ALMADO 璦蘭夢朵
tsaio 上山採藥
3M
KISSME開架
桃小璃 - [森田藥粧] 花蜜維他命C嫩白面膜
首先要感謝Urcosme跟森田藥妝提供試用的機會,而且是正貨容量,讓我可以更完整的體驗產品的好壞。首先我的膚質是標準的油性皮膚,保養品偏好清爽好吸收,不油不黏的質地。其實之前已經用過森田家的很多款面膜,感覺他們就是一個……很各自為政的家族,有些款面膜敷起來很舒服,不黏膩也好吸收,但有些就比較黏膩,甚至有些是感覺油油的,總之很謎……,我偏偏又是很喜歡嚐鮮的性格,森田家的面膜價位親民很容易讓人手滑,所以每次嘗試森田家的面膜都是抱著期待有怕受傷害的心情。這次試用“花蜜維他命C嫩白面膜”也很期待它到底適不適合。而這款面膜一打開就可以聞到花香味,但不會太濃算是舒服可以接受的香度,手指一接觸到面膜就感受到飽含了滿滿的精華液,面膜紙算是中等厚度,我自己是比較喜歡輕薄的面膜紙感覺比較服貼,但這款花蜜維他命C嫩白面膜卻出乎意料的很服貼在我的臉上,甚至被屁孩干擾也沒有掉下來。敷完取下面膜,對我這種超怕黏膩的大油肌來說,感覺是滑滑偏厚重,再稍加輕拍按摩之後還是有點小黏,後續上了自己的凝凍做end就不會再有黏膩的感覺,敷完皮膚也有呈現比較透亮的感覺。我覺得這款面膜對於乾性肌膚的朋友會友善許多,跟我一樣是大油肌的朋友,我覺得是春夏在冷氣房可以接受,但冬天使用會更合適。
May-14-2019 發表
1 留言/ 16 人氣
桃小璃 - [ALMADO 璦蘭夢朵] Ode卵殼膜洗卸凝露(四合一)
首先要感謝Urcosme與ALMADO璦蘭夢朵提供試用的機會,而且還是正貨容量,讓我能更完整的體驗產品。我的皮膚因為是非常標準的油性膚質,所以卸妝產品我一向都偏愛清爽的凝露或是凝凍,而這款ALMADO 璦蘭夢朵 Ode卵殼膜洗卸凝露完全就是我的菜啊!因為是全職的家庭主婦,平常若是簡單出門都是防曬+飾底乳+黑眼圈遮瑕+蜜粉再刷些眉毛腮紅,偶爾全妝就會加上眼影眼線睫毛膏跟口紅;但我卸眼妝跟唇妝習慣獨立使用眼唇卸妝液,所以其他的卸妝產品我比較注重是否能把底妝卸除乾淨,以及會不會致粉刺跟長痘痘。而這款Ode卵殼膜洗卸凝露是設計成真空壓瓶,按壓一次就是剛好使用的份量,非常乾淨又很方便。使用方法就是在手跟臉都乾燥的狀態下,擠出一次的份量點在臉部各處再輕輕推開按摩,因為它是果凍的凝膠質地,所以非常滑順好推開而且不會讓皮膚有拉扯感,淡淡的香味也很舒服,在按摩的同時會發現凝露很快就從透明變成帶有底妝的顏色,表示底妝很快就能溶解。與一般卸妝產品不同的是它不需要再有乳化或起泡的程序,直接用水沖洗乾淨就好,後續也不需再使用洗面乳清潔。一開始不習慣還害怕會卸不乾淨,但在用化妝棉擦拭化妝水時發現完全沒有殘留的彩妝,連鼻翼都卸的乾乾淨淨,而且這陣子使用下來也沒有致粉刺跟痘痘。唯一要注意的是如果不小心跑到眼睛會刺刺的(不過臉部皮膚並不會有刺激的感覺),但有習慣用眼唇卸妝液的話這倒不是什麼大問題,使用的時候避開就好;而且一瓶就能包含卸妝跟洗臉非常方便,清爽不油也很適合油性肌膚,還是很推薦給一樣是油性肌膚的朋友們
Feb-03-2019 發表