• 粉餅
  • shu uemura 植村秀
  • ORIGINS 品木宣言
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

Dr.Satin
Swissvita 薇佳
胖胖編 -有點滋潤致粉刺 - [Dr.Satin] 魚子EGF新生活膚精華乳
謝謝UrCosme及Dr.Satin讓我抽到~整組的─頂級魚子系列精華組─精華組裡頭包含「魚子奇蹟高水感保濕菁露」、「魚子EGF新生活膚精華乳」、「魚子精純修復胎盤精華」本篇著重在第二瓶「魚子EGF新生活膚精華乳」另兩瓶也會另外寫分享心得喔!首先先說明本身的膚質↓↓↓胖胖編一直以來的肌膚都非常難照顧1.T字特油 2.兩邊臉頰乾 3.容易泛紅、癢等過敏屬於標準►混合性+敏感性肌膚◄以下是官網的商品介紹↓↓↓●富含頂級魚子精華、並搭配EGF、紅色維他命B12、海藻玻尿酸及B5等成分,另添加[保加利亞玫瑰][檸檬草]精油成分,具水油保濕配方比例,帶給肌膚長效的保濕與修護,有效對抗肌膚疲態暗沉及乾荒鬆弛,重拾肌膚光采!●無酒精 無香精 無色素! 粉紅魔法~水感系速滲透型乳液、其顏色為成分B12的原色。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先先給大家看一下整體包裝►紅白色是他們品牌的主色調,容量120ml◄►質地是輕微透明的白色,因內含玫瑰、檸檬草精油,微微的香,蠻療癒的◄►在保養步驟裡,就是乳液的位置,沒有很黏稠,所以很好推開,變成水感質地◄ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------最後最後~實測的一些小心得分享給大家❤在保養的順序裡,先化妝水→精華液→這瓶這瓶主要功效大致上如下:運用特殊「磷脂質」速滲透,達到多重保濕的效果,並且添加玫瑰、檸檬草精油,有效對抗肌膚疲態暗沉及乾荒鬆弛。我個人其實很害怕乳液、精華乳這種滋潤型產品,但是為了有效保水,又必須擦乳液所以我有找到不黏膩好吸收的乳液,不是這瓶XD這瓶在第一天使用,當下覺得臉上有一層東西,沒有很透氣的感覺對於油肌的我來說是有點滋潤~隔天早上起來,臉上長了3-4顆白色粉刺!!!我其實沒有長過這種浮起來白白的粉刺而且集中在鼻子跟鼻翼的地方而臉上本來就有的痘痘也更大顆的感覺有點過於滋潤、營養了.....所以我用了2.3天就不再繼續使用值得讚賞的是這瓶,不添加酒精、香精、色素我用起來也沒有過敏、刺激算還不錯但....就推薦給乾肌的朋友們吧~或許會很適合喔!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果有其他的問題,歡迎底下留言很樂意為大家解答:)
Sep-05-2019 發表
胖胖編 - 亮白修護不黏膩[Dr.Satin] 魚子精純修復胎盤精華
謝謝UrCosme及Dr.Satin讓我抽到~整組的─頂級魚子系列精華組─精華組裡頭包含「魚子奇蹟高水感保濕菁露」、「魚子EGF新生活膚精華乳」、「魚子精純修復胎盤精華」本篇著重在第三瓶「魚子精純修復胎盤精華」另兩瓶也會另外寫分享心得喔!首先先說明本身的膚質↓↓↓胖胖編一直以來的肌膚都非常難照顧1.T字特油 2.兩邊臉頰乾 3.容易泛紅、癢等過敏屬於標準►混合性+敏感性肌膚◄以下是官網的商品介紹↓↓↓●含高濃度胎盤素精華、法國植物海茴香CIC2精華, 並添加維他命B3、山藥萃取液、尿囊素、玻尿酸、光果甘草,一次解決:乾紋、暗沉、緊繃、失去彈性等肌膚問題●精純滑潤的質地,易於塗抹吸收,使用後肌膚緊緻、嫩白、明亮,呈現完美膚質------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先先給大家看一下整體包裝►紅白色是他們品牌的主色調,打開之後有種高貴感,第一次有這麼高級的保養品阿,容量是10ml*2入◄使用方式►胎盤素上方有一層金屬蓋,有點像在開鮪魚罐頭一樣,往後拉開扣環,然後順著瓶子拉一圈,就可以順利拆下來了,不難,但是請小心手不要被割到,金屬蓋拆開後會有一個灰色橡膠,打開灰色橡膠,將透明尖嘴套上去就可以囉◄ ►透明尖嘴是軟軟的材質,使用的時候輕輕按壓,胎盤素精華就會流出來◄--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------最後最後~實測的一些小心得分享給大家❤在保養的順序裡,先化妝水或Dr.satin保濕菁露→"胎盤素精華"→乳液有時候整天在外奔波曬太陽,又不停進出冷氣房,加上本身是不化妝也懶的擦防曬的人,有時候臉就會泛紅、發癢、痘痘紅腫痛還有還有!吹頭髮後臉都會乾又紅當這天的肌膚狀況這麼的不好時,我就會使用保濕菁露跟這瓶擦上去之後,臉上那些不舒服的紅腫痛,都會消失!舒緩修護的效果真的還不錯呢!吸收度蠻好的,第一次用臉馬上就吸進去,還以為不夠多擠一些,但其實只要2.3滴就可以了,臉跟脖子都可以用用完隔天臉有比較亮的感覺,有光澤!但我覺得修護的效果比較有感~重點是,不過敏、不刺激、不致痘、不黏膩所以我個人蠻推薦的此外,包裝上有建議1瓶7~10天內使用完畢較佳,開封後可冷藏保存30天,所以開了之後還是要趕快使用,才可以達到最佳效果喔!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果有其他的問題,歡迎底下留言很樂意為大家解答:)
Sep-04-2019 發表
胖胖編 -修護保濕不黏膩 - [Dr.Satin] 魚子奇蹟高水感保濕菁露
謝謝UrCosme及Dr.Satin讓我抽到~整組的─頂級魚子系列精華組─精華組裡頭包含「魚子奇蹟高水感保濕菁露」、「魚子EGF新生活膚精華乳」、「魚子精純修復胎盤精華」本篇著重在第一瓶「魚子奇蹟高水感保濕菁露」另兩瓶也會另外寫分享心得喔!首先先說明本身的膚質↓↓↓胖胖編一直以來的肌膚都非常難照顧1.T字特油 2.兩邊臉頰乾 3.容易泛紅、癢等過敏屬於標準►混合性+敏感性肌膚◄在收到試用品前,這罐我早已入手實在太害怕買開架式的平價品牌,昂貴的醫美更是不懂有一次去小屈詢問店員店員就推薦了這瓶給我以下是官網的商品介紹↓↓↓高保濕極品,是美容前後最佳修護保養液有效提升肌膚含水量與鎖水功能,舒緩乾燥肌膚,迅速補充水分!提升肌膚彈性及緊緻度,讓肌膚更加細緻,重現水潤活力!尤其美容過後的皮膚,角質受損脆弱不完整,更急需肌膚調理平衡修護、使其恢復健康明亮。●最吸引我的是這瓶含有「藍銅胜肽」具有舒緩修護的效果,所以我才買下去!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先先給大家看一下整體包裝►紅白色是他們品牌的主色調,容量150ml,瓶子有點重量◄►質地是介於化妝水和乳液中間,所以倒的時候不會直接流出來,我都在手上敲敲才會落個幾滴◄►在保養步驟裡,他其實就是化妝水的位置◄►半透明的白色,一點點香味,並不是太重◄►擦完之後不黏膩不泛油◄--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------使用時間:半年以上~實測的一些小心得分享給大家❤有時候整天在外奔波曬太陽,又不停進出冷氣房,加上本身是不化妝也懶的擦防曬的人,有時候臉就會泛紅、發癢、痘痘紅腫痛還有還有!吹頭髮後臉都會乾又紅當這天的肌膚狀況這麼的不好時,我就會使用這瓶當作化妝水一樣,用量會多一些擦上去之後,臉上那些不舒服的紅腫痛,都會消失!舒緩修護的效果真的還不錯呢!吸收度還不錯,保濕度的部分,就普通,正常發揮重點是,不過敏、不刺激、不致痘、不黏膩真的很少有產品是非水狀卻不油膩,也不會讓我長痘痘!所以我個人蠻推薦的雖然單價高了些,但時常有買一送一活動,也可以多留意--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果有其他的問題,歡迎底下留言很樂意為大家解答:)
Sep-04-2019 發表
胖胖編 - 新品使用 [霓淨思] (海洋友善)水感全效防曬乳SPF50+
首先必須強調,本文非業配文趁著這幾天大太陽,使用三天,心得真實撰寫胖胖編一直以來都很害怕擦防曬,因為肌膚很難照顧:1.T字特油  2.兩邊臉頰乾屬於標準 ►混合性肌膚◄實在買過太多防曬擦起來很油、厚重感很重、有股奇怪味道所以就算曬出斑點,我也死不擦防曬霓淨思是我一直以來的愛牌,近期推出了★海洋友善★水感全效防曬乳決定給他一次機會這是一瓶☟☟☟☟★不添加有害珊瑚成分及不添加對海洋危害成分(這個的確是在夏天大家去海邊可以防曬又不傷海洋的好物!當然能不擦是最好的)★防曬等級為SPF50+/★★★★,可延後50倍曬傷時間(儘管延後效果很強,但如果有流汗或者擦拭,防曬效果會降低,所以還是要經常補充喔)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先先給大家看一下整體包裝 ►依舊簡約大方,採用紙質包裝,印有友善海洋的主題文字◄使用前記得先搖一搖!!►小孔設計,不怕一下擠太多出來◄►防曬乳本身是非常非常淺的淺黃色,照片看不太出來,質地是濃稠的◄►沒有什麼味道!!!!其實非常多開架產品有種說不上來的海洋味道?,真得很難形容,不過這款真的沒什麼味道►推開之後會變得水潤,很好推◄►完全推開後,手上還是有些微油光,通常防曬要經過15~20分鐘才能在皮膚上均勻分散,會增加防曬的效果喔!所以建議大家出門前可以提早擦!◄--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------連續三天早上擦這瓶出門,沒有任何彩妝,曝曬在大太陽下實測下來的一些小心得分享給大家❤這瓶使用上是好推且好吸收的,不會有厚重感,薄薄一層的感覺而且皮膚不會死白!沒有過敏反應、防曬效果還不錯、臉沒有被曬紅紅但我的T字部本來就容易出油,到了晚上看,真的是比平常還要油感覺可以煎蛋的那種等級始終無法克服防曬乳帶來的油感阿~~~整體來說,產品本身OK且是友善海洋的成分,擦在身體去海邊玩水是可以的,只是不太適合擦在油性肌膚上--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果有其他的問題,歡迎底下留言很樂意為大家解答:)
May-17-2019 發表
胖胖編 -使用半年不黏膩 誠心推薦 [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液
首先必須強調,本文非業配文胖編至2018/10使用至今,將近半年的使用心得,真實撰寫希望所有女孩們不要花了冤枉錢------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------胖胖編第一次分享心得最想分享的就是這瓶☛玻尿酸保濕原液胖胖編一直以來的肌膚都非常難照顧1.T字特油 2.兩邊臉頰乾屬於標準►混合性肌膚◄在接觸霓淨思產品以前電視上有相當多的廣告,拍起來都很厲害也為了省錢,買了很多開架式保養品來用很多都是非天然成分或者添加酒精沒錯,花了一堆冤枉錢我的臉也過敏了,紅腫癢接著來一直到同事推薦了這瓶原液真的是一試成主顧!我曾經買過玻尿酸類的產品(就不說是哪家了)擦起來會過敏外,還會反油出來所以一直對玻尿酸有陰影!-----------------------------------------------------------------------------------★使用時間:2018/10至今(半年)★保養順序:化妝水→"保濕原液"→保濕乳液/霜之後會再陸續新增其他產品的使用心得歡迎大家關注-----------------------------------------------------------------------------------雖然這瓶原液價格並不平易近人但我現在很願意花錢購入首先先給大家看一下整體包裝►維持一貫的白底整潔風格,HA為玻尿酸系列簡稱◄2017年開始變裝全新改版►採用的是真空包裝,開關方式為旋鈕設計,可以看到圖片上有個凹洞,使用的時候將卡準轉到凹洞的地方,就可以按壓使用◄►瓶身內有一層透明的(不知道什麼材質),每按壓一次就會往上升,這個設計也可以避免原液回流,保持原液的乾淨新鮮喔!ps:我覺得很酷!◄每次的用量,根據臉部大小而定,胖編通常是按壓2下擠出來大概是這樣不要看他好像少少的,其實非常夠用濃稠度如果是10分,這瓶大概有9分在手上過幾秒才會往下流~真得很濃稠阿~胖編會用手指沾原液,點在臉上,額頭、兩邊臉頰、鼻子、下巴點完後才開始推開一開始推開會非常滑順,過沒有幾秒就立刻被皮膚吸收真的會快到你來不及推開~~~吸收度非常的好所以我習慣會多點幾個地方,再推開,才不會浪費再用手掌輕拍幫助吸收等好了之後,皮膚摸起來非常的保濕,摸起來就是冰冰的,感覺吸了很多水在裡面重點是!一點都不油膩!!!!!完全沒有黏或油的感覺也沒有任何過敏不適的反應真的超誠心推薦喔!建議大家在重要節日可以特別留意每個銷售通路,每個節日,都會推出不同優惠方案胖編窮窮的,所以都會各種比價找到自己覺得最划算的組合才會下單官網有時會有買1送1,或者滿額贈品,曾經在新北耶誕城辦過特賣會(超級便宜)不過有詢問過官方,近期尚未有特賣會的規劃所以要再等等了現在正值母親節檔期,適合手頭緊的小資族手刀購入❤原本以為胖編會寫不出內容,結果還是寫了一大篇><如果有其他的問題,歡迎底下留言很樂意為大家解答:)
May-06-2019 發表
1 留言/ 7 推/ 1 k 人氣