2019 網友評鑑美妝賞
  • SOFINA 蘇菲娜
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 826d4d94 b074 4585 9723 4a611e022d25
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n

AVEDA 肯夢
牛乳石鹼
戰痘
KISSME開架
粉粉櫻桃子 - [THREE] 自由光燦潤頰盒
THREE自由光燦潤頰盒是一盤可以修容、提亮與腮紅的彩妝盤。整個就是非常的實用。如果有人買「凝光潤采盒」的話 怕會不會顏色一樣??可以買 可以買,顏色不一樣 ((因為我也想過同樣的問題 哈霜狀質地 延長性非常好,用手指就可以輕鬆地使用。(((大家可以不用怕霜狀,其實一試就會喜歡。還是給霜狀機會 哈*最上層(明亮色)-可以用在 C字部位、鼻樑、眼頭、唇峰及鎖骨等打亮。*第二格(潤采色)-可用於修容或當眼影使用。*左下格-為冷色調頰彩。*右下格-為暖色調頰彩。可以依照當天的妝容、衣服做搭配。這次使用色系:#X03 METAPHORICAL MOOD-黑醋栗搭配古銅色調))))其實很想再購入#X01粉色調,但是好像花太多錢 只好放棄我覺得#X03色,是裡面顏色比較重。打亮的那格比較明顯很喜歡使用潤采色 當腮紅的底色((有一種先做修容的概念,再疊上腮紅。我很常這樣子畫 覺得很好看說真得霜狀質地,的確在我臉上 其實出油會消失的。但是就是喜歡它所呈現的妝容跟顏色。(((再補擦就好了 哈哈把第二格當眼影使用。說真得會積線 但後續疊擦粉狀眼影就不會)))把它當眼影打底色也很OK!!其實我都在蜜粉後使用也沒問題((我會用拍的方式上,再輕輕的推開如果怕結塊 可以在蜜粉前使用喔!!
Jan-19-2020 發表
粉粉櫻桃子 - [THREE] 平衡潔膚油R
THREE平衡潔膚油R<卸粧> 天然由來成分100% 185mL NT$1,500COSMOS有機認證化妝品褪下彩粧,心也隨之解放。還原健康素肌。乳化度:★★★★★卸妝度:★★★★★使用後的舒適度:★★★★★升級版的「平衡潔膚油R」瓶身變長(容量也從200ml→185ml)從瓶身外觀來看內容物,新版比舊版的顏色來得深。個人覺得使用卸妝油還是手乾時用!!!(((這樣子 覺得卸妝度效果會不好在按摩卸妝過程中,真得是一種享受整個就是很像在做SPA )))香味又不是那種令人討厭的香味聞到是香味我覺得是柑橘類的((個人很愛這種香味而且它的乳化效果超快的,使用後不會有那種殘留感個人覺得它的卸妝效果還蠻好的我有試過拿來卸眼妝也很OK,也不會有薰眼的感覺)))不過個人還是建議眼&唇妝 分開卸比較好因為我不想一直按摩我的眼周,我怕我急了 會非常大力扯出更多的細紋出來而且用專門卸眼唇的 不是卸妝比較快嗎? 哈~這罐升級的「平衡潔膚油R」默默被我用了半罐去)))平常我大約使用量是按個2-3下再由下往上 塗抹整個臉體,仔細地與彩妝融合雖然覺得它變小罐了!!每次用覺得很捨不得 哈~「平衡潔膚油R」使用起來沒有那種黏膩感或著是洗後有乾燥感的問題身為THREE的腦粉,非常入手的產品就是「平衡潔膚油R」個人也蠻喜歡它們家的家彩妝,幾乎每次有新上市的產品我都會購入的使用前後:(有恐怖的素顏喔~哈
Jan-01-2020 發表
粉粉櫻桃子 - [THREE] 肌能潔膚油
THREE 肌能潔膚油天然由來成分 98% 185mL徹底掃除附著於肌膚的有害物質,邁向淨透嫩肌。香味度:★★★★★卸妝度:★★★★★使用後的舒服度:★★★★★「肌能潔膚油」跟其它系列的產品 都有好聞的香氣如果喜歡這種療癒香氣,我相信應該也喜歡「肌能系列」肌能系列我會覺得它比較適合較敏感肌膚或著是肌膚狀況不穩定使用)))但是還是建議敏感肌的人,還是要測試一下比較好喔!!!「肌能潔膚油」跟「平衡潔膚油R」輪流使用。當然我會依我心情使用。(((這2罐我都很愛「肌能系列」主要以月桂葉加乳香2種精油為主我覺得「肌能潔膚油」香味比較草本一點,應該說屬於比較清新的味道)))我還這種味道,就不是那種太濃烈的香氣而且我它的乳化效果很快,說真得要很認真看才會看得出來我覺得它的卸妝度也很好,使用後沒有那種油的殘留感使用後肌膚很好摸又不乾澀,我是有拿來卸眼妝 我覺得還蠻ok的卸得還蠻乾淨的(((不過個人還是喜歡用專門的卸眼唇的產品使用,因為卸妝度也比較快,如果用油來卸眼妝還要按摩至溶掉彩妝)))也不喜歡增加眼周的細紋,我怕我會很大力 哈哈我又起來是沒有感覺到薰眼我覺得它跟「平衡潔膚油R」來比只是覺得味道比它淡卸妝程度差不多,只是想要的需求不一樣。香味度:「肌能潔膚油」<「平衡潔膚油R」(味道比較濃的話是「平衛潔膚油R」卸互度:「肌能潔膚油」=「平衡潔膚油R」「肌能潔膚油」的內容物 顏色較於「平衡潔膚油R」來的淡<使用方法>1.取適量(約按壓2~3下)於手心,運用掌心溫度稍稍加溫。2.由下往上、由內(臉中線)而外的方向塗抹於全臉肌膚,運用指尖依螺旋畫圓並勻塗按摩。3.由額頭至下巴運用雙手描繪心型的手勢,以清水或溫水徹底洗淨。
Jan-01-2020 發表
粉粉櫻桃子 - [STREPAiR 施特佩] HSP扭轉奇肌植萃泥膜
施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜 香味度:★★★★★ 保濕度:★★★★☆ 卸妝度:★★★☆☆ 使用後的舒適度:★★★★☆ 日本製的「施特佩HSP扭轉奇肌植萃泥膜」裡面有添加來自沖繩天然海泥 海泥的天然磁石效果,能吸附肌膚毛孔的內髒污。 產品不是一般的水, 是來自有日本久米島海洋深層水。 富含礦物質,保濕能力都十分優秀。 含有HSP的酵母萃取物、天然樹液&樹皮萃取物, 能讓敏感肌及熟齡肌問題改善。 覺得在卸妝的過程中,也可以感受到使用保養品的功用喔 而且第一次使用這種水感的凝露產品喔~ 擠出來是偏咖灰咖灰的顏色,壓頭設計使用起來也很方便。 可以以膚況或著是臉上的妝濃淡 按壓所需的量 而且第一次使用時,哈我沒很認真看使用說明 首先第一個步驟: 先弄濕臉及手,輕輕推開海泥以不起泡的方式推開。 跟我平常使用卸妝油的觸感真得很不一樣 可以依加的水的量,是要用起泡或著是不起泡來使用 ))))會起泡的卸妝產品 還真得特別~ ※建議是乾肌或著是敏感肌人多加水起泡後使用 第二個步驟: 將海泥輕輕的塗擦在臉上,以按摩的方式清潔臉部。 第三個步驗: 按摩完畢,先不要急著沖水喔!!先停個10秒鐘 因海泥有負離子的天然磁石效果,能吸附肌膚毛孔的內髒污 我覺得濃妝是可以卸除乾淨,只是眼妝部份要多卸個2次 因為畢竟我使用的眼線跟睫毛都偏抗油的需要很仔細卸妝 不過我建議先全臉先按擦,先沖掉之後。 再用化妝棉往眼部輕擦,其實妳會發現化妝棉上有妝的 再來卸一次 不然沒有藉由擦拭的過程中,我覺得用水沖不會乾淨 以上是我的用法啦!!!畢竟我是怕眼妝卸不乾淨啦!!! 覺得使用後肌膚還蠻舒服的,還蠻溫和的 使用起來也沒有感到不適,覺得肌膚摸起來還蠻滑嫩的。(照片待補
Dec-22-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [Simple 清妍] 極致補水長效保濕精華
※Simple清妍 極致補水長效保濕精華 25ml推勻度:★★★★★保濕度:★★★★☆((((個人覺得冬天可能不夠力,但擦完精華後續還要擦乳液鎖水喔吸收度:★★★★★黏膩度:☆☆☆☆☆(有★代表會黏膩)「長效保濕精華」被英國評為cp值最高的爆水保濕精華喔~~內容物透明偏凝露質地但是稠一點~推開之後發現質地非常的水潤)))保濕又想要使用後不黏膩,這款產品 可以試試包裝為軟管設計 使用起來也很方便,就算快用完之後(還可以剪開,可以把它用到一滴不剩質地真得非常的清爽 使用起來也不黏膩、也不悶)))哈哈 這是我個人喜歡的質地。運用角蛋白保濕科技與礦物精華,來提升肌膚的保濕力「長效保濕精華」它非常的好推開 延長度非常的好,很快就被肌膚給吸收了!!不會有那種殘留感擦完後肌膚呈現自然的水潤感。加上最近好朋友來長痘仔還是最近天氣突然變比較涼最近的肌膚比較呈現有點乾的情況,很認真使用這款「長效保濕精華」覺得還不錯覺得臉沒這麼乾,重點我也沒有感到不舒服感~)))就算當妝前使用也沒問題,也不跟底妝打架 哈哈~不會產生屑屑有3種的使用方法,如下:1.前導精華:在化妝水後,乳液與乳霜前,取適量均勻塗抹全臉,維持肌膚水分與彈性2.保濕精華:添加於Simple清妍任何的肌膚保養產品當中,加強肌膚的保濕3.密集修護:針對肌膚極致脫皮、乾燥之處,在乳液、乳霜步驟之前酌以適量均勻塗抹
Oct-06-2019 發表