胖胖編 - 新品使用 [霓淨思] (海洋友善)水感全效防曬乳SPF50+
首先必須強調,本文非業配文趁著這幾天大太陽,使用三天,心得真實撰寫胖胖編一直以來都很害怕擦防曬,因為肌膚很難照顧:1.T字特油  2.兩邊臉頰乾屬於標準 ►混合性肌膚◄實在買過太多防曬擦起來很油、厚重感很重、有股奇怪味道所以就算曬出斑點,我也死不擦防曬霓淨思是我一直以來的愛牌,近期推出了★海洋友善★水感全效防曬乳決定給他一次機會這是一瓶☟☟☟☟★不添加有害珊瑚成分及不添加對海洋危害成分(這個的確是在夏天大家去海邊可以防曬又不傷海洋的好物!當然能不擦是最好的)★防曬等級為SPF50+/★★★★,可延後50倍曬傷時間(儘管延後效果很強,但如果有流汗或者擦拭,防曬效果會降低,所以還是要經常補充喔)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先先給大家看一下整體包裝 ►依舊簡約大方,採用紙質包裝,印有友善海洋的主題文字◄使用前記得先搖一搖!!►小孔設計,不怕一下擠太多出來◄►防曬乳本身是非常非常淺的淺黃色,照片看不太出來,質地是濃稠的◄►沒有什麼味道!!!!其實非常多開架產品有種說不上來的海洋味道?,真得很難形容,不過這款真的沒什麼味道►推開之後會變得水潤,很好推◄►完全推開後,手上還是有些微油光,通常防曬要經過15~20分鐘才能在皮膚上均勻分散,會增加防曬的效果喔!所以建議大家出門前可以提早擦!◄--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------連續三天早上擦這瓶出門,沒有任何彩妝,曝曬在大太陽下實測下來的一些小心得分享給大家❤這瓶使用上是好推且好吸收的,不會有厚重感,薄薄一層的感覺而且皮膚不會死白!沒有過敏反應、防曬效果還不錯、臉沒有被曬紅紅但我的T字部本來就容易出油,到了晚上看,真的是比平常還要油感覺可以煎蛋的那種等級始終無法克服防曬乳帶來的油感阿~~~整體來說,產品本身OK且是友善海洋的成分,擦在身體去海邊玩水是可以的,只是不太適合擦在油性肌膚上--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果有其他的問題,歡迎底下留言很樂意為大家解答:)
May-17-2019 發表
胖胖編 -使用半年不黏膩 誠心推薦 [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液
首先必須強調,本文非業配文胖編至2018/10使用至今,將近半年的使用心得,真實撰寫希望所有女孩們不要花了冤枉錢------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------胖胖編第一次分享心得最想分享的就是這瓶☛玻尿酸保濕原液胖胖編一直以來的肌膚都非常難照顧1.T字特油 2.兩邊臉頰乾屬於標準►混合性肌膚◄在接觸霓淨思產品以前電視上有相當多的廣告,拍起來都很厲害也為了省錢,買了很多開架式保養品來用很多都是非天然成分或者添加酒精沒錯,花了一堆冤枉錢我的臉也過敏了,紅腫癢接著來一直到同事推薦了這瓶原液真的是一試成主顧!我曾經買過玻尿酸類的產品(就不說是哪家了)擦起來會過敏外,還會反油出來所以一直對玻尿酸有陰影!-----------------------------------------------------------------------------------★使用時間:2018/10至今(半年)★保養順序:化妝水→"保濕原液"→保濕乳液/霜之後會再陸續新增其他產品的使用心得歡迎大家關注-----------------------------------------------------------------------------------雖然這瓶原液價格並不平易近人但我現在很願意花錢購入首先先給大家看一下整體包裝►維持一貫的白底整潔風格,HA為玻尿酸系列簡稱◄2017年開始變裝全新改版►採用的是真空包裝,開關方式為旋鈕設計,可以看到圖片上有個凹洞,使用的時候將卡準轉到凹洞的地方,就可以按壓使用◄►瓶身內有一層透明的(不知道什麼材質),每按壓一次就會往上升,這個設計也可以避免原液回流,保持原液的乾淨新鮮喔!ps:我覺得很酷!◄每次的用量,根據臉部大小而定,胖編通常是按壓2下擠出來大概是這樣不要看他好像少少的,其實非常夠用濃稠度如果是10分,這瓶大概有9分在手上過幾秒才會往下流~真得很濃稠阿~胖編會用手指沾原液,點在臉上,額頭、兩邊臉頰、鼻子、下巴點完後才開始推開一開始推開會非常滑順,過沒有幾秒就立刻被皮膚吸收真的會快到你來不及推開~~~吸收度非常的好所以我習慣會多點幾個地方,再推開,才不會浪費再用手掌輕拍幫助吸收等好了之後,皮膚摸起來非常的保濕,摸起來就是冰冰的,感覺吸了很多水在裡面重點是!一點都不油膩!!!!!完全沒有黏或油的感覺也沒有任何過敏不適的反應真的超誠心推薦喔!建議大家在重要節日可以特別留意每個銷售通路,每個節日,都會推出不同優惠方案胖編窮窮的,所以都會各種比價找到自己覺得最划算的組合才會下單官網有時會有買1送1,或者滿額贈品,曾經在新北耶誕城辦過特賣會(超級便宜)不過有詢問過官方,近期尚未有特賣會的規劃所以要再等等了現在正值母親節檔期,適合手頭緊的小資族手刀購入❤原本以為胖編會寫不出內容,結果還是寫了一大篇><如果有其他的問題,歡迎底下留言很樂意為大家解答:)
May-06-2019 發表