• 乳霜
  • SK-II
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • Hada-Labo 肌研
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup

AVEDA 肯夢
馬用
牛乳石鹼
戰痘
KISSME開架
粉粉櫻桃子 - [Simple 清妍] 極致補水長效保濕精華
※Simple清妍 極致補水長效保濕精華 25ml推勻度:★★★★★保濕度:★★★★☆((((個人覺得冬天可能不夠力,但擦完精華後續還要擦乳液鎖水喔吸收度:★★★★★黏膩度:☆☆☆☆☆(有★代表會黏膩)「長效保濕精華」被英國評為cp值最高的爆水保濕精華喔~~內容物透明偏凝露質地但是稠一點~推開之後發現質地非常的水潤)))保濕又想要使用後不黏膩,這款產品 可以試試包裝為軟管設計 使用起來也很方便,就算快用完之後(還可以剪開,可以把它用到一滴不剩質地真得非常的清爽 使用起來也不黏膩、也不悶)))哈哈 這是我個人喜歡的質地。運用角蛋白保濕科技與礦物精華,來提升肌膚的保濕力「長效保濕精華」它非常的好推開 延長度非常的好,很快就被肌膚給吸收了!!不會有那種殘留感擦完後肌膚呈現自然的水潤感。加上最近好朋友來長痘仔還是最近天氣突然變比較涼最近的肌膚比較呈現有點乾的情況,很認真使用這款「長效保濕精華」覺得還不錯覺得臉沒這麼乾,重點我也沒有感到不舒服感~)))就算當妝前使用也沒問題,也不跟底妝打架 哈哈~不會產生屑屑有3種的使用方法,如下:1.前導精華:在化妝水後,乳液與乳霜前,取適量均勻塗抹全臉,維持肌膚水分與彈性2.保濕精華:添加於Simple清妍任何的肌膚保養產品當中,加強肌膚的保濕3.密集修護:針對肌膚極致脫皮、乾燥之處,在乳液、乳霜步驟之前酌以適量均勻塗抹
Oct-06-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] EGF逆齡抗皺安瓶
肌膚會在20歲到30歲之間慢慢的步入老化天呀!!以前從來都不覺得有老的感覺直到慢接近30歲或過30歲之後,真得很有差臉看起來很疲勞、細紋&毛孔都看起來更明顯多了一條都覺得我老好多喔!!!哈哈~~希望這些細紋都能消失而且從來都沒有想過要擦什麼保濕霜之類現在覺得不擦不行 臉會乾,隔天上妝不太好上也不服貼我現在都很積極研究抗老產品(((請注意抗老之前防曬要做好喔!!發現現在抗老產品不像在我們印象中悶、黏..現在技術愈來愈好 很多抗老產品都擦起來是舒服的我在挑抗老產品時:會看一下抗老成份、產品的質地是否使用起來是舒服的、吸收效果好不好?會不會只停留下肌膚表面而不吸收DF美肌醫生新推出EGF逆齡抗皺安瓶,)))我還蠻喜歡DF美肌醫生的產品耶!!這款安瓶我超有興趣的醫美保養品所創 利用科技超導型包覆EGF,具有超導型包覆逆齡抗皺因子,31%活性濃度,有「調理紋路、延緩老化、緊實賦活、保濕鎖水」的功能。使用時天氣:9月後~10月初※DF美肌醫生EGF逆齡抗皺安瓶保濕度:★★★★★推勻度:★★★★★吸收度:★★★★★內容物透明比化妝水在稠一點的質地我覺得「安瓶劑型精華」是一種急救性保養((隔天想要美美的出場不然就是肌膚真得太缺水、太疲勞,想要快速看到效果一次使用一瓶((說真得打開之後 一定要用完,因為也沒什麼東西可以蓋回去說真得比我自已平常使用的精華液用量還多)))覺得量太多的話可以帶到脖子,脖子也需要保養喔~我覺得它的質地很水 使用起來很舒服很好推勻很快被肌膚給吸收了!!!不會感到黏膩感 使用後是舒服的而且運用超導型包覆EGF,能精準抗皺保濕度很好使用後肌膚彈力澎潤((保濕度大大的提升用了七天之後只能說膚況真得有好多耶!!!((有保養還是有差的而且看了價錢 我覺得也很OK )))一個月一次 我覺得很好個人覺得還有一招使用後肌膚的觸感也非常的水潤先擦「DF美肌醫生EGF逆齡抗皺安瓶」→敷面膜。 效果超好~~救急保養:重要約會、準新娘,想要讓肌膚看起來緊緻、煥發光彩。晚上保養加入一瓶安瓶。7天密集修護:連續7天使用,針對眼尾、額頭及比較有細紋的部位使用,可搭配同系列的「超胜肽緊緻彈力精華&精華霜」加強輔助效果。
Oct-06-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [THREE] 魅光幻眸眼采盒
THREE 魅光幻眸眼采盒顯色度:★★★★☆沾取度:★★★★★粉質細緻度:★★★★★色系:#01 ROSE QUARTZ ENERGY-薔薇水晶甜美柔和的暖調玫瑰色系,女性韻味中隱含著堅毅凜冽的個性美我覺得THREE的眼影都走我覺得算是很實用的顏色 算是安全牌的)))當然是要選擇適合自已的顏色、自已喜歡比較重要喔!!!(((去靠櫃就是了!!而且我覺得買這多牌子的彩妝,只能說日系品牌的櫃哥、櫃姐比較天使。試色或購買過程都不會讓妳不舒服的這次「THREE 魅光幻眸眼采盒」-說真得我覺得這5色都很好看還沒去參加THREE秋妝活動前,我已經先好看顏色 如果只要先買1色不出錯 就選#03色(也是這次的主打色),但我實際看了顏色之後#01&#03&#05色-這3顏色 我想要買回家。其實我發現#02色也蠻特別的不過因為覺得#03色我家有類似色((所以,先購入#01色。說真得#04色我沒有考慮,是因為裡面有一格綠色因為我以前有畫過,畫綠色看起來會髒髒的,所以我就沒有考慮進去)))去看three日本官方網站,其實綠色畫起來很美的。#01色-大家看到右上的粉紅色霜妝。可能會覺得怕怕的其實它擦起來 看不出什麼粉紅色,就是一種打底的概念啦!!會讓眼皮看起來沒這麼暗沉啦!!!#01色看起來柔柔的比較甜美的,畫起來也是可以很深邃的。個人喜歡4色都使用。不過不一定要4色都一定要使用這次的眼盒盒 每個單獨使用都沒問題,只是看妳要怎麼搭配顏色而以※(畫法)4色順序:右上(霜狀上眼皮打底)→左下(霧面做深邃用)→左上(晶鑽粉體增加光澤)→右下(反射粉體增加亮度 光源集中)。當然也可以左上+左下或右上+右下使用或右上+左下其實有很多畫法,也可以只用3個颜色畫。眼影就是這麼好玩的我是覺得這次的「THREE 魅光幻眸眼采盒」顯色度大大的提升、質感也大大的提升。粉質也蠻細緻的一盒有不同質地的眼影。而且我很喜歡它這次的包裝,打開也有大大的鏡子還有logo還有刷具((它們家附的刷具也很好用的說))))但是女人就是很那個,我還是會趁週年把#03&#05買回家以下是畫完後的眼妝(我不是個很會畫的人,請參考吧):上圖:4格都使用上。上圖:使用#01色左邊上、下格。上圖:使用#01色右邊上、下格。※附上THREE官網的畫法,如下:(圖片來自於THREE官網)※如果我有再買其它顏色我再補上。(((話說今年2019THREE的限量春妝 我也覺得很美
Sep-21-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 超胜肽緊緻彈力精華霜
使用時間:7月底8月中DF超胜肽緊緻彈力精華霜 50ML保濕度:★★★★★推勻度:★★★★☆吸收度:★★★★★黏膩度:☆☆☆☆☆(有★代表會黏膩) 加量不加價全面升級「DF超胜肽緊緻彈力精華霜」外包裝也很美 白色瓶身加銀色的蓋子,我覺得也蠻好看的 還蠻夏天的配色。還有附一個小刮棒 我覺得還蠻貼心的 覺得這樣子使用產品比較衛生。 它沒什麼香味喔~ 這款精華霜,它的質地細緻不厚重耶~ 它的質地比乳液在稠一點,應該說介於乳跟霜中間 意外覺得它使用起來很舒服也不黏膩 )))其實說真得,以現在這麼熱的天氣來說 真得擦不住這麼厚重又很保濕的乳液or霜 ))夏天還是喜歡擦比較舒服的質地 量也不需要太多,就可以推整張臉 ((記得脖子也要擦喔~頸部以上全面抗老 但還是看自已的需求的量使用喔!! 保濕度對我而言是夠的!!!冬天使用就不太知道保濕力夠不夠力了 ((我應該算是混合肌,還蠻容易出油的喔~ 不過最近都開著冷氣睡覺,我在睡覺前還會再塗一層 怕在冷氣房待太久 肌膚會乾 有在找抗老產品的人,我覺得可以試試這兩款 「DF超胜肽緊緻彈力精華霜&眼霜」目前我用到的DF產品 沒遇到什麼雷產品耶!!! 我還蠻喜歡這品牌的保養品。使用前後:
Sep-21-2019 發表