商品87,547件 · 心得1,173,585篇 · 會員529,757原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ALBION 奧碧虹
SwissVita 薇佳
SUGAO
VIGILL 婦潔
Quri - [SwissVita 薇佳] 再生肌原液
產品名稱:再生肌原液將30%油相:70%水相使用方式:洗完臉後化妝水前使用,先搖晃均勻呈霧白色,以指腹將原液推開,吸收後即可繼續下一道保養程序。主要功效:保養前擦的保養品!"重回22健康肌齡!"是他們的標語!用途:加強柔嫩度、使肌膚Q彈緊緻,重回年輕健康的肌膚。先來看看包裝,白底燙金黑字的包裝蠻符合它的價位!14ml/1980元,可以算是高單價的產品了。這款包裝我很滿意,(以前學過一點設計,會特別注意一下XD)開口的部分洗顏霜跟再生液就有不同了!再生液是凹槽式開口洗顏霜就是一般開口,照片上可以看到洗面乳的開口被我用的爛爛的,因為沒有凹槽可以施力加上盒身比較硬,反觀源生液特別開了小圓口,很好打開也卡的緊!這個包裝有用心!瓶子是滴管式的,用量比較好拿捏,我用量都用滴管的1/4,搖晃混合後,液體會呈現霧白色狀的,有一種酒味,塗抹在臉上非常好推開,吸收速度中上,吸收後皮膚很滑潤不油膩也不悶,使用完後真的有一種神奇的澎潤感!目前使用的保養品沒有一個使用完後是這種感覺的,跟洗顏霜一樣第一次使用就嚇到,蠻好用的,感謝 UrCosme與薇佳 提供產品試用,2款討論度都很高的產品,用的都超有感,也會想嘗試其他薇佳的產品,也推薦其他水水可以試試看!
Mar-16-2019 發表
Quri - 洗完換一張臉?[SwissVita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜
產品名稱:微晶3D全能洗顏霜,這款洗面乳名稱真的很有話題性!"3D" 2個字讓人為之一亮!先來說明這款神奇的洗顏霜吧!(綜合UrCosme與薇佳之產品說明)▪ 產品功效:保濕鎖水、毛孔緊緻、除去暗沉▪ 使用方式:其實就跟一般洗面乳一樣 (使用溫水喔!)✔全新升級深海微生物多醣配方:舒緩肌膚不適✔30%高濃度胺基酸綿密泡泡:清潔徹底、洗出光澤肌注意:開封後建議6個月內使用完!來看看外觀:白色系包裝,簡單上個Logo與簡短的產品說明,簡潔有力!開口跟市面上常見的洗面乳一樣採"旋轉式",質地為白色霜狀,有味道,不是香料味,感覺是洗面乳本身其中一個材料的味道!Q/A 時間:Q:好不好起泡?A:普普通通,泡泡算蠻溫和的。Q:會不會難清洗?A:不會喔!算蠻好清洗不會一直有泡泡殘留臉上。Q:洗完臉會不會乾澀?A:剛洗完不會有緊繃乾燥的不適感,反而覺得蠻保濕,很舒服的感覺,不過老話一句:還是要擦保養品補水,過一陣子還是會乾。Q:是否能緊緻毛孔?A:剛洗完,確實有感受到緊緻,皮膚摸起來很光滑蠻好摸的!Q:洗完臉會亮亮的嗎?A:洗完確實臉有變白喔!洗完有嚇到,不過嘮叨幾句:勤保養才是王道!過幾小時沒幫肌膚補水當然還是會變回原狀呀!你一直沒喝水體內水份不也會一直流失嗎?Q:皮膚敏感可以使用嗎?A:我皮膚微敏感,目前使用下來很OK喔!原本拿到手時還覺得:真的假的?那麼厲害?結果使用完一陣子真的是對他很滿意,果然不是浪得虛名👏溫和不刺激,洗完也不會緊繃乾澀,肌膚較敏感者可以嘗試!這款是我目前最滿意的洗顏產品!這樣 399元我覺得很可以!會想購入正品!最後附上泡泡照~最後感謝UrCosme與薇佳 給我機會試用這項產品!這2項產品都很好用!!原本不太認識薇佳,試用後對這個品牌產生好感!這2項產品都很好用!!原本不太認識薇佳,試用後對這個品牌產生好感!
Mar-14-2019 發表
Quri - 好好寵愛自己 溫和不刺激 VIGILL 婦潔 私密沐浴露-生理舒淨
升大學後開始發現要好好愛護自己,所以開始接觸這類的產品,使用過2-3個牌子,有次跟朋友團購XX牌,一大瓶才150元上下,覺得賺到了,結果每次洗時都會有點刺刺的,從此不敢再亂買><今天要介紹的是婦潔私密沐浴露,雖然說是私密沐浴不過他還是可以全身使用喔!用途說明還標示:生理期、懷孕、產後更需要使用,我是都天天使用啦!但沒用來洗身體,這個價錢會有點捨不得XD瓶身設計蠻特別的,吊掛式設計,可以像這樣掛著,就不用放在浴室地板溼答答的,對我來說是優點也是缺點,(後續會提到)第一次看到這種瓶設計,(還是小的見識短淺XD)開口像矽膠一樣的材質,中間有X狀的開口,而且擠的時候會凸出來,真的很特別,不過這樣的設計我每次一擠就擠超多的!每次減輕力道還是一坨就在手上,好心疼阿~~~所以還是乖乖正掛著,多擠得塞回去XD這罐採PH值3.5長效弱酸配方,非常好起泡,一點點就可以洗整個私密處,搓出來像這種溫和大泡泡,洗的時候不會很刺激,很溫和也不會有灼熱感,沙棘精的味道我比較不習慣,洗完私密處不會癢癢的也不乾澀,今天用來洗手臂,也是很溫和,不會像有些沐浴乳洗完身體滑滑的,這罐洗完真的有感覺有洗乾淨卻又不乾澀!乾肌可以試試看喔!不過雖然說不乾澀,但還是要乖乖擦乳液呀~畢竟潔身物品不能24小時幫您保濕~會想再回購!
Mar-12-2019 發表