• 乳霜
  • ettusais 艾杜紗
  • SK-II
  • The Body Shop 美體小舖
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 image
    Mushroom
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org

ARWIN 雅聞
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
Lavera 萊唯德
LA MER 海洋拉娜
LuLuLun
Lucas Papaw
LOVE MORE 愛戀膜法
Yuskin 悠斯晶
京城之霜
德國世家
KISSME開架
jokermei - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 水感超保...
75ml,藥妝店購入。官網介紹,■ 獨家配方理膚寶水溫泉萃取因子,有效提升肌膚保水力,協助肌膚回復理想的自然保水狀態,早上起床後即可擁有柔潤水亮肌。■ 獨特岩藻聚醣,可在晚間持續釋放水分至皮膚中,讓肌膚一整晚吸飽水,並延長皮膚保水效果,一瓶雙重功用,可當晚安面膜或一般保濕面膜使用。■ 極清爽的水凝凍質地,不黏膩好吸收。使用心得,其實理膚寶水還是要看人用,我先前用過全護清爽防曬液UVA PRO潤色30ml,完全不適合,非常浮,流汗還會留下膚色的汗水,但是我妹就很喜歡,她是痘痘敏感肌膚。所以也不是大家說好用的就一定適合自己,還是要自己用過才知道。後來也買過小藍噴(瞬效控油噴霧)、溫泉舒緩噴液,噴霧類的就還不錯,真的沒有什麼刺激成分,很天然的感覺。後來就是這瓶晚安凝膜了,應該也是特價時購入。晚安凍膜我最怕黏膩,這款是略為黏膩+滋潤+厚實,但擦上臉卻滿滿的保濕感,隔天早上起床時的肌膚狀況維持的很好,不會乾乾的。隔天早上不用洗掉,太好了,我用過雪花秀雪玉面膜小樣,隔天起床還要洗掉,實在不適合懶人的我。現在睡前我很習慣擦保養油或是凍膜,讓晚上繼續保養肌膚,也會讓心情美麗。比較困擾的地方,是蓋子打開需要力氣,合的很緊,用指甲摳還怕受傷,要用衣服隔著指甲打開才安全😭,不然就是不要完全蓋緊,但又怕乾掉。本身是非常淡的藍色官網介紹:
Nov-14-2019 發表
jokermei - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩活膚...
櫃姐推薦買的...之前小小入手。官網介紹,基礎保養步驟中的肌膚再次清潔,能迅速調理肌質回復純淨膚況,玫瑰花瓣及芍藥根萃取菁華能同步紓緩緊繃肌膚。對於化妝水要求,只要有保濕就好。這款心得,使用順序清潔臉部後,黑曜岩滲透乳-此款調理液-自己的精華液-黑曜岩新生奇蹟乳霜經典版。偏滋潤型化妝水,冬天用亦可。偶爾也用來濕敷,但是覺得貴所以沒有濕敷很多次,感覺就是保濕這樣啦。還是用面膜敷就好。回購的話,是不會考慮回購,覺得比較喜歡滲透乳大於此款調理液,雖然他們放在一起又長的很像,感覺要一起買、一起用,但是調理液感覺就是保濕的化妝水,替代品應該很多,給大家參考。濕敷,櫃姐推薦,但太傷本,所以只濕敷了兩次,沒有特別驚豔耶⋯連保濕都無感,非常普通的濕敷⋯用蘭韻化妝棉,看起來很腫使用在滲透乳之後,按壓5下剛好一張化妝棉,擦拭臉部,後續可以視需要再加化妝水,我通常直接上精華液會視心情搭配黑曜岩系列:活膚能量滲透乳-活膚能量調理液/新生奇蹟精萃露擇1不然我覺得太滋潤-新生奇蹟精華-新生奇蹟乳霜(經典版)-精華油(有時候沒加),當作自己在護膚一樣。用了黑曜岩四樣:黑曜岩滲透乳-調理液/化妝水-精華乳-乳霜(無精華油),👈左邊是未擦任何東西目前黑曜岩系列,不同時期購入的小樣一起湊數
Nov-13-2019 發表
是我第一罐滲透乳。櫃姐推薦買的。建議的順序為:黑曜岩滲透乳-調理液/化妝水-精華乳-乳霜-精華油。其實就是跟Albion滲透乳是一樣的功能,先乳後水。不過我看有網美還是把她當乳液,應該也沒差,因人而異。官網介紹,獨特滲透乳質地,在調理液前使用,能促進角質更新幫助加速肌膚獲取調理液的再次清潔功效,於精華後使用可幫助滲透,讓乳霜吸收更臻完美,或於上妝前加強肌膚保濕柔軟度使妝感更服貼。按照櫃姐講的,個人使用在臉部清潔後,第一道保養程序,後續調理液-自己的精華液-黑曜岩新生奇蹟乳霜(經典版)。優點,用量省,我大概一次按一至兩下,有點像滋潤型乳液。最喜歡她把角質軟化的功能,是真的會感覺臉變軟軟的...應該有助於後續吸收吧?設計高雅,旋轉式的按壓設計,旋轉一邊是開,另一邊則是關,外出也可以直接關緊,不用擔心在行李箱溢出造成災難。質地細緻,會牽絲的乳液,我按一下就可以用整臉,算很省。但因為還有前導液產品(后、雪花秀),會跟前導液產品輪著用,偶爾會用在前導液之後,應該也是可以的,沒有衝突吧。沒有阻礙後續調理液-精華液-乳霜的吸收,我沒有特別感覺有無加速吸收,因為是我第一罐滲透乳,沒有阻礙就算合格啦。但是軟化角質是真的有感~~順帶一提,最近1111我順利守住荷包💰💰💰,但還是好燒🔥🔥🔥⋯⋯感覺各種廣告(還有網友的各種po文)環繞在我四周呢!是我的心魔無誤!我一直把東西放進購物車然後刪除這樣😭還是乖乖用完手頭的再說。略為牽絲,櫃姐很推崇,代表綿密吧?但是應該很多乳液也都是這樣使用在保養的第一個步驟,幫助後續保養品吸收會視心情搭配黑曜岩系列:活膚能量滲透乳-活膚能量調理液/新生奇蹟精萃露擇1不然我覺得太滋潤-新生奇蹟精華-新生奇蹟乳霜(經典版)-精華油(有時候沒加),當作自己在護膚一樣。用了黑曜岩四樣:黑曜岩滲透乳-調理液/化妝水-精華乳-乳霜(無精華油),👈左邊是未擦任何東西目前黑曜岩系列小樣一起湊數
Nov-13-2019 發表
jokermei - [CHANEL 香奈兒] 斜紋軟呢腮紅
5.5g。不是最近買的,一直在草稿區。官網介紹,香奈兒女士充滿傳奇色彩的斜紋軟呢套裝,現在,化作質感細緻、色澤甜美透亮腮紅新作。「香奈兒斜紋軟呢腮紅」的粉體表面,以金銀雙色珠光微粒創造出宛若精緻織品的效果,同時展現出粉末粒子的柔滑度。柔滑輕盈的長效持色粉體質地,確保妳輕鬆上妝、毫不費力。 輕盈透亮、絲緞般極緻柔滑,不僅能為雙頰打造輕透光感,細緻的光影明暗交織效果,更可令臉部輪廓加倍立體鮮明。使用心得,買的是10號粉紅色號,總共有8個色號可以選擇,算是繽紛。櫃姐說這色賣得不錯,有少女的感覺,我偶爾也想當一下少女呀~~腮紅對我而言,其實是可有可無的商品,但對於小香的彩妝還是抱有一點興趣,大概有10年以上沒有購入腮紅了(口紅還有她牌的、粉底液也還有她牌的),就入手了這罐試試,好啦,也是被花紋吸引就是。目前手頭另外的腮紅,是urcosme跟妙巴黎送的試用品,目前就這兩個腮紅。5.5g、美麗的花紋、還有小香套子,算是精緻。使用心得,不知道大家喜歡什麼樣的腮紅,我自己是喜歡好顯色的,就是隨便刷個幾次,就可以在臉上潤色。但這款珠光效果比較明顯XDD,所以我刷手上給大家看比較明顯,因為我在臉上看不出來有上腮紅,最近去戶外玩,結果更暗沉了(淚奔)。就珠光效果來說,挺明顯的,而且還很持久喔,我是室內使用,一整天不太會掉。可能是色號的關係吧...沒有粉嫩的紅色耶...可能其他色號比較明顯吧?此外,這款腮紅沒有什麼味道,本來還以為會有小香家的香水,但真的就沒味道(認真聞),所以這款商品純粹走視覺效果。這款買過就好,有機會試試其他小香產品。
Nov-06-2019 發表