• 洗髮
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • LANCOME 蘭蔻
  • shu uemura 植村秀
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

KA'FEN 卡氛
Kao 花王
LA MER 海洋拉娜
L'EGERE 蘭吉兒
L'OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Le Pichet 髮職人
京城之霜
我的心機
古寶無患子
"保濕續航力極短"的水磁場96H極效保濕眼部精華<新品>
[CLINIQUE 倩碧-新品分享]眼部保養的產品,對我來說"非常重要"!相信眼周偏乾的人,都會感同身受!這是上周 憑簡訊靠櫃兌換 來的,有興趣的水水們,快"申請兌換"吧!質 地 是這樣 ↓↓↓ 像"凍 膜"一樣透明凝膠狀(無色)無味(加分+1)➭仔細貼鼻聞了一下,一開始是原物料的味道吧!幾秒後就沒啦~稠稠 水水 滑滑的,非常容易推動!擦在眼周時,不怕拉扯眼部肌膚!(加分+1)推 勻 後 是這樣 ↓↓↓ (跟使用在眼周一樣)感覺"黏 黏 的"眨眼時可以明顯感受到→ 眼周上下要黏在一起啦 ←肌膚表面有一層 膠 膜 感,這一點我很不愛(大大扣分)若是白天使用後要上底妝,我會被它氣死(會影響妝效)那它所標榜的"96H極效"的保濕度呢???唉!老實說~有數據證明嗎?我當然不會輕易地被騙囉!我才擦完沒多久,就深深地覺得乾乾緊緊的!(今天的氣溫<32度>很高,像夏天一樣熱,還要吹電風扇)故試問:它到底要在"幾度"時使用,才有96H極效的保濕度呢?(滿滿的黑人問號)結論:CLINIQUE - 水磁場96H極效保濕眼部精華:"不是我的菜"...<最後附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者 做參考囉!>
Oct-02-2019 發表
" 我不能接受它 " CLINIQUE 倩碧 ~ 三步驟溫和潔膚水
(淺層體驗)
本來想把它直接放生,但 ... 想想還是做個了結吧 ! ( 有始有終 )前幾天已經發過心得 : ( 使用感受還算不差 )Step 1.溫和型洗面膠Step 3. 平衡修護奇蹟膠 (油性肌膚適合 )這次來說說 ~ Step 2. 溫和潔膚水 ( 手上這是 3號 )「三步驟溫和潔膚水」是基礎護膚三步驟的第二步驟,共分1、2、3、4號四種配方。以滿足不同肌膚類型需求。其設計是一天兩次,搭配倩碧三步驟護膚系列一起使用。以倩碧洗面皂或洗面膠洗完臉之後,將吸滿三步驟溫和潔膚水的棉球或化妝棉輕輕擦拭全臉與頸部一次,擦拭時 " 避開眼部和唇部 "。持續使用一段時間後,可以擦拭面部及頸部兩次。初次使用時,或許有 " 刺激感 "。接下來使用三步驟還原潤膚露或三步驟還原潤膚膠。< 以上擷取自 UR >↘下圖 : 說大不大 說小也不小的一張擦拭薄( 棉? )紙擦在白老鼠 ( 手背 ) 上,偏一點點粗 ( 不細緻 )說道 味 道 ... 我的老天額ㄚ " 刺鼻的酒精味 " ( 害我差點昏倒 ~ 恐怖喔 ! )=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)❤ 使用感受度分享 :< 我的膚質是混乾敏肌,但 夏季 T字會微出油 >CLINIQUE 倩碧 溫和潔膚水 對我而言 :濃郁的酒精味,讓我沒有勇氣往臉上碰 ! ( 因為我的肌膚不允許 ~ 對酒精過敏 )擦在手背時 涼涼的 ~ 感覺等一下護士要來幫我打針勒 ? ! ∑( ̄□ ̄;)這種東西 ... 我佩服敢直接用在臉上的人 ! ( 倒抽一口氣 )☼ 最後結論 : 讓我萬分錯愕的產品 !對我來說是這一串試用包中的雷物 ( 形同虛設 ) ... 遺憾 !以上,是本人親自實際體驗的心得分享,感謝您的耐心觀賞 !(๑¯◡¯๑)
Jul-30-2019 發表
" 清爽感佳 " ~ 平衡修護奇蹟膠
(淺層體驗)
基礎護膚三步驟 角質保養系統➭是創造完美肌膚的不二法門。即每日「清潔-溫和潔淨肌膚」、「更新-清除老廢角質」,「還原-油水平衡最佳狀態」Step 1.溫和型洗面膠Step 2. 溫和潔膚水 ( 分1、2、3、4號四種配方 )Step 3. 平衡修護奇蹟膠 (油性肌膚適合 )本篇主角 :CLINIQUE 倩碧平衡修護奇蹟膠 (油性肌膚適合 )↘下圖 : 擠出整包的量 1ml ,✿質地 :淡黃色乳液狀 ( 沒有膠狀感ㄝ ? 奇妙了 ! )(๑•́ ₃ •̀๑)✿味道 :無味 ( 真的都聞不到一絲味道 ! )量不多 ... 就這樣而已 !剛剛好塗抹全臉 !(´・ε・`)先試一點點在乾淨的手背上是有點水水的潤澤感均勻塗抹全臉後臉上會呈現微光澤感 ( 如↓圖 : 手指頭上的感覺 )但卻是清爽不油膩也不黏膩 !5分鐘後,手背上原本的水潤澤感轉成清爽的微光澤感去沖水時 ~ 滑滑的很容易沖洗乾淨 ! ( 不需要洗手乳 )今日保養 : 溫和型洗面膠 +平衡修護奇蹟膠 ( 非常簡潔吧 ... 我可能還沒睡醒喔 )(๑¯◡¯๑)❤ 使用感受度分享 :< 我的膚質是混乾敏肌,但 夏季 T字會微出油 >CLINIQUE 倩碧 平衡修護奇蹟膠 對我而言 :✔ 優點 : 短暫體驗到臉部的清爽感 ! ( 好像沒有抹任何保養品,連衛生紙都不會黏在臉上 )❌ 缺點 : 潤澤度不足 !其實這都要怪櫃大姊 " 給錯產品了 "( • ̀ω•́ )猶記當時 她只是冷冷地問說 : 『妳洗完臉 ... 會乾燥緊繃嗎 ?』我當然不會用 讓我的臉 洗完會乾燥緊繃的產品啊 ~ 請問 : 大家有感受到 她的問法很 " 敷衍了事 " 嗎 ? ! 就不能認真諮詢一下嗎 ? ! ( 就趕著去聊天 )所以這算是場 " 美麗的錯誤 " ... 讓我短暫的感受它美好一面 !(*´∀`*)♡吃完早餐後 ( 雖然不會感到乾乾的 ) ,還是趕緊補擦上乳霜比較保險啦 !☼ 最後結論 : 體驗一下就好 ! 守住荷包囉 !( 若喜歡肌膚清爽感的您 ~ 或許可以嘗試親自體驗看看喔 ! )以上,是本人親自實際體驗的心得分享,感謝您的耐心觀賞 !(๑╹◡╹)ノ"""
Jul-26-2019 發表
CLINIQUE 倩碧 ~ 溫和型洗面膠
(淺層體驗)
這是之前在某百貨 專櫃辦活動 時送的一串試用包 ~ 說是什麼三步驟 ? ( 有聽沒有懂 )總之是我非常陌生品牌的產品..跟櫃大姊索取產品系列說明書,她竟然說 :『沒有喔』...晴天霹靂ㄚ =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)產品本身也沒有貼任何的中文說明 ( 超讓人傻眼的 )爬文研究一下後,今天就來試試看吧 ! ( 到底是啥東東 )(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨基礎護膚三步驟 角質保養系統➭是創造完美肌膚的不二法門。即每日「清潔-溫和潔淨肌膚」、「更新-清除老廢角質」,「還原-油水平衡最佳狀態」,Step 1.溫和型洗面膠Step 2. 溫和潔膚水 ( 分1、2、3、4號四種配方 )Step 3. 平衡修護奇蹟膠 (油性肌膚適合 )本篇主角 :CLINIQUE 倩碧 溫和型洗面膠↘下圖 : 擠整包的量 1ml ,質地是透明凝膠狀,味道呢 ? 無味 ఠ_ఠ ( 貼鼻一聞 : 應該是 " 原料味 " 吧 ? ! )流動性有點快喔 ( 要小心捧著 )加一點點水後 很快就起泡泡,但並不是很多或濃密型的泡泡 ( 像某些洗衣精的泡泡一樣 )就這手上的量,將臉洗一洗囉 ~❤ 使用感受度分享 :< 我的膚質是混乾敏肌,但 夏季 T字會微出油 >CLINIQUE 倩碧 溫和型洗面膠 對我而言 :✔ 優點 : 有溫和潔淨的感受,乾淨又不會緊繃 ! ( 早晨適用 )❌ 缺點 : 無ㄝ ! ( 無可挑剔 ~ 厲害 )我對於潔顏產品的要求不高➭ 只要能把臉洗的乾淨,又不會立即緊繃即可 !↑圖中手上的量,在臉上輕輕地嚕一嚕,沖水時撥一撥水將泡泡沖掉 ... 臉就乾淨且不緊繃 !而最後臉上的觸感是 ➭ 清爽中帶有嫩嫩潤潤的乾淨度,我很喜歡 ! (ღ˘︶˘ღ)ヾ☼ 最後結論 : 初次新體驗 ~ 感受良好 ... 若有機會再購入正貨囉 !以上,是本人親自實際體驗的心得分享,感謝您的耐心觀賞 !(๑╹◡╹)ノ"""
Jul-26-2019 發表