cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Chantecaille 香緹卡
LA MER 海洋拉娜
Heidi_98 - [LA MER 海洋拉娜] 經典乳霜
靠櫃原本想購入舒芙乳霜的,但櫃姐評估後推薦帶經典乳霜一開始是非常懷疑的,因為無論是DM說明還是網路爬文,經典乳霜都是比較適合乾肌對於混合偏油的我來說總覺得會太過滋潤,而且使用方法頗麻煩的但櫃姐說好好的溫熱它,使用感會比舒芙乳霜更為清爽,於是就這麼購入了經典款目前使用約3週,不得不說,櫃姐您真專業呀~~每次使用都會在四指間好好溫熱後再按壓在臉上,慢慢按開、最後用手掌摀住全臉讓它吸收真不騙人,臉摸起來的感覺比使用舒芙乳霜來得乾爽,不會有一層油膩的油膜在臉上之前上保養品都是急急忙忙的全糊在臉上,因為溫熱這個步驟,讓我上保養品開始學會慢慢來、一步一步的體會產品的感受從化妝水、精華、眼霜、面霜、一步一步慢慢疊擦,發現每個步驟隔一點時間反倒可以好好感受產品的好懷,覺得自己也優雅了起來 (哈哈)至於產品功效,它最大的功能就是修復和穩定吧前陣子一直亂試新品導致皮膚變得不穩定,長大紅痘、又大出油用了香緹卡的鑽石精華+這款乳霜,總覺讓皮膚穩定下來,油水變得平衡、不再一直亂長痘子光是這個功能就很值得常備一罐在化妝台上它對於我來說算是急救品,皮膚養好後通常就會換回其他具有功能性的面霜小容量的包裝真是太貼心,雖然不見得划算,但至少不用擔心開封後用不完的問題,對於愛嘗鮮的我來說真是一大福音!
Jan-17-2019 發表