2019 網友評鑑美妝賞
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150    4
    Rainbow
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 img pitu 20190520 125342
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600

AVEDA 肯夢
Rene Furterer 荷那法蕊
SABON
SISLEY 希思黎
Salvatore Ferragamo
Tiffany & Co.
KISSME開架
曾小琴 - [COVERMARK] 保濕修護卸妝乳
下圖為百貨公司現場拍攝。『保溼修護卸妝乳』。去寶慶路遠東換Ur會員禮時,櫃姐跟我說加賴還可以送一包卸妝乳,我心裡咕噥著,好奇怪,怎麼會加賴只送一小包試用品?本來並沒有想加,但是櫃姐態度很好,很溫柔,讓我不好意思拒絕她,然後就加了(根本是很沒原則的人)。囧。拿到一包小試用包,因為好奇回家想來試看看,一試不得了,根本是本命卸妝乳啊!!!先說它擠出來是乳白色,有一鼓淡淡的柑橘味,味道不濃烈是很清新的感覺。先說我是乾肌,因為眼睛過敏嚴重,卸妝時我會先用眼唇卸妝液卸除眼妝,然後在全臉抹上卸妝乳。所以我買卸妝乳&油&水時會不會薰眼很重要。再回到產品;我是手乾臉乾時抹在臉上,然後畫圈圈推開,很快的它就和化妝品一起乳化在臉上,接著我是用衛生紙擦乾淨。因為我有嚴重的眼睛過敏,用到刺激的卸妝產品眼睛會很不舒服,但是這款卸妝乳完全不會刺激眼睛,簡直是我的天菜。之後我直接去洗臉,洗完臉感覺整張臉咕溜咕溜的,卻又不緊繃,很清爽的感覺。這是我試用完立刻會想入手的產品啊~推薦的使用程序是:如果濃妝可以卸兩次,淡妝或只擦隔離霜的朋友可以卸一次就好了,至於有擦睫毛膏的朋友,建議先用眼唇卸妝,後續再使用卸妝乳就能搞定。下圖來自官網我拍攝的是原本的米色包裝,2020年有出喜氣洋洋的紅色包裝(如上圖),超漂亮的呢,真的讓人好心動喔~以上是我的心得,謝謝大家的閱讀。
Jan-22-2020 發表
曾小琴 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
感謝ELLE雜誌&雅詩蘭黛公司,讓我試用『特潤超導修護露』。以下簡稱小棕瓶。填試用資料時,初初以為雅詩蘭黛出了什麼新產品,收到試用品方才驚覺,所謂的特潤超導修護露,不就是小棕瓶嗎?應該沒有一個保養品,綽號比名字還響亮的。我承認,我真的以為她就叫小棕瓶。囧。好啦~雅詩蘭黛的小棕瓶之前我就買過正貨,事實上對她的感覺就是滋潤有感,保溼有感,好吸收,不黏膩,混搭其他產品也不會起削削,真是乖乖牌精華液來的。它一年四季,年頭到年尾都能使用,甚至也不用分什麼冬&夏季了,洗完臉,化妝水完接著小棕瓶然後乳液就OK了!(中間可以混搭其他精華液,我習慣夏天加美白保溼精華,冬天換成用緊緻拉提精華。)欸,有沒有這麼神奇?不蓋妳,就是這麼誇張。所以當我要寫這篇文章時,靠櫃問了櫃姐,小棕瓶怎麼又開始辦試用,是改配方了嗎?櫃姐很有自信的回答我:『沒有,我們30幾年來一路走來始終如一。』真的耶,想當年我的第一罐小棕瓶就是二十來歲時買的,一回神居然已經是好多年了。很高興這次有機會能再試用到小棕瓶,也再次重拾年輕時的感動,老朋友如我都再次回鍋了,新朋友的妳們當然也可以試看看喔~(PS:小棕瓶我真心覺得好用,但是我給六顆星是因為......我覺得包裝好土。囧。如果大家喜歡可以趁新年去買,現在有華麗的新年紅色限量般。如果平常就是這樣低調有樸實無華的棕色包裝。)以上是我的心得,謝謝大家。
Jan-08-2020 發表
曾小琴 - [Whoo 后] 皇后之吻奢華絲絨唇膏
這是我第二次寫后的產品,買這款唇膏之前,我還買了后的經典~皇冠唇膏,我是嚴重外貿協會的人,相較之下我還是喜歡奢華的皇冠唇膏的外型。這次是參加后的護膚會,其實櫃姐之前是有提過會員可以免費護膚,但是我的原則是,如果沒有想買的東西,就不要去浪費櫃姐的時間了。所以這次是參加要繳報名費的那種護膚會。因為這集是寫唇膏,所以我就直接跳過護膚的事,直接到選色這關吧~以下是專櫃自拍。下面是我喜歡的顏色,櫃姐說廣告代言人李英愛小姐是用#88優雅磚紅,其實我一開始打算買#15輕甜粉紅,因為真的太多類似色,最後我購入了#45經典紅色。下圖為專櫃自拍。因為是參加護膚會,會後只塗了隔離霜&蜜粉,突然覺得自己好清秀喔~最後買了這個,它是一個彩妝套組,有一個超滋潤的護唇膏,其實我是為了那個護唇膏來的。呵呵~這款絲絨唇膏是霧面妝感,而且會染唇,就算擦掉一次還是有顏色,好處是之後如果不想補口紅,直接擦上唇油也有顏色,霧面唇膏的缺點是乾肌的人會顯乾,後續補唇油就可以解決。提醒大家,用染唇的唇膏,回家記得用眼唇專用卸妝液喔。下圖是后之吻唇膏獨拍照,突然覺得這款唇膏低調的好美喔~有些欲罷不能,所以我回家又拍了一次。上圖,右下角,粉紅色盒子就是護唇膏(睡前擦,非常滋潤的那種)后的唇膏&蓋子都有后的標誌,非常的精緻典雅,最後心得是,參加護膚會還蠻有趣的,站前的櫃姐很認真做臉,態度也很親切,重點是除了做臉之外,還有送伴手禮。(當然還是要買東西啦,這是禮貌)建議最好先在家裡看好想買的,免得到專櫃又猶豫不決。結論是,這一個很不錯的體驗,有興趣的朋友真的可以試看看喔~PS:不知為何后的櫃姐莫名的有點高冷,我推薦臺北的朋友可以試看看站前新光,這裡的櫃姐蠻親切的喔。^_*。下圖是我這一次買的套裝組。~2019/12月限量組~目前絲巾台北已斷貨以上是我的心得,謝謝大家。
Dec-18-2019 發表
曾小琴 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 第五大道香水...
這是我靠櫃換會員禮時,櫃姐幫我噴在手腕上試香,然後試一試就直接買回家了。先來看一下照片吧~說是最新款,不知為何製造日期是2018/9月,感覺蠻妙的。伊麗莎白雅頓的廣告說這是最新的香水,閒來無事並上網差查評價,發現其實它在網路上已經賣翻了,而且不知道是翻幾輪了。再來是網路的價格好亂,從799~1799都有,小琴兒看得眼花繚亂。真的假的都已經傻傻分不清了。嗯...我個人是認為既然要買香水,不如認真打工&工作存錢,狠下心買真貨好好犒賞自己,而不是隨便買個廉價『假貨』拉低自己的價值。基於以上的想法,我買香水只會在兩個地方,1.百貨公司2.機場免稅店這兩個地方買到假貨的機會是微乎其微。這次伊麗莎白雅頓的香水我是在百貨公司買的,125ml定價$2500。上次買JS的香水30ml$1650突然覺得伊牌好便宜喔~而且櫃姐還有送我小香水,也是值回票價啦。先來看一下介紹吧~這款香水,前味有巴西苺,柑橘,中味是橙花和茉莉花香,這兩個味道我都覺稀鬆平常,主要是後調的麝香跟廣藿香的味道吸引我,這兩個味道感覺很突出,也幾乎掩蓋了前面的幾種味道。廣藿香的香氣怡人,味道清新自然,有種不做作的感覺,那股迷人香氣讓人情不自禁錢包都掏出來了。最主要大概是因為比JS便宜很多,才讓我荷包又失守。囧。櫃姐也很自信的說她們家是以香水起家,之後才發展出保養品系列呢~嗯...說的也是,小琴之前試用過伊牌的『白茶綻野玫瑰』,那款香水也是讓人愛不釋手呢~好啦~以上是我的心得,感謝您的閱讀。
Dec-18-2019 發表
曾小琴 - [CLARINS 克蘭詩]根本就是少女肌~ 超持久逆時光粉底乳
關於跟克蘭詩的緣分,我是從美唇油入門,因為每個月的靠櫃領會員禮,默默的使用,對克蘭詩的喜歡,就在今年週年慶一次大爆發了~2019週年慶,我入手了,水酷奇蹟精華液&V型瘦臉精華&黃金雙激萃反正克蘭詩不是小鼻子小眼睛的公司,送會員的試用品從來不囉唆。像某個換試用品還要看證件的公司,那家我現在都不靠櫃了。哼哼~老娘直接去國外買可以吧~(恭喜您直接把客人趕出台灣喔。)好啦~反正克蘭詩真的好棒棒,新上市的粉底液居然直接寄到會員家,真的寵粉寵上天呢~#_#~(好棒棒要維持喔)然後她們還辦了彩妝課,所以我就和姐姐來上課了。報名費$500,上完課還有小贈品,然後報名費可以抵消費。其實我覺得這樣很好,專櫃可以過濾掉只是想拿贈品的客人,而客戶也可以學到彩妝知識,真是是雙贏啊~(以下是專櫃現場拍照)有看到左上角那瓶粉紅色的噴霧嗎?限量的玫瑰控油噴霧,聽說在日本大熱賣,賣到翻,她有濃濃的玫瑰味,噴出來是霧狀,完全沒有水的感覺,噴在臉上一下下就吸收了。不止控油效果有感覺,保溼更是大大有感。難怪在日本大熱賣。輸人不輸陣所以我就買了~^_*~給她來張美照吧。下圖克蘭詩超持久逆時光粉底的完妝照。下面這張是四個小時後拍的,可能因為晚上的關係,閃光燈把我照的好白喔~囧~同場加迎映 我在忠孝東路的Zara門口遇到網紅『黑男』,因為我腦公很喜歡他,所以我就跟他合照,讓沒有來的腦公品香~黑男好熱情,還幫我拿手機,拍出來的效果果然讓臉小很多。黑男感恩喔~回歸正題,這個粉有蘭蔻零粉感升級的感覺,很輕透,而且非常水亮,臉是韓系的那種光澤感,喜歡霧面妝感的妹子再加一點蜜粉,就變成優雅的霧面妝感。且她水潤好推勻,且服貼又持妝,到了晚上也不會暗沉,一整天感覺臉很白很水亮很保溼,只是不知道是粉底的關係,還是因為老師幫我噴了玫瑰控油噴霧?囧?總歸一句彩妝老師很用心,他用海棉一層一層堆疊粉底液,居然就讓我那萬惡的黑眼圈跟我說說拜拜了!這是繼蘿拉蜜思後,第二家能遮住我的黑眼圈,真的滿心感激啊~克蘭詩這次大手筆,還請專業彩妝老師,老師很有耐心,人也超級無敵好,不管對什麼無腦問題都是有問必答,重點是櫃姐也不會擺臉色一直推銷,感覺沒有壓力,建議對這款粉底有興趣的妹子,可以報名去試看看喔~以上是我的心得,謝謝大家。
Dec-12-2019 發表