CeraVe 適樂膚
fino
Pika Pika
Swissvita 薇佳
lulu4459 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安極...
安心霜前一陣子廣告打的很大 加上遇到雙十一的優惠 就在他們蝦皮官方帳號那邊下單了清爽版大概從2月底用到現在使用了2個月多月加上前幾週收到urcosme的安心霜潤澤版試用品剛好可以來比較給大家看這邊就來比較一下兩個的質地上方是清爽版 擠一下出來為透亮的凝乳狀下方潤澤版 是乳白色的霜狀質地再來是各自抹開幾下的樣子上方清爽版 抹開為一層水膜 透亮的樣子下方潤澤版 抹開後是比較厚重的霜狀 但不會難推勻 這是各自吸收後的樣子上下兩邊吸收的速度都很快這邊針對清爽版講一下感想清爽版已經使用了兩個多月目前只剩下一點點就空瓶了我通常全臉用量會擠兩下然後各自點在臉上再塗抹均勻質地是好推的不會卡卡但是抹開之後 清爽版有一層膜的感覺雖然吸收很快 但是會黏 就算等了一會那個黏是不會消失的可以感覺到她已經吸收 但表面就會有一層的感覺之後躺下睡覺也會有黏頭髮黏枕頭的問題不知道是不是這陣子天氣忽冷忽熱 之前2.3月天氣冷的時候黏膩感就比較少最近使用起來就比之前黏一點雖然他有保濕 讓我的皮膚變嫩 也有變透亮不暗沉個人使用感受應該是不太會回購 反而對潤澤版比較有興趣 保濕的效果試用起來比清爽版更加厲害大家可以參考一下我的小小心得~
May-11-2019 發表