OPERA
CathyChen. - [Neogence 霓淨思] 極透光亮白淡斑精華
❤❤❤❤❤❤超級大幸運!❤❤❤❤❤❤感謝UrCosme與Neogence!!居然抽到了[Neogence 霓淨思] 極透光亮白淡斑精華的正品試用!!其實我一直都以為只有VIP才會抽到試用產品。所以,每次在填試用募集的問券時都不抱有希望。(但還是硬要填這樣~)隨著年紀的增長,我也這二年也遇見了長斑的問題。皮膚日漸暗沉、開始有斑的形成,真的讓人覺得難過..所以,現在的保養品都會加重在亮白跟淡斑上。當初在填試用募集問券時就一直希望能夠抽到,不想真的如此幸運!!❤(開心到要一直說這樣!!)為了要完美呈現使用前後的差異,我完全沒有使用濾鏡與美肌功能。就這樣赤裸裸的將我的斑吶、粉刺吶、肥肥臉呈現給大家。夠有誠意了吧~(哈哈哈)**小提醒:真心覺得要用手機看照片比較真實,電腦色差有點大!!**好!回歸正題。為了完美呈現它的效果與否,與最真實的樣子。從1/24開始用這瓶後,就同步停用了我原本的美白產品。然後拍照盡量都在同一場所,同一時間點,同個裝扮,然後不使用美肌赤裸濾鏡來呈現。⊕ 凱西都是在7pm-9pm間拍攝。 為的是想真實呈現一天疲累下來,肌膚疲累、糟糕又還沒有洗澡的模樣。超級有誠意的我!(自己覺得這樣~!哈哈哈)這瓶『Neogence 霓淨思 極透光亮白淡斑精華 』它跟大部分的淡斑精華或玻尿酸精華系列產品一樣,有種帶點酸酸粘膠味道。但,對凱西來說,最重要的是產品有效果。味道..,只要不是排泄物或嘔吐物那種臭味就好!開始使用這瓶時,剛好是很冷的天氣(寒流一直輪著造訪台灣這樣)。我原本的美白產品是很滋潤的霜狀,停用它後改用這瓶精華液,在很冷的天裡也沒有讓肌膚覺得乾憋或缺水,所以它的滋潤度其實是不錯的。但,它雖然滋潤度不錯,但質地卻不黏膩,推開後有化水的感覺噢~在使用第4天,就明顯覺得原本的斑有淡了點。所以,就趕快拍照記錄一下~(使用前的照片,燈光還比使用第4天亮噢!)今天是使用滿8天,斑跟使用後第四天那時的淡化情形差不多,但膚色更均勻了些。淡化最明顯的是鼻子跟下巴的斑,整個已經淡得差不多了!比較頑固的是左臉頰的那塊,但也淡化了6成了。整體來說是很讓人滿意的。有在用美白淡斑系列產品的小妞們,應該都知道美白淡斑系列產品都不太便宜。但我上網查,這瓶才訂價$1350。以這價格,跟這品質來說,這瓶CP值真的很高呀~~!!回購率:99%。最後,凱西覺得這瓶它還有很大的優點。就是很多美白淡斑產品都蠻刺激的,常會讓肌膚刺痛、紅疹之類的。但這瓶,在一開始使用就完全沒有這個問題。是很溫和的產品,這點大推。
Jan-31-2019 發表
CathyChen. - YSL情挑誘光水唇膏,2019新色分享
YSL這次新色很多都燒到我。好吧~反正我本來腦波就弱!!(哈哈哈)所以,趁著官網的刻字服務,就立馬購入不多說。上次說過了,我覺得YSL唇膏的滋潤度,其實都是尚可的。(比起Dior棒棒糖潤唇,實在強許多)但,我看網路很多人心得分享都說它是假潤?說使用後會有層白白的。其實唇膏我個人使用上是沒有這個問題。(但之前的護唇精華就有這樣的情形)當然,上唇膏前我一定上護唇膏打底,不敢直接上唇膏。通常,如果沒有護唇膏可以打底,我寧願就不塗唇膏了。這次新色,我購入的是#80、#83、#85、#86、#90。(大家好,2019的凱西又多了100張嘴!!😂😂😂 )潤色方面,就不多加闡述,因為喜歡YSL產品的人,都知道是很不賴的。#80,是這次新色裡韓妞喜歡的番茄橘紅色。淡淡的番茄橘紅色,薄擦提升氣色,厚擦也好看。喜歡低調的妳,也可以在上班時候擦它,真的是又好看又好駕馭的一個顏色。#83,是這次新色裡蠻夯的爛番茄色。比起#80的橘紅色,還要再深色點,但也是蠻好駕馭的一個顏色。甚麼場合都蠻適合的。#85,是這次新色中也很夯的葡萄紅色,這支是被部落客介紹而燒到的!我覺得..,它實際擦起來比較偏深偏暗,跟部落客照片的顏色『 有點 』色差。但,也許是我的膚色比較黑,所以才會有這樣的感覺。皮膚非常白皙的女孩兒們,一定能輕鬆駕馭它!🤪#86,屬於比較裸粉色系。凱西覺得上班也很適合擦,就是能提升氣色,唇色又能很美這樣!!(哈哈哈)上班想要優雅的美感又不顯高調,帶上它就是了!看來~凱西上班口袋隨身名單已經換成了這支。#90,是凱西最近很愛的櫻桃紅。凱西本身是沒有在上妝的,但是擦上去後就覺得整個人氣色都好了。真心覺得,唇色真的是很重要的!!這些新色中,凱西最喜歡的就是#80。因為它在低調中帶點華麗與現代感。無論薄擦或厚擦都好看,真是喜歡極啦我!顯色度:★★ ★★☆持久度:★★ ★★☆滋潤度:★★ ★★☆
Jan-20-2019 發表