AROMASE 艾瑪絲
我的健康日記
小澤家族
馬用
古寶
☆°~鬼草↗ ∥ - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕眼霜
好吧! 手機順手拍下產品, 對了下英文是這款沒錯這商品是朋友說不要花三百塊跟他買來的買來以後一直老想著這商品很高檔, 所以一直捨不得用因為我一直把這商品以為是面霜, 跟朋友買的時候也沒問清楚下我很難說這商品到底好不好用,因為在我認知里眼霜本來就不是必要品, 因此我也沒特別會買眼霜來用但是隨著年紀增長, 加上深為人母的我, 24H的操勞我的眼圈真的很黑很深, 眼袋也是, 紋路已經不像只有25歲的人我可以很坦白的說, 拍照開了美顏, 大家肯定說我怎像個高中生 (現在照片根本都是騙人的!!!)可是實際上我每次背著妹妹出去, 大家都認為我已經35有了= ="明明看對方就比我年紀大, 叫她姐姐還說我應該比你年輕吧?於是我去想到這瓶的存在, 可是老實說, 我總覺得眼霜是種擦心安的產品吧為甚麼會這樣認為因為一瓶眼霜要除掉你的黑眼圈肯定是無效的,那他功用到底在哪???好吧說拉提, 其實買瓶好的拉提乳霜加以按摩, 隔天肯定往上拉那好吧 說是可以消除細紋, 我真覺得這實在也太難了吧, 每天認真擦的再加按摩不用一定得是眼霜也一樣可以有效消除吧, 當然保濕一定要做好好吧 拉勒到此我來說明一下這瓶眼霜吧本身味道是頗天然的味道, 也就是一種霜的味道, 沒有任何香料與酒精味存在起初使用是有點奇怪, 不過大概我也習慣了超涵水保濕乳的味道, 所以相比之下也不怪了質地就是霜狀, 用起來不濃稠也不過水 (這是哪種形容法), 就是一款中規中矩的霜狀推開來說很滑嫩, 很好推也不會有負擔和悶透感之類的我的眼窩很怪, 有時拿比較潤一些的乳液或是乳霜來按摩隔天就起了小白點, 可是這款沒有有次我眼睛不知道怎麼了, 好像是脫皮了, 可能太暴力對待眼皮了, 就會有點刺痛乾燥我也是好奇就那這瓶按摩按摩一下, 可能脫皮的關係, 擦時還是有點疼痛(其實是滿脆弱時期, 點眼藥水都痛了, 所以我覺得跟成分應該無相關係, 單純是我眼皮受傷了)然後擦擦的隔天(有稍為厚一些的塗法, 但也沒很多啦!! 大概比平常多一點這樣用敷蓋的方式)我的眼皮神奇的不痛了, 這是因為修護了嗎??? 這讓我很神奇我總覺得眼霜不管哪牌子都很貴, 只要是標眼霜就是貴, 因為都小小容量, 後來我才發現, 雖然這瓶才15ML, 但也用不著天天擦, 我偶爾擦怎樣也還是擦不完啊因為每次只要點個幾點就夠了, 這麼一瓶要用到天荒地老於是我想到我曾經不知道哪看過的眼霜當護唇膏的這個事情我也很天發奇想的就把它當護唇霜在擦了就一樣手指頭沾一點點睡覺前這樣擦一點, 發現對抗乾裂跟脫皮很有效耶!!!重點是嘴唇變的好柔嫩喔!!!這是意外發現的好用之處嗎??? 不過要是太有錢也真不用買眼霜當護唇霜吧!! 而是若真發現某些眼霜用不著可以擦擦看畢竟眼霜的分子應該都比較小, 應該拿來擦某處或關節也不錯的子 XDDD我附上ㄧ張10/17去新天地拍的照片 ( 手機拍攝 ) , 給你們看下我這可怕的眼圈然後就是要補充說就是~ 這款眼霜其實挺中規中矩的如果有認真擦加上按摩應該可以有些拉提效果, 柔嫩也是有的平滑細紋的話, 果真是不太有感覺去眼圈的話, 我只能說想太多了, 我想眼圈真只能靠醫美吧然後 加上我看了下他的原價位, 果真是一款不值得敗的產品 ( 誤
Oct-29-2013 發表
☆°~鬼草↗ ∥ - [NARUKO 牛爾親研] 紅薏仁超臨界美白乳液
這瓶是在某次小7的雜誌贈品,記得是V開頭的雜誌吧一本不用兩百塊送三罐,洗面乳+化妝水+乳液。剛好那陣子對紅薏仁印象不錯,加上是牛爾家的,立馬敗回。敗回家後當然一樣是丟在儲物抽屜嚕。某天打開抽屜看到,想到夏天要美白我就拆了化妝水+乳液整套來用但用了幾次被我冰封了,化妝水很普通,就是化妝水,沒特別任何效用擦的時候也很像水,不但會到處流,也很乾弄不勻乳液部分乳液本身很濃稠,會黏膩少少量要很少量慢慢擦還免強可以擦完很黏膩,不管量多量少,手掌也會殘留,都得在肥皂洗手擦上去的時候有悶粘感,也不曉得是不是冷氣關係,會覺得很快就吸收了摸起來雖然是比較滑嫩的,但還是有悶透感我持續使用了兩周,發現臉上開始大爆痘,粉刺,大顆悶痘都來=____=然後我就想說拿來擦身體好了(單純想說紅薏仁能美白)不過擦了沒什麼美白感啊(都在家顧孩子少曬太陽, 也沒覺有變白)重點是擦了之後,我的體質和皮膚, 會長小紅疹痘, 阿XDDDDDD無語啦~我發現過了23歲後真的果真皮膚會變, 跟以前跟訴求也不一樣了~也會一直消耗之前買的產品~ 但也會發現用起來感受都不一樣了~不過可憐的宅媽~ 沒什麼時間分享心得~ 有路過經過剛好看到又想寫的就寫吧~哈~ 真的欠太多心得了XDD ~ 可是沒什麼動力想寫哩 ˇ-ˇ
Aug-10-2013 發表
☆°~鬼草↗ ∥ - [AROMASE 艾瑪絲] 去屑止癢洗髮精
這瓶洗髮精應該是說撿到的寶?! 哇靠! 我真的出乎意料可以遇到如此之好的洗髮精這兩段確實說得很神奇,因為我真的出乎意料我的頭髮因喜愛自己使用泡泡染, 因此頭髮髮尾是越來越受損除了只能一直修剪掉,就是到沙龍髮廊花貴商商的錢給他幫我護一下這組商品是買AZ體驗盒的商品, 對於他家盒子的商品都只是買買算了說真的沒有信心, 更沒有勇氣使用(一看就不知道哪來的牌子....)而在一次意外, 我的護髮品都用完了, 所以我拆了來用, 其實原本是藥用他的護髮素而已啦~這瓶果真沒什麼~有夠無言~不好用啦XDD然後就試著搭配她的洗髮精來用用看哇! 這洗髮精讓我愛上了他擠出來是淡黃色的偏透明物然後洗的時候有點薑味, 其實是很好聞的味蕾第一次洗的時候會偏乾,不太擠出泡泡,也不好洗所以我都洗頭皮而已, 洗一洗後就沖淨第二次洗的時候不用太多,大概十元硬幣這樣的量,然後就可以輕易的搓出滿頭泡沫, 且這種泡沫是持久不消的他是越搓越多泡沫, 我每次都把泡沫弄給我女兒玩因為他是豐厚的泡沫, 不是一般洗髮精, 泡一下就消失了然後洗完之後的頭髮帶有一點澤度,是自然的但是摸起來髮尾還是有些許乾, 這大概是正常的吧? 在加點潤髮洗一洗頭髮果真很順好好噢我因熬夜要帶孩子時常睡眠不足加上壓力很大(婆媳問題)所以不管任何一種洗精都大概今天洗明日油,可偏偏我不是油性頭皮啊我出油的地方只有在頭頂那邊, 髮尾都是乾燥的, 所以不怎好選洗髮精洗這瓶大概可以控制到第三天才出油, 在這種夏天, 天呀]!! 我超愛之前看過一個影片, 洗髮精 = 色素+起泡劑+大量鹽巴+點香料(精) = 一大瓶洗髮精這影片讓我自始都印象深刻加鹽巴的原因是會讓洗髮精看起來很濃稠, 但對頭髮非常傷~後來我上網買了這牌子的洗髮精~ 1ML大概=1元吧~ 最大容量350ML 大概也是350元(沒包運費,但指這口味)說起來我個人真覺得還可以的價格, 對頭髮又不傷害又能保護頭皮~可以上網買買小瓶的體驗看看我AZ送的80ML, 每次洗兩回, 每三天-4天洗一次, 一瓶共用了2個多月~ 省!!!好久沒來UR了喔XD! 只是想說是來看看其他口味的評價如何, 就想說順便寫好了~
Aug-07-2013 發表
☆°~鬼草↗ ∥ - [Schwarzkopf 施華蔻] Q10幻時新生濃縮精華乳
這項商品居燃沒有人寫過心得耶,我居然是頭香噢! 這瓶護髮乳真的超讚的! 瓶口有點小,比棉花棒還要小,所以擠的時候有點難擠就是了 會認識施華寇家的商品是每次去小林沙龍的時候都發現用它家的商品 首先對於去沙龍時的美髮香味 頗受吸引 加上每次沙龍護髮後的髮質都好漂亮亮又順又持久不泛油 第一條獲得的時候, 這條商品是在小屈買東西送的贈送品 足足完整的20ml 整條 後來第二跟第三條是在我家附近的自家開的超市集點可換區看到 它好像只要兩點就可以閱換一條(滿100元/點) 我也沒想很多就把他換回家了 開封使後用的頭法真的超柔順不糾結的,且髮尾看起來很保溼 卻一點都沒有油膩感 就好像去給沙龍做過一次深層護髮一樣 (老實說我越來越不願意去沙龍做護髮,做一次整流程後將近兩張小朋友,太扯了) 剛好昨天我又開封使用了一條,趁都無人寫心得,那我就來補給張圖為證 使用量大概3卅2,我的用法屬於比較狠一點的塗法 塗完後直接用髮夾夾著繼續洗澡大概只停留不到3分鐘就沖掉了‥ 剛剛拍的,也就是說是昨晚洗頭完後的隔天所拍攝的 我睡覺起來到現在還沒疏過頭髮,拍照前也沒梳理一下 看起來有點亂亂的,卻看的出來是順順的噢!! 對於頭法的對焦技巧還不夠好,請見諒!!! 還有這商品,我在網路都找不到耶?據說只有小屈獨賣??是這樣嗎?? 還有我搭配的是 butyshop 健髮洗髮精 這瓶洗髮精喔 我有寫過他的心得噢!!http://www.urcosme.com/search/final-31496.htm
Apr-14-2013 發表
☆°~鬼草↗ ∥ - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 輕奢華 全能奇肌粉霜SPF15
今天我畫了一個僵屍妝 Orz。。 這瓶貴商商的粉霜是朋友贈送給我的,但是顏色實在太白了,因此‥ 為了能使用它我加強保濕了皮膚一個禮拜 但還是殘忍的卡粉感了 使用粉霜前我搭配的是歌劇魅影的綠色飾底乳 + 桑提亞 隔離膚色的 挖起兩小匙的粉霜看起來很乾 於是我有混 黛珂保濕美容液,量是隨意的 搭配海綿上妝,妝感如上圖囉~他是霧面的妝感!! 於是這樣斑駁卡粉的妝感,讓我頓時悶了許久 但又沒時間再來重新弄個妝 於是我直接用黛珂的美容液 以拍化妝水的方式拍打 他碰到水後,標準的會掉底,於是足以我用手再次按摩塗一遍 這次下來顏色斑駁的乾粉消失了很多,妝也比較貼 最後的完妝照片啦,明顯的我的臉特白 額頭與眼週會有亮亮的光澤感是我的秘密武器噢 也是我超想推薦給大家的啦 ETUDE HOUSE 水感女神~神乎其技BB調和飾底精華 比例完全隨意的,只是我都混很少,一定要混在底妝裡噢,不是直接擦 那這張臉的妝容就是(難得我還記得就補上了) 飾底:歌劇魅影 綠色飾底乳 混 Xantia 水漾塘瓷粉凝霜 底妝:全臉ERNO 混黛珂美容液 局部部份加混愛麗小屋飾底精華 腮紅: Canmake 腮紅霜#05(橘)+ Lunasol 修容霜 EX08A 眼影: UD 1 ( 亂畫..配色忘記了) 眉毛:沒有畫 睫毛:只貼了假睫毛。睫老闆的 唇膏:無打底無遮、直接上 MUF 水吻色 N15
Apr-08-2013 發表
☆°~鬼草↗ ∥ - [media 媚點] 防曬保濕礦物粉底液
我想寫這瓶好久了,但是就常常忘記,加上一值不知該怎寫粉底液心得而作罷 這條粉底液,我已用了好多條去了,真的非常的推薦!!!一定要用看看。 本人都買OC-c1或是OC- D1 這兩個顏色差異不大,感覺起來也沒很大差別 只是本人屬苦命臉,臉色經常性的帶蠟黃,偶爾不知為什鼻翼臉頰易泛紅 這兩條顏色的差異C1就是正常象牙色囉,D1比較中間偏白 C1是一年四季都很適合使用 D1是因我的身體膚色較幼嘿,因此在穿著較少或短袖時會選擇D1 這條小小的我都習慣隨身攜帶,或放在車上補妝用 這條的質地非常的好堆勻,只要用手指就可輕易的推開,縱使臉乾乾的也好推 推出來的臉帶點粉嫩感,但是一點都不會很顯,幾乎看不出來有上妝 推出來的妝容非常薄透,但是遮瑕力卻又不錯,在鼻翼的大毛孔有點遮不瞭 但因他很薄透,我鼻翼這塊都會在加量再多塗一次,也完全看不出來有妝感 且這條粉底液我只要用手指頭就能上妝,超級簡易 如把它當成BB霜來用反而比正常BB霜還要好用, 既不乾、也不悶、也不暗沉、遮瑕又好、保濕力也非常好 因他薄薄透透的,又只要用手就可以塗均,因此我都待在身上當補妝用 嘴角這一塊偶爾時常因吃東西或喝飲料,擦嘴時順帶的擦掉了底妝 鼻翼這一區不知道為什麼久了毛孔會偷偷又跑出來,拿來遮一下補一下OK 像是感冒時鼻孔下方那塊一定被衛生紙擦到乾燥脫皮,用這條遮也遮的很完美 缺點就是會沾染,其實我絕得多半粉底液、BB霜、等底妝商品 只要在講手機後,手機畫面上一定有層油霧吧! 衛生紙在臉上按壓後,應該也會出現膚色物,這應該都是會的吧! 再開架裡就屬媚點最少雷品,價位又親民,但就不知道為什麼這牌子卻是好冷門 像開架的膚蕊,商品都保濕好用,也是無人問津,有好多商品都沒建檔,就懶的寫了 只不過這兩個牌子都要賭賭運氣,不像其他開架總有櫃位,要找找看 而試用品也是有些門市有,有些都沒有 總之非常推薦大家有機會要試試媚點家的彩粧品,會愛上的!
Mar-12-2013 發表
58 推/ 9.1 k 人氣
☆°~鬼草↗ ∥ - [BRAND`S 白蘭氏] 活顏馥莓飲
這是在小屈打八五折的誘惑下般回家的,那時候過年期間有14日組合, 特惠價再打上八五折,平均一瓶只要40~41元,比任何管道購買都更便宜 壓根也沒想過好不好喝,就直接般了四組,三組這種的一組紫瓶的 本來對白蘭氏家的商品味道就不是很容易接受,味道都很純啊,相對不好入口 還好我對味道是還能接受的人,沒有我不敢喝跟吃的東西(蟲蟲大餐除外) 開封的第一瓶我有點後悔了,味道真的不好喝啊! 她的味道是超級濃縮的莓果味道,就像超濃縮的蔓越梅汁 她沒有一點香味,也更別提有甜味,說酸味也不是酸味,又有點澀澀的味 抱著是白蘭氏牌子的,總比雜牌來的好,免強的喝掉了一組了 起初喝是真的絕得頗不美味,喝久了也習慣了 我都是白天起床空腹前先喝這個,在喝羊奶配早餐 因為他喝完後,你絕對超想塞個東西進嘴巴,嘴巴裡的味道好濃澀的啊 然後吃完早餐後就會準備跑廁所><摁!還不錯有幫助代謝 喝完以後我想我也不會再回購了。 只不過我婆婆倒也挺愛喝這味道的,他說很好喝! 我家寶貝也很怪,才1歲應愛吃糖的,可是他不是!他很愛吃果酸性的東西 所以他也很愛喝這個,真妙的,直接大口大口喝下去ㄝ!超神~ 飲品=濃縮飲料的一種,但不是飲料不可多喝 對於身體幫助不大,好處是容易消耗排泄掉 藥錠=成份藥物的一種,千萬不要聽信效果就亂吃 對於身體引響有極大差異,但要吃藥錠一定要多喝水,還有別亂搭著吃 因以前很迷藥錠,所以都大把大把的吃,每天吞一堆,結果卻是身體越吃越差 也許現在的你沒有發現 但日後你就開始發現一堆毛病,因為身體內有一堆藥毒沒有排掉 所以現在我都不敢吃藥錠了,喝的免強可以接受 因此其實飲品我也是當喝心安的補充品而已:) 且一天頂多早晚各喝一種(相似性的)!! 若是機精那種、四物飲等藥類性質的,一天就是只有早上起床空腹喝一種! 不要傻傻的花了大把銀子丟在補助食品上, 最後換來一身毛病找罪受啊(說我呢)!!!!
Mar-09-2013 發表
☆°~鬼草↗ ∥ - [我的健康日記] 蜂王膠原飲
這個當初在小屈出12入組合時有心動,再某次打八五折的日子裡跑了小屈要購買, 結果店員卻說那個已經沒有售了 這瓶因號稱有蜂王乳所以超級吸引我,雖然對喝的功效早明白不會有多大 但就因她有蜂王乳成份,讓我一值想購買來喝看看! 於是在某次看到有特價24入999免運的優惠下便購買了,平均~41卅瓶 這商品跟白蘭氏不同,不像白蘭氏的保存期很長 因保存期較短,所以買時也發現到了是即期品,到今年八月 但對我來說沒有影響,因喝的一天一瓶很快就喝掉了, 效期短也代表裡面的成分防腐劑的添加較少,反倒是安心許多 這瓶給的星星較少,是因特人認為味道真的不好喝 她一打開是水蜜桃的香氣,喝起來也有點水蜜桃香 但是再水蜜桃的背後有股強濃縮苺果的酸 這喝起來有點甜甜酸酸的水蜜桃汁的感覺 個人本身不是很討厭喝水蜜桃汁, 但當甜的水蜜桃加上梅果酸,這味道真的有點不是很好品嚐 但比起白蘭氏活顏來說,真的好喝許多了 對於味道不是很挑嘴,喝多了也習慣了,到也挺順口的 喝完我不考慮回購。 因這飲品沒有特價時的單售價也太貴了! 畢竟飲品對本人來說只是加減補充一下精神氣力的東西,太貴就不在考慮 反正飲品的效果大致上都是差不多的,最終效果都是臨時補充品而已 本人的飲品時用時間都是在早上空腹時 但不能說是睡起來的早上噢,有時候是熬夜後的早上 家中有孩童麻,沒得睡甚至活生生折磨一整天都仍人之常情。 飲品=濃縮飲料的一種,但不是飲料不可多喝 對於身體幫助不大,好處是容易消耗排泄掉 藥錠=成份藥物的一種,千萬不要聽信效果就亂吃 對於身體引響有極大差異,但要吃藥錠一定要多喝水,還有別亂搭著吃 因以前很迷藥錠,所以都大把大把的吃,每天吞一堆,結果卻是身體越吃越差 也許現在的你沒有發現 但日後你就開始發現一堆毛病,因為身體內有一堆藥毒沒有排掉 所以現在我都不敢吃藥錠了,喝的免強可以接受 因此其實飲品我也是當喝心安的補充品而已:) 且一天頂多早晚各喝一種(相似性的)!! 若是機精那種、四物飲等藥類性質的,一天就是只有早上起床空腹喝一種! 不要傻傻的花了大把銀子丟在補助食品上, 最後換來一身毛病找罪受啊(說我呢)!!!!
Mar-09-2013 發表