商品87,939件 · 心得1,178,448篇 · 會員533,3612019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

excel
Visée AVANT
夫米 - [JILL STUART] 花舞特調顏彩盤 -試色&實際上妝-
大家好,我是愛收集眼影的路人太太今天要來分享我的愛牌JILL STUART 的新款腮紅這款從剛釋出消息時我就一直在追蹤剛好日本發售時人在東京就在機場免稅店挑選了這盒06限量色但日本是2019/01/04上市台灣好像2019/01/01就上市了?我一開始超級障礙無法決定到底要買哪個色原先想入手的其實是一樣是限量色的07後來還是改買06 (不要問我為什麼,我自己也不知道 QQJILL家的商品就是包裝很強真的很強像鑽石切割面一樣的外盒真的好美06跟01其實很像但06多一點桃紅的感覺真的很可愛捨不得用的那種(?鏘鏘實際試在手臂內側如下左邊是有非常細亮粉,甚至讓我覺得有點金屬感 ? 的淡粉色右邊則是偏向霧面質感的桃紅色簡直就是少女戀愛的顏色太可愛了應該說這種少女般的桃紅色正是最能代表JILL的顏色隔天我實際上妝之後發現............左邊的淡粉色非常非常非常非常顯毛孔!!!(震驚我真的嚇歪了我手邊至少有5顆以上的JILL腮紅這是第一顆讓我覺得自己非常不適合的一顆我太難過了 QQ以下是實際上妝的照片照片是看不出來有毛孔的但實際近看就覺得很恐怖嗚嗚嗚顏色是真的很美但我試了兩次不管怎麼使用左邊的那個淡粉色腮紅都非常顯毛孔傷心難過但JILL依舊很美這不會影響到我對這個牌子的喜愛啦 (腦粉這篇心得先到這晚一點會再寫JILL單色眼影的心得喔♥
Jan-20-2019 發表
夫米 - [KATE] 凝色柔滑眼線膠筆 BR-2 -防水測試&實際上妝-
哈囉大家好~我是愛收集眼影的路人太太!很高興又跟大家見面了今天要介紹大家的是KATE TOKYO推出的凝色柔滑眼線膠筆 BR-2 深棕色感謝KATE TOKYO跟urcosme提供我試用的機會💕話不多說,我們進入正題我是一個混合偏油的肌膚尤其是T字部位特別容易出油 眼皮跟眼尾也常常到下午就開始出油 所以以前嘗試很多睫毛膏、眼線筆都讓我非常受挫⋯ 有時才剛出門下眼皮就變成熊貓了😭所以前幾天收到KATE的眼線膠筆真的是讓我覺得十分有挑戰性 畢竟是第一次嘗試免費的化妝品😂好了不多說 來看我幫他拍的各種商品沙龍照外盒很有KATE一貫的設計感實際取出眼線膠筆時真是嚇壞我他好細長啊~放個1元硬幣當比例尺桌上剛好就只有這顆髒髒的1元硬幣😂筆身非常細打開筆蓋後更細!平常很少買眼線膠筆的我真的驚訝了上一次買應該是⋯6年前😂試在手臂內側⋯!下面那條是我第一筆畫的上面那條是我故意非常輕柔畫出的顏色真的嚇到了輕輕塗就超級顯色以往的眼線筆都要嚕老半天才有顏色!KATE這支眼線膠筆輕輕塗就很顯色了非常滑順好上手❤️接著試試看防水性噴上水完全沒暈開我甚至還用手指搓揉也都沒有掉色啊客倌~!好真要說防水其實現在市面上很多眼線膠筆也都有那就實際上妝看看一整天會不會暈染!這是早上嚕完妝的樣子順帶一提眼影也是KATE的深玫絲絨眼影盒RD-1有看我之前的心得的朋友⋯沒錯!我終於又買了RD-1😂週六藥妝店77折太好買啦~😇眼線我上的比較細畫在靠睫毛根部的地方眼尾拉比較低、也比較長出門時間是大約中午11:30下面是下班後回到家晚上9:30的樣子(上班環境:室內、冷氣房、不流汗)可以看到眼線膠筆幾乎沒有暈染!我平常是眼尾會出油跟濕潤(?)的人再加上眨眼等摩擦有一些些暈開但是整體還是很優秀啊~!眼影也都沒掉色哇各位太太~都買都買😂總之這次眼線膠筆的體驗我非常滿意!大油田太太們可以試試看~今天的心得就到這邊啦~最近我又買了很多眼影 再找時間跟大家分享!謝謝你們的觀看😘 下次見溜~
Dec-18-2018 發表
夫米 - [THE FACE SHOP] 方塊積木眼影 -三色試色、實際上妝-
大家好我是愛收集眼影的路人太太沒想到竟然來到第七篇心得!這次要跟大家介紹的是THE FACE SHOP推出的方塊積木眼影我一共入手了三個珠光色CR02 桃花女神PK01 糖漬李梅BR01 巧克力軟糖之前經過西門町THE FACE SHOP時就很常被方塊積木眼影的海報吸引這次終於走入店家也實際試了色且最近我非常沉迷購買珠光眼影所以挑了三顆都是珠光色w(拍攝環境:室內、晝光、後製有稍微拉溫色調)目測就不難發現他的亮粉是粗亮粉粗亮粉真的超級無敵可愛我個人很喜歡實際是在手臂內側看看真的是好~~~~~可愛!CR02 桃花女神--顏色偏向橘金色可以用來打亮眼頭、眼窩甚至點一些些在顴骨感覺也很可愛!PK01 糖漬李梅--就是一個我最近很沉迷的紅色系大亮粉眼影說實在的類似色我真的有很多顆但還是忍不住想買 QQ這顆糖漬李梅的紅色非常透很可愛不怕失手BR01 巧克力軟糖--棕色系大亮粉的眼影這顆其實是店員跟我說眼影買三顆可以折100元時我一手抓的顏色很可愛真的就像巧克力一樣不是死板的棕色實際上妝長這樣(拍攝環境:室外、陰天)這天我是用CR02跟PK01打在上眼皮再用BR01描繪下眼皮只能說下手太輕沒有意識到原來他上在眼皮這麼輕透w隔幾天我又試了BR01只有下眼皮(拍攝環境:室內、晝光)還有又隔了幾天又用了PK01也是只有下眼皮顏色真的很淡 QQ真要說這三顆的優缺點優點--顏色清透可愛、大亮粉卻不飛粉、價位OK缺點--上眼皮後要塗很厚才能看出顏色我個人認為值得購入1、2顆做畫龍點睛之下次會想再試試霧面或細亮粉的顏色!好的這次的心得就到這了下次見~
Dec-16-2018 發表
夫米 - [Visée AVANT] 時尚百變唇膏-4支試色&實擦-
大家好,我是愛收集眼影的路人太太今天要來介紹的是我最喜歡的日本開架品牌Visée AVANT的時尚百變唇膏❤️11月時在大阪入手了4支Visée AVANT的唇膏其中包含一支台灣尚未上市的打底用無色唇膏這次要介紹的唇膏是以下4款①LIP PRIMER (無色打底唇膏;台灣尚未上市)②006 RED BRICK③007 RIPE CASSIS④015 POKER FACE首先是打底用無色唇膏我有用過MAC的打底唇膏MAC的比較滑順、滋潤Visé AVANT這支比較黏膩可以填滿唇紋讓唇膏上色時比較滑順、顯色006 棕橘色這支我個人超級喜歡他是帶點紅色調的橘棕色不會太高調又非常適合秋冬使用美美的❤️007 紫紅色這支跟006比起來高調很多但也是很美配上大地色系眼影很適合015 疊擦用黑色唇膏其實各大美妝品牌都有推出黑色唇膏這次一口氣也順便入手了實際擦在手上試試看006真的很美~有點像南瓜橘但又稍微紅一些接下來看看疊擦015的顏色可以很明顯看出來006跟007都稍微再深了一號擁有一支黑色唇膏可以讓你少買好多支唇膏哇(不可能好的接下來看看實際上妝的效果我自知唇形沒有很好看試色也是下班回家嚕的大家看看顏色就好~006疊擦太美惹吧最常用的還是006跟秋冬妝容很搭007美😇我自己非常喜歡Visée AVANT的唇膏希望可以再多出一些新色啊⋯!最後我把實際上妝的照片拼成一張圖讓大家好比較整體來說我覺得很值得買!而且台灣跟日本的價差也不大大家可以趁小區打折時入手看看唷!謝謝看到這裡的大家我們下一篇心得見💕
Nov-20-2018 發表
夫米 - [KATE TOKYO 凱婷] 深玫絲絨眼影盒 -PU-1試色&實擦-
大家好,我是愛收集眼影的路人太太清晨寫了EXCEL眼影盤的心得分享今天立刻再跟大家分享這顆KATE凱婷的「深玫絲絨眼影盒」(ダークローズシャドウ)大約在10月底時看到日本KATE推出的新廣告剛好11月時去了一趟大阪立刻就鎖定了這款新商品!這次也是說來話長原本預計購入的色號有OR-1(橘色系)、RD-1(紅色系)跟今天要分享的PU-1(紫色系)在第一間藥妝店時原本想一次買齊後來怕之後的藥妝湊不到退稅所以就先拿了PU-1結果就是後來以為自己有買了另外兩顆但實際上只買了一顆的愚蠢記憶力😇太太廢話又太多了事不宜遲來看看這顆實際拍攝&使用的樣子吧!PU-1紫棕色系眼影(拍攝光線:室內;白黃光)從外盒很難一眼分辨裡面到底是什麼顏色但是華麗的玫瑰花圖騰真的很有KATE的氣勢!顏色看起來超美的也是在秋冬非常活躍的紫色眼影實際試在手上看看顯色度還不錯可能是我的皮膚比較黑所以感覺有點偏紫棕色?(實際畫在眼皮上也很像紫棕色)粉質很細很好推勻但是我個人覺得持久度不像Excel的眼影那樣好⋯?真要說的缺點的話我覺得玫瑰造型十分難沾取眼影www也許適應了就不成問題了吧⋯接下來是實際上眼妝試試(拍攝光線:室外;晴天)不知道是室外光線的問題還是手機鏡頭的問題眼影怎麼看都像咖啡色⋯也許我下手太輕也說不定?但朋友實際看的時候有說仔細看會發現是紫色所以⋯下次再給他一次機會試試😂有機會還是想入手RD-1跟OR-1啊!(即便化妝品盒裡已有數十顆橘色跟紅色眼影)感謝大家認真看完一整篇廢話⋯希望我還有機會寫下一篇心得也希望還能跟各位太太見面唷❤️
Nov-14-2018 發表
夫米 - [excel] 光綻時裳四色眼采-全色試色-
大家好,我是愛收集眼影的路人太太我在UrCosme的第一篇心得就決定獻給最愛的開架眼影品牌EXCEL了!這款光綻時裳四色眼采(リアルクローズシャドウ)當初日本剛推出時我立馬就衝上日本AMAZON購買因為選色跟各種障礙,最後還是決定要包色了這款眼影得來不易當初AMAZON出貨包裝太爛寄來的眼影有幾顆該碎的碎該離開盒子的都離開盒子了寫信給日本AMAZON後對方承諾要換全新的一套給我中間一直有來來回回的確認信件最後日本AMAZON用超完好的包裝寄了全新五顆過來而破裂的眼影對方也請我不需要退回於是在新眼影到貨之前我就把破裂眼影先拆開試色啦太太廢話太多了趕快來看看這五顆的試色#CS01今年秋冬必備的橘色系眼影左上角的亮色系已經是接近白色的米色打亮色打在上下眼頭很美左下的橘色真的美炸這種清透的顏色是日系眼影的優勢!也是Excel眼影最棒的一點夠顯色卻不厚重CS01我個人認為必買!#不失手#秋冬流行色--------------------------------------------------------------------------第二盤CS02春夏秋冬都可以使用的粉色系眼影盤跟剛剛的CS01一樣打亮色偏白但是四色的整體平衡抓得很好主色的粉桃紅色很討喜單擦也很好看但我個人各大彩妝品牌也有很美的粉/紅色系眼影這顆不一定要入手--------------------------------------------------------------------------第三顆 CS03適合成熟可愛的妝容這盒推薦給喜歡成熟妝容的女孩們!不失可愛得深色系眼影一樣顯色又不顯厚重主色的乾燥花色跟眼線色的紅棕色搭配起來真的太神了秋冬必須要有一盒的CS03✨--------------------------------------------------------------------------CS04秋冬成熟的紫色眼影一般聽到紫色眼影總會先想到濃烈的阿婆紫色但Excel的紫色系眼影卻像優雅的玫瑰一般可以畫出充滿神秘感的眼妝這盤我個人覺得也是很代表秋冬的顏色也是Excel從以前就很愛推出的紫棕色系但畢竟紫色還是較難駕馭的推薦給對眼影已經有上色基礎的女孩們~--------------------------------------------------------------------------最後一盤 CS05有如春天的女神一般清爽的綠色系眼影這盒就是破碎的最慘的一盒一開盒就噴出來差點連試都不能試!還好有從垃圾桶撿回右上角那一小塊這一盒眼影對一些人來講應該會覺得很微妙但當初我對這盒一見鍾情阿就是因為左下角的綠色眼影太美了...有在發搂日雜的人都知道今年人手一定要有一顆綠色眼影!但後來實際這顆入手後試色後還是覺得顏色太淺了我個人希望是再深一點的卡其色....(後來又購入一顆有卡其色的canmake眼影)這顆實用度應該還是這五顆裡最低的吧 (個人感覺)但還是很美的♥--------------------------------------------------------------------------五顆眼影的試色拼成一張圖方便大家比較又臭又長的人生第一篇正式美妝心得謝謝看到這裡的大家希望我在UrCosme還會有第二篇心得也期待再見到大家^^
Nov-14-2018 發表