• 粉餅
  • MAKE UP FOR EVER
  • KOSE 高絲-專櫃
  • SK-II
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

AVEDA 肯夢
NUXE 黎可詩
SABON
SISLEY 希思黎
Salvatore Ferragamo
Tiffany & Co.
KISSME開架
曾小琴 - [Dior 迪奧] 超完美柔霧光氣墊粉餅~我嚇到了!
這次很幸運也感謝ELLE雜誌和迪奧,得到2019/8月改版新上市,迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅試用機會,雖然只是迷你氣墊,超可愛的模樣還是讓人開心到興奮不已!!!下圖為實物拍照。以下為專櫃現場照片。在氣墊試用包裡,迪奧很貼心的還附了一包粉底液,但是試用的時候我就發現,那包粉底液根本可以丟掉了,因為完全用不到啊!!!(因為太驚訝了,所以給他三個驚嘆號。)只是輕輕撲一層皮膚的顏色立刻明亮起來,甚至連手上的青筋都被遮住了(可怕的青筋顏色立馬變淡),然後幾秒鐘後手上的粉轉變成霧霧,卻很柔美的光澤~這款氣墊強調24小時保溼,防曬係數35,真的是該有的都有了,在這個懶洋洋的夏天,最推薦給像我這樣懶的美人兒,可以在隔離霜後直接上,重點部分拍一拍,然後會出油的地方蜜粉掃一掃,就可以出門了~轉圈圈~動作這麼快應該會嚇死腦公了~反正這一次迪奧的氣墊真是太傑出了啦,可以說無懈可擊到完美了!好替他擔心下次改版還能改哪裡啊?只可惜Ur最高只有七顆星,不然我真想給他10顆星星全亮!最後的心得是,命中注定的腦公很難找,但是命中注定的氣墊肯定就是迪奧超完美柔霧光氣墊粉餅~姐姐妹妹筆記起來,如果還在猶豫週年慶要買哪一家,選迪奧就沒錯啦!以上是我的心得,感謝大家的閱讀。
Sep-05-2019 發表
曾小琴 - [KERASTASE 卡詩] 超進化白金賦活精粹
參加巴黎卡詩的官方抽獎,很幸運抽到黃金賦活精粹,以下簡稱濃密金安瓶。以下為產品說明以下資料來自Ur網站下圖為產品外拍照。然後是打開來的照片裝上滴管帽子(軟的)然後先滴在手上測試。使用完產品的照片(小琴說過,假日我都走自然路線也順便讓肌膚休息,所以這張照片只有基礎保養,最後塗蘭蔻的BB霜,有夠自然吧~)以下是使用心得:濃密金安瓶其實算是類似生髮藥水的產品,或是將它歸類為頭髮用的精華液也可以。它號稱據有關鍵賦活因子,能強健髮根,重現秀髮豐盈感。使用方式很簡單,就是洗完頭後,先將頭髮吹乾,然後在用S型均勻的滴在頭皮上(整顆頭),一瓶有6ml感覺蠻多的,但是滴在頭皮上很快就用完,它是水狀精華,夏天滴在頭皮上最怕油膩感,但是這款精華一點也不油膩,滴在頭皮上在稍微按摩,然後用吹風機稍微吹一下,很快的頭皮就迅速吸收。甚至隔天出門頭皮沒有出油,也完全沒有油膩膩的感覺。真的是非常適合夏天使用產品。甚至使用完隔天感覺頭髮蓬鬆好梳理,整個都很滑順,是非常適合細軟髮質使用的產品。這是我第一次使用類似商品,所以並靠櫃諮詢,感謝巴黎卡詩sogo復興館的一位短頭髮櫃姐,非常細心且有耐心的指導與說明,讓我使用的過程非常順利,可以說是滿意度100分吧!因為我是細軟髮絲,重覆染燙的關係頭髮容易乾燥打結,目前雖然有使用護髮膜產品還是覺得不夠力,櫃姐也說了,如果想要讓頭髮更濃密之類的療效,最好連續使用三個月,因為價格不斐,建議未來如果官網或百貨公司有活動,有興趣的朋友可以回購來當日常保養用~以上是我的心得,感謝各位的閱讀。
Sep-05-2019 發表
曾小琴 - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈UVBB霜SPF50/PA++++
坦白說我一開始並沒有打算寫這篇,因為被網友豬花花激起拍照會的雄心勃勃,一言以蔽之寫這篇是為了讓大家看蘭蔻拍照會的照片啦~好啦~先來簡單聊一下蘭蔻這隻潤色BB霜吧~先抱怨一下,因為蘭蔻拍照會場有伴手禮的,所以除非妳買到6千~1萬的門檻,不然送的東西都很陽春。像我買這條潤色隔離霜$1950,就只拿到兩包1ml的小黑瓶試用包。掩面@_@...好啦~反正伴手禮真的很好,照片也很美,一切就隨風了。再回到心得:她是乳液狀,我會在抹完乳液後在抹上她,先輕點在臉上,然後全臉推開。她非常輕盈好吸收,不油不膩簡直是我的心頭好。(本來這次我出國時想買,但是機場只有賣透明色,沒有我要的潤色隔離霜@_@...)這條隔離霜有潤色效果,抹上去呈現很自然均勻的粉嫩顏色,就像回到18歲一樣,感覺肌膚輕透自然,明明有化妝,卻像沒上妝一樣。(缺點1就是遮暇效果不好,雀斑還是看到。但是假日我都只想走自然路線,也無所謂了。)她的防曬系數高達50趴,抹上她外出買菜,去超市什麼都很方便。(假日如果只是在家裡附近趴趴走,我都只擦BB霜)如果您想減緩臉部出油,建議在BB霜後在掃一些蜜粉在臉上,這樣控油效果會好很多。缺點2就是價格高,建議百貨公司或官網有做活動時可以下手,絕對會成為懶美人的心頭寶~~~以下為閒聊~~~~2019蘭蔻拍照會的照片~~或說,現在各家美妝專櫃母親節檔期結束後,接著就是拍照會的活動。我從來沒有參加過,第一次獻給了蘭蔻。她們的拍照會非常用心,頭髮臉妝全部都很幫妳整理,而且是很用心的幫妳保養化妝,連髮型都可以選自己喜歡的造型(有圖片可以選)。甚至連照片都有附電子檔跟紙本照片兩種,而且電子檔還會閃閃發光,只能說蘭蔻真的太用心了!!!攝影師幫我拍的照片,姐姐說笑的很假,但是我真的盡力。其實我的造型跟頭髮都很簡單,(畢竟我就是傻傻的脫線人妻~)自從看來網友豬花花的照片後,簡直驚為天人啊~下次我一定要努力一點。握拳~下面是我自己的自拍。然後是蘭蔻準備的伴手禮。下面照片來自蘭蔻官網這個活動我覺得非常有趣,拍的照片也超級無敵美,伴手禮也很好,下次還是會繼續參加。^_*。PS:參加拍照會要先想好想買什麼,畢竟人家真的很用心準備啊!以上是我的心得,謝謝大家。
Aug-22-2019 發表
曾小琴 - [CeraVe 適樂膚] 長效清爽保濕乳
最近參加CeraVe官網的百人試用計畫,沒想到居然雀屏中選!真的好開心喔~題外話,Ur的抽獎我從去年10月加入後,抽到一罐開架卸妝水,然後就一直摃龜中。讓我興起了無比好奇,自己在Ur究竟能撐多久中不了獎?回到正題,因為我比較少使用開架商品,基於好奇,就迫不及待來試用了。下圖為實物照片。以下資料來自Ur網站資料說明中這是過敏肌也適用,我只有換季會過敏,不過收到的是清爽型乳液,說明書上寫,它是臉,手腳都能用。因為想趕快知道效果,所以我並大膽的把它塗在臉上試用。首先它沒有味道,抹起來滑滑的,不會黏稠,就是很清爽的感覺。抹在臉上一下子就吸收了,感覺非常適合夏天使用。因為抹在臉上感覺蠻滋潤的,所以我沒再抹晚安面膜。(乳液我有稍微塗厚一點)吹了一整晚的冷氣後,隔天早上起床臉也不會乾燥緊繃,讓我對它萌生了無比信心,連續抹了三天臉也沒有長痘痘跟粉刺。開心如果您對乳液的要求只是保溼,其實它很可以,而且看看那個價錢,嘖嘖嘖,真是打趴一堆專櫃啊~但是如果希望臉有光澤,飽滿,彈潤什麼的,感覺這部分效果並不是那麼明顯。(其實隔壁棚的嬌蘭讓我感受很強烈,但是價格讓人流眼淚)(下面有連結,喜歡的可以點來看)嬌蘭蜂王乳豐潤修護乳霜反正購買之前還是要看個人的膚質,誠信建議大家還是要先用試用品,確認過是適合自己的產品再下手也不遲,免得傷了荷包又傷心。^_*。以上,是我的心得,謝謝大家的閱讀。
Aug-21-2019 發表
曾小琴 - [GUERLAIN 嬌蘭] 皇家蜂王乳蜂潤修護霜
最近有拿到嬌蘭皇家蜂王乳蜂潤修護霜,上網爬了一下文發現,哎呀我的媽~一罐50ml$5650,真是驚掉下巴了!!!大概是小琴見識淺薄,不知它有多厲害吧?所以立馬前往專櫃瞭解一下~一下資料來自專櫃實拍。話說蘭蔻這幾年專櫃陸續改頭換面,全部都裝修的美輪美奐,儼然是走奢華的貴婦風格,不免俗的售價也是讓人瞠目結舌啊~下圖資料來自Ur網站下圖是使用前後的對比照。這款乳霜輕柔的宛如絲緞般,抹在手上很快化開,不油不膩,感覺在手上形成一道薄膜,能維持皮膚滋潤,卻又不油膩。還有一股淡淡花香味,不會像香X兒強烈的讓人有出神的感覺,是一種低調優雅的香氣。櫃姐是說它一年四季都能使用,我個人是認為將她放在晚上用會更好,依她的滋潤程度應該可以直接取代晚安面膜。本人實測晚上全部保養完,再擦上該款面霜,吹了一整完的冷氣,起床後臉部也不會感覺緊繃,甚至皮膚明顯水亮飽滿有光澤,果然是一分錢一分貨啊!我不得不說,她真是太厲害了!!!實力雄厚的美人兒,白天可以擦同一系列的蜂膠平衡乳,感覺清爽許多,吸收力也更迅速,能直接抹上隔離霜後,接著就能開始上妝了。試用完這款乳霜我非常滿意,就是價格讓人望而卻步。個人感覺實力雄厚的美人兒可以下手,至於小資妹妹真的要量力而為了。~~以下是閒聊了~~最近天氣太熱,我都吃水果當早餐。最近天氣太熱,都吃不太下東西,所以我都是吃水果當早餐,今天的水果是蘋果加藍莓+我最愛的優格。最近迷上聖桃園果醬,鳳梨口味也超好吃~試過很多果醬後,還是聖桃園的最好!!!(給她一百顆星)所以我一次買齊所有的口味,感覺真的很爽啊~#ST.DALFOUR上是我的心得,謝謝大家的閱讀。
Aug-21-2019 發表