AVEDA 肯夢
ANRIEA 艾黎亞
AQUAIR 阿葵亞
ASIENCE 阿姬恩絲
BeautyEasy
banila co.
Bioderma 法國貝德瑪
Yuan Soap 阿原肥皂
YOLO!
大島椿
牛乳石鹼
rinko12 - [su:m37 甦秘 ] 空氣感光漾金屬氣墊粉餅SPF...
首先謝謝SU:M37跟Ur給我試用的機會,第三樣是我很愛的金屬氣墊粉餅~~調和來自7種花朵發酵的保濕潤澤精華,上妝同時為肌膚注入保養精華,有效調理肌膚,維持膚況。更以米糠、竹子纖維等植物性萃取製作粉體,取代一般市售化妝品常使用的滑石粉,粉體更加細緻、輕盈,避免上妝時易產生肌膚悶感、敏弱紅癢、毛孔阻塞等問題,長效遮瑕勻亮並維持肌膚水嫩柔滑清透。我一到夏天就停止使用氣墊粉餅,較滋潤且偏黏的感覺無法在這大熱天使用但這款粉體改良過,怪不得很有自信的在這季節提供試用這款就如同一般的韓式氣墊粉餅,內裝是一盒兩芯外包裝紙盒上有著大大的金色LOGO,粉餅盒整體很簡約很有質感手邊有LANEIGE去年的水聚光淨白氣墊粉霜,所以就先拿來比較厚度可能因為SU:M37內含有金屬片,加上LANEIGE那款在厚度上有作改良所以可明顯看出SU:M37是較厚的~~打開後有貼紙在粉底液出口上隔絕與空氣的接觸金屬片表面是SU:M37品牌的花樣,光這點,質感更加分!!!但這款金屬氣墊粉餅則是只要輕輕按壓金屬面,粉底液會從小小的洞孔出來。而且粉底液的孔是規則的輻射狀,整體搭配起來覺得好美喔~~(這角度照不出LOGO花樣了...)因為一般氣墊粉餅的海綿都一直保持濕濕的狀態,感覺很容易孳生細菌...所以相比下來我比較愛金屬氣墊粉餅一來可以減少粉底液與外面空氣接觸,保持粉底液的新鮮與乾淨二來按多少用多少,方便取用使用第三天時比較會抓用量,按壓一次金屬片的粉底液足可上完半邊臉剩下還需要加強遮瑕的就再輕壓出一點點的粉底液就好這款的遮瑕力跟保濕度真的很不錯,底妝上完後幾乎看不到黑眼圈了重點是我真的很愛韓式光澤妝感!!!但因為夏日的炎熱,最後不得不要再薄上一層蜜粉定妝來提升持妝度給大家看一下我早上八點的底妝完妝照(上蜜粉後),那光澤感~~!!晚上六點半到家,趕快拍一張為證。當天都在冷氣房,開會開一整天,沒空補妝(也因此少了很多手在眼周或鼻子停留的時間),中途有用衛生紙輕壓鼻頭出油處,帶妝時間超過10小時~~1.底妝只有微微的暗沉,比我前陣子用的YAL逆齡肌密粉底還優!!2.眼周有稍稍脫妝,但我整天都沒有補妝喔,維持這樣的程度我覺得算很不錯了3.雖然一整天待在辦公室,但所處的會議室因為空調很弱所以室溫較高,T字部位並沒有因氣墊粉餅較滋潤而大脫妝,油光混合著底妝的光澤,還是挺好看的~~!!!總之以上種種讓我對這塊真是愛不釋手,等天氣更涼爽時再拿出來繼續用~~~
Sep-06-2017 發表
rinko12 - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘露
首先謝謝SU:M37跟Ur給我試用的機會,很開心可以試用到明星產品!!SU:M37來自韓國彩妝保養LG集團,特別針對台灣女性膚質年齡客層需求條件等差異推出全新自然發酵的彩妝保養品牌SU:M37甦秘,品牌中37º代表人類溫度,更是酵母發酵熟成的最佳溫度產品中的天然酵母在37º下發酵,最適合用於人體肌膚,肌膚能夠自然呼吸無負擔。來自大自然86種能量植材,採集根 莖 葉 花朵 果實 種子等,在最純淨的韓國江原道自然發酵研究所進行發酵並與31種微生物加以調和,經過365天漫長等待而取得的珍貴 複方酵母 成份Cytosis有效提升肌膚穩定性 全方面調理活化肌膚有助於肌膚保濕 改善膚質柔滑度 增加彈力 提升光澤 緊緻肌膚,幫助後續保養品吸收每天健康地喚醒肌膚,打造健康青春美肌。SU:M37 強調是植物發酵為主,不含香料、酒精小ml數包裝很精緻可愛,完全是正貨的縮小版瓶蓋上還有精緻的壓紋瓶口的設計滿小的,蠻好控制用量的,只是需要較大的力道才能倒出質地是具流動性的液狀,非常淺的淡黃色,有精華液觸感,非常的好吸收!!精華液是草本植粹的天然香氛,這樣的味道會讓人使用的時候感覺很療癒很紓壓吸收後肌膚感覺是潤潤的觸感,保濕度很夠連續使用近兩周下來,起床時感覺肌膚還是很保濕,觸感很好且白天需要補妝的時間也延後了呢不過這精華液較偏滋潤型,所以我個人會屬意留到秋冬天再使用有興趣試用的美女們建議上網拍買小ml數的來試試喔~~
Sep-06-2017 發表
rinko12 - [belif] 冰河能量彈力抗皺精露
都快步入夏天,我才來分享去年冬天陪伴我度過的冰河能量系列冬天+春天使用下來,膚況穩定沒有鬧脾氣肌膚的緊緻度有維持住,蛋殼肌做好打底能有這樣的效果就是靠冰河能量彈力抗皺精露+冰河能量彈力再生乳霜組合含泥炭萃取精華,可促進活化肌膚延緩老化,改善肌膚毛孔粗大與細紋,特別是腐殖酸,具有強大的修復作用能有效緊致肌膚並能夠使肌膚更加光滑,重現青春肌齡我還記得當初櫃姊介紹新品時,我其實興趣普普後來是周年慶的前一個月去統一時代領會員禮時跟櫃弟在聊belif新的氣墊粉底當時的天氣其實頗悶熱的,我用氣墊會比較容易浮粉或脫妝,所以興趣普普櫃弟馬上說他才從BOBBI BROWN跳來belif不到三個月可是卻對冰河能量彈力抗皺精露的修復效果很驚艷平時保養的好,這樣年底有重要聚餐場合時就完全不用擔心極度建議我回去先試試小罐的會員禮我看了包裝就以為像紅石榴能量精露一樣也是保養油櫃弟應該也知道消費者的顧慮,馬上滴了一滴在我手背上我這時才知道冰河能量彈力抗皺精露跟紅石榴能量精露是完全不同的冰河抗皺精露好像是把保養油做成精華液般因此在手背上推勻後還有些微油油的觸感,不過輕拍幾下後就逐漸吸收當下沒跌坑,哪知在周年慶時還是跳下去了XD說了這麼多,先來看看正貨外包裝吧紙盒內是整罐精露和分開包裝的滴管壓頭深綠色的玻璃瓶頗有質感的精露是透明具流動性的精華液帶有好聞的淡淡草本香櫃姊當時有交代,用量要足夠效果才看得出來,因此每次的用量約一滴管不過冰河抗皺精露的滋潤度對我來說很足夠,所以我每次都把殘餘的兩滴留給脖子油混合著精華液的觸感讓冰河抗皺精露很滑順的推勻搭配按摩手勢來回個三次後,驚訝的發現,居然全部都吸收了!!吸收到肌膚表面有ㄧ層緊膜般後續才上保濕精華、冰河能量彈力再生乳霜現在已經用到第二罐了若今年還有不錯的特惠組組合,還會購入喔!!
May-30-2017 發表