DHCFreshel 膚蕊ORBISLANCOME 蘭蔻KOSE 高絲-專櫃IOPE
AVEDA 肯夢
am+pm skincare
BRTC
BY TERRY
Bioderma 法國貝德瑪
butter LONDON
Benefit
banila co.
Clean&Clear 可伶可俐
正官庄
美肌之誌
美之選膠原
京城之霜
粉粉櫻桃子 - [LAPCOS] 完美親膚霧感粉底液SPF31/PA++
韓國LAPCOS 完美親膚霧感粉底液SPF31/PA++ 遮瑕x保濕x亮白x防曬 四效合一1.服貼親膚超強延長性2.細緻緞面霧感妝容3.自然遮瑕清澈不造作有2色:#01明亮Rosy IVORY/#02自然Neutral Beiga使用色系:#02自然 個人肌膚:油性混合偏肌/有毛孔、凹洞、粉刺、痘疤、斑、嚴重熊貓眼)))夏天很容易出油、也蠻容易脫妝的使用時的天氣:5月份底遮瑕度:★★★☆☆保溼度:★★★☆☆推勻度:★★★★☆服貼度:★★★★☆持久度:★★★★☆這罐粉底說真得,一開始用也沒什麼好期待的))就如我前面所說的,我聽過、看過的牌子 哈哈不過一用 覺得蠻意外。不錯用捏~第一次用是先用手上(手是萬能的),質地還蠻水嫩的 還蠻好推開的,但我覺得這款粉底比較適合夏天使用而且乾肌的人 可能要試一下。因為我從摸起來的質地來講雖然它是還蠻好推開的,但是 推完之後我覺得它蠻快變得比較乾爽個人覺得它修飾毛孔還不錯耶,看不出什麼毛孔但凹洞我覺得不太填滿(討厭臉上的凹洞遮瑕度??我覺得不怎麼明顯的瑕疵都還算遮得起來咖啡色痘疤 可以遮個7、8成,剛好臉上沒有發炎的紅痘仔 所以沒辦法做測試嚴重熊貓眼 當然是遮不起來啦!!是需要搭配遮瑕膏不過個人對粉底的遮瑕度要求沒有很高,所以我可以接受啦!!發現鼻翼處(因為剛好脫皮,所以鼻翼處有卡粉的狀況。但是這點我也可以接受,因為大部份我用到底妝 如果鼻翼處脫皮說真得死皮會很明顯,只是在於明顯跟不明顯。上完妝屬於自然粉霧妝感,不是那種光澤感底妝喔!使用後 真得摸起來也不黏黏的,屬於比較乾爽感個人覺得後續要使用蜜粉或粉餅定妝,局部或少量使用喔我發現我更愛搭配「美妝蛋」使用,妝感更透、更服貼捏有一陣子我很愛用美妝蛋上妝或著是上完底妝 再使用美妝蛋用拍的方式這樣子妝真得變得比較貼喔!!美妝蛋我這次用的是「LAPCOS 超親膚美妝蛋彈力粉撲」它很柔軟,而且用拍、用推的 都使用起來超方便的。(記得美妝蛋可是要沾濕使用喔!!我會用礦泉水噴霧噴濕使用)美妝蛋有2個顏色喔!!#01俏皮粉/#02淘氣橘,其實個人覺得顏色不是重點啦~重點要好用 哈哈※使用前後:(用美妝蛋上喔, 如上圖)下巴那顆痘 真得很難遮,我有點隨便它了 哈哈
Jun-22-2017 發表
粉粉櫻桃子 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 沙漠復活草保濕面膜
今天要來介紹的是DR.WU面膜喔~((面膜看到新的都想買來試試,家裡最多的就是面膜了~~)之前我有買過DR.WU的膠囊面膜,覺得那系列還蠻不錯用也回購了很多次了!!!這次私心愛的是DR.WU的「極地植萃面膜」因為我很喜歡它這次的包裝~不覺得很像國家地理頻道嗎??哈哈而且DR.WU的「極地植萃面膜」共有5款:火山湖藍藻逆齡面膜、冰峰珍珠花修護面膜、沙漠復活草保濕面膜、雨林瑪卡活力面膜、深海珊瑚藻賦活面膜可以依照膚質來使用喔~今天要來介紹的是「沙漠復活草保濕面膜」,不覺得光看名字就很厲害嗎??[[以下心得,不代表妳/你適喔!!]]再分享心得時,來說說我的膚質吧~我是個愛出油的人,油性肌(但我覺得我應該是外油內乾)我只要不做好保濕 也是會乾的,當然也不是乾到哪去只是上妝會有很大影響,就會妝不貼啦!DR.WU 沙漠復活草保濕面膜 24ml*3pcs保溼度:★★★★★服貼度:★★★★★使用後的舒適度:★★★★★這款面膜使用起來非常的舒服,面膜紙屬於比較薄的那種(屬於敷的時候可以看到肌膚的那種喔)非常的服貼喔~(鼻翼處敷不到~我覺得市面上的面膜都這樣子~)敷個10分鐘就可以了~精華液我覺得剛剛好~太多會在那邊滴滴答答的,很不愛這種感覺~敷完之後把臉上剩餘的精華液稍微按摩一下就可以了!(其實有時候敷完面膜後,我會去洗臉。因為有時我覺得肌膚沒辦法吸收太多的精華液,我就會去洗掉)這款精華液剛剛好~而且按摩完之後 也不會黏黏的~「沙漠復活草保濕面膜」高效保濕面膜,這款乾燥性或著是敏感性肌膚的人都可以試用不過個人覺得只要肌膚想要保溼型的面膜,都可以使用喔!!一看到沙漠兩個字 覺得很乾的感覺,這款面膜含了沙漠復活草多醣是可以能外抓水、內鎖水的能力喔!可以防止角質層水份的流失喔~敷完之後可以感受到肌膚的保水度大大的提升,摸起來的肌膚水嫩感(突然其它款的也想買回家來使用捏)根本就是滿滿的精華液面膜喔~而且保水度提升臉看起來比較有光澤感喔※使用方法:於化妝水後,取出面膜展開撕去外覆珍珠膜,將內層微導棉敷貼於臉上適當位置後,再撕去外層藍色襯布;敷用約10分鐘取下,再用指腹輕輕按摩,使精華液完全吸收,無須清洗。※使用步驟:卸妝/清潔→化妝水→沙漠復活草保濕面膜→精華液→乳液or面霜※使用前後:
Jun-05-2017 發表
粉粉櫻桃子 - [+ONE% 歐恩伊] 青春活膚調理露
+ONE% 青春活膚調理露 120ml (活膚神仙水)保溼度:★★★★☆吸收度:★★★★☆使用後肌膚觸感度:★★★★☆看到這罐活膚神仙水,就想要專櫃的s牌。說真得我有買過而且還真得給它非常的不便宜耶~哈哈 這兩款的味道的話當然會選擇+ONE% 因為它不像專櫃s牌有口水味道 哈!!包裝看起來也蠻像的,當然價錢兩個差非常的多捏...這款「青春活膚調理露」無色素、無味、無酒精,使用起來很安心添加活膚酵母萃取,幫忙穩定膚質,讓肌膚透亮光這樣子看就是很厲害~哈哈..不過這罐化妝水拿來濕敷比較不心疼啦!!因為s牌拿來濕敷 心好疼。(((但是長期使用起來真得有差的為了不讓我的荷算扁,以後都買「+ONE% 青春活膚調理露」來濕敷不心疼 雖然個人覺得它沒有比s牌來得厲害。但是至少我敢大量使用~(保養沒有用到一定的量,是看不出效果的)它就像精華水一樣,使用起來很舒服。))當下擠完粉刺擦 也不會感到不舒服喔每次這樣子拍一拍 覺得肌膚變得比較透亮感,一個星期有2-3次拿來局部濕敷,效果不錯。保溼度我覺得也很不錯,使用後肌膚摸起來很水嫩感..而且加上我最近得喜歡上妝前濕敷化妝水,因為有濕敷有差捏~後續的底妝變得比較貼捏~而且我還蠻喜歡它的瓶口設計,因為開口還蠻適中的不怕不小心倒太多..※使用前後:
Jun-03-2017 發表