商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

CNP Laboratory
Crest
Dr. Bronner`s 布朗博士
dejavu
Dyson
MIRAE 未來美
Of cosmetics
我的心機
Orannnge - [CNP Laboratory] 蜂膠能量彈潤安瓶
第一次用到韓國的醫美保養品一直以來我都很討厭韓國的保養品和化妝品,對我的皮膚而言都太過於黏膩厚重。但這次用到了CNP這個由皮膚科醫生打造的品牌倒是讓我挺令眼相看的唷👍滴管瓶包裝做的非常非常的棒!他有特別設計過他的瓶口非常緊非常合在抽出滴管的時候會把滴管外壁上的精華液刮除避免滴管塞回去的時候碰到瓶口、外壁上的精華液會弄的瓶口到處都是(有在用其他滴管類精華的美女們應該知道我在講什麼)這是我至今用過這麼多滴管瓶遇過最最棒的一個設計省去不少麻煩延展性非常好,半個滴管我就可以抹全臉。吸收速度乾燥速度也還算可以一開始稍黏待全乾之後就好了(但是如果跟煥膚原生精露一起擦會黏到沒藥救)這罐安瓶主打的是保濕、撫平細紋、鎮定和提高皮膚的免疫力。主要保濕成分不外乎就是潑尿酸感覺應該是加的挺夠的保濕力還不錯鎮定皮膚方面的話…我就沒什麼感覺了😅 因為我用他們的煥膚原生精露後有微微的紅癢狀況擦這罐是也沒有什麼改善(擦理膚寶水的修護霜比較有效)幫助皮膚提高防禦力的蜂膠…到底是不是一個噱頭呢?可能使用的時間不夠長還感覺不太出來吧?或是因為我的膚質並不怎麼敏感所以感受不出來。撫平細紋我更是完完全全一點都沒有感覺(用他牌抗老抗皺產品是會有一點澎潤感,感覺比較澎細紋稍稍變淺,所已我對抗老撫紋產品的既有印象應該是用完要有這樣的感覺吧)總結:整體而言來說產品沒什麼問題,不會敏感,不會長怪東西出來,只是他宣稱的功效在我的膚質上是完全沒什麼感覺,對我而言就像在擦一罐普通的玻尿酸精華液。15ml/1050的價格 買其他的玻尿酸應該至少可以買30-50ml吧😂😂所以算是雷品吧!?總之我不會想在回購。(這次提供的另罐煥膚原生精露比較推)
Mar-11-2019 發表
Orannnge - [CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
這次試用的兩樣產品中透亮煥膚原生精露表現很不錯👌👌👌我個人對有貼封條的產品特別有好感,覺得這是一個品牌很重視自己的產品表現😎包裝算是挺樸素的😂標籤的使用方式我是覺得有點寫不清楚,上面寫的使用方法是每次清潔玩之後上保養品前第一道先塗這罐(是早晚嗎?每次嗎?感覺寫清楚一點比較好)用了兩三天早晚擦但是我覺得每天早晚用太密集了我用這樣的使用方式會有些許泛紅所以我改成晚上用而已瓶子的設計我有一點不是很喜歡雖然擠壓瓶很方便但是內容物非常的稀是會流動的一擠常常噴很遠😫很稀擠在手上也是有點麻煩塗會流走(幾乎是水狀的液體)(還有一次一擠直接噴到男朋友眼睛😂)開始用的某2天有冒出很小的膿包但我想說每次用酸類產品多少都會有這種奘況就也沒特別理他(如果擦到破掉的痘痘會刺刺歐)總結:這隻產品算是酸類的煥膚產品但是很溫和我連續使用幾天也沒有什麼乾燥脫皮的現象質地稍微有點黏膩我不是很喜歡之外效果方面是相當不錯的有內包粉刺或是覺得粗糙的部位第一次用完隔天早上洗臉就有明顯感覺變平滑持續使用幾天感覺其他固定會長黑頭的地方粉刺和毛孔看起來比較乾淨一些(因為照片拍不出來 我就不上傳沒用的前後比對了)正體而言好評👍👍 會想在回購歐!確實有效降低皮膚顆粒感,且相較於其他杏仁酸或是杜鵑花酸水楊酸產品之下,一班用酸類會有的紅癢和容易產生乾燥脫皮的現象幾乎是降到最低了!(由於我不是敏感肌,所以無法告訴各位敏感肌可不可以用)
Mar-11-2019 發表
Orannnge -毛亂剋星 Dyson Airwrap造型器全系列
對!我要來來炫耀一下我的生日禮物😂本來就在觀望這個神奇的整髮道具但是它的價格實在是讓我考慮…考慮…再考慮都還沒出手😬可愛的男朋友友彷彿會讀心術,買了這個當我的生日禮物🎁(撒花~轉圈)沒想到dyson air wrap真的不是只是顏值爆表而已…根本就是手殘救心!隨便卷隨便美❤️下面分成「捲髮器」、「吹風機」和「順髮梳」3個部分介紹「捲髮器」髮束靠近就會自動吸附自動捲,不用手捲只要往身體的方向靠近就會往上捲或是稍微轉動機身把頭髮捲緊也行!完全不會有使用電棒時,燙傷起水泡的生命危險⚠️捲度也很美不輸電棒👍(但持久度還是輸電棒的要噴定型液會比較持久)也不會像電棒捲一樣熱傷害這麼嚴重很適合跟我一樣的爛頭髮人日常整理使用😂「吹風機」不只當捲髮器好用,當吹風機也超級快乾,我頭髮超級長又超級多,真的無敵快吹乾!!!只要傳統吹風機1/3的時間,我都還沒吹爽就已經乾了😂😂風力集中又夠強,負離子的加持之下吹出來的頭髮完全不會毛亂,可以吹出柔順頭髮,髮根不扁塌。還在觀望中的美女們可以不用考慮了趕快入手吧!!(推坑!推推推!)他有分三種規格我買的是「意毛躁」的套組另外有「細軟髮用套組」和「全配」(多1000多2支梳子,但隊友買的時候說全台缺貨買不到😢)捲度是不是hen 美!這是1天一夜之後的捲度,自然又有彈性,我很喜歡!「順髮梳」戴森的官網介紹:順髮梳透過康達效應,將頭髮自動吸引到梳子表面,順著髮絲推進空氣,如同造型師的吹乾手法。吹完跟給設計師吹的真的有87分像吹完頭髮真的有非常柔順乖巧😌(因為漂過很多次所以我很少有這樣可以用手指從頭頂梳到髮尾不卡住的時候,我很感動)我的頭髮是自然捲(大卷)中等偏粗用普通吹風機絕對變成舞龍舞獅般的炸開還要用離子夾之類的整髮器稍微夾過才能控制捲曲和毛燥的部份🤪用順髮梳把頭髮吹乾省一道功夫也省去一次頭髮被熱傷害的機會(這點非常重要)順髮梳吹完不是超直(超直要用捲梳拉,但是我買不到到有捲梳的那組 乾!)但柔順蓬鬆髮根不扁塌 我給5個讚👍👍👍👍👍直髮書,抑制毛躁效果之好!!吹完的頭髮就是一個柔順乖巧👍👍👍總結:除了價錢是天價以外,挑不出它有哪裡不好,用過之後P牌N系列真的只能靠邊站超遠!有預算又手殘或是頭髮超級不乖巧的美女們非常推薦妳們買一隻!捲髮器的部分需要稍微適應,但是比電棒簡單太太太多了。
Feb-12-2019 發表
Orannnge - [Of cosmetics ] 肌膚清潔泥・01
1/12更新 我必須嚴重警告「「受損髮的人不要貿然使用這個產品」」…前幾次洗頭用了這系列產品以後覺得乾燥,後面沒有繼續使用這系列產品之後換回自己的產品,並加強護髮!但是怎麼樣也救不回來我的髮尾,大概有五公分的長度極度乾燥、打結,整個呈現一個完蛋的狀態😭不過就一個星期使用2-3次可以讓我髮尾整個爛掉翹出來一推分岔😡😡😡連我男朋友都看的出來,問我髮尾怎麼變這麼毛??護了好幾次、用歐拉、用深層法膜等等都救不回來…可能只能修掉了枉費我之前把髮質護道很好了現在整個要砍掉重練我恨死這系列產品了🤬🤬🤬🤬🤬這是這次這三樣式用品中我最喜歡的一個產品,深層潔淨的效果非常好❤️先來講一下我的頭皮和頭髮狀況吧🙋♥️頭皮:偏乾性,平常2-3天洗一次頭,換季時靠近額頭處偶而會有一塊區域有脂漏性皮膚炎的狀況,基本上沒有什麼問題。♥️頭髮:髮長及腰,中等粗細,自然卷毛躁,髮質挺爛的,長期漂、染、吹整、熱傷害。擠出來是非常固體的綠色膏狀,洗淨力真的滿強的,洗完感覺頭皮髮絲都很徹底的乾淨!讓我覺的最棒的地方是,經過徹底洗淨後,感覺得吸收護髮產品的效果似乎變好了!但我搭配的不是系列產品中2號那罐國王的護髮素(有興趣的話可以去看看我寫的護髮素心得歐)由於我本身不是油性頭皮,所以我基本上會把他拿來當成想要做深層護髮前,用來徹底的洗淨頭皮和髮絲的產品來使用👍洗後頭髮會乾澀,但清洗過程中不至於會卡到洗不動,泡泡和同系列洗髮精一樣不多,基本上我只有搓揉在髮根和頭皮的部位,髮絲就略略帶過隨便洗一下而已。因為2號護髮素的使用說明上,註明的使用方式和實際我在日本官網看到的方式有點出入。所以這個產品我一樣也研究一下…發現他其實不只是頭皮用,其實是”全身”都可以用的!頭皮、臉、任何你在意皮脂問題的部位都可以拿來做清潔,所以邊洗頭也就順便洗了臉、身體、通通都拿來洗一洗,超棒的!(我頭皮不油身體皮膚倒是滿油的,洗完整個就是舒坦)總結:泥的成分有很好的吸附力,能夠幫毛孔來個大掃除,實際使用後我覺得有達到它所宣稱的效果,用於臉部和身體並不會覺得太乾燥,洗後感良好。用於頭皮也很好,髮絲的話畢竟它不會分泌油脂,真的有油也只有髮根的部位,如果過度清洗髮絲是會感覺乾燥的。表現不錯,好評👌👌👌
Feb-09-2019 發表
國王的護髮乳!? [Of cosmetics ] 玫瑰護髮乳・2RO頭皮護理
1/12更新 我必須嚴重警告「「受損髮的人不要貿然使用這個產品」」…前幾次洗頭用了這系列產品以後覺得乾燥,後面沒有繼續使用這系列產品之後換回自己的產品,並加強護髮!但是怎麼樣也救不回來我的髮尾,大概有五公分的長度極度乾燥、打結,整個呈現一個完蛋的狀態😭不過就一個星期使用2-3次可以讓我髮尾整個爛掉翹出來一推分岔😡😡😡連我男朋友都看的出來,問我髮尾怎麼變這麼毛??護了好幾次、用歐拉、用深層法膜等等都救不回來…可能只能修掉了枉費我之前把髮質護道很好了現在整個要砍掉重練我恨死這系列產品了🤬🤬🤬🤬🤬這…難道是…國王的護髮嗎??? 先來講一下我的頭皮和頭髮狀況吧🙋♥️頭皮:中偏乾性,平常2-3天洗一次頭,換季時靠近額頭處偶而會有一塊區域有脂漏性皮膚炎的狀況,基本上沒有什麼問題。♥️頭髮:髮長及腰,中等粗細,自然卷毛躁,髮質挺爛的,長期漂、染、吹整、熱傷害。這罐護髮我完全沒辦法告訴各位他有什麼效果,有什麼特色…🤦‍♀️🤦‍♀️(扶額頭)因為他抹在我的頭髮上就是消失了!跟空氣一樣!沒有任何效果!完全依照使用說明,等待,只沖水10秒。然而…只有滴到地板上的水滑滑的告訴我它曾經來過…。我絕對不是只用了照片中的那麼一點的而已!我幾乎就是一補再補可能有擠超過半條…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️(再次扶額)質地非常輕盈,味道很不錯,有些許的清涼感,其他…沒有讓我的頭髮任何的改變。因為真的太沒效,我特地去日本官網看,他的使用方式(下方圖片),是不是用在頭皮,像頭皮的保濕乳一樣,並不是用在髮絲上的?官網寫道的意思是頭皮和髮絲兼顧,是頭皮護理也是護髮,並不需要避開頭皮,連頭皮一起按摩。(台灣廠商給的使用方式還寫錯)如果他是叫做頭皮護理乳的話我不會給他這麼差評,既然台灣廠商說他是護髮乳,我就用護髮乳的角度來評論這個產品了。(取自Of cosmetics日本官網介紹)附上我使用Of cosmetics洗護的頭髮狀態和一般平常慣用洗護產品使用過後的效果比對圖 ⬇️⬆️自然卷加劇,髮尾乾燥(護髮完全起不了作用。⬆️使用慣用洗護,頭髮質地較為不卷曲毛躁。總結:對我而言算是超級雷的產品,連用都不會想用第二次🤬🤬謝天謝地這是ur cosme提供的試用品(感謝ur cosme),看了一下價格可是相當的華麗,如果是自己購入我大概會氣一個星期😂這款護髮應該只適合,髮質本來就不差,頭皮有問題,用一班護髮素會加劇的人吧。
Jan-31-2019 發表
頭皮通樂[Of cosmetics ] 玫瑰洗髮精・1RO頭皮護理
1/12更新 我必須嚴重警告「「受損髮的人不要貿然使用這個產品」」…前幾次洗頭用了這系列產品以後覺得乾燥,後面沒有繼續使用這系列產品之後換回自己的產品,並加強護髮!但是怎麼樣也救不回來我的髮尾,大概有五公分的長度極度乾燥、打結,整個呈現一個完蛋的狀態😭 不過就一個星期使用2-3次可以讓我髮尾整個爛掉翹出來一推分岔😡😡😡連我男朋友都看的出來,問我髮尾怎麼變這麼毛??護了好幾次、用歐拉、用深層法膜等等都救不回來…可能只能修掉了枉費我之前把髮質護道很好了現在整個要砍掉重練我恨死這系列產品了🤬🤬🤬🤬🤬想了很久不知道該用什麼角度來評論這瓶洗髮精…它不是不好,但是不符合我的需求…頭皮健康和頭髮滋養應該就是兩件不能兼得的事情吧。(頭皮健康就是少油脂少負擔,要頭髮保濕度好就會有較多油脂成分,兩者顯然是違背的)先來講一下我的頭皮和頭髮狀況吧🙋♥️頭皮:偏乾性,平常2-3天洗一次頭,換季時靠近額頭處偶而會有一塊區域有脂漏性皮膚炎的狀況,基本上沒有什麼問題。♥️頭髮:髮長及腰,中等粗細,自然卷毛躁,髮質挺爛的,長期漂、染、吹整、熱傷害。瓶身正面就寫了大大的「藥用兩個字」主要是for有脂漏性皮膚炎或是容易出油出汗頭皮會悶悶長痘痘之類的人使用。洗髮精本身流動性很高,是比較稀的洗髮精,一不小心會到一堆出來😂味道非常高級!聞起來相當高雅!用聞的就知道不是爛東西👍起泡力跟普羅大眾的洗髮精比是低,但是比起某些有機品牌,起泡力算是不錯,泡泡也很柔細。我洗頭都是洗兩次,第一次大略洗掉油脂和灰塵,如上圖⬆️ 你看的到泡泡嗎??第二次洗髮才會徹底按摩搓洗頭皮,終於看到泡泡了!但是也不算多,但不會難洗,指尖在頭髮裡不會卡卡難移動洗淨力算滿強的,但不至於會卡成一團弄不開,洗完覺得頭皮非常通透清爽,(為了測試是搭配他們同系列的護髮)可惜產品本身雖然在頭皮的效果非常好,但是可惜對頭髮的質地完全沒有任何加分。附上使用Of cosmetics洗護和自己平常慣用洗護的比對圖⬇️毛躁,自然卷卷曲加劇,但實際摸起來還是柔軟的。同樣吹整方式,用自己慣用的洗護,明顯較不毛躁和直順。總結:洗髮精本身不錯,但我會當成一週一次的頭皮徹底清潔來使用(或是夏天),搭配其他較果較強的護髮,不適合頭髮受損乾燥髮質天天使用。
Jan-31-2019 發表