商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

CNP Laboratory
CeraVe 適樂膚
MATRIX 美奇絲
君v - [CNP Laboratory] 蜂膠能量彈潤安瓶
謝謝CNP Laboratory 和 Urcosme給我這次的試用機會。而且很大方的直接給一瓶正品! <3100ml15ml 蜂膠能量彈潤安瓶,我接續在透亮煥膚原生精露之後使用。每天早晚洗完臉就會擦上這兩樣產品~有了透亮煥膚原生精露的驚艷在前,我對這個彈潤安瓶也比較放心!果然擦起來的感覺,比原生精露有存在感,但是一樣吸收很快!!(灑花)雖然剛擦上會有一點黏,但是很快就會吸收,讓頭髮不再跟臉當親密友人。(不然剛擦完保養品就會很阿雜)但是不得不說,它的滴管在拔出來的時候會有點卡,可能是為了不容易倒出來?我覺得兩個產品搭配起來,皮膚的飽水度真的有提升,雖然不像小說女主那樣皮膚掐得出水,但是真的摸起來很有彈性,而且皮膚比較亮,一看就是有好好保養XD質地一樣可以讓人很輕鬆的推勻,延展性很好,但因為容量的關係,感覺很快就要用完了:)(當然可能也是我用太兇...)認真用了兩周,我覺得日常妝的部分,妝前沒有特別多使用其他產品,但是明顯感覺上妝變得服貼;素顏時,也沒有之前這麼暗沉,雖然不是馬上讓臉很亮很亮,但是以我一個暗沉人來說,看起來就像是每天都睡很飽,精神很好的感覺。膚況可以很穩定,讓我在這幾周幫班上小孩處理畢業照、配合晚來的生理期,都沒有爆痘,超級適合日常保養自己,讓臉不會被瑣事擊倒XD我想我可能馬上就要去寶雅補貨了~
Mar-17-2019 發表