• 粉餅
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • LANEIGE 蘭芝
  • philosophy
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

ARWIN 雅聞
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
Lavera 萊唯德
LA MER 海洋拉娜
LuLuLun
Lucas Papaw
LOVE MORE 愛戀膜法
Yuskin 悠斯晶
京城之霜
德國世家
KISSME開架
jokermei - [Bio-Oil 百洛] 百洛專業護膚油
這是寶雅購入,125ml$640元,算是保養油中比較平價的。一開始是我的好友在fb發表使用心得(雖然只說好用...非常簡短的心得XD),她平時很少發fb呢!搜尋了一下才知道百洛油最近很紅阿,所以也入手試試。看了網頁資料,每日頭條寫得很好,列舉了5大功效: 1.祛除疤痕 2.祛除妊娠紋(超多部落客懷孕期間都在用阿) 3.改善膚色不均勻 4.調節老化皮膚 5.改善乾燥肌膚(目前的我很需要) 主要成分: 專利的PurCellin(特殊的生物油???,很容易吸收而且不油膩,能夠輕鬆進入皮膚內部發揮其恢復肌膚彈性、保濕等獨特功效)、維生素A、維生素E、洋甘菊油、薰衣草油和迷迭香油。        使用心得:使用在妝前、保養的最後一道程序、混在乳霜/乳液一起使用、當護手霜,不油膩耶,很好用,很好吸收,我都薄擦,倒個一兩下,不會泛油光!然後....有種阿嬤的懷念味道!跟資生堂百優一樣,是真的有懷舊味喔~~網友有人說是淡淡的香味,每個人感受不同吧?回購部分,目前手頭還有他款精華油(大概還有4-5瓶吧暈~),會等囤貨清得差不多再來考慮,算是便宜好用的一款保養油。包裝也很用心,中英文皆有,都有說明,我買到的是舊款,內有說明書,盒子底部有鋼印,刻上序號、保存日期包裝上有寫上功效注意事項我會倒個兩次,就可以塗滿臉,算用量很省不油膩底部鋼印 有序號、日期成分舊款百洛真假辨別(百洛fb有教學)新款百洛真假辨別(百洛fb有教學)..所以鋼印變成黑色的字體,太棒了,我覺得更好找到保存期限了後續因為精華油實在太多,決定擦身體,跟身體乳液混合很合適!👏
Sep-11-2019 發表
jokermei - [KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶] 零毛...
家樂福購入360ml$160。看了官網fb簡介:KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶--提倡“美麗近在身邊”,致力於「化粧品的生活化」。並於2011年9月導入旗下品牌『絲芙蒂』(洗卸系列)、2012年3月導入『玻尿酸透潤』(肌膚保養系列)。應該可以理解成高絲集團的平價品牌吧。卸一般的防曬乳/隔離乳,是可以卸乾淨的使用方式:一張蘭韻化妝棉+按壓3下本款卸妝水因為這款卸妝水卸妝力挺強的,所以我用兩張吸飽卸妝水的化妝棉就可以卸妝成功。眼部多少還是會感到熏眼,盡量溫柔帶過,不然就要趕緊沖水。使用心得,是卸妝力強的一款卸妝水,不會因為特價而雷到(安心)。沒有什麼味道。清爽的水感卸妝水。便宜cp值高,保存期限有五年耶!用完會考慮回購。不過使用上,也是要提醒自己不能用化妝棉太大力擦,造成皺紋之類的。所以目前我也沒有天天使用,會用卸妝油看心情輪流。卸妝油(bobbibrown、植村秀、蜜妮 ⋯)跟這罐卸妝水是我目前的卸妝產品,輪著使用。不過這款卸妝水在官網找不到,難道沒建檔了嗎?難卸的Missha人魚眼淚唇蜜卸的乾淨👏,雖然要用點力氣💦。就價錢co值而言,我給她6顆星。然後後面又買了卸妝油(中)、溫感卸妝凝膠(右)有機會再寫
Sep-09-2019 發表
jokermei - [shu uemura 植村秀] 全新全能奇蹟金萃潔顏油
這罐讓我重拾對卸妝油的興趣。因為手頭的卸妝產品用得快,去年又看到植村秀的週年慶廣告,就想用看看,先在專櫃索取試用包,後來是在網拍購入此款50ml,買了2瓶。我之前其實很少用油類卸妝產品,怕卸不乾淨+怕讓毛孔悶而長粉刺,學生時期買過卸妝油,覺得不好用(可能是不習慣不知道訣竅),就很少再買卸妝油。最近,看了不少網友推薦,自己也看到了不少美妝文,知道卸妝油若好好使用,對皮膚的刺激是相對較小的,所以就決定入手植村秀試看看。官網使用方式: 心得,意外的,這款卸妝油,覺得不會緊繃+保濕+洗後不會油膩感,比起綠色植物精萃潔顏油,這款的保濕做得比較好。整體而言,屬於偏油感的卸妝油,不過乳化有時候也是要2-3次,不然就是要「溫水」才比較好乳化。卸妝度,我是平時只有上淡妝(粉底液/隔離乳/防曬乳/口紅),覺得清潔度可以,臉上不會感覺還有油油的;另外難卸的舊版金罐安耐曬,這款卸妝油也是夠力的👏!卸妝完,我習慣再用洗面乳洗淨,才算完成洗臉程序,因為我總擔心臉上仍有殘妝,怕會影響後續保養品的吸收。回購的話,會考慮回購喔~~。官網華麗的介紹網頁:本身的確是淡黃色Mishha人魚眼淚唇蜜姐妹+舊版金罐安耐曬還有一點點唇蜜印子,最後用濕紙巾擦掉其實安耐曬很快就跟著乳化了,但唇蜜比較頑強,還是最好用mishha專用眼唇卸妝產品,目前手頭的卸妝油只有bobbibrown 卸妝油能治她們。
Sep-09-2019 發表
jokermei - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 沁透茉莉淨妝油...
這是繼冬蟲夏草粉底液之後,購入BOBBI BROWN家的第2件產品。我這罐純粹是被網友豬花花燒的,因為她是以個人心得真心推薦(而且回購了好多瓶阿 佩服ing),看起來真的很好用阿...所以我列入了清單(=容易被說服)。官網售價200ml$1,700。官網說明,神速乳化,極淨卸妝稱霸卸妝界!添加多種植物精萃全面提升清爽度及卸妝力,讓卸妝就像一場奢華的SPA饗宴.SPA級深層修護:經典茉莉花瓣精油加上全新白睡蓮及枸杞莓萃取,有效舒緩不適、鎮靜肌膚。.無油感沁透清爽(這是真的!很水感!!):含仙人掌果萃取與多種植萃精油,卸完妝後肌膚依舊水嫩不緊繃乾澀。.深度清潔毛孔殘污:有效卸除全臉彩妝與髒污,即使是持久防水型濃妝也能輕鬆卸除不燻眼。使用心得,今年7月,靠櫃購入的200ml,這是新版的。我有先領取過試用包~~雖然很少去BOBBI BROWN靠櫃,但每次的靠櫃,就算只有領取試用包,態度也不會差,溫溫的,不會有壓力,或是推銷的感覺。使用心得,就是驚為天人阿!!!!清爽水感質地。淡淡茉莉香,其實我不太聞的出來,就是花香味吧?最令人讚賞的是,此款卸妝油乳化速度超快,一碰到水就馬上乳化了,根本不用再多做按摩,算是有她的價值(=價格)的一款卸妝油。以飛快的速度乳化👏。算是目前用過最好用的卸妝油唷~~植村秀有點不夠力的感覺,有時候要多次乳化,BOBBI BROWN就算是比較重的妝也可以輕鬆卸除,一次就能乳化成功👏再來,是真的不會熏眼👀,不過我也會盡量溫柔地擦拭眼部周圍。缺點是價錢非常不可愛,所以就省省用,雖然官網建議按壓6次......。會回購的一款卸妝產品。選手:我決定派出我個人認為史上最難卸的唇蜜missha人魚🧜‍♀️的眼淚組本款商品按摩照片加一點水稍微按摩—》沖掉—不會費力喔!還我原來的白皙手臂👏👏送上試用包長相,我可以用兩次新(右)舊(左400ml)版合照官網說成分略有不同偷渡一下:這是美麗心地善良的g網友送我的中秋🎑禮物🎁,驚為天人的好吃!真是開心🥳⋯⋯太暖心了👏👏
Sep-06-2019 發表
jokermei - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油
恩...這罐是舊版的卸妝油,因為無意間跟同事聊天發現她屯了一些舊版,我止不住好奇的請她讓出一罐給我,雖然我已經有新版了...但是沒用過舊版,又是400ml,就這樣收了(就順便瞭解她的過去這樣⋯( ̄◇ ̄;))。我看網友說新版的比較清爽,應該是這樣的差異吧?官網售價200ml1$1,700。Urcosme介紹,奢華細緻的質地,能夠輕鬆帶走彩妝髒污,尤其是現今空氣懸浮微粒汙染嚴重,肌膚容易沾染這些肉眼看不到的髒汙及重金屬,建議將它做為回家保養的第一道手續,即使沒有化妝的男性也可以用它做第一道清潔,能減少細懸浮微粒PM2.5對肌膚的傷害。只要按壓足量的淨妝油在手中,之後從鼻子為中心向輪廓線畫圈按摩,再帶到頸部淋巴,藉由高雅的茉莉香氛,能安撫因為壓力而燥動發炎的肌膚,打造居家SPA的頂級享受。使用心得,我大部分都是淡妝,甚至只有擦防曬/隔離乳就出門,所以沒有比較深的彩妝卸妝經驗可以分享。只能就自我感覺聊聊心得^_^。建議使用是按壓「6下」,但我其實沒有按那麼多,頂多3下,我脖子就用一般的卸妝乳,臉用貴的卸妝油XD。洗完不會緊繃,是真的有洗乾淨的感覺。有網友建議卸妝油要用溫水比較卸的乾淨,我發現植村秀的確是這樣;但是bobbibrown卻沒有這樣的問題,我習慣用常溫也是可以的,飛快的乳化,常溫溫度的水溫不會對她乳化有影響,但冰水我就沒試過(也沒人會這樣吧)。由於已停產,這款舊款就當用過就好❤️❤️!選手:mac子彈唇膏💄chili色(唇膏好像都不會難卸)、missha人魚眼淚唇蜜姐妹組(個人認為史上最難卸)還我白皙手臂,我沒用很多所以沒有什麼乳化後的白白的感覺,不過也是不太費力就卸除
Sep-06-2019 發表