商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Greenvines 綠藤生機
KLORANE 蔻蘿蘭
kiss
Lavera 萊唯德
LA MER 海洋拉娜
Lucas Papaw
LOVE MORE 愛戀膜法
URIAGE 優麗雅
Yuskin 悠斯晶
京城之霜
德國世家
jokermei - [Greenvines 綠藤生機] 奇蹟辣木油
好奇心的驅使下,向官網申請的試用包,裡面有3包試用包(活萃洗面乳 1ml、活萃修護精華露 1ml、奇蹟辣木油 1ml)以及折價券$100元1張。 官網介紹:天然頂級辣木油,採用麻省理工獨家冷壓萃取技術,完整保留「奇蹟之樹」的辣木精華。強效抗老、能改善暗沉、撫平細紋。辣木油中含有高油酸保濕精華,使辣木營養精華能深層滲透至肌膚、迅速吸收,能溫和賦活肌膚。 來自迦納的公平貿易辣木油(這點值得讚賞!),讓購買轉化成對非洲小農最直接的鼓勵,為永續與世界盡一份心力,你與綠藤,正在協助打造全非洲最大的有機辣木田! 使用心得,1ml但是倒出來非常多,建議分3-4次使用,或是像官網推薦,一次滴個一滴即可,不然會不知道要再擦哪裡,真的一次倒光會超級無敵油。 我是單獨使用在所有保養品之後,可能我失手倒太多,隔天就冒痘痘囉...擦得當下覺得非常油,哈哈哈,我回想到之前蜜葳特的摩洛哥油,真的是油到很原味....官網也有建議可以混精華霜/乳液,比較不會感覺太油。 此外,這瓶的植物味道非常重...非常天然的感覺啦,只是我有點不習慣。 蜜葳特與此款,兩者都是強調天然,但是油到滿臉油光,睡覺時還依然沒有吸收的感覺,直到隔天早上,才終於吸收(或被枕頭吸收?)再加上隔天冒了痘痘(我這個人很少冒痘痘),對此款保養品只能用過就好囉~~~ 應該此款比較適合混合乳霜/乳液,單獨用也應該一滴就好,不然會覺得非常油膩就是! 個人使用保養油/精華油感覺評比:蜜葳特摩洛哥堅果油🌰、DHC純欖情煥采精華🍃、HABA純海角鯊精純液🦈、海之姬澄魚油🐟、時間寵愛極潤橙萃滋養精華油🌺、綠藤生機辣木油🌲◎油膩感:蜜葳特>綠藤生機>DHC>時間寵愛>海之姬>HABA◎吸收速度:HABA>時間寵愛>海之姬>DHC>綠藤生機>蜜葳特◎香味:綠藤生機>時間寵愛>蜜葳特>海之姬>DHC>HABA◎引起不適(長痘):蜜葳特、綠藤生機◎價格,以目前官網價格折算30ml而言:DHC(30ml$1320)>HABA(30ml$1280)>海之姬(30ml$890)>時間寵愛(30ml$888)>蜜葳特(30ml$828)>綠藤生機(30ml$820)◎回購率,就cp值好用+價錢而言:海之姬>時間寵愛>HABA>DHC>綠藤生機>蜜葳特 供大家參考囉~未來還想嘗試專櫃雅詩蘭黛特潤超導修護精萃蜜(小棕蜜)、歐舒丹蠟菊賦活極萃油(剛去靠櫃拿到試用包)⋯,不過看到價錢⋯可能再一陣子吧!
Mar-15-2019 發表