• 乳霜
  • KATE TOKYO 凱婷
  • Hada-Labo 肌研
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup

AVEDA 肯夢
Rene Furterer 荷那法蕊
SABON
SISLEY 希思黎
Salvatore Ferragamo
Tiffany & Co.
KISSME開架
曾小琴 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 超進化持久粉底液
資生堂的超進化粉底,其實我應該可以搶頭香,只是太懶了,讓這篇躺在資料夾裡整整一個月了~。囧。下圖為現場實拍。最新的資生堂超進化。這是我跟姐姐去資生堂試妝的心得分享,妝真的超貼超美的,試完妝姐姐根本等不到週年慶,直接就買了。(下圖為完妝照,時間是中午。)這一天因為晚上是家族聚餐,所以我只在T字稍微補粉。妝感是美美的奶油肌,粉嫩嫩的感覺讓人自情不自禁愛上自己~(下圖為回家自拍,時間是晚上11點左右)資生堂這款粉底我感覺是集合了,芭比X朗的冬蟲夏草粉底的保溼&雅詩X黛粉持久長效控油持妝的優點,剛擦上時是霧霧的妝感,晚上會變成滋潤感的奶油肌,妝感自然遮瑕力佳,真的讓人好喜歡喔~不過我必須說,她的妝感是屬於有擦粉的感覺,如果您是喜歡那種很自然的感覺,可能就要思考一下喔~最後我忍不住想稱讚資生堂的櫃姐,真的服務態度很好,而且很親切的指導我們化裝的小技巧,很受用呢~另外她們辦活動時真的送很大,強烈建議如果對這款粉底有興趣的朋友,可以趁活動時靠櫃試妝,肯定會像我家阿姐一樣,櫃姐話都沒說完,客人信用卡就自動掏出來了~哈哈以上,是我的心得,謝謝大家。
Nov-13-2019 發表
曾小琴 - [NIVEA 妮維雅] 深層修護乳液
感謝Ur&妮維雅,這次抽到了妮維雅深層修護乳液。睽違一年再次在Ur抽到禮物心裡真是激動莫名啊~一年前加入Ur大家庭時抽到了妮維雅卸妝水,一年後再次抽到妮維雅深層修護乳液,真的好感動喔~妮維雅的東西真的好用,至從上次使用了卸妝水後,小琴就被它的高CP值嚇到了,後來又入手了它的眼唇卸妝水,也是很好用呢~(有圖有真相之實物自拍照)真心感謝Ur讓我認識了這個便宜又好用的牌子~鞠躬好啦~先來看一下這次的主角吧~妮維雅真好,試用直接給正貨,這一罐小琴用整個冬天綽綽有餘~小聲說,其實夏天熱的要死,所以夏天我都很懶,根本不會擦乳液。囧。但是到了冷颼颼的冬天,乳液當然就是必要的啦~因為我雖然是懶女人 ,卻不想當一個粗皮的女人啊!冬天我洗完澡一定要立刻擦乳液,因為這樣可能加速乳液的吸收。甚至在身體乾燥處,比如關節,手指,腳背先擦上精華油+乳液,這樣才能全身上下都有保養到。再來這款乳液非常好吸收,抹在身上很快就能推開,味道部分因為我鼻子不好,所以味道太淡我是聞不出來,所以這部分就自動省略。這款滋潤滋潤好吸收,不會有黏膩感,且幾秒鐘就能擦完,是不會害人感冒的好東西啊!真的非常適合冷颼颼的冬天啊。再來看看那個價格...嘖嘖嘖~那個價格真的讓人大把大把塗在身上,甚至全家大小都叫來一起擦都不會心疼啊~所以,如果您不是特別要求要有迷人香味的話,這罐真的滿值得敗下去的。以上是我的心得,感謝大家的閱讀。
Nov-13-2019 發表
曾小琴 - [Rene Furterer 荷那法蕊] 頭皮養護5號精油
感謝荷那法蕊讓我有機會試用三項森髮系列,下圖為產品實拍,由左到右分別是:RF頭皮養護5號精油,三項森髮激活髮浴,三項森髮活效修護膜。這是我第一次接觸荷那法蕊的產品,先前只有在報章雜誌上看過該公司的報導,知道她們是來自法國的美髮專業公司,在法國家喻戶曉,可說是居家必備的美髮聖品啊!有機會等得到試用,感覺真的欣喜若狂啊~首先我試用『RF頭皮養護5號精油』,使用方法是先將頭髮分區,然後將精油均勻的抹在頭皮上,一罐精油大越3ml看起來很多,但是抹在頭皮上很快就吸收了,輕輕按摩頭皮,酸酸甜甜的柚子精油瀰漫在空氣中,讓人感覺渾身舒暢,宛如開啟美髮盛典的按鈕,引領人進入高級美髮殿堂。先讓5號精油停留在頭皮10分鐘,待頭皮完全吸收後接著沖洗,然後再將『三項森髮激活髮浴(洗髮精)』塗抹在頭皮上,這款三項森髮浴沒有任何香氣,有的只有綿密又細緻的泡沫,非常適合喜歡簡單清爽不添加香精的美女們。使用方式很簡單,用指腹以畫圈的方式按摩,然後在停留1~3分鐘,待頭髮充分吸收,且溶解出髒污就可以沖洗了。因為我是細軟髮質,荷那法蕊的髮浴洗完頭髮不會乾澀,這點非常讓人驚艷。另外三項森髮浴的部分,如果您沒有跟5號精油一起使用,建議洗兩次,第一次是將頭髮&頭皮油垢清洗乾淨,第二次才是真正清潔洗髮。不管是使用荷那法蕊還是其他家的產品,都建議洗頭一定要洗兩次,這樣才能把髒污完全代謝出來,也才能養出乾淨美麗又茂密的頭髮~頭髮清洗乾淨後,接著繼續使用『三項森髮活效修護膜(護髮乳)』,這個就沒什麼泡泡,但是滋潤感非常明顯,我本身是細軟髮質,用量大概也就十圓銅板大小。這兩條試用品其實我總用共了四次才洗完,用量可以說是非常省。荷那法蕊整套用下來的心得是,5號修護精油的味道我非常喜歡,然後三項森髮激活髮浴&活效修護膜,使用完頭皮明顯感覺非常輕鬆自在,頭髮也變的非常蓬鬆,甚至洗完頭的三天後,依舊能維持輕鬆暢快的感覺,這也是讓人很驚艷的地方。唯一讓我深感遺憾的是髮浴&髮膜沒有任何味道,這一點喜歡純天然不添加的妹子可能開心到像挖到寶,但是對我這種重度香味控而言,就像到法國卻沒機會拜訪艾菲爾鐵塔一樣遺憾!奇怪?法國不是香料大國,怎麼會有沒有添加香料的產品呢?還是現在流行反璞歸真?下圖為洗完頭後的自拍照然後三天後頭髮依舊沒什麼泛油且頭髮都澎澎的,真的讓人很感動呢~真的讓人再次體現一分錢一分貨的真理啊!如果您有預算可以趁週年慶整組買下來體驗看看喔~我個人是非常喜歡五號精油的感覺,未來有機會肯定會購入~以上是我的心得,感謝您的閱讀。
Nov-07-2019 發表
曾小琴 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金煥亮雪露
這次是收到蘭蔻的青春雪露&青春霜。我是乾肌一直以來都很喜歡蘭蔻的產品,果然這次蘭蔻也沒讓人失望。先來合照吧~ 先來聊一下青春雪露的外型,她上層是雪白(液化版青春霜)下層是淡紫色露狀(玫瑰水精萃),形成一種獨特的漸層紫,光是顏色夢幻的感覺就讓人拜倒在雪露的石榴裙下啊~(雪露搖過後,下圖)(下圖,早上起床,沉澱後再拍一次,漸層超美的啦~)(因為覺得包裝很美,所以連拍了很多張)好啦~現在來瞭解一下產品吧~青春雪露裡面液化版的霜結合太空抗引力超效科技, 可以有效潤澤,緊緻撫紋。玫瑰精萃水則能有效溫和的掃除老廢角質,同步改善暗沉,讓肌膚迅速恢復白嫩。使用方法很簡單,就是將雪露倒在化妝綿上,輕撫在臉上,滋潤肌膚的同時在一併代謝臉上老廢角質。提醒妹子們,使用雪露務必要用化妝綿,不然雪露會無法有效的滲透,油水不均會導致滿臉油膩膩,嚇死腦公也嚇死自己啊。囧。 我的使用順序如下青春雪露>小黑瓶精華液>青春霜。其實青春霜我之前就有在使用,她滋潤又保溼的感覺已經夠讓人嘖嘖稱奇,再加上淡斑功能簡直完美到極致。女人想要且夢寐以求的功能都一應俱全,讓妳從夏天一路美白到冬天,永遠都是白嫩可愛的白雪公主啊~ 我是乾肌,這次試用的是青春雪露&青春霜,這兩樣產品我是放在秋冬使用,如果夏天用個人感覺太滋潤。就像人穿衣服會分季節,保養品同樣也要分季節,目前我是夏天&冬天使用不同的保養品,我覺得這樣才能讓所以的保養品有效吸收,也不會花冤枉錢。雪露和青春霜使用過後皮膚明顯感覺更嫩,更白,且更有光澤,(下圖為使用前後對比) 心得是這兩樣產品滋潤保溼非常有感,也非常適合我。但是每個人的膚質狀況不同,誠心建議各位愛美的姐妹們還是要靠櫃試用,才能有更深刻的體會啊~以上是我的心得,感謝大家的閱讀。
Nov-07-2019 發表
曾小琴 - [Dior 迪奧] 超完美柔霧光氣墊粉餅~我嚇到了!
這次很幸運也感謝ELLE雜誌和迪奧,得到2019/8月改版新上市,迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅試用機會,雖然只是迷你氣墊,超可愛的模樣還是讓人開心到興奮不已!!!下圖為實物拍照。以下為專櫃現場照片。在氣墊試用包裡,迪奧很貼心的還附了一包粉底液,但是試用的時候我就發現,那包粉底液根本可以丟掉了,因為完全用不到啊!!!(因為太驚訝了,所以給他三個驚嘆號。)只是輕輕撲一層皮膚的顏色立刻明亮起來,甚至連手上的青筋都被遮住了(可怕的青筋顏色立馬變淡),然後幾秒鐘後手上的粉轉變成霧霧,卻很柔美的光澤~這款氣墊強調24小時保溼,防曬係數35,真的是該有的都有了,在這個懶洋洋的夏天,最推薦給像我這樣懶的美人兒,可以在隔離霜後直接上,重點部分拍一拍,然後會出油的地方蜜粉掃一掃,就可以出門了~轉圈圈~動作這麼快應該會嚇死腦公了~反正這一次迪奧的氣墊真是太傑出了啦,可以說無懈可擊到完美了!好替他擔心下次改版還能改哪裡啊?只可惜Ur最高只有七顆星,不然我真想給他10顆星星全亮!最後的心得是,命中注定的腦公很難找,但是命中注定的氣墊肯定就是迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅~姐姐妹妹筆記起來,如果還在猶豫週年慶要買哪一家,選迪奧就沒錯啦!以上是我的心得,感謝大家的閱讀。
Sep-05-2019 發表