosme提供我這次的試用機會這次試用的產品是 [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅紫蘇淨化面膜小小一罐很可愛的包裝打開後試聞有淡淡的香味,但香味感覺不是很天然⋯不排斥也沒有喜歡它是鮮豔帶珍珠光澤的紅色撕除式面膜,第一次用到這種產品,看起來蠻特別的,而且蠻漂亮的一般外面買的撕除面膜不是白色就是黑色,這真的讓我感覺到很有新鮮感。它是添加紫蘇萃取、完整枇杷葉植萃不含Paraben(防腐)、礦物油質地上非常的稠而且超黏,摸起來觸感像是拔粉刺的那種白色稠狀液體我取了半罐吧,敷在毛孔明顯的鼻子以及兩頰因為太稠了我很難把他推均勻,所以當我好不容易推完鼻子和臉頰也花了不少時間,而且還是看得到一點皮膚的顏色,如果要把膚色完全蓋住可能要用不少的量,但我又怕不容易乾⋯等了大概15分鐘,撕下後明顯感覺皮膚變亮、變光滑了許多,但過沒多久再照個鏡子,臉又開始出油變暗沉⋯感覺針對我的皮膚好像沒什麼明顯的效果出來給大家看看撕下來後面膜的樣子我看其他人用好像多少都有拔下一些粉刺,但我試用下來沒看到什麼粉刺可能是這真的不太適合我試用完當下沒什麼特別的感覺,加上它的味道在我撕除面膜後還停留很久⋯這點蠻扣分的,而且隔天起床後我的毛孔又一如往常的招搖不過保養本來就不是一下子就能改善需要長期的照顧但我應該是不會回購這產品畢竟對於這價位的保養品我的期待會比較高一些
Jul-27-2018 發表
毓偵 - [WHITE FORMULA 自白肌] 極潤玻尿酸精華乳
今天要跟大家介紹這瓶 〔 WHITE FORMULA 自白肌 〕 極潤玻尿酸精華乳【 產品外觀 】產品外觀如上圖看起來不起眼,很簡單,很樸素,但也算是有質感。不過聽說好像不錯用,很保濕,就買來用用看它的質地介於精華液和乳液之間,不過我都直接把它當乳液使用 倒出來是白色乳液狀,聞起來沒有任何味道,沒有添加香精。到出來還有點稠稠的,但當你抹開來會變得水水的。【 使用心得 】我臉的保養程序化妝水>精華液>乳液很少再擦其他特別的額外的產品,像是乳霜啊、凍凝啊等等,除非皮膚有狀況(像是長痘痘、脫皮、皮膚乾⋯⋯)我會擔心擦太多東西在臉上的話,對臉會是一種負擔。在用這瓶時我都是在擦完精華液的時候再擦的,質地真的蠻清爽的,很適合夏天使用,擦在臉上不會讓你覺得粘膩但是⋯他強調的是保濕效果,我擦完一個月後覺得效果好像沒有特別明顯,我想說會不會是因爲擦不夠久的關係,我繼續持續用了三個月⋯感覺一樣⋯挺失望的,隔天上妝一樣會浮粉,不吃妝,而且還出油,下午的底妝都一塊一塊的,尤其是鼻子和臉頰⋯我在想這可能沒有很適合我,對於我的肌膚狀況完全沒改善的感覺之後避免浪費,我就都拿來擦脖子了⋯⋯
Jul-16-2018 發表