AVEDA 肯夢
ANRIEA 艾黎亞
AQUAIR 阿葵亞
ASIENCE 阿姬恩絲
BeautyEasy
banila co.
Bio essence 碧歐斯
Yuan Soap 阿原肥皂
YOLO!
大島椿
牛乳石鹼
rinko12 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新3合1...
謝謝Urcosme及L'oreal PARIS提供的試用!!除了之前用完的NEOGENCE的維他命C美白化妝水好像有段時間沒有買開架的化妝水了L'oreal PARIS真的很致力在提升產品品質與功效即使只是開架的化妝水,但在收到的兩樣產品中以目前冬天的氣候來說,我最喜歡的就是這罐保濕智慧水了這款將高濃縮美容精華油添加於千萬顆高濃縮保濕精露內最後以富含礦物質法國孚日山泉水封存使用時號稱釋放10萬顆智慧微晶保濕珠珠!!!化妝水的補水力:法國山泉水,瞬間注滿水分。精華的滋養力:高濃度玻尿酸,深入肌膚保濕。乳液的鎖水力:微分子美容油萃取,防止水分流失。只要1滴,就可達到補水、滋養、鎖水,凝聚3重保濕力。兩罐都是正貨,L'oreal真的誠意十足!!這次的外包裝紙盒跟保養品都使用看了很舒服的藍綠色剛開始使用時沒有好好研讀廣告文案單純覺得怎麼倒出來的有點偏凝露狀我的重點其實不是這個,在房間白光下看到還感覺裡面放了亮粉咧而且那質地觸摸起來感覺裡面是含有油狀的看了廣告文案才了解裡面真的有添加高濃縮美容精華油阿!添加了精華油讓我在冬天時使用倍感安心因為本來很擔心僅有玻尿酸保濕效果好像在冬天會感覺不夠力怕油膩產品的人完全不用擔心這款!!!我通常是倒三下在手掌心,在臉頰平均用量後推勻輕拍這罐保濕智慧水吸收力真的超棒!!輕拍後就完全吸收!! 真的感覺肌膚喝飽水般,很保濕卻又不會有任何油油的感覺喔!!!冬天肌膚偏乾在找保濕化妝水的人,很推薦去藥妝店看看感受一下這款!!
Feb-05-2018 發表
rinko12 - [belif] 斗篷草高效水分炸彈霜
斗蓬草炸彈霜可說是belif家的明星商品不管是周年慶、母親節,還是雅虎購物中心做活動都可看到斗蓬草炸彈霜被當作主打商品我是belif進來台灣才半年時,被(惡魔的)美妝好姊妹推坑只是去寶慶遠東(後來撤櫃,改去京站)看看產品就一試成主顧,且年年續會員我納悶的是,既然我覺得斗蓬草很好用,而且又是我每年週年慶都會購入的產品,前前後後買超過3罐正貨了這罐的心得卻遲至現在才寫XD首張照片一定要放一下正貨照阿是可愛的英國黑色紳士帽外觀~~領會員禮的10ML旅行組完全就是正貨的縮小版,不得不說LG在試用品這方面的製作真的是很認真,而且又給的大方這應該是去年購入特惠組時拍的,並跟手邊快用完的一起合影~~斗蓬草炸彈霜的質地是很像水磁場的水凝霜,而且還是看了就很舒服的天藍色帶有草本的香氣,水潤的質地非常好推勻,讓保養的最後很紓壓連著兩年我都在春末換上斗蓬草炸彈霜,一路用到秋天尾巴把斗蓬草放在保養的最後一道程序,用量隨當天肌膚狀況而定,總之在臉上均勻抹一層,搭配按摩手勢很快就吸收了最後帶著微微的滋潤感去睡覺這罐真的是乾燥冷氣房的必備好夥伴阿!!最後說一下我六月在香港逛街時看到的香港售價若沒記錯,斗蓬草一罐要港幣300多!!台灣的售價真是實惠多了
Oct-29-2017 發表
rinko12 - [PONYxMEMEBOX] I'm Concealer
現在才發現這款在Ur有建檔~去年8月的時候手邊的遮瑕用品真的是用光光,沒半隻囤貨剩大概不到三周的用量而已,真是恐慌呀~~趕緊網路爬文後,發現大家都推的LUNA好像不錯用但還要請人代買我有點等不及隔沒兩天我媽說要剪掉兆豐卡,但兆豐提醒說還有紅利點數可以作刷卡折抵要我用掉還不簡單,馬上打開雅虎購物中心跟PCHOME 24H的網頁XDD好巧不巧碰上MEMEBOX的雅虎開館慶價格不會很貴,點數折抵後刷卡還不到70元,不到70元耶!!!買來玩玩也不傷荷包~~外包裝很簡單,直接寫上I'm Concealer,很好辨認裡面是海綿刷頭,可以自己決定一次沾取的量用的色號是02,算偏白的膚色不得不說,這隻的遮瑕效果真的挺不錯的除了黑色刷頭的殼太脆弱,用了三次就裂開....只好拿透明膠帶包兩圈用法就是海綿刷頭在眼下黑眼圈處點3下,再用無名指指腹輕點推開遮瑕液夠滋潤、好推!!我的黑眼圈雖然不是很深,但是是我媽看到會念、不遮我不想出門的地步...MEMEBOX的遮瑕可把我黑眼圈掩蓋掉5成左右並把眼下校正得更貼近我素顏的膚色這樣之後再上粉底液或氣墊粉餅時,眼下僅需薄薄一層就很輕透好看了約從去年8月下旬開封使用,一路用到6月初海綿刷頭還是滿濕潤的,沒想到能用這麼久,CP值真的是超高!!~推薦大家可以入手一隻玩玩~~
Oct-25-2017 發表