ALBION 奧碧虹
SUGAO
VIGILL 婦潔
KISSME開架
Quri - [森田藥粧] 6合1 極奢華黃金特濃保濕面膜
感謝Urcosme和森田藥妝提供機會讓我試用!這次抽到的面膜好像很厲害!3種波尿酸+11種氨基酸,號稱一片面膜6種功效!化妝水、精華液、精華乳、精華霜、面膜、眼膜!聽起來也太靠譜了!!使用方法:敷10-15分鐘後輕拍至吸收,無須清洗一盒裡面有5片喔!價錢也蠻便宜的!399元/2盒 (買1送1)包裝主要以金黃色調為主,看上去很奢華~打開後散發出淡淡的香味~打開後裡面真的滿滿的精華液,精華液為透明濃稠的精華狀,雖然看起來很像水,但是真的很稠,不像一般面膜水水的,精華液真的是我敷過的面膜裡面最多的!!而且面膜也吸附滿滿精華很飽滿!精華液延展度很好,非好推開,敷完後,將剩餘的精華塗抹在手語脖子都還有剩!面膜大小適中,臉的邊邊都有敷到,厚度也剛剛好不會悶悶的!面膜材質是舒服的,不會像有些市面上的面膜紙粗粗的,敷上去也非常敷貼敷完後要輕拍至吸收時發現一開始都拍不進去XD需要一點時間給它吸收喔!輕拍一陣子後就會發現幾乎都吸收進去了,不會有很重的黏膩感,算清爽!就像包裝上寫的覺得可以天天敷,而且也不刺激皮膚!敷了幾片都沒有過敏現象,不過,後來發現我敷完做後續保養都會有屑屑出現,(不知道是不是面膜問題,但我保養都跟平常一樣,只是加了面膜就出現屑屑)後續要上妝的水水可能要事先實驗看看會不會起屑喔!保濕度普普,很乾的肌膚建議可以另尋更保濕的面膜喔!隔天起床膚況有改善喔!感覺有點保濕度也變平滑!整體使用評比👇(滿分5顆⭐️)服貼度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️保濕度:⭐️⭐️⭐️吸收度:⭐️⭐️⭐️⭐️清爽感:⭐️⭐️⭐️⭐️溫和感:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
May-25-2019 發表