belif
Simple 清妍
Bellis - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜(升級版)
感謝urcosme&KIEKL'S抽獎活動,讓我有機會試用!!新的一年馬上就抽到獎,感覺今年一整年都有好運而且還是之前一直有興趣但還沒入手的冰河醣蛋白保濕霜真的超開心!!而且這個好像是2019才上市的升級版不過之前舊的版本我也沒用過所以也無法比較兩者之間的區別就只是把我使用感想分享一下!實品長這樣,雖說是正品50ml不過實際拿在手上其實並不大質地就是一般乳霜一樣,白色偏稠狀,無香味我之前感興趣也是因為他一樣主打敏感肌試用的保濕霜趁現在冬天過敏季節來試用是最準確的!直接說一句感想的話,就是「非常好用!」我對於乳霜的概念的就是擦起來就是由油油亮亮的也些甚至是黏膩感很重所以只要算好推勻,摸起來不黏的,我就覺得是不錯的產品但是這款保濕霜居然能夠很快吸收擦上去稍微按摩一下馬上就吸收進去皮膚表面也不會看起來油油的臉頰摸起來也一樣保濕也因此就連早上的保養也可以適用這款保濕霜不然我早上的保養都會避免比較油的霜類保養品但我連續好幾天早晚都擦這罐突然一躍成為我近日的最愛!!雖然她廣告是說在極寒冷的地方也有足夠的保濕度但因為我生活在南部最近又是暖冬,所以也無法測試這部分但就我目前使用情況來說感覺很棒!早上擦這罐保濕霜我反而不用特別上妝前乳就足夠保濕了以後用完後可能會考慮回購了!
Jan-08-2019 發表