herbacin 德國小甘菊
SENKA 專科
沒有讓我失望!薇姿M89微精華冬天泛紅痘痘肌穩定有感!
我的膚質是混合肌偏乾T字、下巴會小出油,臉頰偏乾最近不知道是因為換季,還是接連熬夜了好幾天,臉頰開始冒痘因為皮膚敏感乾燥一直以來秋冬使用的化妝水、乳液都是主打無酒精、無香料適合敏感肌的珂潤最近乾燥泛紅的情況有點嚴重,單用化妝水+乳液有點使不上力的感覺,所以想在保濕步驟加一支精華液。薇姿的M89火山能量微精華在網路上紅很久了~一開始是被網友還有美妝youtuber洗版後來被漂亮的水藍色漸層瓶身燒到 入手了一罐和薇姿的其他款產品不同的是M89這瓶無香料無色素無酒精對敏感肌友善不負擔質地是凝露狀的有凝膠的感覺 但推開在皮膚上是水感的擦起來很清爽,不會有黏膩感在皮膚上推開稍微按摩大概1~2分鐘就全部吸收了夏天使用應該很適合第一次用M89的時候 有一點熱感想說是不是因為皮膚比較脆弱的關係爬文後看到網友建議 上完化妝水馬上用M89讓肌膚是”有水的狀態”使用之後就沒有遇到熱感的問題了秋天換季天氣轉涼皮膚開始會有一些乾癢泛紅的狀況開始用比較滋潤的珂潤化妝水&乳液乳液吸收的狀況一直不是很好前陣子期中考熬了好幾晚的夜已經好久沒爆痘的我 又開始被痘痘糾纏了眉心、鼻翼、臉頰又開始脫皮一上妝就卡粉完全沒辦法帶妝出門只能讓肌膚休息原本抱著實驗看看的想法把M89當前導精華放在乳液之前使用乳液變得比較容易被皮膚吸收了沒想到意外找到我的秋冬保濕蜜糖使用一個多禮拜後雖然皮膚還沒有痊癒 痘痘還沒完全消掉但臉頰泛紅的狀況也慢慢舒緩了皮膚真的有Q彈嫩嫩的感覺、比較有光澤感最驚喜的是原本臉頰上粗大的毛孔也有改善!希望這個冬天M89能改善我的膚質擺脫每年秋冬必定脫皮的夢靨用M89急救後 膚況穩定多了~現在習慣妝前保濕也用M89+清爽的乳液妝感服貼、自然很多不會有卡粉脫妝的悲劇有網友建議在粉底液中加一滴M89能讓妝感服貼、輕薄透亮!下面是實驗的結果~真的很讓人驚艷! 非常滿意!
Dec-03-2018 發表