商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Greenvines 綠藤生機
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Darphin 朵法
Greenvines 綠藤生機
Neal`s Yard Remedies 尼爾氏香芬庭園
Vidal Sassoon 沙宣
咖啡是小貓 - [Greenvines 綠藤生機] 純粹保濕精華液
優>缺,這個我用了三罐來源:我都是在官網買的以前他只在忠孝那邊跟京站有櫃相當不方便後來在A11也終於設置櫃點了必須打個廣告以減少一點運送造成的環境破壞雖然綠藤生激的紙盒非常漂亮但如果離家近的話還是別偷懶吧多動動尊臀順帶一提,去年南西誠品也開了一家外觀:新包裝很漂亮瓶子很有質感是霧面的瓶子也很有重量蠻好用的瓶子就是紙盒感覺破破的我第一次收到時候紙盒還是開口笑不知道為什麼搞個割痕在上面紙盒軟軟的,看起來像再生紙製作的但如果可以也不是那麼需要這個紙盒有沒有我都不在意因為這盒子的形狀也讓沒什麼功用反而浪費質地:清爽透明水狀保濕精華味道很清新效果:從品牌到商品本身我大概都很喜歡不然也不會連用三瓶只有30ml很快就用完了這點我非常滿意因為我不是很有耐心如果沒失憶,這瓶是我目前為止唯一用完的專櫃保養品其他我都沒耐心,很快就轉賣了而且很難得我還連用三瓶一瓶一個月,連續三個月精華都是它還是後來想等周年慶一起買才斷掉水狀很好吸收保濕度也不錯我也可能是著魔了反正就一直覺得很喜歡它使用起來的清爽感跟清新的香味相輔相成但老實說對我的肌膚而言不是那麼保濕因為我肌膚很乾不過它應該是要跟奇蹟辣木油搭配使用只是我不知道為什麼不太喜歡那瓶那瓶用起來好溫熱用起來會悶熱就不是那麼愛用回購:還是會心動只是因為到了一定年紀想追求不只保濕功效的精華液所以在這點上還是會比較想要多合一功效的精華
Feb-26-2019 發表