商品87,503件 · 心得1,173,026篇 · 會員529,426原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

AKUMA
Yuan 阿原
3 Concept Eyes
KISSME開架
3INA
[moonshot] 音彩斜角唇膏-霸氣溫柔應有盡有,霧面亮面隨妳掌握
早在去年就買了我第一支YG娛樂旗下品牌Moonshot的音彩斜角唇膏,只是當時還沒有建檔。我這個人就是沒有品牌迷思,但是遇到愛用的還是會默默跟隨的。老實說這個品牌就是讓自家藝人來銷售產品。不過包裝還有品質都維持韓國彩妝的一貫水準。我自己也喜歡俐落大於可愛,雖然會被可愛的包裝燒到。圓管黑底,拿起來滿輕盈,也很時尚。唇膏形狀是很特別的三角形,方便描繪唇型。今天剛好在小屈看到韓國彩妝三件199,於是就又入手了兩支非常漂亮的顏色。香氣屬於淡淡的香草味道,不刺激皮膚。來看看試色。左邊號碼是色號,右邊則是顏色名稱。開閃光拍照比較接近本人的顏色,整個美到不行。紅色是母儀天下充滿霸氣的正紅,帶點光澤,只能說擦上氣色超好啊!第一個裸色也是美不勝收,雖然有點乾又顯唇紋,唇部先擦護唇膏保濕再上就好。最後一個是冷色調的粉色,有些優雅又有些距離,上班擦或是搭配煙燻妝也是很適合。雖然S811與M114看似接近,應該是因為燈光的關係,一個偏粉裸色,一個是冷粉色。至於S112最滋潤也有亮澤,本人比這個更深紅一些。S811最乾,需要先保濕雙唇再使用。介紹一下我的使用方式。總之,這支唇膏很值得(用出清價)收藏。原本一支要790,現在只要66,以我購買時的優惠來算,非常划算喔。缺點是不太持久,嘴唇需要先做去角質跟保濕。不過看到美美成果,一切都值得。
Mar-19-2019 發表
[SK-II] 超輕感全效防曬霜SPF50+/PA-輕薄卻強力的抗黑傳奇
很開心,我收到Urcosme寄來的SKII超輕感全效防曬霜。我知道可能有人覺得是不是因為是試用品,就都給高分呢?事實上完全不用擔心這個問題。因為我就是SKII上質光晶透柔潤保養隔離霜的愛用者,有照片為憑。也是善變的我唯一有使用完畢的隔離霜。然而,就算上質光那款好用,如果這款新的卻讓我失望,我一定也會列出優缺點。畢竟是個龜毛的AB血型。首先,我的膚質為乾性,鼻子微微出油。冬天與經期前後一定會脫皮,有些敏感,產品不適合自己會立刻有反應,通常是刺痛,紅腫,起疹子。再來瞧瞧這款隔離霜的包裝吧!承襲著SKII一貫的雍容深紅,彷彿訴說東方女性的神秘與壓抑的熱情。我也超愛紅色,唇膏就有四隻是各種深淺的紅色。包裝是簡潔又素雅的純白,隱約閃著低調又多變的虹光,實在是很有巧思。每次看到小編準備的產品資料,都覺得實為感謝。上面除了產品基本資訊,也提到品牌的故事。一個有故事的品牌,除了多了一種魅力,也彷彿注入生命。SKII創立已經進入第38年,Pitera一直是SKII的主打成份。我上次使用活膚霜後,終於知道為什麼那麼多明星願意代言了。我嚴重脫皮的臉就這樣被拯救,而且明亮白皙許多,連細紋都在淡化中。讓我驚訝的是,超輕盈全效防曬霜也有添加pitera,與全新超寬頻防禦複方技術,透過仙人掌萃取,含豐富礦物質,脂肪酸,還有紅蘿蔔素,能夠吸引水分滋潤皮膚細胞,溫和不刺激。日本杏精萃也是SKII獨家成份,具有修護功能,使蛋白母細胞健康飽滿,肌膚透亮緊緻。我很喜歡偏細長的管口,這樣很方便控制用量。質地屬於水潤,非常容易推開,延展性極佳。有著細緻的光,但是我肉眼看不出來有亮片。就是細膩能透出韓妞膚質的水潤光采感,還有SPF50確保抗黑成功。塗抹均勻後,遮瑕力偏弱,畢竟是隔離霜。如果你有嚴重痘疤,黑眼圈等等,那麼這款真的無法遮蓋。不過有了遮瑕膏就好辦。這瓶比較像是讓肌膚變成白皙漂亮的畫布,讓妳揮灑彩妝。至於潤色,我必須說它的姐妹款上質光比較好。這款跟超輕感全效防曬霜比起來足足少了5g,而且只有SPF25,但是我還是愛不釋手啊!因為它實在太強大,沒有特別強烈的香氣,能撫平毛孔,稍微潤飾膚質,不露痕跡卻又有種低調光亮 ,後續上妝可以說是更加服貼,水潤自然。延展性來說,超輕感還是略勝一籌。上質光帶有粉色細膩珠光,比較潤色。超輕感偏白,推開後近乎透明,比較保濕。接下來我會持續使用超輕感全效防曬霜,再來分享使用感想的。今天是3/8,天氣是陰雨,皮膚狀況還算可以。但是仍然有乾燥以及毛孔粗大的問題。照片1.洗臉後擦上SKII緊緻活膚霜,舒緩改善脫皮。照片2.塗上超輕感全效防曬霜。照片3.均勻塗抹之後,幾乎沒有遮瑕力,有細微潤色功效,臉部稍微提亮。沒有刺激感。照片4(上好底妝).上完底妝以後,搭配Armani粉底液,很貼妝又有光澤,十分滿意。今天是3/9號,天氣依舊陰雨綿綿。洗完臉素顏,我今天挑戰不上活膚霜,直接塗超輕感全效防曬霜。照片1. 洗完臉素顏,嘴角有點暗沉,有小痘疤等等。照片2. 塗上超輕感全效防曬霜。照片3. 塗抹均勻後,稍微把暗沉提亮,遮瑕力依舊很薄弱,就是透著細微光的水嫩而已。照片4. 全臉只有擦超輕感全效防曬霜。搭配Bbia遮瑕膏當粉底液的照片。實在是太愛了,這款遮瑕膏居然那麼保濕又可以遮眼下不卡粉。也沒有跟防曬霜起衝突,給它100分。3/10很懶,天氣陰天,不太冷,我想在家追劇,喝咖啡,不過好久沒有去教會小組聚會了。我應該3/24那場要去才是。懷念跟教會弟兄姐妹的分享,上帝一直都對我好好,這種不求回報的好,只有上帝爸爸了吧!使用防曬霜進入第二天,我真的沒有曬黑。我的臉其實不黑,但是每逢月經前後,都會暗沉蠟黃,雖然防曬霜不是保養品,因為含有pitera,所以也有保養功效。我認真覺得pitera跟我膚質很契合,在考慮購入青春露(握拳咬唇)。今天是3/11,陰天,皮膚有點過敏,可能因為快來月經。先擦上活膚霜,再上防曬霜,毛孔稍微修飾,遮瑕度很低。但是完妝後,整體妝容整個透明又無暇,非常滿意。今天是3/12,使用進入第五天。天氣晴朗,皮膚因為經期將至而很乾有脫皮。發現最好不要上在眼周,對我來說,因為我眼周容易有小肉芽,不過用在臉上就沒有任何問題,雖然沒有遮蓋毛孔的功效,卸妝以後皮膚完全不會暗沉,我真的覺得很不可思議。也是非常滋潤保濕,後續上任何粉底液都沒有造成脫屑或是浮妝。折騰了一天,請看妝幾乎還是完整服貼的,有些脫皮因為過敏我用手抓的,真的覺得有用好的隔離霜打底就是有差。今天是3/13,使用進入第六天了,皮膚沒有不適,也沒有曬黑的跡象。右邊是完妝的樣子,看起來很粉嫩平滑。3/14,已經使用七天了。❤總體而言,這條超輕感全效防曬霜的優缺點:❤1. 非常保濕。2. 不會引起過敏。3. 卸妝以後皮膚有光澤。4. 用量很省延展性高。5. 不會與其他底妝產品衝突。6. 因為防曬係數很高,塗上去有感覺。7. 幾乎沒有遮瑕力,潤色效果普通。8. 油性肌膚應該會稍嫌黏膩。9. 眼下有可能會太滋潤。總之,還是很值得購入的保養型隔離霜。
Mar-07-2019 發表