商品88,896件 · 心得1,187,372篇 · 會員539,335「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

Yang - [Biotherm 碧兒泉] 粉紅粉白保濕露
一用完試用包立馬手刀購入(粉)保濕露重點是款價位親民成效快速的夏日保濕聖品雖然說離大學畢業有一小段說長不長說短不短的日子但是肌膚保養上我自認為不輸大學生啦哈哈哈剛好這個時候也是大家準備換季保養品的時候那就來為大家推薦這款我 #親自購買 #親自使用的心得吧~☀️我の夏日保養步驟化妝水濕敷 - 精華液 - #粉紅保濕露本身我是混合肌偏乾 因此我很注重保濕但又加上我皮膚屬於蠟黃所以美白也是很必須的這瓶根本為我設計 整個提亮我暗沈的膚色很多產品無法顧及大全有了美白保濕力會減弱 保濕力極高的產品又無法兼具美白效果比起乳霜來的輕盈卻不失保濕力 神奇的是不油也不膩晚上抹完立馬吸收不怕沾到枕頭我真心覺得你們要去試試這保濕魔力~不過因為我是買小粉紅 建議是晚上最後一道保養使用幫助鎖水因為白天當最後一道的話 會和我的防曬打架起小屑屑(但非常微量啦)maybe 是剛好和我的防曬小小不合啦 (防曬我使用理膚寶水)下次我換個防曬看看再和大家說說感想~💡這三款保濕露定位上是都乳液喔~所以使用步驟是在化妝水精華液之後Come on 趕快先上網填寫資料去臨櫃拿試用包(分別拿一份回家看看哪種自己喜歡最適合自己)-#真心推薦#使用心得分享#請小心服用#我就是拿了試用包而入坑的 @biotherm#碧兒泉 #biotherm #大學生很保濕了沒 #粉紅保濕白起來 #粉藍保濕彈起來 #粉綠保濕亮起來
Jun-02-2019 發表