商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
Yuan 阿原
YOLO!
大島椿
牛乳石鹼
rinko12 - [OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華
首先謝謝Ur跟OLAY給我這個試用機會~~夏天拿到美白精華真的是很開心啊!!全新升級版光塑淡斑精華已超越一般美白極限,同時滿足三大「光度」關鍵,針對淨白度、水潤度及透亮度,於表層增強潤澤力,深層抑制黑色素,並從肌底減少蠟黃,散發珍珠般光采,全面打造透亮光感肌。全新升級版光塑淡斑精華加入明星級抑黑成份細胞美白複合精華(Sepiwhite/ Niacinamide / Inositol / Hexydecanol)減少黑色素形成,加速代謝,全面提升淨白度;同時全新升級配方更添加了細胞水分滲透調節精華(Xylitol + Glycerin),以智能水分調節因子提升細胞內水分,充盈細胞,全面提升肌膚水潤度。另外更加入全新抗醣化微量元素礦物精華,來自法國的Sepitonic Complex煥活光感因子,抵抗肌膚蛋白醣化,全面降低肌膚醣化程度,提升透亮度。恩,看完介紹,感覺頗威的~~外盒與正貨的合照,可以看到玻璃瓶身帶有珍珠白的光澤這罐的設計很智慧,瓶蓋逆時鐘旋轉就會看到滴管順勢吸出一次的用量(可以看到頂部多一層,就是滴管的壓頭~)這做法實在是很貼心,不用像以前那樣還要擠壓頂部吸出來的量提醒你就是一次要用完,才看得到效果!!其實用量上,我一邊臉頰各點三下,剩下的均分給額頭跟下巴,就差不多是滴管吸出來的量了白色的精華液,質地有點偏乳液狀帶有淡淡的花香,均勻推開後來回兩下就幾乎吸收光光了,吸收速度很快!!重點是一點也不黏膩!!~連最近這種到了晚上依然悶熱的天氣,擦了這罐肌膚也依然聽話的吃光光目前是已連用兩個禮拜多,美白效果真的是看得見!!我清明在韓國買的粉底(現場有試色!!)上個禮拜拿出來用,上妝後發現粉底色號比我的臉還深一個色號阿....當下對那罐全新粉底真不知該如何是好不過這罐開架的價格頗不可愛,建議大家趁有折扣時再入手喔!!
Aug-14-2018 發表
rinko12 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 甜蜜親...
這隻買了一陣子才打開來用使用期間還有帶它去韓國,當時天氣滿乾燥的,想說正好測試一下這隻的保濕度產品介紹~~來看看有哪些訴求一支結合「唇膜」、「護唇」、「潤色」三大效果,彷彿花蜜融化於唇瓣的特殊質地,自然粉嫩與櫻花色澤的潤色護唇膏。添加雙重滋潤配方,預防唇部乾荒脫皮以及細紋產生。「水感保濕成分」為容易乾燥敏感的雙唇肌膚大量補足水分。「濃密封膜成分」,如敷上唇膜般,將水潤牢牢密封於雙唇。添加保濕美容液「蜂蜜精華成分」,雙唇閃耀滋潤光澤,立體飽水度再升級。「唇色調整配方」針對暗沉唇色調整潤色,雙唇回復粉嫩氣色。先來看看外包裝吧~~是常態包裝裡面就是一般的塑膠管狀當時看到皇冠+蜜蜂包裝覺得還可以剛好買的當天有打折,也不貴,想說買回家試試打開來後,裡面護唇膏體是粉紅色的護唇膏本身的味道不明顯,這點還OK粉色潤色的效果,我自己塗起來是覺得有,但對我來說,效果如何我不是很在意,因為我本身唇色是夠的護唇膏本身不會太硬塗起來很滑順上下嘴唇嚕個兩三回,大概可撐1-2小時左右其實買這支,主要是想試加了蜂蜜精華的保濕度我平常在辦公室不會天天擦,因為會有固定喝水,嘴巴不會太乾但出國的時候,想說嘴巴有點光澤拍照好看還要顧到保濕所以通常是出門前就會嚕一下,中途有空想到也會嚕這次去韓國玩,測試發現這隻的保濕度還是不符合我嘴巴的狀況只要白天有用,晚上就會覺得表面的嘴皮很拋很浮洗過澡後可以慢慢的把嘴皮撕除一些不對阿,夠保濕的話本就不會有這樣的狀況發生結果只有出國第一天的照片可看...後面幾天嘴巴都有點破破爛爛的T___T回台灣後這隻就被我冷凍起來,很偶爾打開另一個化妝包時發現它才會拿出來塗一下但依然感覺保濕效果很普通,讓我嘴皮很容易浮起來可撕除最後的結果就是丟進暗黑抽屜不見天日了~~~
Aug-11-2018 發表
rinko12 - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 莉薇特麗全效乳液...
前陣子換季時刻,不想擦冬天手邊的那套很滋潤的保養品翻了下抽屜發現有這系列的旅行組乾脆拆來抵擋一下這不穩定的氣候時分針對抗老3D(鬆弛、皺紋、暗沈、黑斑),新版的化粧水與乳液添加了新成分--『抗衰暮精萃G』,藉以促進增齡肌膠原蛋白的生成,大幅改善『鬆弛』、『皺紋』等老化症狀。另外,新添加了『CE成熟保濕成分』來培育角質層的健康,避免肌膚乾燥。再加上原有的『3D氨基酸複合物』,可全面預防、改善老化的三大因素--膠原蛋白的變性、膠原蛋白的醣化與角質層多層化。這系列套組很全面,有莉薇特麗全效化妝水與乳液、抗皺精露和白金霜質地為白色乳液狀,帶有淡淡的花香味不過重點是,這款乳液好吸收的程度令我驚訝!!!會讓我疑惑我用的真的是II號嗎???因此使用過這罐後,我覺得在很冷的冬天時後續需要搭配霜,保濕力才夠在換季時刻,這罐對混合偏乾的我來說,還是會稍稍不夠力最後擦上薄博一層白金霜就收工~~不過最近天氣偏熱,即使不擦霜,單擦這罐乳液即可化妝水跟乳液一起使用加乘的效果還不賴因為保濕度提升,所以素顏的透亮度也增加了以吸收度來說,我很推薦這款唷我自己是覺得彈潤系列乳液擦起來偏黏,較適合冬天啦
May-10-2018 發表
rinko12 - [SABON] 香蘋熏衣草身體乳液
來分享一下冬天用到的新歡~~這條是朋友從美國帶回給我的禮物我原先不認識這個牌子,收到後才知道原來這是以色列的牌子這牌最近幾年在亞洲紅透半邊天哪,尤以沐浴產品跟磨砂膏為經典但這牌實際逛過後才知道他們家的包裝都走實在路線 (很多產品都以玻璃罐包裝)朋友想讓我們嚐鮮所以挑了最不占行李空間的護手霜SABON的香氛不走一般的花香果香路線,且均萃取自天然植物精華所以他們家的香味很不一樣,大部分聞起來都讓我有種溫暖感XD很建議喜愛香氛的女孩們走趟SABON的門市親自去聞聞看喔正貨長這個模樣~~跟Crabtree一樣是鋁管封口需要蓋子的反面戳開才能使用打一開始拿到護手霜的時候就很訝異薰衣草能跟蘋果做搭配了沒想到兩者搭配起來的味道可以這麼的舒服因為香味較特殊,我把這條留在晚上睡前使用質地就是一般偏厚實的護手霜用量不用太多,在手上很好推開味道主要是以蘋果為主基調,薰衣草為輔(香味這部分很主觀的)清新的蘋果香氣,搭配不重的薰衣草香氣,意外的好合拍連我自己本身沒有很愛薰衣草味道的人,都覺得SABON這味道調和得太好了睡前拿來擦手擦腳,香味雖淡可續航力頗久,尤其在冬天時使用倍覺療癒!!為何說到香味的續航力久呢因為到隔天早上起床,我媽都說還可以聞到被窩裡都是薰衣草蘋果的淡淡香氣使用過很多罐的身體乳,從來都沒聽我媽有這樣說過~~不過台灣的售價不太可愛等下回出國時再搜刮明星商品~~
Apr-26-2018 發表