AKUMA
Yuan 阿原
3 Concept Eyes
KISSME開架
[HOLIKA HOLIKA] 超纖細眼線液-持久有型
我一直都有使用眼線液筆的習慣。不過為甚麼眼線筆就使人直接聯想到鉛筆形式的呢? (搔頭)。一開始也是花了滿多時間練習,畢竟不像是鉛筆比較容易修正。練習完成後就開始愛上眼線液的方便了(很明顯,不容易掉色,不用削,好攜帶不怕折斷)。這款眼線液筆算是不貴又非常優秀,先看看官網圖示(版權為官網所有非商業用途):說真的,畫出來的效果真的就是那麼的好啊!先來說說我自己上妝的方式好了:1. 先上好眼影,這樣眼線才不會被蓋過。2. 一次畫大概0.5公分,但是下手要穩,沿著眼皮的弧度。3. 用2方法把眼線畫滿至眼角處,再看要不要往上揚一點。4. 稍微把睫毛縫隙輕輕的填滿,順便把眼線再加深一些。來看看實際使用的模樣:個人不太愛把眼線畫太粗,但是也還是要有些存在感(真的龜毛)。看個正面照吧(雖然有點無神,好無辜喔(自己說的))。非他不可的理由(自己找藉口買還敢說):1. 很顯色喔,雖然是棕色,但是不會讓人看不出來,一種完美的棕色。2. 筆芯其實算是有點韌度,不過新手應該也可以使用順暢,一種完美的硬度(XD)。3. 持久度整個超級無敵猛,我不是油性眼皮,不過也會有卡粉痕的問題,這款完全不會。4. 筆尖可以畫出完美的小翅膀(wings),也可以隨著需要加重(煙燻派也可以搞定)。5. 很容易卸除啊,用我的心頭好貝德瑪濕敷一分鐘就掉了。6. 不會讓眼皮卸妝完產生暗沉(個人認為)。7. 價錢很優惠,大概200塊(套組換算價)。8. 防水度沒有真的測試過,不過我覺得應該普通,只要不要哭哭就可以維持一整天。這是我買日本雜誌Jelly送的正品容量眼唇彩妝盤,超級划算。
Jan-19-2019 發表