Crest
Dr. Bronner`s 布朗博士
dejavu
MIRAE 未來美
我的心機
Orannnge - 我的美肌超能力[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力
傳說中的小紅燈泡真的是名不虛傳!(讚嘆中!)本來對於這種「一覺醒來就能感受肌膚回彈力激升、毛孔問題明顯改善」的廣吿說詞都覺得也太浮誇了吧!!!試用了2週後真的眼下化細紋變淺了,毛孔小到不行,皮膚飽滿彈潤。怎麼會這麼厲害!?就讓我們來看看SK-II的官方介紹吧…※ R.N.A超肌能緊緻科學:由「超肌能緊緻因子」結合SK-II獨家成分PITERATM,組成。「超肌能緊緻因子」蘊含擁有各式必需胺基酸與高效抗氧化成分-異黃酮,有助於修護DNA損傷的「大豆萃取」與富含小分子胜肽可協同對抗老化的「水解酵母」兩大成份,能對焦鎖定肌膚老化關鍵,激活肌膚活性,並強化膠原蛋白結構,重塑肌膚全方位立體緊緻,改寫肌膚老化命運。※ 彈力再生複方:全新複方由「角豆萃取」與「五胜肽」組成。萃取自地中海沿岸古老樹種的「角豆萃取」能提升肌膚活性,促進膠原蛋白,並強化肌膚真皮層的修護能力;易於吸收的「五胜肽」,則能激活第1、3、4型膠原蛋白結構,更能修護斷裂受損的膠原纖維,激升肌膚回彈力達35%,全方位重塑肌膚緊緻彈力,更能消除毛孔、細紋、靜態紋,肌膚細緻彷如零毛孔,即刻鎖住未來年輕15年。有沒有這麼神?? 我覺得「真的有!!」用量方面也很省,一次一個滴管的量剛剛好,乳狀質地,容易控制,不低落,立即保濕不黏膩。味道我也很喜歡,添加13種天然芳香成份,清新悠然的淡淡芬芳,不會太香,非常舒服。使用方式我沒有照說明的先在手部搓開,我採用直接點在臉部輕輕塗抹,再用空掌輕輕按摩拉提,最後再取一小滴抹在淚溝法令紋部份用指腹拍打按壓。本來只有用到青春露和洗面乳,我就已經覺得膚況已經明顯的變的很好了,沒想到好還可以更好,都是「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」的功勞!不止是毛孔的縮小,那種充滿彈性的澎潤感妳一定要親自試試!連惱人幾乎是不可能改善的淚溝都有明顯變淺(還是有,但是看起來不累很多)很開心我的SK-II家族又多了一個強悍的成員(撒花、轉圈、跳舞、跑跳步)我有多喜歡「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」??不誇張~我用行動來證明我的愛❤️❤️立刻在買兩組囤貨❤️❤️就是這麼愛!強力推薦給各位!
Jan-14-2019 發表