商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

阿卡菲花園
T.M 國民
Venus Spa
Vasilisa
Leila 莉菈 - OLAY 歐蕾 長效保濕凝露
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是OLAY 歐蕾—長效保濕凝露最近在整理試用包發現有好多還沒使用完o_O不少商品即將過期,要卯起來用了😂這個試用包也是名單之一忘記怎麼獲得的,應該是買東西送的吧😅趕快把它用完 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)產品說明:👉凝膠質地,質感輕盈👉蘊含聚水因子,幫助補水、鎖水(以上內容節錄自:產品說明)內容物呈淡藍色半透明,質地像水凝露有凝膠的凍膜感,又帶有水潤不黏的特性將手直立就快要滑下來了(°ο°)最近肌膚不穩,臉部持續使用之前喜愛的freeplus保濕乳液跟Simple保濕精華😄freeplus—保濕乳液(清爽型) &Simple—長效保濕精華 兩個交替使用😆臉部肌膚更穩定後才能再用其他產品(保濕乳液快用完了,心慌慌OAO)所以取而代之的將它塗在脖子區域😂將它推開後,有瞬間灌入水分的保濕感而且不會很黏,有蘊含很多保水水分感很好推均勻,延展性好,用量不用太多其實我不會特別買保養脖子的產品都是使用保養臉部的保養品塗抹剛好臉部不穩定,讓脖子受惠了XD摸起來水潤水潤的,很保濕~~~有人會特別買保養脖子的保養品嗎🙋它是有香味的產品但它的香味是我喜歡的味道聞起來很舒服療癒😆像洗髮精、沐浴乳會有的香味,又再淡一些對香味不排斥的人可以試試看('▽'〃)配上清爽淡藍色,視覺嗅覺都讓我清新舒服因為只有小小一包,長期使用效果未知希望多少能夠給有興趣的人參考😆原本我以為這個商品已經停賣了畢竟它上市日期是很久以前😳但剛剛查過,目前還有在販售~~~以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Mar-25-2019 發表
Leila 莉菈 - Navalli Hill CC水亮絲緞豐唇筆
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是Navalli Hill-CC水亮絲緞豐唇筆這支是以前被別人燒到買的XD已經買了有一陣子了,有段日子沒用至於為何許久沒有用,下面說我遇到的插曲當時流行珊瑚色,看別人擦美美的於是就找幾個人一起下訂單~~~它是做蠟筆唇膏的外型,我買的色號是珊瑚橘實際擦起來沒有圖片那麼橘😅我私心喜歡這個嫩嫩的顏色,適合春夏搭配質地軟而滑順,塗起來不乾澀消耗速度快,原本是尖頭用不久就變圓XD它很水潤,不需要擦護唇膏,可以直接上唇唇紋有稍微被修飾~不顯唇紋顯色度中,無法完全遮蓋嘴唇顏色嘴唇偏深的人會透唇色容易塗抹不均勻,唇上會出現色塊尤其是有皺摺的地方,會卡色塊不夠貼合嘴唇,會有浮在唇上一層的感覺不持久,很快就會掉色,需要一直補輕輕用衛生紙抿掉光澤,就掉得差不多了膏體有很重的味道,是一股化學果香味😵很久沒使用了,真佩服自己以前能夠忍受我擦會有嘴唇微微發熱的感覺雖然不到紅腫發癢的嚴重程度,只有一點點但有可能我對它有點過敏😰在我剛買的時候,我超常擦它的😄趕出門時就抓它跟擦潤色防曬就出門那時因為太喜愛它的顏色😍所有的缺點我都包容了XD(完全被遮眼)直到發生某件糗到爆的事後我心一橫決定打入冷宮😭從用它開始,我就有發現它會和口水小打架有時發現會有一點點淤積色塊在嘴唇內圈但情況都不是很嚴重@@所以沒很在意😌直到某天和當時有點好感的男性友人見面當天我們逛了很久,也聊了很久😃講了很多話,時間也拉的很長很長😂而且我也沒照鏡子確認臉部狀況等到回家後照鏡子,果然發生慘案了😱😱因為講很多話的關係,口水觸碰到嘴唇內圈因此內圈積了一坨坨的口水加唇膏淤積物(當天還有脫妝、眼線暈開、頭髮散亂等😱)模樣真的非常糗又醜@@內心晴天霹靂雖然過程中男性友人沒有說任何我臉上有奇怪狀況的話😨很紳士的圍繞在我們聊的話題上,沒有揭露但自己知道後反而覺得很想挖洞😂所以就把害我不淺的它封印起來了加上美妝研發技術越來越好,好用的產品不停的推出比較過後,有更適合我的唇彩出現😆自然而然的也更少有機會使用它了擁有故事的彩妝,總是能讓我印象深刻即使故事並不是完美結局但它參與了我的人生旅程能夠讓我細細回味,青澀的回憶以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Mar-22-2019 發表
Leila 莉菈 - NU derma 肌因細白修護微導膜
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是NU derma-肌因細白修護微導膜它的取得方式是在去年的春季展覽上我逛到一半時,被拉去櫃上介紹產品然後就送了一個面膜給我體驗看看😮隔了很久整理面膜盒時才發現尚未用XD現場的櫃姐並未詳細介紹這面膜將火力主攻在介紹其他產品上~~所以我自己找網路上的資料👉主要用途為美白修護肌膚👉修護肌本淨透,綻放肌表細白光采👉溫和深度淨白,適合修護曝曬後黯沉肌膚(以上內容節錄自:UrCosme及產品說明)撕開包裝,內容物一共有三層面膜紙被包夾在中間,另外分別是白色珍珠膜及藍色隔離層面膜紙在中間被保護得好好的先來說面膜紙材質的心得這片面膜紙的材質是我用過最薄透的材質非常柔軟舒服,服貼於臉部肌膚產生的空隙不多,緊貼著臉部線條不過因材質很軟,在喬面膜位置時不可太過大力,它很容易變形敷上看起來像這樣👇除了眉毛及較有角度的地方沒有貼合之外臉頰非常服貼😆在來是面膜精華液的心得精華液不會太濃稠也沒有清爽如水整體質地還是算輕盈的敷後取下面膜紙,稍微按摩即可吸收😃吸收後肌膚表面是乾爽的手摸臉不會摸到濕濕黏黏這種乾爽的感覺是我所喜歡的^^我每次敷完面膜會有個小習慣待精華液吸收過後,會用清水稍微洗臉把多餘或過濃無法吸收的部分稍微清洗我去洗臉的時候,遇水沒有滑滑的觸感整體使用後的感受還算不錯不過因為我只用過一次而已對於是否能達到說明的功效不瞭解><淺層體驗給有興趣的人參考我在逛展覽時才稍微比較認識這個品牌而關於品牌有個小建議,若員工訓練不做好產品再怎麼優質,還是會給人很差的印象用質疑、諷刺、嘲笑客人的方式很不禮貌原本想買的都不想買了這只是就我所遇到的經驗而論相信大部份的員工是和善的以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Mar-17-2019 發表
Leila 莉菈 - MKUP 美咖 超激細深黑眼線筆(極細)
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是MKUP美咖-超激細深黑眼線筆若你喜歡它,恭喜妳找到適合的產品🎊但它在某些方面的表現與我的需求不一致所以接下來我的心得觀點妳可能不能接受或認同😌畢竟再好用的東西,不見得適合所有人先給好心理建設了,還想要瞭解的人😄接著往下看吧!!!這次分享某個常看到的品牌~~常滑FB的人,一定對這牌的廣告不陌生尤其是他們家主打的素顏霜!!!紅到天邊朋友訂時多買,我剛好也缺支眼線液筆,又看到文宣跟其他平臺上的好評心得於是跟朋友買回來用用看😄先來說說它的產品說明👉不怕暈,大量潑水也不怕👉不怕油,強大持妝出油不怕👉超流暢,一百米不間斷👉超精細,精密筆尖可細可粗(以上資料節錄自:品牌官網)來一個一個對照好了~先從優點開始!!!👉超精細,精密筆尖可細可粗不得不說,它的筆頭很細很好勾勒眼部線條,小細節都可以畫好我補睫毛空隙很好填補,顏色也夠深黑剛畫好的眼線,線條細緻👇👉超流暢,一百米不間斷流暢度表現也不錯,出水量穩定很順很好上眼,乾掉的速度也快眼睛不用一直硬撐著不敢眨但!!針對廣告文宣的部分,我有點疑惑一百米不間斷我應該沒有看錯吧@@100米不就是100公尺嗎?!不是100公分,是100公尺!!!我有理解錯嗎?如果有,可大力笑我😂我是沒有實際拿它畫過100公尺啦,畢竟我想到空曠且破百米的只有操場從我的頭畫到腳的好幾倍長度!!!雖然不能因為自己沒有試就說它辦不到只是…光是想像就覺得不可思議@@👉不怕暈,大量潑水也不怕我的眼睛是屬於容易敏感的類型眼影飛粉或底妝太靠近眼睛,都會容易刺激眼睛分泌淚液😭眼睛乾澀時也會流眼淚它畫出的眼線,老實說剛開始真的很好看但時間久了再照鏡子,就發現我的眼線跑哪了?!尤其是眼尾的部分取而代之的是,眼尾附近一坨黑黑的整個暈開了,也把我的眼妝弄成微煙燻髒髒黑黑的,完全不防水!!!回家卸妝時,還發現它掉進我的眼睛裡連眼下也逃不過印得髒髒的命運(化妝時有特別定妝眼部也一樣)原本乾淨細緻的眼線👇之後變成這樣!!!眼尾消失,剩下的也掉的二二六六黑點點跑到眼下,髒髒的因掉到眼內刺激分泌淚液,眼睛浮腫了😂雖然可能是我的化妝技巧不夠完美而造成它太接近眼睛而薰眼但它不防水這一點,我沒有誤會它以下小小的實驗,測試防水度不可否認,線條粗細很好控制,出水順但一碰到水(使用冷水),就變成這樣子!還沒有碰,還沒搓就這樣搓後變這樣OAO更別提之後再用衛生紙擦……消失了很想問該牌防水測試的照片跟影片,用的產品真的跟我買的是一樣的嗎OAO難道它是瑕疵品嗎(皺眉👉不怕油,強大持妝出油不怕這點我還真沒測試過連防水都做不好,我更不會期待它會多防油😑至少先把基本防水、不暈做好!!!總結~~~它適合眼睛不容易敏感、天氣晴朗當天不下雨、任何不會流淚或汗的情況使用若眼睛與我一樣敏感的人,購買前請三思考慮到可能是我個人問題(眼睛易敏感)😭不是無人可用(符合上面條件),先給2心印象中它要300多吧,這價錢選擇很多買了個經驗,總之絕對不會再買它了@@以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Mar-13-2019 發表
Leila 莉菈 - 美膚娜娜 啵一下靚潤面膜
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是美膚娜娜-啵一下靚潤面膜它是去年春季展品牌櫃上買的看它價錢便宜到太誇張XD而且最後一天又拿到折價卷!!!所以抱持著試試看的心情買來用用看😂我買的是NG商品,只有外表沒壓好👇不過我沒那麼在意,只是外表不完美而已最重要的內容物是好的就好😉啵一下面膜系列,一共出了三個款式有保濕款、美白款、抗痘款每款都有分兩個區域比較大的1號區,是泡泡面膜三款都一樣擁有深層清潔區比較小的2號區,是各款的水凝凍藍色的是保濕款,👉添加NAG、玻尿酸、神經醯胺、蘆薈等萃取👉修護滋養,使肌膚維持水嫩Q彈(節錄自:產品標示)先說1號區,撕開包裝,像水凝露的感覺我會先倒在手上,再用另一隻手塗勻在臉上接下來就是手速問題了XD(使用1號區太手忙腳亂,所以沒拍照)它會慢慢的起很多泡泡~泡泡會越來越多~越來越多!!!多到會一直擋住我的鼻孔跟眼睛,讓我有點呼吸困難😂等一小段時間,泡泡稍微穩定時,泡泡的質地會變得很綿密細緻等個幾分鐘讓它深層清潔毛孔洗掉後臉感覺很清爽,不會太過乾澀泡泡面膜的部分我個人很喜歡👍👍若一陣子很常化妝,就會用上它來清潔毛孔再來是2號區,保濕水凝凍的部分質地也很像水凝露,水水的聞起來有淡淡的涼涼味😄塗抹在臉上,因為質地很清爽水潤延展性好、能夠塗均勻、不黏膩讓我驚艷的是,它的吸收速度蠻快的!!塗上稍微按摩臉,很快就吸收了重點是,肌膚表面沒有任何濕、黏、存在感臉部有保濕感,但表面是乾爽的😳我的臉頰偏乾,通通吸進去了2號區的表現我個人也非常喜歡👍👍總結~~~泡泡面膜擁有豐富濃密泡泡,好沖洗、溫和清潔、洗後皮膚不緊繃保濕水凝凍清爽好吸收,肌膚表面沒有殘留感、不黏膩兩邊體驗過後都很喜歡😆不過,就像我上面說的,只有在常常化妝或臉部需要時,我才會用它來加強一下~~~並沒有密集、長期固定的使用它故使用久的效果如何,我就不清楚了😅偶爾使用、加強,我覺得很不錯用展覽價超級划算,價錢絕對對得起品質,CP值高之後若還有在展覽看到,會想多買一點!!!以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Mar-09-2019 發表
Leila 莉菈 - freeplus 芙莉思 保濕修護乳液(清爽型)
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是freeplus-保濕修護乳液(清爽型)它是紅唇賞現場品牌活動取得的💋印象中,當時服務人員說是護手霜拿回家後定睛一看,說明是寫乳液^^正好我缺保濕乳液,開心!!!外表是一貫的簡約外型,搭配品牌標誌呈現淡雅清新的氛圍,視覺上感到舒服自然產品說明:👉輕盈觸感,清爽不黏膩👉每一道紋理飽含滋潤,打造健康肌膚👉嚴選低刺激成份,不易造成肌膚負擔(以上內容節錄自:產品說明)擠出呈半白半透明狀,質地介於化妝水到乳液間很水延展性高,容易塗抹均勻即使臉部肌膚乾燥不平整,仍很好推開無香味,一股很純粹的味道雖然品名是「乳液」,擦在臉上卻不厚重不油膩臉上感覺很清爽,質地輕盈不濃稠這條在去年12月底時,我有用一次老實說,那次使用後覺得不夠力當時正值乾冷,我的唇周乾燥很嚴重😵可能因為它是清爽款的保濕乳液,對那時的我來說,保濕力顯得不夠於是暫時收起來!直到今年2月中又拿出來使用!!!使用的契機是因無來由的小過敏😥不僅皮膚有狀況,眼睛也不適一直分泌眼淚,需要用衛生紙按壓擦拭臉部肌膚因過敏而脆弱沒辦法擦平時使用的保養品,臉會痛😱要不斷擦拭眼淚,眼下也因摩擦而刺痛😫於是思考著能擦什麼舒緩一連串的不適想起紅唇賞有介紹到freeplus的溫和理念無添加香料、無酒精、無防腐劑、低刺激等等😳就抱持著姑且一試的想法用看看擦在臉上,臉部因過敏的刺痛感雖仍存在但有稍微舒緩,不適感下降😄雖然過敏不會因為擦它而痊癒畢竟它也不是藥或萬能的😅但擦一點單純不刺激的保濕,我覺得也不算完全沒幫助眼下因摩擦的刺痛也有舒緩,不會很有負擔我就一直持續擦它,臉部每天小幅度的改變之後漸漸脫離敏感的狀況~~~總結~~~它是一款很單純的保濕敏感肌應該也會很適合😉擦上沒有刺痛感、香味、親膚溫和質地清爽不厚重、不會讓肌膚有負擔若在找純粹溫和的保濕產品,可以考慮它!!不過,清爽款較不適合臉部極度乾燥缺水時使用它有出另一款滋潤型的可以參考^^目前我找不到缺點,第一次給7心用完後有極高機率會回購😆昨天發了Simple的保濕精華心得心得在此→Simple-極致補水長效保濕精華 因為我覺得freeplus的保濕乳液,跟Simple的保濕精華好像蠻像的@@兩款使用下來我都很喜歡,於是做了個不專業小小比較。以半邊臉塗保濕乳液,半邊臉塗保濕精華的方式😄最後的總結是,兩款並沒有差很多,若要嚴格比較的話~~~~兩款質地不同,freeplus稍微較水保濕力方面,Simple比較保濕鎖水清爽感方面,freeplus比較清爽味道方面,Simple味道比較療癒不過以上都只有一點點的差距就像99分跟100分那樣的些微差距吧兩款都一樣很溫和不刺激,一樣好用想要保濕一點就擦保濕精華!想要清爽一點就擦保濕乳液!唯一差距最大的應該就是價錢保濕精華:25ml→499保濕乳液:100ml→1020價格差了幾倍😂 大家依需求購買以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Mar-06-2019 發表
Leila 莉菈 - Simple 清妍 極致補水長效保濕精華
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是Simple-極致補水長效保濕精華非常感謝UrCosme及Simple 清妍提供的試用🎊最近臉部極不穩定!!!天氣一下冷一下熱,一下潮濕一下乾燥臉部肌膚狀況,一直跟著天氣起起伏伏😵一下偏油,一下偏乾的,很難控制😑最近很喜歡的保濕乳液快被用完(近期會分享)剛好就收到保濕精華😍😍開心Simple清妍 極致補水長效保濕精華👉小小一條,方便隨身攜帶,一秒見證「沙漠→綠洲」的爆水保濕力👉幫助肌膚撐過換季時期的恐怖狀況👉添加天然植物萃取、角蛋白補水保濕科技、礦物精華,有效提升保水力,逆轉肌膚5大缺水癥狀—乾燥、粗糙、緊繃、暗沉、細紋(以上內容節錄自:產品說明)產品的外包裝擠頭是做細針式的頭😄很好控制擠壓用量,可重點式的擠在需加強的部位內容物呈半透明,質地介於凝膠到凝露間質地好延展,易塗抹均勻,用量不需太多剛塗好時,肌膚表面會有一層保養品的滋潤感沒有清爽如水但也不到很黏膩,有一小點存在感隨著輕輕按摩,也很好吸收進皮膚原本肌膚非常乾燥,有脫皮和白屑塗上後,瞬間滋潤肌膚😆想起文宣詞「見證『沙漠→綠洲』的爆水感」一直覺得這句話很有趣😂但有點誇張了使用前的恐怖肌膚狀況👇乾燥的臉頰嚴重脫皮的下巴👇白白的都是脫皮處使用起來溫和不刺激、有一點點香香的味道不會給肌膚很有負擔的感覺使用一週後,臉部有漸漸沒那麼乾燥的跡象包裝寫一天早晚各擦一次,但我的臉頰仍偏乾燥所以有時候我一天會多擦幾次,臉才不會像之前乾到脫皮的程度😵一週後的臉頰👇白屑減少,仍有乾紋下巴也沒有脫皮了👇紅點點還在XD可能因為目前只有使用一週,還沒辦法在早晚各擦一次即可達到「24小時長效保濕」方面有非常顯著的效果目前還是需要多擦幾次長期使用說不定效果會更明顯😄不過單就目前的表現,我還算滿喜歡的至少沒有繼續脫皮下去了!!!以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Mar-05-2019 發表
Leila 莉菈 - I'M MEME 我愛零瑕疵氣墊粉筆
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是I'M MEME-我愛零瑕疵氣墊粉筆我已經好~久沒有逛藥妝店了!!今天經過時想說來看看最近有哪些優惠商品😂一進門就被I'M MEME的櫃再度吸引😍發現有新商品上架耶😆有幸運搶到頭香的感覺~~這次新推出的不只這項商品,不過我對它最有興趣!!大家一起來看看吧XD (招手主打超輕量、空氣感粉體可以隨時補妝、將氣墊頭結合底妝,變成速效氣墊粉筆(以上內容節錄自:產品說明)包裝設計為氣墊筆頭按壓式出水有看過氣墊唇膏的水水一定不陌生^^這個筆頭超乾淨的!!! 頭一次看到它乾淨的樣貌試用品很常會被搞得………我就不多說了@@我對這種按壓式、旋轉式的設計又愛又怕喜歡內容物每次都是新鮮的不接觸空氣👍害怕它難控制次數,無法收回去的設計😨我一開始一次按兩三下就停幾秒重覆了幾次,確定一點動靜都沒有後XD改為一次多下,前前後後瘋狂按按幾下停按幾下停的,全部加起來超過50、60下吧正當心想按最後一次😂就要問店員我是不是會錯意它的使用方式時它就以爆衝的姿態出來了!!!OAO果然我還是不適合使用這種設計的產品XD(我有清理乾淨唷😂當個良好的使用者)色號有粉嫩色跟明亮色粉嫩色感覺有帶點粉粉的粉膚(廢話明亮色意外的感覺有點偏黃整體質地偏乾,用手較不好推勻😵一開始刷在手上時,的確就像粉底液的感覺但才過一下子,很快就乾掉了😯塗的時候手速要快,不然會乾掉一條在臉上@@而且它乾掉後任由我怎麼搓,都只會掉一點點一條「明顯的痕跡」一直黏在我手上XD這個特色往好的方面想,較不易掉另一方面,乾掉的它摸起來有點黏,很有存在感直接乾掉跟拍開的妝感👇質地偏乾,手的紋路有些明顯在水龍頭下大力搓洗完後👇還是看得到它產品說明是寫:「適合用來補妝,一筆迅速修飾瑕疵,能夠修飾及提亮妝容」我覺得它氣墊刷頭這麼小,要補大範圍的區域會有點累😅重點式的補比較適合,但新舊底妝堆在臉上,究竟會呈現什麼奇異的樣貌@@而它的遮瑕程度方面若在乾掉之前拍開,大概可遮3、4成完全放任它乾掉的話,大概可遮6、7成喜歡遮瑕程度如何,可以自己調整XD至於修飾及提亮這點,這兩個色號差別蠻大的好好操作的話,說不定可以辦到^^整體來說,感覺比較像遮瑕產品呢!!(還是其實它本來就是遮瑕😂)我只有在手上試用,並沒有使用在臉上在臉上的詳細效果如何,就不知道了!!!有興趣的人,建議去藥妝店實際試試看唷^^以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Mar-05-2019 發表
跟著莉菈化妝之需要看天氣的唇彩
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是MAYBELLINE-極綻色柔霧花蜜唇膏其實我蠻好奇,大家都有心中的愛牌嗎?是什麼樣的魅力,讓妳被深深吸引致使妳對該牌愛不釋手~~回到重點XD說到「唇彩」我會聯想到的眾多商品,其中之一就是MAYBELLINE的這支它是我第一支入手的霧面唇彩也是第一支我擦上後,被別人問是哪支的唇膏(開心竊笑XD)說到它,剛出時因為擁有眾多討論聲浪我到處找都找不到我要的色@@最後,還是在網路上才買到的呢!!我買的色號是Touch of Nude 焦糖裸我個人覺得,看上去很像淡淡的焦糖帶有乾燥玫瑰色心中會有,「一個靜謐的下午,喝著柔順的咖啡空氣瀰漫木質調,輕柔又優雅女孩欣賞著桌上的玫瑰,輕輕觸碰柔嫩的花瓣」的畫面(文青?)顏色很好搭配日常妝容👍它的質地絲滑,塗起來很滑順顏色飽和,可以遮蓋原本的唇色顯色力表現佳,不用過度塗抹霧面型的唇彩,擦起來沒有黏感雖然偏乾,會讓唇紋稍微明顯但相較保濕型唇彩,較不易掉色吃東西會掉一點點,只需補一點點即可我覺得凡事一體兩面,水潤跟霧面各有優點只要依照自己的需求,挑選適合自己的即可若妳的唇部條件不差,又不喜歡黏感、油感、嘴唇黏頭髮的感覺霧面唇膏的乾爽持妝,不妨試試^^在使用上,還是需要注意一些小細節!!!夏季及冬季我都擦過這支在夏季時,我非常喜歡使用它😍只要不知道要擦什麼出門時,都會用上它顯色、顏色好搭又持久不用一直補不過唇彩越買越多😌太多選擇,所以使用的機會漸漸被分掉腦中停留在百搭、用它準沒錯的印象😄隨著冬季到來,某天微涼乾燥因為要出門很久,就想到持妝的這支❤當天上妝約莫10小時,因為要擦霧面唇膏,所以沒塗護唇產品單只擦它造成嘴唇過度乾燥因太乾而嘴唇有些微裂開的現象😵也有小皮翹起,因為手癢撕它結果一小塊皮直接被撕起來,超痛!第二次試COVERMARK粉霜的時候,我有擦上這支😄這半邊臉是用半乾半濕的方式畫的,妝感光澤自然但大瑕疵遮不住(黑眼圈)。眼影被眼摺吃掉,眼影是MISSHA與Lena的聯名眼影(色號:SBE04與GBR08的搭配)總而言之,還是要視妳的唇部狀況及天氣挑選適合的產品~~~我個人還是很喜歡它的優點是我在天氣溫暖時的好朋友❤❤而且價錢不貴,碰上彩妝打折時入手很划算顏色有很多選擇,可以去藥妝店試試^^前陣子試的一連串彩妝們的心得,稍微告一個段落了❤對彩妝有興趣的水水可以去看看^^以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Feb-28-2019 發表
跟著莉菈化妝之值得收的眼影
大家好!我是莉菈❤這次我要分享的是MISSHA-LENA微醺緞光單色眼影有在關注彩妝的水水相信對MISSHA家的眼影不陌生尤其是最著名的編織眼影是許多人的好評名單😆這款是MISSHA與Lena的聯名眼影取得方式是跟其他人換物收到的~~老實說,在收到前我還真不曉得Lena有合作這款眼影😳算是意外的小收穫XD(相信很多人都已經知道它了😂😂)總是看到各美妝版推薦MISSHA的眼影很開心有這次(意外的)機會能夠實際使用!!事不宜遲,馬上來看看它吧😄我一共有兩顆,色號分別是 SBE04 和 GBR08雖然是同款不同色的眼影但兩顆的粉體給我的感受大不同!!兩顆都有珠光~~較淺棕色的SBE04 粉體壓得很密實摸起來是較細緻的乾粉較深棕色的GBR08 不知道是前位主人比較常使用的關係或是它本身的特性就是如此?!粉體較軟、表面非平滑有凹凸感亮片的顆粒較大,閃片明顯摸起來像較有濕度的粉體使用手指刷色,顏色很飽和,顯色力表現佳👍粉體質地滑順、均勻使用刷子比較難抓粉,但也算好上手很容易暈染、層層堆疊眼妝利用刷子暈染及手指輔助完成的眼妝先用淺棕暈染大範圍再用深棕勾勒眼線色😉最後再仔細琢磨交界處我的暈染技巧需要加強😅這兩色的搭配,整體來說是很大地色的安全牌眼妝畫法XD它的珠光讓眼睛亮亮的😍比較明顯的亮片,是出自深棕那顆(眼線色的部分亮片較大)總結~~~深棕色的粉體表面及大閃片,一開始有讓我驚訝!!不過,也是有人喜歡眼妝囂張一點愛用有亮亮的大閃片眼影~~它的顯色力、飽和度、滑順度表現還算不錯但會有點小飛粉,有時會跑進我眼睛裡@@不過飛粉程度不會到太誇張😅還算是一款值得入手的眼影❤買個幾顆常用好配色的就可以用超久而且也不會很高價~~但!!!藥妝店已經沒有賣了😵喜歡的人可以去網路上找找看^^以上為我個人使用過後的心得,給大家一個參考嘍!有任何想說的話,歡迎留言給莉菈❤我主觀的蜜糖或毒藥不見得也是妳的☺感謝認真看完此篇的妳👍若妳喜歡我的分享可以按個推👇鼓勵我唷😍
Feb-26-2019 發表