• 粉餅
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Cathat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20180927 104300 mr1538457827303
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat

馬用
牛乳石鹼
戰痘
KISSME開架
粉粉櫻桃子 - [THREE] 霧光立體粉餅SPF26/PA+++
[[接下來分享的心得,只供參考。不代表每個人都適合喔!!]]使用時間:4月~8月。THREE 霧光立體粉餅SPF26/PA+++輕盈、活力。結合2種質感的粉體,打造自然美顏彷若天生遮瑕度:★☆☆☆☆持久度:★★☆☆☆粉質細緻度:★★★★★說真得THREE的粉餅這塊可以買))話說我以前用過舊款,說真得 很不好用。感覺很像蜜粉餅,一點遮瑕力都沒有。我好不容易才用完它這款「THREE霧光立體餅」也是一盒擁有雙色、雙效※上方「細緻光澤」-可提臉上增加光澤感,可放在笑肌、額頭、眉骨等地方打亮,增加臉部的立體感※下方「細緻霧感」-粉體細緻,呈現自然薄透妝感。一盒就可以打造自然的妝感,是一種質感有帶一點光澤帶這款粉餅連打亮都不用另外帶的概念光澤的那格 使用起來當然沒有像那種歐美的那種亮到不行的那種日系品牌都是淡淡的 不突兀。而是一種很有質感的肌膚我覺得它有比舊款的粉餅好 用太多~遮瑕力 說真得沒有很強大。(((完美主義者,可能會不喜歡還是要說嚴重瑕疵請搭配遮瑕膏使用。粉質很細也不用再說不過粉餅這東西,當然遇到肌膚不穩定時。個人覺得怎麼上都不好看所以喔~肌膚狀況不太好 不要想用粉餅來上妝只是災難啦THREE這款「THREE霧光立體餅」我是拿來補妝的因為它補妝後肌膚的妝感變得很乾淨,而且補擦也不覺得它厚重我覺得它是有點像有一點遮瑕力的蜜粉餅,但又比蜜粉餅來得有遮瑕度,因為有光澤感&霧感的兩格不同的顏色又可以讓妝感呈現不死版有低調的光澤感。這次「THREE霧光立體餅」是沒有附粉撲的 都要另外買我這次選擇攜帶的粉餅刷,刷毛很舒服 也不會刺刺的個人覺得使用粉撲上妝會比使用粉餅刷來的遮瑕點喔~
Aug-22-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因大眼精粹
LANCOME 蘭蔻 超進化肌因大眼精粹吸收度:★★★★★保濕度:★★★☆☆使用後的舒適度:★★★★★個人眼周的肌膚偏乾,眼下也有細紋((真討厭也有擦眼部保養品的習慣。因為不擦不行 上妝特別會卡粉啦~天呀而且不擦眼下那條紋路還真得很明顯這款「蘭蔻 超進化肌因大眼精粹」是升級版本-連睫毛都顧到了不但強化了原本的成分,最重要是能強化睫毛根部、豐盈睫毛)))這樣子就不用另外買睫毛的保養品,一罐就可以顧到有加了咖啡因萃取幫助對抗眼袋及黑眼?但是對我而言要消除我的熊貓眼很大的困擾,因為我鼻子過敏 要黑眼圈消失真得很難,只能讓眼周看起來亮一點 不暗沉點而且我很喜歡它的「360°旋轉冰珠」,能完美貼合眼部的肌膚冰珠能冰鎮舒緩眼周緊繃、按摩眼周的穴道))可以不沾手的情況下 完成眼部的保養重點它的質地非常的清爽,我超喜歡的因為使用起來完全不黏膩也不悶 吸收度也非常的好說真得的以保濕度對我而言剛剛好,要說很滋潤沒有因為我的眼周算是乾的,如果我覺得保濕力不夠的話我會先用「超進化肌因大眼精粹」當打底使用再上眼霜這樣子做保濕度大大的提升喔~其實我的睫毛算長的((((下?毛也蠻長的 哈~應該會有人想打我到是覺得睫毛最近少掉一些,覺得要長期擦下來才會有特別的感受
Aug-04-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [FORTE 台塑生醫] 玻尿酸三重水潤霜後乳
FORTE是台塑生醫科技所創立的醫療級保養品牌長庚醫學專業團隊 嚴格把關)))是台灣品牌 要給它好好的支持一下在我的印象中 我之前好像有用過這品牌的產品過記憶中 還不錯用~這次試用的是「FORTE 玻尿酸三重水潤霜後乳」保濕可是最基本的,在這麼懶 一定要擦個乳液吧!![[接下來分享的心得,不代表每個人都適用喔!純粹參考]]試用時間:6月中※FORTE 玻尿酸三重水潤霜後乳保濕度:★★★★☆推勻度:★★★★☆黏膩度:☆☆☆☆☆(有★代表會黏膩最近不知道右臉頰是過敏摸起來粗粗的有顆粒感不知道是閉鎖性粉刺,還是過敏引起的)))我覺得一開始要去看醫生會比較好我自以為 所以我擦了水陽酸 所以大脫皮了!!!看來是我太久沒使用 還是怎樣,反正雖然那顆粒感消失了但是我大脫皮((加上我手賤 有擠,請不要模仿這時真得只能擦很單純的保濕,最近臉看起來比較暗沉可能在脫皮缺水的狀態下,然後這時不管擦再厲害的底妝都沒用啦剛好最近用到「FORTE玻尿酸三重水潤霜後乳」,真得很需要它內容物:白色孔液狀。(目前大脫皮)擦起來沒有感到不適運用雙重玻尿酸鎖水的保濕成份,形成高效鎖水網膜,改善肌膚乾澀的問題,添加美肌植物精華,親膚透潤質地為肌膚帶來潤而不膩的肌膚觸感。而且以我的用量大約擦1下半 就可以擦全臉,延長度非常的好在推開的過程中 其實可以感受到它的質地很水潤擦起來一點都不悶 也不黏剛擦完會覺得油油亮亮的感覺,其實按摩一下等它吸收這油亮的感覺會消失,因為都被肌膚給吸收了而且肌膚摸起來是水潤 不黏
Jul-28-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [牛乳石鹼] 美肌保濕沐浴乳(愉悅花香)
下班一回家最享受的時光就是「洗澡的時光」尤其是運動完後好好的洗澡,根本就是一大享受在洗澡時覺得是可有放鬆的時刻((我相信每個人都有在浴室裡唱歌,我是享受在浴室裡的回音有時還不小心待在浴室裡太久 哈哈~我家有很多的沐浴產品,沐浴油、沐浴乳、沐浴凝膠、香皂不過我平常都是用s品牌的沐浴油,家人是愛用香皂每個人習慣使用的產品都不一樣。今天要來介紹日本美妝網站@cosme口碑第一「Bouncia美肌保濕沐浴乳」有2款香味:金蓋-優雅花香&粉蓋-愉悅花香Bouncia美肌保濕沐浴乳-愉悅花香香味度:★★★★★保濕度:★★★★☆起泡度:★★★★★泡泡的綿密度:★★★★★使用的肌膚觸感度:★★★★★這款「Bouncia美肌保濕沐浴乳」使用1~2次之後我就很推給家人使用,因為我家也是用它們家的香皂)))日本必買的商品,現在不用在日本買 在台灣就可以買到喔香水般的香氣 每次在洗澡時很像沉浸在花園裡整個很療癒 覺得心情都放鬆了!!! 一種SPA級享受是好聞的香味喔~不是那種攻擊性的香味。用手搓泡泡就可以搓出濃密泡 很有彈力的泡泡非常容易起泡~其實可以不用搭配沐浴巾或沐浴球利用濃密的泡泡來肌膚,不是用搓喔!!!這樣子可以避免肌膚的摩擦))泡泡好像那種奶霜 奶霜泡~因有添加膠原蛋白、玻尿酸、乳木果油三種保濕成分,洗完後肌膚水嫩又不乾澀。肌膚的觸感真得很不錯很久以前使用沐浴乳,洗完後肌膚是滑滑的但是是那種好像沒洗乾淨的滑,還會有一層的感覺
Jul-28-2019 發表
粉粉櫻桃子 - [UNT] 完美光透輕粉底SPF50+★★★
因為實在很熱,在保養品跟化妝品上都要有變動雖然我真得覺得我的膚況有變 覺得有變得比較容易缺水但是一到天氣熱 還是會有出油狀況產生因為說是持不持久的問題。個人比較喜歡清透的底妝也沒有特別要求非常高的遮瑕度最重要是不要讓我脫妝(土石流產生) 要透氣底妝產品一直很容易沒辦法用完一罐))能讓我這麼做的品牌真得很少。說真得有新的品牌出了新的粉底 都會很想嘗試但又不能一直買吧!!((荷苞可是會變薄的(((不管開架式還是專櫃今天要來介紹的是UNT的「完美光透輕粉底」它的價格也蠻可愛的,而且它是台灣品牌喔)))說真得我好久沒有用它們家的產品我就是那個會一直換來換去的人 哈哈!!都會嘗鮮它們家的保養品跟彩妝品都還不錯用提到它們家的指甲油 我覺得大家一定知道[[接下來分享的心得,只供參考。不代表每個人都適合喔!!]]使用期間:5月底UNT完美光透輕粉底SPF50+★★★推勻度:★★★★☆保濕度:★★☆☆☆遮瑕度:★★★☆☆持久度:★★★★☆毛孔修飾度:★★★★☆使用色系:白皙肌整個產品都是比較屬於較輕的材質塑膠壓頭設計使用起來方便 也不會搞得到處都是比廣口設計的粉霜來得乾淨方便小小的一罐 覺得不佔空間 帶出門也沒問題喔100%物理性礦物防曬,比較不刺激皮膚 適合敏感肌使用喔而且它有SPF50 覺得在炎熱的夏天很夠的(不過記得 要補擦喔無油質地 。它的粉體是「美肌晶透粉體」利用光學折射阻隔原理抵擋紫外線 修飾毛孔 看起來肌膚較平整我覺得它使用起來真得很清爽 完全不會感到黏膩感或著是使用後會有悶悶的感覺(((夏天就是怕使用悶到不行的粉底,感覺很不透氣這款的量也不需要太多耶~通常我都是按壓1~1下半的量意外覺得這款遮瑕度還不錯,撇除嚴重熊貓眼、正在發炎的紅痘仔))遮瑕度 有8成左右,嚴重瑕疵還是搭配遮產品會比較好喔小瑕疵都遮得還蠻好的。我發現如果飾底乳偏凝膠狀,還真得會跟底妝打架 會有屑屑的狀況產生。還有覺得算是很快乾的粉底,再推開時可能要快一點等乾的時候在推 還真得不太好推開。))個人喜歡的上法:喜歡先用粉底刷上 推勻之後我還會有海綿蛋用微濕,再往臉上拍 讓底妝更貼。※使用前後: