BOTANICUS 菠丹妮
Dr.Satin
excel
JuliArt 覺亞
NUXE 黎可詩
曾小琴 - [ORIGINS 品木宣言] 執米不悔天然微晶煥膚霜之有點雷的產品
其實我想寫這條去角質霜已經很久了,借這次主題更讓我有動力,趕快去把它從浴室找出來。笑~不囉唆先來看官網(上圖來自官網)(下圖為實品)先說品木的面膜是出了名的,但是再怎麼有名還是會有小雷朋友~囧我是乾肌,所以我除了好朋友來會長痘痘,平常就是T字會有一些些粉刺。所以我想自己的臉應該算是很好處理。這條面膜跟泥娃娃一樣沒什麼味道,跟泥娃娃用敷的比起來,它是直接塗在臉上用洗的。我都是趁洗澡時順便用。我是塗在T字地帶和下巴,然後在臉上搓一搓。它是可以用水沾濕搓,搓洗時會有一顆顆的感覺。品木宣言訴求天然,所以裡面有一顆顆的並不是柔珠,而是米粒。去完角質後感覺臉清爽不緊繃,臉也明顯感覺變亮了!^_*至於官網說的能淡化斑點我是完全沒感覺。寫到這您可能會發現,欸,這心得不是跟泥娃娃面膜一模一樣嗎?對啊,我也覺得一樣,應該只差一個用搓的,一個用敷的。我很認真翻箱倒櫃能找出來的差別,除了價格,就是價格了。我都不好意思說執迷不悔都能買兩條泥娃娃了!囧這條去角質我鎮重推薦給連五分鐘都沒有的貴婦朋友,如果像我一樣注重CP值的,那建議您直接購買泥娃娃面膜~*****先說我是乾肌,所有心得是我使用的感想,或許它在我心裡是地雷,在妳面前也可能是天使。所以您也可以不用管我的心得,自己用去專櫃買來試看看。笑
Jan-16-2019 發表
曾小琴 - [NARS] 超神奇的遮瑕膏~#_#~
趁著週末有時間來聊聊NARS吧~(下圖為官網產品及價格說明)(上圖為官網顏色說明)這是我在專櫃拿到的使用品,總共有四個顏色。該專櫃的定價一顆五十元硬幣大小要價$1100。這次的贈品一次拿到四個顏色,每個大小約指甲片大小,NARS真是誠意滿滿,消費者更是感覺賺到了!這個太太在專櫃就笑的呵不攏嘴。笑~(試用品的外包裝,下圖)(拆開來長這樣。下圖)對不起,上下會髒髒的是因為我先拆了才想到要拍照,這太太腦筋不太好。囧 @_@...PS:1&4號顏色很極端,櫃姐說是原廠的試用品是世界通用。所以會出現對比很強烈反差的顏色。我先用在手腕上試擦4號色接著是可怕的素顏照,我本身有嚴重鼻子過敏,所以黑眼圈非常嚴重。哭哭~@_@...下圖是完妝後,很明顯遮瑕效果很強,黑眼圈和雀斑幾乎能蓋掉七成。效果很滿意。甜心遮瑕霜的使用心得是;感覺像比較硬一點的粉底,使用起來軟軟的,很好推,感覺不油膩,很清爽。持妝力也很強,出門玩樂一整天,也只有T字地帶會出油,所以我會用吸油面紙吸一吸,反正也懶得補妝。哈哈~另外我是用1&4號加在一起,推勻了才塗在雀斑和黑眼圈處。然後在蓋上粉底液,最後拍上蜜粉。因為我不喜歡濃妝,如果水水們遮瑕霜多蓋幾層,再用粉底加粉餅,遮瑕效果肯定更好。但是因為這位太太不喜歡濃妝豔抹,所以可愛的小雀斑還是會出來見客。呵呵~我個人感覺,這是試用品用完會想再回購的產品。笑~(下圖為出門五小時後的妝容,鼻翼兩旁有浮現油光,但是整體的妝容還是完整。)最後,如果妳問我,歌劇魅影跟NARS那個效果比較好?其實見人見智,個人感覺選歌劇魅影持妝續航力較長,而NARS的遮瑕力較好。預算限兩個則一的話,我會選包裝比較可愛的NARS。不好意思我是外貌協會會長。笑~以上供大家參考喔~^_*
Jan-06-2019 發表