商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
URIAGE 優麗雅
Watsons 屈臣氏
仁山利舒
戰痘
Ophelia - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀MIA2
這台洗臉機, 使用完粉刺會掉!這台洗臉機, 使用完粉刺會掉!這台洗臉機, 使用完粉刺會掉!因為很重要所以我要重複說三次!這款我觀望非常久了! 大概是2012~2013年那時候開始流行韓國洗臉機的時候吧!原本衝動想買韓國的一台很便宜網拍買一千有找, 不過我聽說很多人用過韓國的反而爆痘.最後會用柯萊麗的原因是誤打誤撞, 我老公知道我一直想買洗臉機, 他找了很多牌子像是飛利浦最後他偷偷買了這支給我~我運氣太好了! 誤打誤撞還可以用到好貨!首先, 我老公買的組合是油肌使用的刷頭, 我是外由內乾, T字易出油, 兩頰偏乾, 非常複雜的混和敏感肌理所當然用過一次油肌刷頭就丟在一旁不用了! 太痛! 而且馬上就泛紅!後來去櫃上補買一個刷頭, 奢華絲絨刷頭的樣子, 櫃姐說這是所有刷頭最軟的(當然也是最貴要$1050), 我敗了回家一用馬上驚為天人, 撇開閉鎖粉刺不談(閉鎖太頑固), 鼻頭粉刺, 眼下三角處, 鼻翼, 下巴這些地方都是會因為平日上妝容易長粉刺的地方, 說真的洗臉卸妝再乾淨也難以清乾淨這台洗臉機, 使用完粉刺會消失! 長期使用下來, 如果是因粉刺導致的毛孔粗大, 絕對能獲得極大的改善長痘痘機率也會小很多, 現在我真的一天沒有他就心慌, 出國, 出遊, 怎麼樣都要帶上他, 還要記得帶上旅充有一次忘記帶旅充, 在國外突然沒電, 我真的心情糟透了~不過有幾點各位想買的水水要特別注意喔, 洗臉機有人用了不好用, 大致有兩個原因1. 他沒有先將洗面乳用手打到起泡後塗在臉上, 再用洗臉機(因此會痛, 沒有先起泡清潔效果也會打折)2. 在皮膚表面太過用力 (其實只要將刷毛最尖的那個點, 沒錯, 就是只需要那個最尖的頂端, 在肌膚輕輕觸碰, 慢慢畫圈, 直到洗臉機自動停止就好, 洗臉機大概一分鐘會自動停止)以上兩點, 是洗臉機好不好用的關鍵, 分享給大家, 還要記得三個月換一次新刷頭歐!
Mar-18-2015 發表