商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
Yuan 阿原
YOLO!
大島椿
牛乳石鹼
rinko12 - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 莉薇特麗全效乳液...
前陣子換季時刻,不想擦冬天手邊的那套很滋潤的保養品翻了下抽屜發現有這系列的旅行組乾脆拆來抵擋一下這不穩定的氣候時分針對抗老3D(鬆弛、皺紋、暗沈、黑斑),新版的化粧水與乳液添加了新成分--『抗衰暮精萃G』,藉以促進增齡肌膠原蛋白的生成,大幅改善『鬆弛』、『皺紋』等老化症狀。另外,新添加了『CE成熟保濕成分』來培育角質層的健康,避免肌膚乾燥。再加上原有的『3D氨基酸複合物』,可全面預防、改善老化的三大因素--膠原蛋白的變性、膠原蛋白的醣化與角質層多層化。這系列套組很全面,有莉薇特麗全效化妝水與乳液、抗皺精露和白金霜質地為白色乳液狀,帶有淡淡的花香味不過重點是,這款乳液好吸收的程度令我驚訝!!!會讓我疑惑我用的真的是II號嗎???因此使用過這罐後,我覺得在很冷的冬天時後續需要搭配霜,保濕力才夠在換季時刻,這罐對混合偏乾的我來說,還是會稍稍不夠力最後擦上薄博一層白金霜就收工~~不過最近天氣偏熱,即使不擦霜,單擦這罐乳液即可化妝水跟乳液一起使用加乘的效果還不賴因為保濕度提升,所以素顏的透亮度也增加了以吸收度來說,我很推薦這款唷我自己是覺得彈潤系列乳液擦起來偏黏,較適合冬天啦
May-10-2018 發表
rinko12 - [SABON] 香蘋熏衣草身體乳液
來分享一下冬天用到的新歡~~這條是朋友從美國帶回給我的禮物我原先不認識這個牌子,收到後才知道原來這是以色列的牌子這牌最近幾年在亞洲紅透半邊天哪,尤以沐浴產品跟磨砂膏為經典但這牌實際逛過後才知道他們家的包裝都走實在路線 (很多產品都以玻璃罐包裝)朋友想讓我們嚐鮮所以挑了最不占行李空間的護手霜SABON的香氛不走一般的花香果香路線,且均萃取自天然植物精華所以他們家的香味很不一樣,大部分聞起來都讓我有種溫暖感XD很建議喜愛香氛的女孩們走趟SABON的門市親自去聞聞看喔正貨長這個模樣~~跟Crabtree一樣是鋁管封口需要蓋子的反面戳開才能使用打一開始拿到護手霜的時候就很訝異薰衣草能跟蘋果做搭配了沒想到兩者搭配起來的味道可以這麼的舒服因為香味較特殊,我把這條留在晚上睡前使用質地就是一般偏厚實的護手霜用量不用太多,在手上很好推開味道主要是以蘋果為主基調,薰衣草為輔(香味這部分很主觀的)清新的蘋果香氣,搭配不重的薰衣草香氣,意外的好合拍連我自己本身沒有很愛薰衣草味道的人,都覺得SABON這味道調和得太好了睡前拿來擦手擦腳,香味雖淡可續航力頗久,尤其在冬天時使用倍覺療癒!!為何說到香味的續航力久呢因為到隔天早上起床,我媽都說還可以聞到被窩裡都是薰衣草蘋果的淡淡香氣使用過很多罐的身體乳,從來都沒聽我媽有這樣說過~~不過台灣的售價不太可愛等下回出國時再搜刮明星商品~~
Apr-26-2018 發表
rinko12 - [BRAND`S 白蘭氏] 紅膠原青春凍
是的,我也是接到了白蘭氏的電話行銷在多愛自己的心態下,加上手邊DHC的膠原蛋白錠快吃完,想換個新產品所以買了6盒青春凍送活顏馥梅飲18罐的組合擁有突破性紅碧璽™頂級配方,和一般膠原蛋白不同,是易吸收的小分子膠原蛋白胜肽及高效美妍能量的蝦紅素(來自紅藻精華)萃取融合而成,獨特珍貴,能有效由內而外,留住青春。經實驗證實,蝦紅素的美妍能量比CoQ10強800倍、較維生素C強6000倍,讓年輕不流失,美麗青春永駐。不同於青春飲,紅膠原青春凍特別添加維他命E,增加抗氧化的功效,是CP值超高的膠原蛋白補充品!買完之後我自己有上白蘭氏的網站看其他款膠原蛋白條果然以膠原蛋白的含量來說,紅膠原青春凍的含量真的是最高的!!難怪白蘭氏小姐一直說我不需要考慮其他款來看看包裝吧~~6盒吃到只剩2盒可以拍照XD紅色的紙盒,一盒有10條話說白蘭氏小姐一直叫我前面第一個月每天吃2條是有沒有需要這麼重本啦...這代表一個月要吃到6盒耶...!!!礙於預算考量,我還是沒聽她的,每天1條,飯前吃~內裡是QQ的果凍紅色條狀,因含有紅碧璽跟蝦紅素嘛顏色很是鮮艷XD口感很不錯,帶有莓果味的酸甜但酸度跟活顏馥梅飲相比,青春凍比較不酸最重要的是效果!!最近這樣持續吃了一個多月是感覺肌膚彈力好像有好好被維持住的感覺可這實在是很主觀的認定,要真有什麼大改變,也不太可能啦但就是有吃有保佑,求心安~~趁現在初老時吃,吸收效果應該比40幾才來吃還要來得好吧而且吃了青春凍難道就可以荒廢日常的保養了嗎因為價格原因,回購需要再考慮但偶爾買來犒賞自己,增加保養效果倒是挺不錯的
Mar-31-2018 發表