Mediplus 美樂思
Luyen - [Mediplus 美樂思] 美樂思凝露
首先感謝 Urcosme & Mediplus 美樂思商品打開的樣子(如上圖)老實說一開始我真的沒聽過這個牌子後來搜尋一下原來在日本早已是非常熱賣的商品廠商真的超級大方 寄來的是同正品規格的試用體驗試用了大概一週的時間他們的產品主打縮時保養簡直就是懶人的一大福音啊⋯⋯但因為我個人習慣洗完澡洗完頭洗完臉會先噴個活泉水或是擦個化妝水第一是因為我會先吹頭髮 至少臉不至於太缺水第二是我不喜歡吹頭髮時 頭髮一直黏在臉上的感覺等到頭髮吹乾以後我就直接擦上這個美樂思凝露就完成保養步驟啦⋯⋯上圖是我按壓一次的量上圖是我按壓兩次的量【使用方法說明】Step1.早晚清潔後按取適量(早上按壓一下晚上按壓兩下,此為壓嘴按壓到底建議用量)於掌心,並將凝露延展佈滿雙手。Step2.雙手手掌於臉上由內向外慢慢推展,溫柔包覆全臉。Step3.將手掌由臉頰→額頭→太陽穴→下巴,沿著臉部輪廓延展包覆,最後利用手掌溫度輕壓肌膚讓凝露有效吸收。乾燥時亦可於晚上多按壓幾下做為凍膜使用。我覺得按壓兩次的量對我來說太多了所以我都是按壓一次產品本身無色無味一推開後感覺水水的 延展性很好使用在臉上的感覺溫和不刺激但我還是覺得塗完臉跟手上有點黏黏的好像沒有馬上被皮膚吸收進去可能是體驗的時間不夠久還感覺不到他其他的效果但保濕度我覺的是有的推薦給想要保養卻沒時間瓶瓶罐罐及有點懶的人囉⋯⋯
Nov-26-2018 發表
Luyen - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡多肽抗皺安瓶
首先真的非常感謝 Urcosme & DR.WU 的試用體驗活動收到中獎通知信件的隔天哇 馬上就收到郵局寄來的包裹了只能說這速度真是太有效率了耶廢話不多說了 直接分享連續使用七天的心得商品打開是這樣(如上圖)第一次自己使用安瓶在這之前對安瓶其實沒有特別的研究之前使用是拍婚紗照當天及結婚宴客當天安瓶倒出來的樣子(如上圖)無色 無味 質地有點像精華液還算好推勻 這點我還滿喜歡的本來以為1.5ml 會很少拿來擦整張臉及頸部都綽綽有餘喔通常洗完澡洗完頭我會先擦個化妝水跟精華液以免吹完頭髮 臉也缺水了他的使用步驟是 化妝水之後 精華液前所以我擦完化妝水就直接擦上這個安瓶我覺得安瓶吸收有點慢 想說算了先吹頭髮好了發生一件我不太高興的事頭髮一直黏在臉上我甚至用吹風機直接吹我的臉還是很黏 頭髮一直會黏在臉上等等等 頭髮終於乾了但我的臉還是黏黏的我不喜歡第二天改了使用方式我吹完頭髮才擦安瓶再做後續保養老實說還是黏黏的但至少頭髮不會一直黏在臉上不舒服就這樣連續使用七天..........我個人沒有特別明顯的改變耶他的產品功效宣稱效果媲美電波拉皮立即改善抬頭紋等等歲月痕跡又說完全不黏膩至少在我身上感覺不出來他的功效但我也沒做過電波拉皮啦以上純屬我個人體驗感想畢竟每個人膚況不一樣難道是我還沒老化 🤔🤔🤔
Oct-11-2018 發表