AVEDA 肯夢
NUXE 黎可詩
SABON
SISLEY 希思黎
Salvatore Ferragamo
Tiffany & Co.
KISSME開架
曾小琴 - [Dior 迪奧] 輕透光燦妍彩盤
迪奧這一季新推出了腮紅,一如往常迪奧的風格,美的讓人目不暇給啊~下圖照片來自迪奧專櫃太美了,所以換家迪奧繼續拍~所以下圖依舊是迪奧,下圖為外包裝限量版只有兩個顏色,磚紅跟紫紅色。看看粉餅上的浮雕,嘖嘖嘖,真的只有迪奧彩妝才能這樣美到讓人無法招架啊~下圖資料來自Ur網站呃...看看那個價格,我只想說,真的很驚人。再來是試色照,現在妹子們看到的這一張,其實是我從10張失敗照中選出唯一一張能看的。甚至我都不想說,我是一路從忠孝sogo的迪奧,拍到信義計畫區的新光三越A4館。如果您還覺得照片不夠清楚,只能說我真的盡力了。妹子們可以把照片放大,您會看到細膩的亮粉,擦在臉上非常顯色,會讓皮膚有種白裡透紅,又很自然的光澤,讓人非常喜歡,簡直是到愛不釋手到,忍不住想拜下去啊~因為是限量版,所以喜歡的妹子動作要快喔~~~我是分隔線~~之前有跟大家介紹過,我最愛的吉麗絲朵要撤出台灣了,因為這樣小琴趕快去搶一波。先來跟大家分享一下戰利品照吧~我買了腮紅&香水總金額$3100上面都是贈品,現在送的超級無敵大方的~^0*~最左邊那一罐是我的簡訊生日禮,卸妝油。我是一月生日,感覺完全不符合領生日禮的資格,我也跟櫃姐說了,但是櫃姐說反正我有收到公司發的簡訊,還是照送。真的是佛心來了。^_*。因為我的腮紅目前還在排隊使用中,所以這一盒就先不拆了。大家可以看一下官網的圖片。(下圖資料來自吉麗絲朵網站)粉美粉可愛吧~^_*~再來是我買的香水。室內拍起來有點暗,我打算在帶它出去外拍。^_*。雖然我還是思思念念著迪奧,但是錢已經撒在JS了,所以這次只好含淚和迪奧說拜拜了!@_@...以上,是我的心得,感謝大家的閱讀。
Jul-17-2019 發表
曾小琴 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 雪紡恆燦無瑕粉餅SPF2...
這是一篇有點感傷的貼文,甚至我原本也沒打算寫這篇,純粹是因為早上起床,看到JS的粉絲團出現特價優惠,還在開心活動怎麼那麼殺時,就在粉絲團裡面的留言看到很多粉絲在討論,~~JS要撤出台灣了~~嗚...@_@...聽說是日本總公司重新佈局,所以中國,香港,台灣一起撤出,什麼時候回來還是未知數,但是8/31會撤台是確定的。下圖資料來自JS粉絲團下圖為本人收到的簡訊,弔詭的是,我的生日是1月。這樣的簡訊非常耐人尋味啊~這是時代的眼淚,也是讓人很崩潰的一件事,誠心希望JS重整後能趕快回來,最好速度像蘿拉蜜絲那麼快,不然粉絲要哭哭了。@_@...最後我為JS粉餅拍了幾張美照,跟大家分享一下。下圖為實物拍照。(粉盒&香水)(粉心)還好我還有一塊庫存。#_#。下圖資料來自Ur網站JS的粉餅走中間價位,比起動輒兩千起條的國際大廠,她的粉不會太貴。但是質感很細膩,不會浮粉,不管是粉餅或蜜粉拍在臉上都特別服貼,用過後會讓人一而再,再而三的回購。(這塊粉我買第三塊了)重點在於她的包裝,基本上就讓人忍不住想自動掏錢包啊~JS的粉從CC霜,粉餅,蜜粉。這系列小琴都有購買,基本上她的遮暇效果不高,只能遮50%的斑點。我想化淡妝的時候就會使用她們家,完妝後不會有濃妝豔抹的感覺,就是清秀的甜姐妝。推薦給喜歡清淡妝容的美女們,如果您也喜歡JS華麗的小公主風,歡迎前往專櫃瞭解喔。^_*。PS:小琴前陣子出國,在桃園機場的昇恆昌已經看不到JS的商品了。目前應該只能去百貨公司,但是2019/8/31後,就只能去日本買了。PS:這個星期六小琴會參加Ur的讀者見面會,如果您也有參加,歡迎來相見歡喔~以上是我的心得,感謝您的閱讀。
Jul-10-2019 發表
曾小琴 - [ORIGINS 品木宣言] 泥娃娃活性碳控油清爽凝凍
這是品木宣言新推出的夏天清爽凝凍(全名:泥娃娃活性碳控油清爽凝凍),強調清爽保溼控油,有1%的水揚酸,有微換膚的功能,可以消除痘疤淡化臉部暗沉,真的讓人非常心動啊~下圖為專櫃拍照下圖為實物拍照下圖為抹在手上實測,非常清爽好吸收,幾乎是抹開後就滲透了!!!而且有淡淡的木頭清香。不知是否是因為在冷氣房的關係,抹起來有涼涼的感覺?下圖來自Ur網站我的皮膚是混合偏乾,就算是夏天,以前白天我都抹乳液,但是現在天氣太熱,我已經變成白天抹凝凍,晚上才抹乳液。所以我覺得它是適合全膚質。話說回來,這一款泥娃娃凝凍非常清爽好吸收,卻讓我感覺跟契爾氏的無油凝凍(藍色那一罐),有異曲同工之秒?差別只在與泥娃娃凝凍添加了水揚酸,商品強調有淡化痘疤,跟提亮膚色的功效。本人長期使用品木宣言的產品,對她們家的產品感覺是在保溼這塊特別有感,其他的基本上我是保持著有抹有保佑的心態。以上,這款商品本人只是靠櫃體驗,如果您想要有更多深入的瞭解,歡迎靠櫃諮詢喔~品木宣言的櫃哥&櫃姐其實都蠻熱情的。PS:這個星期六小琴會參加Ur的讀者見面會,如果您也有參加,歡迎來相見歡喔~這是我的心得,謝謝您的閱讀。
Jul-10-2019 發表
曾小琴 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 奢華訂製霧...
這是靠櫃體驗的經驗。其實我這天是為了去歐舒丹,(我很喜歡歐舒丹的產品,喜歡到想去應徵她們家的專櫃小姐。但是這個太太懶散慣了,應徵上了我應該也做不久吧。囧)我先走到百貨公司一樓,就在搭手附梯的地方遇到一個很帥的弟弟,他說肌膚之鑰現在有新品上市體驗活動,他又高又帥,連跟他說話都要墊腳,所以小琴被迷的團團轉,都不知道他在講什麼就傻傻跟他走了。如果是詐騙集團,我肯定已經被賣掉了。囧下圖為肌膚之鑰專櫃實拍。這是霧面的#106號靜謐風暴,(感覺比較接近紫羅蘭色)因為我已經太多甜姐兒粉紅了,所以就想來點不一樣的。它霧霧的,卻非常滋潤,顏色也不會很艷,我很喜歡。然後我們再來看看價格跟說明。下圖資料來自Ur網站肌膚之鑰的唇膏很顯色,因為是霧面也不會黏頭髮。遺憾喝飲料時會有唇印,持續到晚上我只再塗一層護唇膏,它依舊很顯色。櫃姐交代晚上回家要用眼唇卸妝液卸除,它也不會很頑強,用卸妝一卸就掉了。心得是它是感覺100分的唇膏,但是看到那個價格喔~突然讓人清醒,身為一個無業的家庭主婦,這樣高價的產品真的消費不起啊~@_@...所以有錢有閒的貴婦們,如果妳喜歡霧霧又很滋潤的唇膏的話 ,這一季肌膚之鑰的顏色相當美麗,歡迎親臨專櫃試色,櫃姐都很親切喔~PS:最近雜事比較多,上來的時間不一定,估計暑假後就會比較有空。感謝大家的支持,希望有緣能在7月的Ur大會跟大家再相會喔~以上是我的心得,謝謝大家。
Jul-02-2019 發表
曾小琴 - [Chantecaille 香緹卡] 未來肌膚粉底
這款香緹卡的未來粉底 其實我拿到快半年了,因為網路對它的評價都是遮瑕效果不好,身為雀斑姑娘的我,就這樣一直把它擱著。因為保存期限快到了,所以就想說勉強拿出來用好了~(好勉強,有人拿刀逼妳嗎?#_#?)下圖為實物拍照盒子打開了的樣子。擦在臉上特寫照我的手機都會自動美圖所以雀斑不見了,實際上它的遮瑕程度約50%下圖資料來自Ur網站話說香緹卡的廣告,主打好萊塢明星愛用的粉底液。但是看看那個價格,嘖嘖嘖我不禁懷疑,這應該是研發給明星撒錢用的吧~#_#~反正我是基於快過期,所以不要浪費的心態開始用。一開始也沒想要寫紀錄,就連拍照也是因為要發IG所以亂拍幾張,忙忙碌碌過了一天。整天下來赫然發現,滿頭大汗回家的同時,臉上的妝依然不動如山?流下來的汗水沒融化臉上的妝耶!!!也沒有出現奇怪的白白一條線耶?傑克,這真是太神奇了!!!這是我第一次遇到這持久的粉底,一整天下來它從原本霧霧妝感,變成美美的奶油肌,雖然我的T字依舊還是會冒油,稍微補一下妝它又恢復美美的妝感。不得不說這款粉底真的是戶外工作者的救星,難怪能成為好萊塢明星的最愛。就算在地上滾個兩圈依然不會影響妳的妝容。如果您能接受它的價格,真的可以考慮喔。^_*。以上是我的心得,感謝大家。
Jul-02-2019 發表
曾小琴 - [Biore] A極效防曬乳SPF50+/PA++++
拿到蜜妮的這款精華液防曬乳,因為要出國來不及買防曬油,所以就把它也帶上備用。目前用的也是蜜妮系列,摸起來滑滑順順的非常順手,一直是我的心頭好呢~不囉唆,先來看一下新款吧~目前我還在國外。預計明天回台灣,但是大家不用擔心,因為我搭的不是長榮。^_*。燦笑~好啦~回歸正題,既然在國外怎麼會有閒功夫發文?因為我看到很多人發這篇,所以就心癢難耐啊~先來說一下這罐防曬精華,它抹起來很水,動手不快一點,或是手沒呈好,防曬油就直接滴下來了。如下圖方正它很水,會滴的到處都是,姐妹們用它時候要小心。不然會像我一樣回家還要洗包包。@_@...它的防曬係數很高,很適合喜歡的戶外活動的人,這次的旅程抹了它&它的姐妹們,基本上感覺都沒曬黑。啪啪手。不過平常我最常去的地方是咖啡館或百貨公司,好像用不上這樣高的防曬係數,囧在加上抹完手會一直有澀澀的感覺,讓我渾身不對勁,因為這樣又得再抹護手霜。囧那股澀澀的感覺讓我忍不住白眼翻到山邊去啊~還有那個價格啊...紅色防曬精華的價格都可以買兩罐藍色了,所以最後我當然是回歸藍色的懷抱啊。#_#。最後送大家幾張旅途中的照片,祝大家每天都有愉快的心情喔。^_*。
Jun-23-2019 發表