商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Luyen - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡多肽抗皺安瓶
首先真的非常感謝 Urcosme & DR.WU 的試用體驗活動收到中獎通知信件的隔天哇 馬上就收到郵局寄來的包裹了只能說這速度真是太有效率了耶廢話不多說了 直接分享連續使用七天的心得商品打開是這樣(如上圖)第一次自己使用安瓶在這之前對安瓶其實沒有特別的研究之前使用是拍婚紗照當天及結婚宴客當天安瓶倒出來的樣子(如上圖)無色 無味 質地有點像精華液還算好推勻 這點我還滿喜歡的本來以為1.5ml 會很少拿來擦整張臉及頸部都綽綽有餘喔通常洗完澡洗完頭我會先擦個化妝水跟精華液以免吹完頭髮 臉也缺水了他的使用步驟是 化妝水之後 精華液前所以我擦完化妝水就直接擦上這個安瓶我覺得安瓶吸收有點慢 想說算了先吹頭髮好了發生一件我不太高興的事頭髮一直黏在臉上我甚至用吹風機直接吹我的臉還是很黏 頭髮一直會黏在臉上等等等 頭髮終於乾了但我的臉還是黏黏的我不喜歡第二天改了使用方式我吹完頭髮才擦安瓶再做後續保養老實說還是黏黏的但至少頭髮不會一直黏在臉上不舒服就這樣連續使用七天..........我個人沒有特別明顯的改變耶他的產品功效宣稱效果媲美電波拉皮立即改善抬頭紋等等歲月痕跡又說完全不黏膩至少在我身上感覺不出來他的功效但我也沒做過電波拉皮啦以上純屬我個人體驗感想畢竟每個人膚況不一樣難道是我還沒老化 🤔🤔🤔
Oct-11-2018 發表