• 粉餅
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • philosophy
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

am+pm skincare
KISSUI 新琦肌
KA'FEN 卡氛
Kao 花王
L'EGERE 蘭吉兒
L'OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Le Pichet 髮職人
Watsons 屈臣氏
京城之霜
我的心機
古寶無患子
LANEIGE 蘭芝 睡美人肌極修護水凝膜(深層保濕舒緩)
(淺層體驗)
雖然沒有抽到正品試用(遺憾 ...),還好可以靠櫃兌換試用包(沒魚蝦也好 ...)😆這一款有特別註明"應疲憊肌&敏感肌者的需求"...所以應該沒添加"酒精"成分吧!🤔之前試用的那兩款「保濕淨亮&舒緩鎮靜」,成分中都有我的大敵人"酒精"。但很慶幸地使用上"無 大 礙",沒有產生泛紅or刺痛感~呼... (好佳在呀!)打鐵趁熱,趕緊來試試[9月新上市的🆕新品]↓↓↓以下來自小卡上的精美說明,請參考囉~(詳情請見官網,更美)↘圖:成分表中不清楚哪一項才是"森林酵母修護因子"(知者煩請告訴我~謝謝!🙏)但倒是有看到2種關於"積雪草"的成分。接下來是親自實際體驗~當晚用過 菜瓜水+毛孔精華+薄擦 全效活泉保濕水凝霜,過一會再擦睡美人肌極修護水凝膜。↘圖:這質地根本就是"滋潤型的乳霜"吧?!跟之前那2款「保濕淨亮&舒緩鎮靜」截然不同啊~~~↘圖:塗抹水凝膜,稍微按摩臉後的手,無 黏 感(跟之前那2款大大的不同)但整個手掌🙌卻是 油 膩 膩 der~(因成分中有乳油木果脂&玫瑰草油)不過很奇妙喔,去洗手時直接沖水💧,即可沖洗乾淨,不用洗手乳耶!。・*.゚✩˂使 用 感 受 說 明 ˃✩゚.*・。先說我的膚況:混乾敏肌(夏季 T字會微出油 )它的使用上非常簡單,只要稍加按摩推勻即可。有非常淡的木質香調,貼鼻聞是淡淡🌿"茶樹味",成分中顯示Melaleuca alternifolia leaf oil。推勻後有很大的存在感"整臉油膩膩的油膜感"(倒是不黏)但人中部位有點悶感。這個油感,可以跟按摩用的美容油媲美啊!其他無不適的症狀。✌這實在是太油膩了,向來喜歡油油的我,都有點受不了... 😖因此在睡覺前,用衛生紙把多餘的油膩感擦一些掉,我才能安心地睡🛌。在這涼爽的夜晚,滋潤度剛剛好。(托乳油木果脂的福...)一覺醒來,臉上也沒有產生多餘的油光,保濕度適中。。・*.゚✩˂最 後 結 論 ˃✩゚.*・。睡美人肌極修護水凝膜(深層保濕舒緩) 給我的感受是➭使用感受良好!😆今早把左晚剩下的半包當乳霜用掉。擔心會跟左晚感受相同,所以用完 精萃光采激光晶露 ,就直接塗抹它。果然這樣的用法剛剛好,差不多的用量,減少中間的保養品,才不會太過油膩。👌建議:若肌膚不是太乾的人,就直接把它當乳霜使用吧!(非常有滋潤度,少量使用,分次疊擦)不過我依然還是最愛我的💖頭好~AHC 瞬效保濕B5乳霜 囉!(Sorry, LANEIGE)🛍回購率:應該是⭕!↘圖成分表,請參考囉~以下3款LANEIGE的水凝膜,簡單比較一下:❀睡美人香氛水凝膜(保濕淨亮):70ml NT$ 990❀睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜):70ml NT$ 990❀睡美人肌極修護水凝膜(深層保濕舒緩):60ml NT$ 1100➸清爽度:保濕淨亮>舒緩鎮靜>深層保濕舒緩➸保濕度:深層保濕舒緩>舒緩鎮靜>保濕淨亮➸香味喜好度:深層保濕舒緩>舒緩鎮靜>保濕淨亮以上,是本人親自實際體驗的心得分享,🤗感謝您的耐心觀賞 !👋
Sep-17-2019 發表
我的心機 高效安瓶EX彈潤緊緻面膜
此面膜跟先前已分享過的「超能安瓶瞬白透亮面膜」,都是在同一家店(不同天)所購買的。每週特價$99的款式不同,所以又再入手一款來試試看囉~(一樣是被美美的包裝吸引啦!)本篇主角:我的心機 高效安瓶EX彈潤緊緻面膜先來看看盒上的精美說明吧!😋↘圖:早也已經體驗過2片了,感受都一樣。等待建檔的同時,敷第三片囉!(感謝UR協助建檔)↘圖:面膜的正反照。↘圖:包裝袋口非常輕易即可撕開(一撕到底)👍↘圖:此款面膜非常地柔軟古溜(軟趴趴的)。↘圖:雖然沒有珍珠膜紙,但有一層網紗。網紗類似起泡網的材質,所以我把它留下來"充當起泡網"囉!起泡能力很棒~我喜歡這個附加的價值!👍👍👍使用建議:小心先將面膜攤開敷於臉上後,再將網紗取下。↘圖:以下直接上臉囉 ...整張面膜的邊緣沒有任何裁切線!(跟上一款都一樣)對於我的長臉來說,大小適中👌,該敷到的都有敷到👍(寬廣的高額頭除外)↘圖:濕潤的面膜,有點容易輕微滑動。(尤其是人中的部位,一直要喬位置)↘圖:袋子內似乎還有不少的精華凝乳。↘圖:手指伸入袋子內,可挖取出不少啊。↘圖:半透的凝乳質地,偏水感💦。↘圖:此款的袋子較大,手背也可以順便伸進去保養一下囉。↘圖:覺得面膜布的材質很不一樣,特地把它洗乾淨並且晾乾。↘圖:很難搓破它,它叫做"超細纖維膜"。。・*.゚✩˂ 使 用 感 受 說 明 ˃✩゚.*・。先說我的膚況:混乾敏肌(夏季 T字會微出油 )✅優點:➭對我的眼周👀不刺激/不薰眼➭面膜整體而言服貼度佳(只是會有點皺皺的,不易平整)且不悶➭淡淡的香味,質地不油膩也不黏膩➭無其他不適的症狀(友善敏感肌)👍❌ 缺點:➭濕潤的面膜,一剛開始不易敷上臉(軟趴趴的)➭保濕度稍微不足(得立即做後續的保養)。・*.゚✩˂最 後 結 論 ˃✩゚.*・。我的心機 高效安瓶EX彈潤緊緻面膜給我的感受是➭🙄差強人意囉!20分鐘後取下面膜,把臉上殘餘的精華凝乳稍加按摩推勻,便立即吸收。臉上呈現微亮的✨光澤感,跟上一款雷同,所以就不PO照片了。不到5分鐘就覺得臉有點乾乾的,馬上加抹乳霜,才有適度的滋潤感。(同為乳狀質地,森特蓮亮白緊緻精華面膜 對我來說滋潤度剛剛好👍,後續不用抹乳霜也很保濕)除此之外,此面膜訴求的"彈力緊緻"... 我 無 感 囉!😟可能需要密集使用(每天都敷一片吧?)或許就能有更顯著的功效?!🤔(最近約莫一周才敷一片啊 ... 效果不彰囉~)🛍回購率:趨近於⭕!我目前對面膜的要求"有足夠的保溼度即可"!此款面膜4片/盒 特價$99,單片:約$25。CENTELLIAN 24 森特蓮(目前的心頭好)10片/盒 $650(常常買一送一),單片:約$32。之前已經寫過心得:保濕精華強效面膜/亮白緊緻精華面膜❣單純就"保濕度"而言,我會選森特蓮的面膜。(貴一點點沒關係,有效最重要!)↘圖成分表,請參考囉~(好多成分ㄚ,跟韓款面膜有得拚呀)以上,是本人親自實際體驗的心得分享,🤗感謝您的耐心觀賞 !👋
Sep-16-2019 發表
The Body Shop 美體小舖  英皇玫瑰澎潤補水面膜
早年在 「 The Body Shop」入坑的商品是:經典款「白麝香絲柔淡雅香水」。這是因為受到同事的影響,每次靠近她,都覺得她散發出一股超迷人淡雅的香氣。讓人不時都想要一直靠近她 ... 聞一聞那真迷人的香味啊!😍經過詢問後,才知道有這品牌,當然就這樣入了"麝 香"的大坑囉!😆陸陸續續也購入了白麝香絲柔沐浴膠 & 白麝香絲柔身體潤膚乳。至於臉部保養品,至今都還沒接觸過。這是約莫2~3個月前,靠櫃兌換的「 英皇🌹瑰澎🌹潤補水面膜 」。趁機體驗一下吧!😊↘圖:這個兌換品似乎被😒"放 很 久 了"!專櫃~你在 清 庫 存 嗎?🤔(很 沒 誠 意 喔!)😟↘圖:隱約中,有看到一點點的玫瑰花🌹片。↘圖:塗抹推勻後,臉上的呈現度跟手指上一樣。10分鐘左右亦是如此,不像 泥膜 會漸漸地乾掉。質地類似濃稠型的精華液(有水潤感) 與 凍膜 之間,但不會太黏膩。香味可是一絕"好香甜啊"非常濃郁的香精味。(成分中有多款香料的添加)。・*.゚✩˂使 用 感 受 說 明 ˃✩゚.*・。先說我的膚況:混乾敏肌(夏季 T字會微出油 )此款面膜使用上非常簡單,洗淨臉後稍微擦乾,即可直接塗抹於全臉,一定要"避開👀眼周"喔。有著非常濃郁的香精味,成分中顯示添加多種的香料,雖然不錯聞,但真的太假香了(我不💔)。質地雖偏稠狀,但推開時有點水感💦(如同濃稠精華液般),非常好推勻。塗抹均勻後,有一層"薄膜微黏的✨光澤感"(如同凍膜般)但不悶。上臉約1分鐘左右,鼻翼兩側至顴骨的部分"產生😣微熱感"!對我來說可能有點刺激性,但還算是可忍受的範圍內(過了1分鐘就沒了)。包裝說明建議:敷 5~10分鐘後洗淨。我約莫 10分鐘後去洗掉,沖洗的過程中感覺跟上次使用 泥膜 一樣~古溜古溜的!花了很多時間清洗乾淨,同時也浪費不少水💧啊~~~(我不愛)潔淨後的肌膚,老實說"跟我平時用洗面乳洗完臉一樣"... 😒沒啥多大令人驚奇的保濕度耶?!😖。・*.゚✩˂最 後 結 論 ˃✩゚.*・。英皇玫瑰澎潤補水面膜 給我的感受是➭"費時費水,沒效果"!(我不愛囉)🙄包裝上的用途說明:"密集補水潤澤,澎潤緊緻臉部肌膚"...算了吧~使用上對我來說"感覺有點多此一舉"。基本的保濕度都沒有了,哪來的澎潤緊緻啊???😢是不知需要用掉多少的量,才會有官方說的功效。不過建議"敏 感 肌"還是別碰,它略有"刺 激 性"(不🚫友善肌膚)!🛍回購率:應該是⭕↘圖成分表,請參考囉~以上,是本人親自實際體驗的心得分享,🤗感謝您的耐心觀賞 !👋
Sep-16-2019 發表
LANEIGE 蘭芝 睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜)
(淺層體驗)
看著網友們開心地得到「睡美人肌極修護水凝膜-深層保濕舒緩」正品<60ML $1100>試用,好福ㄛ...我好羨慕ㄚ!!!還好官網可以索取試用包,很幸運地✌也兌換成功!(圖↓深綠色那2包)靠櫃的同時,櫃妹子👧順便向我介紹💪明星商品:「睡美人香氛水凝膜」保濕淨亮 & 舒緩鎮靜。當下試在手背時,說真的"感覺都一樣,只是香調略微不同而已"。在試用當時還滿喜歡「舒緩鎮靜」這款,有薰衣草淡淡的味道,感覺使用後可以很好睡😴。所以天使😇櫃妹又多給了送我這一包,好讓我親自體驗一下(真是太感謝🙏她了)本篇主角:LANEIGE 蘭芝  睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜)<以下擷取自官網的介紹>讓肌膚睡飽8小時 預約隔日的水嫩✨透亮香氛大進擊 舒緩鎮靜疲憊肌更舒眠!更療癒!更清新!❣晚安淨化科技Sleep-tox ™深層淨化肌膚在夜間黃金保養期間 ,激活肌膚淨化肌因,替肌膚深層淨化排毒,提供超強修護力。❣包膜鎖水科技Moisture Wrap ™呼吸鎖水膜,將高保濕成份鎖至肌底獨家包膜鎖水科技,含有能加強保濕力的氫離子礦物水及活性成分,如保鮮盒般整夜封存水分,使保濕力長效續航八小時,有效鎖住水份保濕修護肌膚一整夜。❣溫和專利配方,不生粉刺,透過敏感性測試不刺激,溫和且安全穩定成分,舒緩受到外在環境刺激的肌膚,降低肌膚泛紅不適,隔日立現淨透水潤。❣專利好眠香氛Sleepscent™透過柑橘花、玫瑰、依蘭、檀木,提升睡眠品質,儲備與增加身體和肌膚能量,達到最佳健康狀態。因為前天使用「睡美人香氛水凝膜(保濕淨亮)」覺得太清爽,所以這次幾乎一次4ML全上(算厚敷吧)😆當晚用過 菜瓜水(先濕敷一下)+毛孔精華+薄擦 全效活泉保濕水凝霜,過一會再擦水凝膜。。・*.゚✩˂使 用 感 受 說 明 ˃✩゚.*・。先說我的膚況:混乾敏肌(夏季 T字會微出油 )先使用2/3包厚敷一下,稍微按摩推勻後再把剩下的全用光,即可完成夜間🌜保養。使用上非常簡單,只要稍微把它按摩推勻即可。非常淡的香精味,成分中顯示有添加香精(沒有🚫薰衣草的萃取)。推勻後"有一層薄膜微黏的光澤感"(韓妞的水光肌)但不悶,其他無不適的症狀。✌隔天一覺醒來,臉頰上殘餘的微黏感,一部分被枕巾吸收了。臉上依舊還有點微黏感,所以還有潤潤的保濕度。洗臉抹水時非常滑溜!可能我有多薄擦一層 全效活泉保濕水凝霜,所以不會像前一次一樣太過乾燥。。・*.゚✩˂最 後 結 論 ˃✩゚.*・。睡美人香氛水凝膜(舒緩鎮靜) 給我的感受是➭亦屬於"清爽型"的晚安黏面膜!(不太適合我囉)🙄說實在的,晚安面膜(凍膜)這類型的產品對我來說"感覺有點多此一舉"。😶保濕度都普普的,偏乾肌的人還不如直接擦 滋潤型的乳霜 或 美容油。最大的缺點:就是那個~黏!感!我真的很不愛 ... 唉 ...😥🛍回購率:應該是⭕↘2圖是貼紙掀開後的內文,請參考囉~
Sep-15-2019 發表
LANEIGE 蘭芝 睡美人香氛水凝膜(保濕淨亮)
(淺層體驗)
上個月底去百貨「LG」的美妝特賣會,意外地(只是路過)突然就得到眾多的體驗包。(比有❤靠櫃還要多)當時專櫃正在做活動🙋,只要靠櫃體驗產品「水酷肌因智慧保濕凝霜」,就能獲得以↓的禮物🎁。之前已經有體驗過保濕凝霜:清爽&水潤2種版本(也寫過心得)接著就來體驗看看💪明星商品之一「睡美人香氛水凝膜」(↓圖✅的那一包)睡美人香氛水凝膜(保濕淨亮)肌膚的美容覺,夜間Reset魔法,一覺醒來,迎回透亮水潤熟眠肌。<以下擷取自官網的介紹>免沖洗式第四代睡美人香氛水凝膜(保濕淨亮),於夜間黃金時段幫助潤澤肌膚,並同時亮白肌膚。讓您一覺醒來,迎回透亮水潤熟眠肌。睡美人香氛水凝膜的四大優勢!您的肌膚得到應得的休息了嗎?肌膚得到充分休息的秘密就在夜間肌膚護理上。1.肌膚淨化效果:SLEEP-TOX™ 技術在睡眠時淨化肌膚,使其保持最優狀態SLEEP-TOX™ 技術具有淨化效果,可在夜間修復白天過敏的肌膚。這可在第二天幫助肌膚打造得到充分休息後的面容。* SLEEP-TOX™:淨化技術可在睡眠時優化肌膚狀況;此配方可讓肌膚在經歷漫長疲倦的一天後回到正常狀態,激發活性,在第二天打造潔淨、健康的面容。2.肌膚保濕:MOISTURE WRAP™ 幫助肌膚在整個夜晚保持水分密集的葡聚糖水潤屏障(網路)包含多種活性成分,例如:水電離子礦泉水、月見草根提取物、罕薩杏提取物及更多成分,以讓肌膚在 8 小時的睡眠中完全吸收。3.肌膚舒緩:包含肌膚舒緩成分,對睡眠中的肌膚溫和無刺激,有助於肌膚在夜間恢復超級溫和,安全配方可在夜間使用/無致痘性,經過敏感測試。4.芬芳的 SLEEPSCENT™ 幫助您在睡眠時放鬆專為蘭芝睡美人香氛水凝膜研發的 SLEEPSCENT™ 技術是愛茉莉太平洋的獨家技術,可讓肌膚得到充分放鬆和休息,激發再生能力前天用「SHISEIDO 膠原晚安🌛凍膜」2.5ML(整包),感覺很黏!這包有4ML(份量不少),一下子全用怕會太黏,所以先用一半,之後若不夠再加。↘圖:成份裡有天色料CI 42090(藍色一號)當晚用過泥膜+機能水+毛孔精華,最後直接用水凝膜。以↓直接塗抹上臉~~~。・*.゚✩˂使 用 感 受 說 明 ˃✩゚.*・。先說我的膚況:混乾敏肌(夏季 T字會微出油 )使用上非常簡單,只要稍微把它按摩推勻即可。淡淡的香精味(沒有想像中"太重"的香氛味),成分中顯示有添加香精。推勻後"沒有多大的存在感👍(蠻清爽的),只有一層薄膜的微黏感"但不悶。其他無不適的症狀。✌先使用半包,一個小時候覺得保濕度似乎有點不夠😥,再把剩餘的全用光,才覺得剛剛好。(難怪試用包設計4ML,😊原來是有它的道理)一覺醒來,臉頰上殘餘的微黏感被枕巾吸收了,非常乾爽像沒有抹東西一樣!臉上(尤其是臉頰)有點覺得太乾燥,也有點緊繃感。😫。・*.゚✩˂最 後 結 論 ˃✩゚.*・。LANEIGE 蘭芝 睡美人香氛水凝膜 給我的感受是➭屬於"清爽型"的晚安面膜!(不適合我囉)🙄如果拿它跟「SHISEIDO 膠原晚安凍膜」比較一下:1. 質地非常清爽,用多也不太黏。2. 也因為清爽的質地,所以保濕度對我來說"非常不足夠"。3. 使用量需要較多,不划算。(S牌 : 105g $900;L牌 : 70ml $990)4. 依使用季節來說:L牌適合夏季;S牌適合有冷氣的環境或冬季。🛍回購率:應該是⭕(手邊還有其他款可以比較一下)↘2圖是貼紙掀開後的內文,請參考囉~以上,是本人親自實際體驗的心得分享,🤗感謝您的耐心觀賞 !👋
Sep-14-2019 發表
ORIGINS 品木宣言 DR. WEIL青春無敵健康光潤機能水
(淺層體驗)
之前有稍微淺嘗過同系列的「DR. WEIL青春無敵健康光潤精華液」實際使用感受是還不賴,只不過😎略有疑慮,所以體驗過即可 ... 😆昨晚用了他家的💪明星商品之一,深層清潔➭「泥娃娃活性碳面膜」真的!把我的T自部位清潔的非常乾淨耶!今天清晨洗臉時,非常有感!👍👏尤其是鼻子👃&唇💋周,原本最有明顯的顆粒感的地方,都徹底除去。😘留下細緻光滑又好摸的觸感,讓我對它略產生好感呀!😍決定下次一定要先嘗試一下「泥娃娃活性碳蜂蜜🐝面膜」說不定是"唯一有機會"😏入手的一款商品吧?!敷完泥膜後,緊接著就直接使用這款🎉"眾多好評"🎊的機能水。全新配方升新「北極靈芝」白樺茸 X 珍稀雞腿蘑菇,具強大抗老化功效,打造健康彈潤肌「靈芝」是古代皇室專用珍稀聖品,能快速舒緩肌膚,有效提升彈潤度兼具保濕力的機能水,能舒緩肌膚,迅速恢復肌膚彈潤,同時散發健康清新的光采。運用天然珍稀的白樺茸、冬蟲夏草、靈芝、雞腿菇、沙棘子、乳酸菌及亞麻芥油等成分,讓肌膚彈潤,快速舒緩肌膚不適感 含葵花子萃取且不含酒精成分,讓肌膚保濕又健康 提振身心的天然植物精油及結合紓緩功效的乳香精油:有機的天竺葵、香橙、橘子、廣藿香及薰衣草精油使用方法:為發揮最佳功效,使用前請先搖勻。臉部清潔後,早晚搭配四層保濕法 – 1. 醒 膚 ( 取10元硬幣的機能水量,沾濕化妝棉擦拭全臉)、2. 按 壓 (雙手磨擦溫熱後,再沾取約5元硬幣的化妝水量,用手掌輕按兩頰、額頭及下巴)、3. 輕 彈 (用手指輕彈全臉)4. 濕 敷 (將化妝棉吸滿機能水,全臉濕敷1-2分鐘)來護理肌膚。接著使用同系列的精華液及乳液(霜)。※因含天然成分,如有少許沉澱物為正常現象推薦對象:適合所有肌膚,敏感性肌膚亦適用<以上擷取自官網>。・*.゚✩˂使 用 感 受 說 明 ˃✩゚.*・。先說我的膚況:混乾敏肌(夏季 T字會微出油 )依照包裝說明指示"以化妝棉沾取適量,輕拭並輕拍於全臉"。心中滿是😒納悶:『試用包的容量也才1.5ML,用化妝棉不就都被它吸光了嗎?』但 機能水 的質地太水了,又怕倒在手中不小心會滴滴答答的流掉😥(更是浪費ㄚ)。所以我還是照做囉(搭配化妝棉,如↑圖)這樣的做法,也只能達到官網說的第一層保濕法"醒 膚"。1.5ML的量,在化妝棉上的呈現,也真的只有約10元硬幣大小。勉強擦拭一下全臉(還算是足夠的),擦到脖子時,大概也乾了。機能水 的味道,跟我之前使用的「su:m37 甦秘 ~ 青春奇蹟活酵肌秘露」非常類似。淡淡宜人的香氣(需要貼鼻👃聞才會比較顯著),沒有成分中看似令人驚奇的氣味!至於網友們"眾多好評的功效"(鎮定/舒緩/退紅)對於暫時淺嚐的我,是無法有太大的感受😮(遺憾了 ...)不過擦完後的感受,也有點潤潤的且帶有微✨光澤感的保濕度。其他無不適的症狀,真的算是友善👍"敏感肌"耶!👏。・*.゚✩˂最 後 結 論 ˃✩゚.*・。品木宣言 DR. WEIL青春無敵健康光潤機能水 給我的感受是➭就那樣囉~淺嚐無特別的驚豔之處!😶🛍回購率:未知數(可以📝考慮一下),再說吧!😉以上,是本人親自實際體驗的心得分享,🤗感謝您的耐心觀賞 !👋
Sep-13-2019 發表
ORIGINS 品木宣言 泥娃娃活性碳面膜
當時是因為要去兌換「泥娃娃活性碳蜂蜜🐝面膜」但是櫃弟說:那是🆕新品只能當場體驗。(不知為何~申請兌換跟實際兌換會有落差?!)就這樣 體驗後,兌換到↓圖✌種試用包囉~本篇主角:ORIGINS 品木宣言 泥娃娃活性碳面膜(這不是🚫原本我要的~)↘圖:臉潔淨後稍微擦乾,直接塗上一整包(5ML)的泥膜。(5ML對我來說好像有點不夠,無法整臉塗抹均勻内?!)😥↘圖:因為試用包算"一 次 性"的產品,所以(全用)我這樣"厚 塗"也乾的很快耶!有點難受 ... 😫(包裝上😒明明就說:薄薄塗上一層,待至10分鐘後,無須等候變乾 ... 怪了?)😰↘圖:加水沖洗的過程中,會有滑滑的感覺。但沖水沖的~好久~好久~才洗乾淨(非常浪費水💦啊!)。・*.゚✩˂使 用 感 受 ˃✩゚.*・。先說我的膚況:混乾敏肌(夏季 T字會微出油 )對於泥膜狀的清潔產品,根本🚫不是我的菜!太麻煩了!😕第一:塗抹完後,大概都要等一會😒(等乾)。第二:又要去沖水,再次清潔乾淨。(似乎非常浪費水💦)第三:潔淨後的臉雖然有很乾淨的感覺,但對我來說會很乾燥緊繃。😭使用上非常簡單,只要避開眼👁唇💋,把它塗抹均勻即可。無味,不會有悶感,也無其他不適的症狀。(只是乾到讓我受不了)品木宣言 泥娃娃活性碳面膜 給我的感受是➭耗時費水的麻煩品,我不太喜歡囉!😶🛍回購率:等於⭕!(體驗過即可)當時櫃弟若是兌換「泥娃娃活性碳蜂蜜🐝面膜」(聽說比較有保濕度)給我,若有反差的使用感受,或許會有不一樣的結局(感受良好~會回購的呦!)🤔<真不知是他不會靈機應變(一直跟他強調我要保濕一點的),還是公司規定得太死?!無言囉 ...>以上,是本人親自實際體驗的心得分享,🤗感謝您的耐心觀賞 !👋
Sep-12-2019 發表
SHISEIDO 資生堂-東京櫃 ~ 怡麗絲爾 - 膠原晚安凍膜
幾個月前兌換到分~早/晚使用的試用包。早上用的→多效膠原美肌乳 SPF50+/PA++++6月中已經用掉了,也寫過極簡短的心得。本篇主角:SHISEIDO 資生堂-東京櫃 ~ 怡麗絲爾 - 膠原晚安🌛凍膜富含高彈力膠原蛋白凝凍,賦予肌膚Q彈水嫩觸感產品特長:塗敷式凝凍面膜,藉由膠原蛋白GL成分,於睡眠期間修護肌膚在白天受到的損傷,隔晨賦予肌膚彈力與光澤。使用方法: ˙建議每週使用3~4次。※也可每晚使用。˙於夜間保養最後程序使用,以刮勺沾取1粒櫻桃大小的量,點在臉部5處(兩頰、額頭、鼻子、下巴),均勻塗抹全臉使其像面膜般覆蓋於肌膚上,靜置一段時間,凝凍將自然融入肌膚。※請先沾取足量並點至臉部5處,再延展塗抹。若少量分次塗抹易不勻。↘圖:怎麼推也只能這樣 ... 非常有 存 在 感 的產品啊!😥↘圖:令人無法接受的手!。・*.゚✩˂使 用 感 受 ˃✩゚.*・。我的膚質:混乾敏肌(夏季 T字會微出油 )因為左晚敷了一片保濕度不足的面膜,所以趕緊找出這晚安凍膜來補充一下。使用上非常簡單,只要稍微把它按摩推勻即可。淡淡的香氣(幾乎聞不太出來),推勻後"非常有存在感😥(一層膠膜的黏感)"但不悶。其他無不適的症狀(友善敏感肌)👍直到睡覺前(大概被肌膚吸收一些),依然還有些微黏感 ... ㄗㄗㄗ我不太喜歡耶!決定用自來水,將部分的黏感(手👐沾濕💦)抹去,這樣我才能好好地睡覺😴。今早一覺醒來,臉頰上殘餘的凍膜被枕巾吸收了!但也不影響它該有的保濕度,臉上依舊嫩嫩的(還可以囉~🙂)膠原晚安🌛凍膜給我的感受是➭黏踢踢的觸感,🙄我不太喜歡囉!🛍回購率:趨近於⭕!今年暑假旅遊時,我也帶了一包去飯店使用。在有冷氣的環境中,非常OK👌(當時並不覺得太黏)。所以我覺得此項產品應該適合寒冷❄的冬季吧?!🤔上週六到專櫃兌換左圖(粉餅卡)結果"天使👼櫃姐姐"又給我✌包凍膜(持續增生中)看樣子也只能留到🌬寒冬⛄,我再來感受它的美好吧!以上,是本人親自實際體驗的心得分享,🤗感謝您的耐心觀賞 !👋
Sep-12-2019 發表
我的心機 超能安瓶瞬白透亮面膜
之前買過它家的乳液,雖然使用上沒有多大的驚豔之處,不過感受還不差。😚剛好有一張$100的商品抵用卷(稍早前購物滿$999送的)恰恰好此款面膜正在特價$99,吸睛的外包裝+"超能安瓶"=感覺有點威喔!😍於是就這樣 ... 它↓就跟我回家囉~本篇主角:我的心機 超能安瓶瞬白透亮面膜來看看盒上的精美說明吧!😋↘圖:面膜的正反照。↘圖:包裝袋口非常輕易即可撕開(一撕到底)👍↘圖:沒有多餘的珍珠膜紙(不會多製造一種垃圾 ... 呼~)👏↘圖:超大的外袋,事實上面膜的大小,大概就是圖中那樣而已!吸飽凝凍精華的面膜,非常柔軟,厚薄度算中上(非常堅韌不易扯破)。👍官網:"高密著親膚力"一片柔滑水磁膜,讓肌膚盡享果凍大餐!↘圖:擷取自官網的介紹↘圖:以下直接上臉囉 ...整張面膜的邊緣沒有任何裁切線!但有點彈性度,可自行做微調整。對於我的長臉來說,大小適中👌,該敷到的都有敷到👍↘圖:指頭處說明 ...1. 沒有開眼頭,所以敷貼度有點不佳(偶爾會微翹)2. 建議此處的不要撕開,才能完全服貼。3. 人中部位的膜布大小,剛剛好符合我。4. 我的長下巴,也有完整的被面膜包覆著。5. 因為面膜無任何裁切線,總有需要自行摺疊之處。(因人而異囉)↘圖:趕緊將這些塗抹在面膜紙上。。・*.゚✩˂使 用 感 受 ˃✩゚.*・。我的心機 超能安瓶瞬白透亮面膜給我的感受是➭😗差強人意囉!< 我的膚質是混乾敏肌,但 夏季 T字會微出油 >✅優點:➭透明凝凍精華的質地(超清爽),很適合悶熱的氣溫下使用(此款"可冷藏❄後使用"效果更加倍!但我的臉皮易敏感,常溫使用也有涼快感啊)➭對我的眼周不刺激/不薰眼➭面膜整體而言服貼度佳(眼頭除外)且不悶➭帶有不討人厭的香氣(類似木質調的沉穩檀香味。貼鼻聞算是濃郁的;但敷完後味道也沒了,不持久囉!)➭無其他不適的症狀(友善敏感肌)👍❌ 缺點:保濕度稍微不足(得立即做後續的處理)縮毛孔超無感😥。・*.゚✩˂最 後 結 論 ˃✩゚.*・。"新生瞬煥白,急速瓦解暗沉黑"~這張貼紙...有點浮誇呦!&#128580;敷完任一款面膜後,大部分都能呈現亮白的感覺!若需要密集修護的肌膚,每天都敷一片,或許就能有更顯著的效果吧?!&#129300;(目前一周才敷一片啊 ... 效果不彰囉~)&#128717;回購率:趨近於⭕!我目前對面膜的要求"有足夠的保溼度即可"!此款面膜4片/盒 特價$99,單片:約$25。CENTELLIAN 24 森特蓮(目前的心頭好)10片/盒 $650(常常買一送一),單片:約$32。之前已經寫過心得:保濕精華強效面膜/亮白緊緻精華面膜❣單純就保濕度而言,我會選森特蓮。(貴一點點沒關係,有效最重要!)以上,是本人親自實際體驗的心得分享,&#129303;感謝您的耐心觀賞 !👋
Sep-11-2019 發表
用水蜜桃:peach:果汁卸妝吧~
來自於櫃姐造成烏龍事件的Sorry禮🎁(CLARINS 克蘭詩 水蜜桃🍑潔顏水 10ml*2瓶)其實還有一瓶是每月兌換的會員禮🎁早在一拿到手後,基於好奇心,馬上就使用完畢啦~😆趁著此周主題《卸妝》,再把它拿出來透透氣 ... 順便解決掉!😊一小瓶10ML全倒完(完全浸濕棉片)不會滴滴答答的 ... 恰恰好!👌潔顏水雖然是透明,但帶有一點點粉膚色調使用4張純棉化妝棉今日妝容(淡妝囉~😚)底妝:防曬棒+BB霜+氣墊因為妝感不濃,4張化妝棉即可將全臉+脖子卸的差不多。若有剩餘的殘妝,就交給深層潔淨的潔顏乳吧!(它做得到)👍。・*.゚✩˂使 用 感 受 ˃✩゚.*・。快速潔淨是卸妝水的👍第一優點!沒錯~是卸的還算乾淨,但是 ... 約莫過了2分鐘後,對於我偏乾的肌膚來說~不行&#128400;,感覺有一點點乾啊!😣(眼周👀更是緊啊~)😥雖然卸完妝後的肌膚,呈現潤潤的光澤感,猶如我做完保養一樣,有閃閃的✨光澤肌。明明看起來就潤潤的,觸摸時也有點滑滑的,不知為何,就是覺得缺少該有的保濕度?!&#129300;一般來說~我的習慣是在洗澡前先卸妝。卸完後在浴室中,大概只能撐10分鐘左右,便越來越乾的感覺。😭根據官網的表示:清爽的卸妝潔顏水,不含油份。能為肌膚帶來純水般潔淨清爽的舒適感覺。溫和去除污垢及淡妝,不產生泡沫,接睫毛時亦可使用。萃取自水蜜桃精華,清潔同時柔軟肌膚,帶來極致舒適感受。肌膚滑嫩豐潤,保持絲般柔軟,使用後不需再次清潔肌膚。但我卸完妝後,依然還是會乖乖地用潔顏品,好好的把臉洗乾淨!😄。・*.゚✩˂最 後 結 論 ˃✩゚.*・。CLARINS 克蘭詩 水蜜桃潔顏水 給我的感受是➭&#128580;差強人意囉!克蘭詩 的產品幾乎都有療癒性香氣。這水有著"水蜜桃🍑"的果汁香味~超級濃郁的香氣啊!🙊唉!多此一舉的添加~卸妝很重要,卸的乾淨更是重要!(味道對我來說 ... 不要太難聞😷即可)✅優點:不薰眼/卸的還算乾淨/無其他不適的症狀(友善敏感肌)👍❌ 缺點:太香啦/保濕度稍微不足(得立即做後續的處理)&#128717;回購率:以它的售價 $1100 (200ML)來說,我會選擇買霓淨思 玻尿酸保濕純淨卸妝水,剩下的錢,再買幾顆新鮮的水蜜桃🍑來吃,比較實在!剩下↑↑↑這一瓶,改天想到再拿出來用吧!以上,是本人親自實際體驗的心得分享,&#129303;感謝您的耐心觀賞 !👋
Sep-10-2019 發表