SISLEY 希思黎
SUGAO
TUNEMAKERS 日本原液保養
VINATA
美花 - [SISLEY 希思黎] 黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜
這款面膜是一個姊姊送我的,平常不會買這麼高單價的保養品,偶爾嘗鮮來用用看試用品也不錯!雖然是試用品,但也是有10ml的容量正品容量是60ml,定價4500元(抖)這樣算起來,這條10ml的也有750元左右的價值啊.....(驚)面膜擠出來是淡粉色的乳霜狀香味跟我期待的濃郁玫瑰花香有點落差,聞起來帶點草味兒但整體來說還是香的,不會太讓人頭暈的味道敷上臉是這個樣子,抹勻開來基本上看不出來什麼顏色好處是敷著臉也不會嚇人啦~敷的時候覺得很滋潤,就像敷著一層厚厚的乳霜感覺15分鐘後用清水或化妝水擦掉我之前都是用清水沖洗,但是用手洗會覺得油油的洗不乾淨後來才知道原來要用化妝棉幫助卸除~我之後就都用化妝棉噴無印良品的海洋深層水來擦拭掉面膜就比較不會覺得手油油的~面膜卸掉後,臉是很滋潤的狀態有點像是已經有一層膜保護住那樣後續擦化妝水、乳液把這層滋潤鎖進肌膚裡感覺還不錯~我覺得這款面膜真的要有一點熟齡肌才能感受到它的好!太年輕的肌膚敷這瓶的話可能會覺得太油不過熟齡肌應該可以很明顯的感受到滋潤程度它的滋潤程度是有一點油潤感的有這層心理準備的話應該會覺得這一款面膜很好用!(沒心理準備的話應該會覺得怎麼這麼油這麼難卸XD)
Sep-06-2018 發表