AVEDA 肯夢
am+pm skincare
banila co.
BRTC
美肌之誌
馬用
戰痘
粉粉櫻桃子 - [THREE] 愛魅瞳液狀眼彩筆
沒有使用前是全白的喔~~~!!THREE 愛魅瞳液狀眼彩筆液態眼采筆細膩刻劃出眉眼間的魅眼濃情。#01 EYE ADORE YOU深刻刻劃雙眸濃烈愛意的曜石黑#02 ONE VISION摻入些微藍與紅以呈現柔和高雅的時尚深調棕#03 THIRD EYE摻入影灰的丁香紫賦予雙眸神秘澄淨的魅力。#04 EYES OF NATURE 【限定】猶如俯瞰大地之景時一片寧靜遼闊的蒼冷灰綠。#05 SOUL LOVE 【限定】為雙眸增添明亮輕快眼神的秋陽暖銅棕。顯色度:★★★★☆滑順度:★★★★★持久度:★★★☆☆使用色系:#05 SOUL LOVE 【限定】為雙眸增添明亮輕快眼神的秋陽暖銅棕。好吧!!承認覺得是好奇多買了這支「愛魅瞳液狀眼彩筆」因為我看到它是用轉的,而且一開始用的時候很像那種自然水毛筆,等轉出有顏色刷毛才會有顏色的,一開始用是白色的刷毛 哈哈..)))不過第一次用的時候!真得要轉很多圈 才會有顏色出現喔不過我在用的時候,我會把多餘的眼線液塗抹在手背上給它均勻一下 這樣子才不會一下子太多,第一筆下去才不會太多買了#05色算是很淺的咖啡色!覺得深咖跟黑色都很基本色家裡都有來點不一樣~想說比較淺的咖啡色 應該畫起的眼妝應該看起來比較柔這支「愛魅瞳液狀眼彩筆」可畫粗or細的眼線都沒問題而且意外覺得使用起來也很順手,也很滑順耶!!個人覺是它的持久度還蠻持久的。
Sep-25-2017 發表
粉粉櫻桃子 - [THREE] 極致活顏潔顏凝膏
THREE極致活顏潔顏凝膏香味度:★★★★★卸妝度:★★★★☆使用後的舒適度:★★★★★之前一直很想買類似這種潔面膏))有一陣子很想買朵法的潔面膏,但是捏 真得很貴這次THREE也出了!覺得價錢比朵法來得親民許多~但我還是覺得很貴啦!!使用用量大約葡萄大小,分別擦在雙頰、鼻子、額頭、下巴及頸部再輕輕由內而外、由下而上以畫圈方式按摩喔!在按摩的過程中有感到顆粒感這款潔顏凝膏裡有添加「米糠蠟+棕櫚臘」,所以在卸妝的過程中也可以能溫合的去角質))不過還是心中有個疑問?它可以每天用嗎?在按摩的過程中會聞到茴香、天竺葵精油香味整個就是非常的療癒~))很像在做SPA的感覺,連卸個妝也可以這麼享受啦!藉由按摩的過程中可以促進血液循環~卸妝度?我覺得非常的OK,只是我覺得眼妝還是分開卸得比較好因為我是有試過拿來卸眼妝,但是真得我不想一直按摩我的眼部怕有細紋 也是怕跑到眼睛裡,還是乖乖使用專門的卸眼妝產品還比較快、乾淨因為我在試的過程中 比較靠近睫毛其實沒辦法完全乾淨)))加上怕產品跑到眼睛裡,所以比較靠睫毛根部真得沒辦法一直按摩到所以睫毛膏是沒有完全卸乾淨※所以我覺得我會:先拿「卸眼唇液」卸眼妝→再使用「THREE極致活顏潔顏凝膏」沖洗後真得肌膚很好摸,還是會一直聞到有香香的精油味而且重點也不會油油或悶悶感..))我就這樣子卸妝後沒使用洗顏產品就去運動了<使用方法>1.以挖勺取適量(約葡萄大小) 置於乾燥清潔的手中。2.雙手將凝膏輕輕加溫後,輕抹於頸部、下巴、兩頰、鼻及額頭等6處 (圖A)。3.運用體溫融化凝膏,依上述順序由臉中向外輕輕畫圓按摩清潔臉部 (圖B)。※使用前後:))白白的是衛生紙啦~整理照片才發現我卸了一半給大家看~是不是有差卸完妝~~現出原形><
Sep-25-2017 發表
粉粉櫻桃子 - [LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟恆久光粉底SPF25/P...
話說我多久沒用歐美品牌的底妝了!!)))距離上次用歐美品牌是YSL的氣墊粉餅,接下來我好像就沒有用過其它家品牌了現在比較偏愛日系彩妝 哈哈....這次介紹的是蘭蔻的新升級粉底「水感奇蹟恆久光粉底」我記得名字有什麼奇蹟的這系列的底妝都很不錯用))我也有分享過,可能大家要搜尋一下喔!!蘭蔻這款「水感奇蹟恆久光粉底」有3大特點:1.保濕不間斷-業界第1支100%玫瑰水精萃粉底,給肌膚18小時潤澤呵護,一抹肌膚像是剛敷完面膜般的柔嫩保濕;一捏肌膚像能掐出水一樣!2.服貼不卡粉-粉量為一般粉底的10%,質地薄透好延展,輕抹瞬間,立刻貼合肌膚,完美遮瑕卻輕薄零粉感!3.透亮不暗沉-首次添加全新「奇蹟光感分子」,讓肌膚表面如水面般反射光線,肌膚像內建美肌模式一樣,全天自然透亮。[[資料來源:LANCOME官網]][[接下來是我自己使用後的心得,不代表妳/你適合喔]]LANCOME蘭蔻 水感奇蹟恆久光粉底SPF25/PA+++香味度:★★★★★保濕度:★★★★☆推勻度:★★★★☆遮瑕度:★★★☆☆毛孔修飾度:★★★★☆使用色系:O-01(共有6個顏色)))拜託 請靠櫃試色喔!!它的香味真得很玫瑰味,覺得有點像淡淡的香水味覺得很好聞~這款結合了3種法國薔薇、西洋薔薇和犬薔薇萃取的玫瑰水精萃)))覺得是一瓶充滿玫瑰的粉底液它的質地非常輕盈,在推開的過程中 其實可以感受到是那種摸不到粉的感覺,有一點像化妝水的質地第一次先用手上妝,覺得算是蠻好推開的~使用起來不卡卡))有先上一層透明的防曬產品,不過它好像跟我的防曬起衝突有屑屑的產生我不得不說,它上完真得感受不到粉底好像沒上妝的感覺,也太輕薄了吧!..局部要加強的地方就用手指按壓上但是我覺得如果很明顯的斑或比較淺的痘疤 是完全遮不起來斑還是看得到,但比較淺的痘疤好像有看起來不怎麼明顯..喜歡高遮瑕度的人,可能要先靠櫃試試。個人覺得它的遮瑕度不是很高)))個人反而覺得遮瑕度輕微或中等,卸妝後落差感不會太大 哈哈!嚴重的熊貓眼請搭配遮瑕膏使用喔..如果妳臉上在脫皮,那種乾皮其實還是看得出來是蓋不住的。)))我覺得不款哪個品牌都是一樣的~所以這點我不會很在意 哈個人覺得用刷子上又是個不一樣的感覺,覺得上完之後看起來更亮耶!因為我是用打圈的上 所以有一種拋光的感覺)))有刷子上底妝,我是會先用手指均勻的點在臉上,再用刷子上而且又不會把手用髒 哈!※使用前後:斑是遮不掉的!我的斑還蠻明顯的~下巴周圍的肌膚 看起來沒這麼花黑眼圈還是靠遮瑕產品吧~))因為粉底顏色比較白,看起來都灰灰的
Sep-10-2017 發表
粉粉櫻桃子 - [THREE] 極致活顏潔顏皂
THREE極致活顏潔顏皂香味度:★★★★★起泡度:★★★★★洗淨度:★★★★☆保濕度:★★★★☆洗完後肌膚的觸感度:★★★★★這塊潔顏皂,一直考慮要不要購入。))))因為我家的洗顏產品真得太多了啦~但是還是受不了誘惑,還是買了 哈哈!媽媽看到應該會罵我!!因為櫃姐有幫我試了一邊的臉,真得洗完臉很亮))入手重點是它洗起來真得好舒服~這塊潔顏皂主要是運用「紅土」製造,呈現淡淡的玫瑰色在洗的過程中也可以聞到好療癒的香味我是搭配起泡網使用,只要稍微搓幾下就可以搓出很多泡泡耶!而且泡泡非常的濃密(((因為我之前有用其它的洗顏皂 都要搓非常多下來有泡泡用大量的泡泡輕輕在臉上畫圈,不需要用力在臉上搓讓泡泡將毛孔裡的髒汙給帶走~但我還是要再說一次,真得洗完超舒服的。完全不緊繃而且摸起來的肌膚也很水嫩感喔~不是那種澀澀感啦~<使用方法>1.用清水濡濕全臉肌膚。2.將潔顏皂以濡濕的雙手滾動數回起泡。可再分次加入冷水或溫水搓揉直至泡泡充滿雙手。3.將泡泡輕置於下巴、兩頰、鼻及額等5個部位 (圖A)。4.由下往上大面積畫圓方式將泡泡延展至全臉,運用泡泡按摩洗淨肌膚,無需搓揉。針對皮脂較旺盛的T字部位可以畫小圓的方式加強洗淨 (圖B)。5.最後,帶到頸部一併洗淨去除老廢物質,再用冷水或溫水徹底沖洗乾淨。※使用前後:哈哈~早上起來的臉還真得很臭,自已看到照片也笑了這塊洗顏皂真得洗起來好舒服喔!!雖然我覺得它的價錢真得有貴我把這款洗顏皂放在浴室裡,每次都可以聞到香味~最近好愛洗臉喔~
Sep-08-2017 發表
粉粉櫻桃子 - [UNT] 完美持久柔霧光粉餅SPF48★★★★
UNT 完美持久柔霧光粉餅遮瑕度:★☆☆☆☆(針對痘疤)持久度:★★★☆☆粉細緻度:★★★★☆修飾毛孔度:★★★★☆有兩色選擇:白皙肌/自然肌使用色系:白皙肌粉餅這東西我用完後是會一直換品牌,有時候很喜歡用某個品牌的粉餅 但久了之後覺得又不愛了))真奇怪 原本我很喜歡 最後又變得不怎麼愛了粉餅 我不怎麼要求一定要用多高的遮瑕度((痘疤、痘仔我都是搭配遮瑕膏使用))只要稍一點點的遮瑕能修飾毛孔的~通常粉餅我都拿來補妝、定妝時用)))但大部份都是拿來補妝比較多啦!!不過我還是說一下它的遮瑕度??個人覺得它真得能只修飾毛孔很深的痘疤跟嚴重熊貓眼 可是遮不起來喔((請搭配遮瑕膏使用喔!!))個人喜歡霧感的妝感,說真得我出油之前就會變得有光澤感))哈哈,只要不是那種大出油的,不然其實出油之後覺得底妝更美 哈哈「UNT 完美持久柔霧光粉餅」是上完之後屬於微霧光,而且它的粉質真得蠻細的~以雲母礦物粉末為基底,透氣性高填補粗大的毛孔,都以上完這塊粉餅之後都不會卡毛孔的它有SPF48 ★★★★,防晒系數還蠻高的耶!!可以當成一個防曬粉餅再補妝也可以補防曬...※使用前後:當然黑眼圈跟斑 當然是遮不怎麼起來~--使用步驟--Step1、使用UNT完美持久控油飾底乳作妝前打底。Step2、以專用粉撲或粉底刷沾取適量完美持久柔霧光粉餅,輕輕推勻於臉部肌膚。從臉頰外側、額頭、下巴等臉部輪廓外圍開始上妝。Step3、最後以粉撲或粉底刷上剩餘粉餅,輕擦T字易出油部位與鼻翼等中心區域,打造柔霧光妝感粉餅的顔色對我太白了~現在我的肌膚偏黄又暗沉 以前很白的說><
Aug-21-2017 發表
粉粉櫻桃子 - [UNT] 完美持久控油飾底乳SPF38★★
※UNT 完美持久控油飾底乳香味度:☆☆☆☆☆修飾度:★★★☆☆推勻度:★★★☆☆使用後的舒適度:★★★★☆像我本身還蠻喜歡使用飾底乳產品的,而且飾底乳有的是有分顏色的))綠色、黃色、紫色等當然也是沒有顏色的~找一個適合自己的飾底乳真得有差 後續如果要使用粉底的量就可以減少喔!底妝上的少、薄,脫妝才不會恐怖喔..黑色塑膠瓶包裝設計,算是看起來還蠻有質感的內容物:帶淡粉色沒什麼味道,使用前要遙一遙算是蠻好推開,但不至於卡卡保濕度??我覺得以現在37.38度來話是剛剛好不至於使用起來還乾乾的 不是那種緊繃感修飾度??我覺得可以修飾暗沉,讓臉看起來比較亮感算是可以矯正一下膚色)))飾底乳,只是拿來修飾 沒有遮瑕的效果喔!要飾底乳有強大的功能的話,我看粉底就不用存在了蠻喜歡這款飾底乳使用後有改著我暗沉的肌膚看起來肌膚真得看起來比較有氣色感後續我是有上粉霜 我第一次搭配是「SUQQU晶采立體粉霜」(黑蓋子但是我覺得這款比較不太好推開,加了飾底乳好像又讓它更不好推開但是持妝度有變得更久點第二次我搭配是「THREE天使煥采凝膠粉霜」用這款是很好推開,看來是用什麼品牌粉霜的關係本身THREE是有控油效果,但是我覺得加了這個飾底乳好像有延長出油的時間※使用前後:
Aug-21-2017 發表
粉粉櫻桃子 - [Neutrogena 露得清] 溫柔泉潤卸妝水
卸妝清潔可是很重要的,加上空氣品質又很不用像我是個每天都會上妝的人,非常注重清潔這塊沒有個乾淨的臉蛋 就算拚命做保養可是都沒有用的說真得我很少在使用卸妝水,平常最常用的是「卸妝油」覺得比起卸妝水來說,卸妝油比較方便 哈哈!!如果要買卸妝水 首先在意的是卸妝力以及保濕度畢竟在我的印象中 卸妝水的卸妝效果沒有很強說這麼多,就是要來介紹卸妝產品「露得清溫柔泉潤卸妝水」話說我這次很愛它們家的按壓式瓶口設計[[接下來是我自己使用後的心得,不代表妳/你適合喔]]露得清 深層淨化溫柔泉潤卸妝水香味度:★★★★☆卸妝度:★★★★☆使用後肌膚舒適度:★★★★☆平常看到的卸妝水都是透明的,露得清這款很特別是白色的。我還很認真得看一下,想說是不是瓶子的顏色~我愛它的「按壓式瓶口設計」,因為只要用化妝棉按個2-3下就可以來卸妝 不覺得很方便嗎??哈哈!))不過第一次用時 我還很本一直壓,想說奇怪怎麼不能按啦原來是要逆時針方向旋轉後,才可以使用啦!!當然要蓋上蓋子 也是先要先旋轉回來,因為我又笨笨直接把蓋子蓋回去發現不小心被我按了一下,所以裡面的卸妝水 又被我按了出來有這樣子設計是有原因的。大家可不要像我一樣 哈哈第一次用時剛好我最近都帶眼鏡,所以都只有上底妝+腮紅我總共使用了3片的化妝棉(我是沒有翻面使用,好像有浪費 哈)我卸了3次,我怕沒卸乾淨 我又拿出1片化妝棉在往臉上擦一次發現沒有粉 心想:嗯~有卸乾淨了 哈哈!其實,個人不是很愛用卸妝水的原因 是一直要用化妝棉,覺得每天都用這麼多 感覺用得很兇 哈哈!((純粹只是個人的想法))不過使用露得清這款卸妝水,使用起來真得很舒服 溫柔卸妝不刮臉有加藍睡蓮的菁萃跟洋甘菊精華,就算卸完妝也不乾巴巴很像在用化妝一樣,肌膚摸起來滑滑的。有一種甜甜淡淡的香味 還蠻好聞的拿來卸眼妝我覺得發現它的卸妝效果還蠻好的只是我覺得它對我拿來做濕敷的動作,我會覺得不舒服導致比較靠近根部的眼線跟睫毛膏 沒有卸得很乾淨,看來我覺得 我還是眼妝還是靠卸眼唇比較好雖然這款卸妝度還蠻好的,但是我的眼睛跟我抗議 它覺得不舒服 哈哈*使用前後:測試的產品有:眼線、 睫毛膏、口紅
Jul-26-2017 發表