商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AVEDA 肯夢
馬用
戰痘
KISSME開架
粉粉櫻桃子 - [SUQQU] 晶采淨妍頰彩蜜
※SUQQU晶采淨妍頰彩蜜顯色度:★★★★☆(針對#101,依顏色所呈現的深淺度不一樣)保濕度:★★★★☆塗抹度:★★★★☆持久度:★★☆☆☆透明度:★★★★★色系:#101 惹桜含光輝閃爍的大粒珠光,宛如熟透果實般黑醋栗色。#102 艶紫蘇導引出肌膚的透明感,綻放華麗帶藍感的蘭花粉紅。只能說SUQQU的頰彩蜜,一定要收。))腮紅控的人一定要收,不收對不起自已啦!!而且產品的包裝也很有質感,瓶身為玻璃罐加上黑色蓋子還有產品是壓頭設計,很好控制使用量。只能說SUQQU的頰彩蜜,一用就會喜歡上妳一用就可以發現它呈現在肌膚上光澤及發色真得好好看它不會一塊塊的有色塊,擦起來就像是肌膚透出來的效果。是那種自然的,不假假的。就是有質感在蜜粉後使用也沒問題,不會有結塊的產生。我的用法是先在手背上推開之後,在往臉頰上以按壓的方式上這次我先收了限量2色#101&#102((很怕買不到限量色,常態色可以再好以的考慮,其實我一開始只想先收#102色,沒想到櫃姐把這2色互相疊擦 好美呀#101 惹桜-它算是比較重的顏色,在使用上量不需要多,不然真得會很紅。(((壓頭大約按半下就可以了#102 艶紫蘇-帶藍色的紫色。它擦起來不是那種很顯色的顏色擦完臉頰呈現一種有提亮很淡 粉紫粉紫的顏色。一種很仙女的顏色拿來當腮紅打底,再上粉狀腮紅也很美。還是拿來疊擦效果也很好。ADDICTION的頰彩液我覺得已經很好用了!!沒想到SUQQU比ADDICTION更厲害。應該說SUQQU頰彩液所呈現的肌膚透度比ADDICTION頰彩液 好
Mar-24-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [美康櫻森] VCO淨透卸妝精華露
每個人喜歡的質地或著是適合自已肌膚的產品都是不一樣的。))不是說看到某個產品很好用,就一定是適合自已。請記得一定是適合自已肌膚才是最重要的。而不喜歡卸妝油的人,可以來選擇較清爽質地的卸妝水/卸妝凝膠..等等。像我的卸妝產品都是以卸妝油為主,但是我還是會依妝的濃淡來決定要使用的卸妝產品有時根本只擦個防產品的話,我就會選擇卸妝凝露使用卸妝產品,應該說怕乳化過程不完全。導致肌膚上長一些有的沒的或著是產品使用起來會有刺激感,感到不適。我發現我用過它們家的(HERB GARDEN 草本豐盈洗護系列)※VCO淨透卸妝精華露香味度:☆☆☆☆☆卸妝度:★★★☆☆(以整體妝來說)使用後的舒適度:★★★★★產品包裝白色軟管。使用起來方便好取量。))個人還蠻喜歡它這種簡單的包裝。而且有150g還蠻大條的耶。高CP值個人覺得沒什麼味道就是了!!以豐富天然水果萃取精華的卸妝精華露,徹底清除髒汙。富含美容修復精華,有一種邊卸妝邊美容的感覺。它的內容物是凝膠狀質地,使用起來溫和清爽又沒有卸妝油的油感不感到油膩喔~而且我覺得它比較偏水一點凝膠,使用起來相當的好推開,延長度很好。有的凝膠產品很難推開,有一種塑膠味說實在不太好聞的話卸妝度?有8.5成。我覺得眼妝還是靠「卸眼妝產品」雖然我是有試過卸眼妝。雖然我覺得是不熏眼(接脻毛也適用)肉眼看起來是乾淨,但是用面紙擦試眼週,面紙上是有顏色看起來是要多卸幾次 還要搭配化妝棉擦試,才比較保險有沒有卸乾淨因為我不太喜歡在眼周搓來差去,哈~說實在我也不是個溫柔的人,一不小心我就會出力想趕快卸完妝我覺得依我的習慣,我還是用「卸眼唇產品」以免搓出更多的細紋啦!!!因為一敷個「卸眼妝產品」馬上就卸掉了哈哈我覺得要有人喜歡這種質地的卸妝產品我媽用卸妝油習慣了!!那時候她看到這款產品想說用一下她跟我說:她不習慣。還是用回卸妝油了!!
Mar-03-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [IOPE] 完美恆采持色氣墊粉底
[[接下來分享的心得,只供參考。不代表每個人都適合喔!!]]個人肌膚:油肌(冬天會比較乾)/覺得自已屬於外油內乾的肌膚有毛孔、粉刺、痘疤、痘仔、斑、嚴重熊貓眼(想得到我都有啦!暈使用時天氣:1月底2月初(北部14~22度)※IOPE完美恆采持色氣墊粉底喜歡這次的包裝也比較偏,而且也很有質感 外表有點像大理石香味度:★★★★☆持久度:★★★☆☆透亮度:★★★★☆保溼度:★★★★☆黏膩度:☆☆☆☆☆遮瑕度:★★★★☆(以整體來說)透氣度:★★★★☆使用色系:N21 先說一下每次再挑韓國的氣墊粉餅,很怕選錯顏色))怕選到太白的顏色,不過大部份我挑的都會比我膚色在白一個色號因為我很怕遇到暗沉,避免底妝有暗沉的狀況,都會選白一個色號在我印象中之前使用的色號也是N21,這次就選擇一樣的色號個人覺得這次的香味沒有像我之前使用起來香~(((因為我對太香的產品,我鼻子會受不了。除非產品好用之前的香味說真得超香的,用了一次就不會忘記的香味而且這次不像我們平常看到那種海棉形式,而是「具有彈性的裸紗氣墊」就像濾網般一樣,可把裡面的粉盛均勻的沾取出來, 也比較能控特好用量,輕輕薄薄地沾取塗抹在臉上,使用起來保濕、完美服貼。而且粉撲厚實有彈性,使用起來是舒服的。這款「完美恆采持色氣墊粉底」遮瑕度真得很好。拍3下5倍完美遮瑕沾一次就可以拍全臉耶~從臉部中間往旁拍開連嚴重的熊貓眼可以遮個7-8成都沒問題)))不過呀,我覺得還是要先修飾眼周的暗沉,再來拍上氣墊粉餅如果不這麼做 眼周真得會看起來灰灰白白的。((個人覺得不好看最好還是分開使用,嚴重瑕疵 還是使用遮瑕膏會比較完美遮紅痘疤?可遮個8.5成左右。因為痘疤處肌膚比較乾剛上完覺得還OK,隨著時間過去 痘疤處附近的肌膚會比較有一點點脫妝如果臉上沒有特別瑕疵的人,只上這款氣粉餅就非常OK了「完美恆采持色氣墊粉底」同時改善了使用氣墊粉底帶來的黏膩感使用起來不黏膩不悶也不厚重。<<塗抹前奶油般的服貼質地,塗抹後乾爽絲綢質地>>一種從奶油般的光澤底妝轉化為絲霧光的妝感的概念這樣子看就可以發現很濕潤吧!!覺得可以很平均的沾取※RMK 隔離霜+ IOPE完美恆采持色氣墊粉底有沒有覺得眼周灰灰白白的~我覺得不好看,因為我的黑眼圈很重如果用很白的顏色遮都會這樣子,我還會用遮瑕膏使用 ※SUGAO雪透白素顏慕斯+ IOPE完美恆采持色氣墊粉底使用方式:1.需從海綿網上從上到下,輕輕沾取適量粉底。(請注意不需強力按壓,避免擠出過多粉底)2.使用粉撲沾取少量粉底,按壓使用。沾取少量即可充分遮蓋整臉。3.在需要細緻遮瑕的部位再按壓塗抹一層,完美遮瑕。結論:我覺得「IOPE完美恆采持色氣墊粉底」是一個使用起來蠻清爽遮瑕度高的氣墊粉餅,解除我對韓牌的氣墊粉餅的印象就是油亮、太過於滋潤、土石流般的脫妝對油肌的人是大災難會大出油。雖然到目前為止我沒有在夏天使用但是今年北部的冬天還真得不會很冷,也有很熱的時候我用起來很ok,持久度真得好。不過我也是怕氣墊粉餅的另外一個原因就是粉刺變多目前用起來好像差不多跟之前一樣,粉刺沒有變多的現象)))我過年期間要去高雄我看了天氣有接近30度我決定帶它出門試試 等我回來 再更新
Feb-03-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [THREE] 我型謎霧光唇膏
THREE我型謎霧光唇膏 唇膏當中添加了柔滑質感,讓人彷彿沒有擦上唇膏一般;長時間飽和、高發色度整天都保持霧面美唇,添加了9種植物油讓你的雙唇同時得到足夠的滋潤。 顯色度:★★★★★ 保濕度:★★★★☆ 推勻度:★★★★★ 顯唇紋度:★☆☆☆☆(有★代表會顯唇紋) 使用色系: #07 DARE 2B DECOROUS 散發華美貴氣的時髦茶花暖紅。大膽挖掘出深藏未露的優雅。 話說一看到這唇膏之後,真得有選色障礙。 一次看到9個顏色之後,我都眼花了 覺得我看到不同的紅 哈哈 最後買了#7色((是日本的佐藤老師幫我選的顏色,就買它吧!相信師應該不騙人。 不過說真得我一開始我還真得覺得這顏色很紅, 一直很怕擦太紅的唇膏。不過就是要多多嘗試啦~會有不同的妝容 如果妳跟我一樣怕擦太紅的唇膏,提供幾個方法 如下: 1. 疊擦在其它口紅上,畫在唇中 當咬唇妝。 2. 塗完後用手指推開,唇邊緣暈染開 不覺得太重。 3. 唇膏以按壓的方式上在嘴唇上,這樣子上法顏色就不會太重。 4. 佐藤老師的方式。上了#07色後,唇中疊擦#04。 )))一種霧面+光澤的唇膏。這樣子上法整個又不會太紅喔~ #07色-覺得擦起來是一種感覺讓人知性、氣質美。但又不給人太過於強勢 (((#06色看起來也蠻美的{{氣質玫瑰色。 話說這支唇膏所呈現的是霧面 但我覺得它還是有一點點的光澤感 因有加精油的關係 擦起來嘴唇不感到乾澀。 擦起來非常的滑順感 顯色度也非常好。也不怎麼顯唇紋 ))但是嘴唇很乾,還是有點顯小唇紋。但我覺得不會繃繃的 ))不過覺得唇膏體積還蠻大的。哈哈希望能做小一點 比較不佔空間#07色-擦起來會很顯白。(以上照片是有用手指在推開)(請忽略我沒塗好,因為嘴角炎)
Jan-27-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [THREE] 我型遊色眼采霜
利用指尖的溫度,讓霜狀的眼影貼合眼部,全色系皆以黑色珠光打造陰影感, 但各個角度都會展現不同光澤,每個眨眼的瞬間就好像變出各式魔法一般,神秘深邃! 顯色度:★★★★☆ 推勻度:★★★★★ 積線度:★★☆☆☆ 使用色系: #01 DARE TO FEEL[限定] 與膚色融為一體的澄透蘭花粉,交織著溫暖的薰衣草淡紫光。 #04 DARE TO TRY[限定] 令眼神柔和的琥珀棕,交織著雅致金色光芒。 #05 DARE TO LOVE[限定] 成熟而甜美的古典棕紅,交織著紅調紫羅蘭的光芒。 #06 DARE TO LIVE[限定] 酷勁而性感的淡紫棕,交織著金紫色珠光。 瘋了我一次買了4個顏色,原本想包色 但是想想其中的#02&#03色,這2色我覺得我不常使用 就不入手了 #02色-是那種還蠻亮的黄色。不過想想這顏色?怕搭不好就不買了 #03色-是卡其綠。我擦這顏色真得不好看,沒辦法好好駕馭 好了~我要來解答「我型遊色眼采霜」會不會積線? 其實我用是會 是會的!! 它會積線 沒錯我在購入之前 我就用想過這問題。 因為身為眼皮油人 真得很怕這種濕潤的質地 撇除積線的問題,人個很愛這次 #04色-美美的金棕色。是個很基本的顏色 #05色-古典的紅棕色。(這次必收入的顏色,是個很像那種楓葉色的那種) #06色-帶紫灰的棕色。(是個很特別的顏色,可嘗試看看 因為一試在手背上試色,覺得顏色很美 很想買 哈哈 (((覺得#04&#05&#06 單擦就可以很美 很美的。 (((在疊上眼影粉 也很不錯。用是另外一種感覺 而且我覺得這次的顯色度還好的,而且也很好推開 不卡卡的 (((也不需要什麼技巧,只需要用你的手指就好了!!輕輕鬆鬆完成眼妝 想要淡一點就把顏色推開就好了!! 想要顏色明顯點 就用按壓的方式上就對了~ 反正我覺得這次眼采乳所呈現的效果 我很喜歡 )))還有就是#01色-還真得很淡很淡的顏色。 因為我的眼皮還蠻暗沈的,它的顏色在我的眼皮上還真得呈現不出來 啊呀~早知道 應該不要購入這色的說,哈哈~只好拿來當底色使用吧!! 但我還想要解決積線的問題 疊擦蜜粉,但是光澤度就降低 不愛((我就是愛那光澤 怎麼可以 我發現在使用「我型遊色眼采霜」之前,就是 就是搭配那種眼影打膏產品 我是用「NARS無所畏 眼影打底」。我發現積線狀況有降低耶~大家試試看吧#01色-不管有沒有用眼部打底產品,在我的眼皮上 都是呈現這樣子。看不出什麼東西。突然覺得我可以不用購入01色。試在手上覺得顏色很美的說為什麼拍起來就是這麼淡的~#04+#05-擦起來很美~我最後還是有畫個眼線突然覺得在疊上「魅光星采粉#05」也很ok~整個眼妝會變得比較閃亮感
Jan-27-2019 發表