商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ff 緋緋
MEISHOKU 明色
reSKINZ 蕊肌
tsaio 上山採藥
3M
桃小璃 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌超保濕水感防曬露S...
首先先感謝。urcosem跟曼秀雷敦提供試用機會,而且還是很大方的提供正品容量,讓我可以更確實的感受試用之後的心得因為住在炎熱的南部,再加上我是一曬黑就非常難白回來的人,所以我連冬天都是擦spf50係數的防曬品。而且又是油性皮膚的關係,所以一直都是用立可白式的防曬,雖然清爽但有時趕時間沒搖勻難免會有泛白或是塗不均勻的問題。而這款曼秀雷敦水潤肌超保濕水感防曬露則完全解決了我的困擾。以前一直不敢嘗試凝露狀的防曬產品,一是擔心會粘膩不舒服,二是怕防曬程度不給力。但是曼秀雷敦水潤肌超保濕水感防曬露讓我對防曬露的刻板印象改觀~它的質地是帶點乳色的濃稠凝露狀,一開始有點擔心是否會粘膩或不好塗勻,但其實它非常好推開,輕輕塗抹就能完全延展開來,而且很快就乾爽,皮膚完全沒有粘膩或是油油的感覺,非常清爽舒服。現在我常常下午會推寶寶出門散步,但到了傍晚其實陽光都還是很刺眼,再加上寶寶一直想趕快出門,抓了這罐匆忙的隨便塗也很均勻也不會泛白,就算流汗也不會有一條奇怪的白色小溪出現。這一陣子用下來都沒有曬黑,皮膚也沒有長痘痘或過敏刺激的反應,再加上開架的價位非常實惠,真得很適合身為精打細算的好媳婦好媽咪我呀~之後會想再回購,也非常推薦給大家!
Jun-14-2017 發表