AVEDA 肯夢
美肌之誌
馬用
戰痘
KISSME開架
粉粉櫻桃子 - [SUQQU] 晶采光艷粉霜SPF15/PA++
SUQQU的粉霜一定要購入的產品之一))當然還是要靠櫃試試才準。前二代粉霜(黑蓋&金蓋)我都有用過,而且這2罐我都在日本買((匯率好真得在日本買比較便宜呀2018年出了粉霜的進化版「晶采光艷粉霜」(棕瓶)覺得不買不行啦!!這次我直接入SUQQU的會員))原本想請人代買,但是SUQQU的限量彩妝我都在台灣買覺得有點浪費 沒辦法積點。只好趁著週年入會員喔!!((((不過,還是覺得在日本買比較便宜啦!!這次的「晶采光艷粉霜」我選擇了#101色之前都買#102,因為在日本#101缺貨只好買#102 哈我比較喜歡白一點色號,因為暗沉後會剛剛好[[接下來分享的心得,只供參考。不代表每個人都適合喔!!]]使用時期:10月中(天氣變涼)~12月※SUQQU晶采光艷粉霜SPF15/PA++ (棕瓶)這塑膠蓋 還是一樣的討厭,每次用都會搞得很髒又會溢出來推勻度:★★★★★保濕度:★★★★☆遮瑕度:★★★☆☆光澤度:★★★★☆服貼度:★★★★☆色系:#101這次的瓶身改成非常有質感的琥珀色,蓋子還是維持金蓋覺得這次的包裝更好看、更有質感。但是裡面的蓋子還是跟之前一樣的設計,會一直漏粉底超討厭的。內容物:奶油般的粉霜質地延展性很高。))個人覺得比「晶采極潤粉霜(金蓋)」好推耶這次添加水溶性膠原蛋白、玻尿酸,讓肌膚保水度提高而且還有添加12種日本產美容精華,感覺就是一罐頂級的粉霜覺得suqqu的粉霜真得用量不用多,只要一點點就夠了!整個延長度非常的好,遮瑕度也很夠。保濕度對我而言非常的夠!!((雖然我在夏天很容易出油,但是最近天氣變涼使用起來也很ok沒有讓我大溶妝或著是浮粉[[等寒流來看看,保濕度夠不夠力]]修飾毛孔效果很不賴,不積毛孔。遮瑕度?可遮個八成(沒這麼紅的痘疤),斑點遮不怎麼起來可能是顏色的關係,覺得黑眼圈遮完有一點不乾淨的感覺嚴重瑕疵還是搭配遮瑕膏使用喔!!剛上完妝不是那種很明顯的奶油肌,淡淡的光澤感我發現真得上完妝愈久真得肌膚看起來更亮耶雖然T字部位出油了!但是妝感還是好美喔!!我用「晶采極潤粉霜(金蓋)」是#102色 沒辦法比較顏色的差異新款的「晶采光艷粉霜(棕瓶)」的#101色 好像比較偏黃一點※SUQQU晶采漾澤粧前乳+晶采光艷粉霜(棕瓶)※SUQQU晶采淨妍粧前乳(粉罐)+晶采光艷粉霜(棕瓶)結論:(10月中使用)這罐粉霜在秋冬天擦,我覺得很OK(對我而言保濕度很夠持久度意外也覺不錯)))本人夏天是很容易出油的,冬天出油量是有減少而且量不用多,整個延長度非常好。沒什麼特別的嚴重瑕疵的話,熟瑕度也很不錯可以遮個8成左右還有就是它修飾毛孔的效果很好,肌膚會變得比較平滑感(12月使用)只能說也很適合18度左右的天氣從10月用到12月只能說這罐還蠻適合秋冬天使用的耶雖然今年的天氣還真得怪怪的 忽冷忽熱的但是我只是在粉霜使用前面的修飾乳會依天氣來選擇使用用了suqqu粉霜妝感還是一樣的美呀~保濕度:晶采極潤粉霜(金蓋)<晶采光艷粉霜(棕瓶)光澤度:晶采極潤粉霜(金蓋)<晶采光艷粉霜(棕瓶)推勻度:晶采極潤粉霜(金蓋)<晶采光艷粉霜(棕瓶)遮瑕度:晶采極潤粉霜(金蓋)=晶采光艷粉霜(棕瓶)持久度:晶采極潤粉霜(金蓋)=晶采光艷粉霜(棕瓶)
Dec-08-2018 發表
粉粉櫻桃子 - [THREE] 藝色派對(限量彩粧盒)
身為THREE的粉絲,一定要買這次的限量彩妝盤不覺得裡面有眼影、頰彩、唇彩,還附上刷具 還有個小鏡子。不買對不起自己啦原本還沒看到實體的時候,是從日本的IG那看到第一眼想要入手X01色(((是個很百搭的顏色最後聽了櫃姐入手了X02色,覺得那紫色很美[[接下來分享的心得,只供參考。不代表每個人都適合喔!!]]而且我也不是什麼彩妝師,化妝技巧也不是很厲害我也不是個很會拍照的人 也沒有修圖。※THREE藝色派對(限量彩妝盒)上手度:★★★★★推勻度:★★★★★眼影顯色度:★★☆☆☆唇彩顯色度:★★★★★色系:X02 ART OF PARTIES煥發霧光系粧彩華麗展現時尚性感。以冷色調的細緻變化令粧彩與肌色相映成輝。這次的「藝色派對限量彩妝盒(限量)」有出兩個色系:X01/X02入手了X02 我可愛的櫃姐很推這色,說畫起來很美 很好看。)))其實一開始我是先看上X01色,因為這色就是個不會出錯的顏色。就是大家家裡會有的顏色但實際畫了X02色,就是那D色紫色那格疊擦好美喔所以就決定買它了!!!「藝色派對限量彩妝盒」覺得這盤很棒,因為這盤就有眼影、頰彩、腮紅還附上刷具 還有個小鏡子。不買對不起自己啦)))第一次從日本IG上看到就覺得出去玩帶它就對了!!而且覺得這次的包裝還蠻有質感。這次有霜狀質地,不知道會不會乾掉,所以覺得裡面的那個大大的塑膠蓋不要丟掉。這盤的眼影所呈現的不是那種很歐美的妝感所呈現是那種可以讓眼睛變得深邃感,又不是那種擦起來珠光閃閃的妝感而且這盤平日上班畫這盤也沒問題,因為不突兀又可以創造出有精神感而且顏色都是很好配色、好上手就算搭配其它眼影都很OK喔!個人覺得E(杏色?)、F(紅色),這兩個當唇彩很顯色第一次使用F色時,被它嚇到 因為超顯色的。畫法-1:1.使用A畫整個上眼皮以及下眼線。2.使用B色畫在很褶裡,後眼尾往上暈染。下眼線然後使用B色疊在A色上。3.使用D色疊在上眼皮前2/1處。4.使用C色打亮ㄑ字部位。5.畫一點眼線(較淺的咖啡色)。頰彩:G色LIP:使用F色畫整個唇,再使用D色疊在唇中我發現疊D色隨著時間會積線,不然我覺得疊擦D色很好看的說畫法-2:1.使用A畫整個上眼皮以及下眼線。2.使用B色畫在很褶裡,後眼尾往上暈染。下眼線然後使用B色疊在A色上。3.使用C色打亮ㄑ字部位。4.畫一點眼線(較淺的咖啡色)。頰彩:G色LIP:使用F色畫整個唇,再使用E色疊在唇中畫法-3:1.使用B畫整個上眼皮以及下眼線。2.使用E色疊在上眼皮前2/1處。3.畫一點眼線(較淺的咖啡色)。頰彩:F色LIP:使用E色畫整個唇。
Nov-10-2018 發表
粉粉櫻桃子 - [COVERMARK] 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜
[[接下來分享的心得,只供參考。不代表每個人都適合喔!!]]其實我是個很容易出油的人,夏天容易出油。但是冬天卻可以擦到油跟霜類產品我覺得應該是混合偏油的,夏天很容易出油融妝的~有毛孔、會長痘仔、有痘疤、有斑、有嚴重的熊貓眼、眼下也有細紋又暗沉是個還蠻多問題的肌膚 哈哈!!使用時間:9月底~10月初COVERMARK水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜推勻度:★★★★☆遮瑕度:★★★★☆保濕度:★★★★☆持久度:★★★☆☆透氣度:★★★☆☆色系:FN10其實我不怎麼用這種粉餅形態的粉霜,印象中我也沒買過幾次。這次用了「COVERMARK水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜」對它真得很好奇添加了6種成份(人蔘、荔枝、當歸、薏仁、蘆薈、水解可溶性膠原蛋白)能鎖住肌膚水分,長時間保濕。運用獨特「水凝分子結構」讓粉霜在肌膚上形成一層薄膜,不但能遮蓋一些臉上的瑕疵,並可反射外來光線讓肌膚呈現光澤感。利用裡面附的海綿不需要太多的量(輕輕的擦式1-2下),再由內而外的推開,它的延長性很好。((就算不用裡面附的海綿,使用起來也是一樣的滑順想要局部再加的部位,重覆塗抹疊上就可以了!!遮瑕度?個人覺得還蠻好的耶!斑-我覺得可以遮個8成左右。遠看還真得看不出來(除非近看嚴重熊貓眼-黑眼圈真得遮得很不錯耶!!我覺是慢慢疊擦真得很OK~不需要搭配遮瑕膏也很OK))不過我覺得遮完後還是有一點點灰灰白白的感覺,我還是上了橘色調的遮瑕液+靠近自已膚色的遮瑕膏以下是我在使用「水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜」前所使用的產品的心得,如下:※THREE 平衡UV防護乳R+水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜我第一次使用時是搭配THREE的防曬乳,想說會不會在推粉霜的過程中產生屑屑,實際用了沒有發現這狀況。而且它真得很好推開,毛孔修飾的非常好,毛孔都被隱形了!想說我用粉霜會很嚴重的托妝,不持久。意外覺得還蠻持久的,後續有上「水漾嫩肌鑽石光蜜粉」定妝不過大出油之後個人覺得妝感還是很美耶!但是還是要拿面紙按壓一下臉上的油~哈哈..※維納斯定妝隔離霜+水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜再使用粉霜之前選了一個不同質地的妝前產品這次選了那種使用前要的搖(質地偏液狀)覺得這樣子搭配也非常OK。妝感也很美我覺得「維納斯定妝隔離霜」好像有比較控油,使用起來也不跟粉霜打架,我覺得持久度有變長一點耶※結論:我覺是它也是屬於混合偏油肌的人可以使用耶!!雖然現在9月(秋天),但我覺得還是很悶熱我原本擔心會不會大出油脫妝,我覺得還好~我覺得在使用粉霜之前的產品也還蠻重要的不要擦過於太保濕的產品,我覺是比較不容易融妝而且我覺得這款的遮瑕度得好耶~持久度我也覺得意外的不錯,修飾毛孔的效果也非常的好使用起來用不悶的粉霜產品。上完妝的妝感是奶油肌喔~唯一的小小缺點:我覺得鼻翼處有脫皮的地方時,出油後我覺得那區域有卡粉、卡毛孔的狀況。但我也覺得推一推就好了
Oct-06-2018 發表