商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BIODERMA 貝膚黛瑪
Bioderma 法國貝德瑪 舒妍高效潔膚液-脂漏性皮膚炎也能溫和卸妝!
清潔真的非常非常非重要,因為太重要了,所以講三次!皮膚沒有清潔好,用什麼保養品都是浪費!Junnie有脂漏性皮膚炎的症狀,兩頰的部位很敏感,只要用到太過刺激的產品第一反應就是紅,再來依剌激程度還可以會有四階段的反應(紅->腫-癢->發炎),所以舉凡是要用在臉上的都必需是溫和性的產品。Junnie的晚上清潔步驟很簡單,平時白天出門上班前都會擦防曬->化妝(懶的話就會省略)->必畫眉毛(眉毛最近修太短,沒畫看起來怪怪)經過一天戶外粉塵的洗禮,在清潔前一定要先卸妝,目前使用最久的卸妝水就是”BIODERMA法國貝德瑪 舒妍高效潔膚液”,它成份無酒精、無皂鹼、無香精、無Paraben類防腐劑,屬PH5.0弱酸性,適合敏感型肌膚。Junnie的使用方式是把卸妝水倒在化妝棉上擦拭全臉。眼線的部份會在用棉花棒沾取潔膚液擦拭最後一次擦拭要確定化妝棉上都沒有殘妝才算卸妝完成喔!來說說我的使用心得啦~優點:1.乾爽不油膩,擦完全臉感覺像剛洗完臉一樣的清爽 2.溫和清潔,Junnie的兩頰完全沒有過敏反應還有穩定膚質的功效 3.有輕微治粉刺的功效 4.有超小罐裝,方便旅行時攜帶 缺點:1.清潔力不強,需多擦拭幾次才能卸乾淨(Junnie沒化妝時擦兩次,有化妝會依妝的完整度擦三~四次) 2.用量多(因清潔力不強) 3.無法卸除睫毛膏,還是需要另外使用眼唇卸妝水 希望以上的分享能幫助到正在觀望的人嘍~
Aug-10-2018 發表