greenland
雪利兒 - [KATE TOKYO 凱婷] 懷舊摩登眼影盒
前陣子去看醫生的時候因為等太久了跑到附近的寶雅晃晃看到KATE剛推出的新產品—懷舊摩登眼影盒一開始不抱什麼期待結果一試擦在手上後顏色太喜歡了結果就....買了🤣(說實話這是第一次買她們家)---KATE推出五款顏色亮度偏暗有秋冬的氣息後來選了三個顏色 真心覺得這三盒很實用平常上班上課或是外出郊遊都很適合👍還特地幫他們拍了沙龍照😆-BR-1摩登橘棕應該算是普遍都能駕馭大地棕色當初一把橘棕色畫在手上後覺得真的超美的!!!帶橘的咖啡色比想像中還顯色 也不太會被眼摺吃掉顏色相較於其他大地色系的眼影盒有多了點不同的層次 但又不會太高調 BR-2率性金棕BR-2和BR-1相比的話相對更自然一點、更安全一點金棕色的顯色效果沒有橘棕明顯但上完的眼妝 看起來清淡柔和但又讓人覺得有精神完全是日常必備色的最佳代表!(拍起來很像沒有很明顯😅) RD-1優雅酒紅酒紅色系或是乾燥花色系是最近眼影的熱門色可能很多人會擔心說 不小心沒畫好會像瘀青它的優點是它不算是很明顯的紅色適合秋冬也可以用在春夏建議可以慢慢疊加 從淡粉到深紅下手輕重就決定你的妝容啦就看每個人能夠接受的程度囉! 整體來說,眼影盒方便攜帶 而且也已經幫你配色完成想要什麼妝容帶著哪一盒出門就對啦👍
Nov-18-2018 發表