商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
非常感謝UrCosme和SK-II給我這次的試用機會,讓我可以體驗SK-II的產品。上圖就是這次收到的[SK-II超肌因鑽光淨白精華]試用包,超大方的根本不手軟,一次就是30包!!! (灑花)一小包容量是0.7ml,剛好一次所需的量擠出來的質地有點像正品瓶身的珍珠白,帶有一些微微的珠光,抹開之後會有一些些很像''豆漿上的豆皮渣渣的白色物''(這樣形容不知道有沒有人聽的懂哈哈~) 照片上看不太出來!-產品特效:SK-II鑽光淨白複方這次由全新的成分[西梅果萃取]與[肌醇Inositaltol]組成,搭配SK-II獨家濃縮PITERA™,有效減緩紫外線所帶來的顯性與隱性十大肌膚傷害,還原肌膚澄澈透亮光澤!剛開始使用的第一天擦在臉上整個大爆屑,跟我原本的保養品大打架呀!平常保養都很簡單:化妝水→乳液 (早晚都一樣)所以過程中換了化妝水跟乳液找出問題在哪裡,最後發現原來是跟乳液打架的關係,換了乳液之後就沒這個問題了。上幾天上在臉上的時候吸收很快,不會有黏膩感也不會油油的很清爽。建議試用時間是2週,因為沒有馬上去取貨所以撐到今天剛好2週壓線分享心得。使用前就有爬文參考大家的使用心得,評價都很不錯!但是 ! 但是 ! 但是 !我用了兩個禮拜完完全全的無感呀!上面是使用前與使用後的對比圖,因為房間的燈光是暖色調的偏黃光,加上是手機內建無美顏修圖拍攝,所以是最真實的皮膚狀況。大家應該可以看的出來沒有什麼差異吧!之前有去皮膚科使用冷凍治療,所以有一些淡疤還在,使用的這段期間也沒有明顯改善!使用產品的時候全臉都有塗抹,兩週後只有下巴的疤有一點點淡了!?雖然這瓶明星商品討論度很高,也很多人分享推薦,但是我持續使用了兩週並沒有達到明顯的改善!保濕 ★☆☆☆☆清爽★★★☆☆亮白☆☆☆☆☆淡斑★☆☆☆☆還是在一次謝謝SK-II能給我這次的試用體驗!~以上是我這幾天的使用心得~
Sep-21-2018 發表
[SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳
不斷回購,已經足足用掉6瓶空空瓶了!我本身是混合肌,這罐真的是我的蜜糖不能沒有它呀!平常都在室內上班不太會接觸到太陽,所以單上這瓶PSF25 PA++就足夠了!如果放假要出門頂多在擦個防曬就可以囉~平日上班:化妝水→乳液→蘇菲娜隔離乳→蜜粉假日外出:化妝水→乳液→防曬→蘇菲娜隔離乳→蜜粉我自己比較喜歡簡單輕透的底妝,所以不太上粉底液那些的,都是擦有潤色效果的隔離而已唷!(可以依照自己的習慣選擇要不要在上粉底、或遮瑕)最喜歡他們家的產品後面都會有使用量的建議,有些產品上只會寫建議使用幾g幾g的,那個我真的看不懂多少呀⋯⋯所以這也是我愛用他們家產品的原因之一!如果要說小缺點的話,就是瓶口使用久了會髒髒的,太久沒清的話就會結一小塊一小塊的屑屑,但這不影響它的使用效果!聽說有些人說使用了會長粉刺,我自己使用上是沒什麼太大的感覺,因為沒有用也是都會長粉刺,所以不能怪它(哈哈)但是控油的產品大部分應該都會有這個困擾吧,畢竟油本來應該要冒出來的,結果被悶在毛孔裡一整天,只要卸妝時做好清潔,鼻翼部分加強按摩,應該可以減少許多!這次在手上做示範,它可以稍微修飾毛孔,原本蠟黃的地方也有改善一些!剛開始擦上去的時候會泛白,過個3-5分鐘左右就不會了,會融合進皮膚有一種粉霧粉霧的感覺!上妝一整天不太容易出油,大約經過5、6個小時T字部位才會出一點油,在稍微用面紙按壓補妝一下就可以囉!(滿分五顆星)遮瑕★☆保濕☆控油★★★★防曬★☆回購★★★★
Sep-04-2018 發表