商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
KLORANE 蔻蘿蘭
kiss
Lavera 萊唯德
LA MER 海洋拉娜
Lucas Papaw
LOVE MORE 愛戀膜法
URIAGE 優麗雅
Yuskin 悠斯晶
京城之霜
德國世家
jokermei - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 全效柔敏...
是在寶拉官網,以組合價(此款搭配C15抗老淨白強化精萃)購入。很意外這篇沒什麼人寫心得✏️我想水楊酸沒嘗試過,所以從這款1%下手試試手溫,也是因為被特價吸引啦。 官網說明:◎1%水楊酸乳液之升級版◎1%水楊酸添加,滑順乳液質地◎保濕舒緩配方,乾敏肌亦適用◎去除老廢角質,勻亮暗沉膚色 ◎暢通毛孔阻塞,調理粉刺、痘痘◎多樣植萃舒緩因子,減輕去角質不適感◎無香料、無色素、無酒精 我按4下,可以擦整臉。我覺得超級快吸收的!我沒什麼推,丟個衣服進洗衣機的時間⌚️就感覺吸收了!沒花多少時間❤️ 另外,我這陣子有時候脖子會有些過敏,不知道什麼原因,所以有一小處摸起來粗糙顆粒感,每次大概幾天會自己好,但擦了這款乳液,馬上覺得改善許多,可能我需要一些酸類保養吧!?恢復了光滑,算是意外的收穫。(灑花)🌺 味道,好聞的淡淡香味。 顏色,是白色,可是推開就變成透明乳液,質地濃稠,但卻很好吸收,很厲害~清爽不油膩,我也沒有造成痘痘或過敏反應。 缺點的話,我發現這款乳液保存期限只有兩年!!!我用過的乳液大概都是3-5年保存期限,可能寶拉的成分會有揮發之類的吧~~大家要買要自己注意保存期限喔!! 回購部分,我會回購喔!雖然跟開架比,是貴的乳液,可是跟專櫃比,算便宜,我個人將他定位在醫美那塊,對改善膚況很有效阿~~算是難得一見好吸收,又有感的乳液。網友說這是柔敏系列特有的綠色花邊 上面還有防偽貼紙質感柔順好吸收的乳液本尊按壓式 塑膠瓶身 好可愛的矮胖壓頭跟C15抗老淨白強化精萃合照,但是C15我會冒痘(我是很少冒痘的人),不會考慮回購C15!!
Sep-30-2018 發表