ALBION
Lavshuca
OPERA
SUGAO
U CARE
金娘 - [YSL 聖羅蘭] 超模輕裸光水粉底SPF23/PA+++
這次要跟大家分享的是YSL針對春夏推出的超模輕裸光水粉底SPF23/PA+++一次推出五種色號~~但大家在選色號的時候要留意一下~~我之前自購恆久完美無瑕粉底,拿B20。但是隔壁方盒-YSL 聖羅蘭「超模光氣墊粉餅SPF50/PA+++」是拿B10~~ 至於這支.........我覺得應該也要拿B10才對 (但我拿了B20)詳細原因後面有說明~~請繼續看唷這次推出了五種色號:B10、B20、B30、B40、以及帶粉的BR30是採按壓式頭、軟管身,在使用跟攜帶上比較便利拿到新的使用之前,要從正中央按一下,才能真的擠壓出粉底液唷~先擠一點在手背上,這次的粉體主打「爆水」高含水量、又比一般少了一半的粉體抹開來的時候可以看到小水珠,可能因為我用的量太少了,水份看起來還好看看活動當天他們示範的,大量粉底液抹開後的樣子但坦白說這支延展力很好,不太需要擠這麼多使用抹開後就是醬子,非常的輕透、帶有一點光澤感延展力很好,可是如果重視遮瑕的朋友,這隻可能真的不太適合你們但我覺得作為粉底液來說,減少一半的粉體好像真的沒那麼理想可能也是因為這樣讓持妝力下降了(?)不知道為什麼雖然說是爆水,但是擦上臉的時候總覺得好像一直水份不足儘管我前一晚敷面膜、或是擦了晚安凍膜,還是使用了不一樣的保濕妝前乳只擦蜜粉、或是先上粉餅再擦蜜粉等等....不到下午就是脫妝脫到我有點嚇一跳然後浮粉不吃妝......我第一次對YSL的粉底液有點失望 Q_Q但很有可能是我的毒藥妳的蜜糖,我覺得大家要自己到櫃上領取試用包真真實實的嘗試了一遍比較好~~~btw因為這支有點暗沉,我覺得要用跟方盒一樣,用比平常再淺一個色號比較好唷~~以上~~~~
Apr-01-2018 發表
彩妝人生2018必敗LIST-情挑誘吻蜜唇露搶先試色報告
今天要來跟大家放一把唇彩的火~💄那就是每個人的彩妝人生中必敗LIST-YSL在2018年即將推出全新唇彩🎁也可能這把火早就已經在妳內心糾結的燒了好一會、就讓我把妳直接推入這個火坑吧😂😂😂先感謝YSL跟UrCosme的邀請才能提前享受到這樣好用的唇彩呀😍一到現場就可以看見這次的主角長長的小銀管們豎在桌上閃閃發亮著🌟就是YSL聖羅蘭情挑誘吻蜜唇露🎁即將在2018年01月03日的晚上19:00正式上市!排排站總共推出了12色!大家一定忍不住想好好端倪一下外觀吧,因為我也是😍所以趕快先來帶大家看一下這支新口袋名單的樣貌(有人說已經是口袋名單了嗎哈哈)來一張獨照,大家可以看到管身有個小嘴唇👄可以直接透視蜜唇露的顏色靈感來自1968年YSL大膽推出的全球第一件透視衫、可謂時尚界的領頭羊也曖曖透露著嘴唇也是女人身上,最性感撩人的一部分!中間還用了玫瑰金壓製了YSL Cassandra (註1) 的LOGO看起來超有質感啊啊啊,連拿著都覺得時尚感倍增~~~註1:Cassandra為一名藝術家,擅長新穎風格、為近代設計與時尚的分水嶺,   於平面藝術和字體設計擁有相當影響力,於1961年為YSL設計出縮寫logo今天現場請到了彩妝界知名的小凱老師與model,加上一盞厲害的美容燈打光(就是那圈黑色框框),直接為大家示範-第一支為大家示範的顏色是-8號桃色密碼(以下簡稱:#8),#8是這次台灣與韓國同步的主打色唷帶著明亮桃紅色的唇露~妳看看水亮水亮的👄我們來看近照~~~(是說那盞燈也搞剛的跟著model走,打得好亮啊~)原本覺得#8好像對我而言太紅了...也怕桃色在膚色不夠白的我會顯黃隨著老師的示範、整桌的人也跟著開始試試看#8殊不知實擦上去之後依照每個人唇色的表現,都很意外地有大大不同!!!老師在台上介紹其他顏色的時候,我們也是拚了命的在台下試色還有跟左右鄰居交換意見因為要選出自己最喜歡的顏色帶走的時候,真是完全啟動了「選擇障礙」!!!↓ 妳看大家猶豫多久擠在那兒順帶一提現場也布置得好可愛呀!真是讓人想通通都帶回家~先來一次跟大家介紹這次推出的12色~~~ 通通一支支的塗在手上了~~~但因為我太認真的試色了來不及拍其他照片,直接跳下來先為各位示範XD之所以稱之為「YSL情挑誘吻蜜唇露」,主要是因為含有全新革命性的配方水潤亮澤複合物還內含37%的護唇水精華、同時結合紅石榴萃取精華跟椰子水精粹,讓唇露擁有介於唇釉與唇蜜之間的質地打開也有YSL家唇膏專屬的甜甜蜜桃香唷~🍑我想這大家更在乎的重點是~~~ 它可以輕薄的附上、極致的顯色、水感的蜜光!打破了過去我們想要顯色跟光澤,卻必須塗上有點厚重的唇彩才能維持的規則啊~~~YSL還很細心的為各位分類好色系,看看化妝包缺什麼色系就補它吧(笑)其中#1晚安輕吻算是保養用的唇膜,大家看影片也有看到還是有帶一點亮粉~~有很多人說#11跟奢華緞面漆光唇釉長期熱銷缺貨的乾燥玫瑰色#407非常像因為要一直卸了又再試其他顏色我們實在沒空重新乖乖地先擦護唇膏,沒想到真是意外的很保濕耶!!!!!!!!!!不會讓嘴唇乾燥的被推起死皮、也不會顯唇紋~~~❤來做個特寫~有沒有發現連刷頭都是可愛的小嘴唇呢👄是3D立體的棉花糖刷頭,擦起來Q彈Q彈的額且~擦的時候好像雙唇被水浸了一下唷~唇線也不會顯得太俐落,不然會顯老!ㄟ~ 被妳發現我還是拿了#8嗎哈哈哈哈哈哈哈先給大家看一下主打色#8NO 8 桃色密碼 (跟model擦起來好不一樣啊)再來是讓我也很掙扎的#11NO 11 莓好挑逗再來是#2NO 2 玫瑰秘戀然後是#10,我覺得對我來說有點太深了~(但說不定對妳不會,因為每個人唇色不同、還是要現場試色唷)NO 10 玫紅噬愛直接放上四色的比較圖~~~(我真的在8跟11之間掙扎了很久)但我最終還是選了8,因為還有另外一支讓我可以彌補11的缺憾哈哈哈可以到這裡看是什麼彌補了我內心沒帶#11的缺憾→情挑誘光水唇膏#4312/22 補充:發色度100分、但因為比較水潤,我覺得持色表現沒有唇釉或是唇膏型態的好~(誠實)但補擦的話,因為很水潤都不會有唇紋的問題,這點hen棒。希望妳們喜歡我的文章~~~👋
Dec-21-2017 發表
名列化妝人生必敗清單的YSL情挑誘光水唇膏
真的不是蓋的~ 有在化妝的人應該都要在必敗LIST上把這支口紅放上去!💄第一次擁有這隻的時候,是上網爬了又爬很多相關的文章選出色號請朋友從機場帶回來,拿到試用的時候覺得驚為天人~~ 不僅跟網路色差小,顯示好氣色指數更上一層樓原本就有先擦護唇膏、再上唇彩的習慣,但這支真是讓我覺得不用先上護唇膏也OK呀~~YSL的唇彩擦的時候總是香氣撲鼻❤ 有點像是蜜桃的甜香薄透的光澤、完美的遮蓋了原本的唇色且顯自然第一支擁有的顏色是#16 這支有點點帶橘、是輕熟女正式上班或者約會都很適合的顏色👄YSL 情挑誘光水唇膏 #16然後剛好有機會參加了YSL的2018的新唇彩發表會(2018新唇彩心得底家)站在琳瑯滿目的唇膏前面真的是完全啟動了「選色障礙」感謝BA很有耐心又充滿笑容地幫我推薦顏色、並且用心試色給我看最後選了#43 !!! 我們一起來回顧一下小金管本人的外觀前陣子很熱門的「乾燥玫瑰色」各家爭相推出~ 但在實際試色之後對我來說真是個冒險的顏色~~ 因為一個不小心就會 超.顯.老今天這隻#43算是完成了我那份未完的心願~~~ 是個水嫩的玫瑰色粉紅的色澤較重、也因為情挑誘光水唇膏天生的光澤感與水潤度看起來就像是沾了露水的玫瑰花瓣~~~ 氣色好又不顯老、而且好有氣質哦😍誠摯的推薦大家購入#43!!!也是昨天最多人擦上後很失心瘋的一隻~~~(真人試色在後方)YSL 情挑誘光水唇膏 #43484很讓人失心瘋啊~~~~~~~~~這支不帶不行啊啊啊 (左手背拍右手掌心)
Dec-19-2017 發表