商品87,939件 · 心得1,178,448篇 · 會員533,3612019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

OPERA
CathyChen. - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
感謝UrCosme與SK2,讓我抽到了淡斑精華試用。雖然只是試用包,不是正品,但它有30包,可以用半個月,其實也是極好的~剛好我的Neogence 淡斑精華用完了,可以接著用SK2。 由於它主打「對抗頑固斑點,4周能夠淡化深層頑固斑點與隱形斑點」,所以我真的很期待!一樣,為了要完美呈現使用前後的差異,我完全沒有使用濾鏡與美肌功能。一樣很有誠意的赤裸裸將我的斑吶、粉刺吶、肥肥臉呈現給大家。(哈哈哈)**小提醒:真心覺得要用手機看照片比較真實,電腦色差有點大!!**一樣,從2/27開始用SK2超肌因阻黑淨斑精華,就同步停用了我其他原本的美白產品。然後拍照盡量都在同一場所,同一時間點,同個裝扮,然後不使用美肌,赤裸來呈現。⊕ 凱西都是在7pm-9pm間拍攝。 為的是想真實呈現一天疲累下來,肌膚疲累、糟糕又還沒有洗澡的模樣。超級有誠意的我!(自己覺得這樣~!哈哈哈)其實,我之前使用了『Neogence 霓淨思 極透光亮白淡斑精華 』後,斑點已經淡了1/2。詳情請看👉🏼[Neogence 霓淨思] 極透光亮白淡斑精華看之前的照片,就可以明顯看出來。  SK2 超肌因阻黑淨斑精華,它的質地不太像一般的精華液那麼水態。它質地比較像乳液,比較綢一點點,但真的也綢那麼一點點而已啦!哈~然後,相較於Neogence 淡斑精華,SK2它比較刺激一點!因為我的肌膚是敏感肌,所以剛開始用它的前幾天,我的臉都是有一點點刺痛發紅的情形。大概到了第五天才好轉。(硬要用這樣)  使用滿15天,沒有太大的改變。也許是我的斑點真的很頑固吧!😭😭使用一個月後,並沒有太大的改變。就連很多人說擦了以後整個臉光感度會提升,在我臉上也見不到。😰🥶 我想,它應該是需要長時間使用方能看見效果的產品。但是,以這樣的價錢與成效,我會選擇繼續使用Neogence 淡斑精華。🤔😂
Mar-13-2019 發表
CathyChen. - [Neogence 霓淨思] 極透光亮白淡斑精華
❤❤❤❤❤❤超級大幸運!❤❤❤❤❤❤感謝UrCosme與Neogence!!居然抽到了[Neogence 霓淨思] 極透光亮白淡斑精華的正品試用!!其實我一直都以為只有VIP才會抽到試用產品。所以,每次在填試用募集的問券時都不抱有希望。(但還是硬要填這樣~)隨著年紀的增長,我也這二年也遇見了長斑的問題。皮膚日漸暗沉、開始有斑的形成,真的讓人覺得難過..所以,現在的保養品都會加重在亮白跟淡斑上。當初在填試用募集問券時就一直希望能夠抽到,不想真的如此幸運!!❤(開心到要一直說這樣!!)為了要完美呈現使用前後的差異,我完全沒有使用濾鏡與美肌功能。就這樣赤裸裸的將我的斑吶、粉刺吶、肥肥臉呈現給大家。夠有誠意了吧~(哈哈哈)**小提醒:真心覺得要用手機看照片比較真實,電腦色差有點大!!**好!回歸正題。為了完美呈現它的效果與否,與最真實的樣子。從1/24開始用這瓶後,就同步停用了我原本的美白產品。然後拍照盡量都在同一場所,同一時間點,同個裝扮,然後不使用美肌赤裸濾鏡來呈現。⊕ 凱西都是在7pm-9pm間拍攝。 為的是想真實呈現一天疲累下來,肌膚疲累、糟糕又還沒有洗澡的模樣。超級有誠意的我!(自己覺得這樣~!哈哈哈)這瓶『Neogence 霓淨思 極透光亮白淡斑精華 』它跟大部分的淡斑精華或玻尿酸精華系列產品一樣,有種帶點酸酸粘膠味道。但,對凱西來說,最重要的是產品有效果。味道..,只要不是排泄物或嘔吐物那種臭味就好!開始使用這瓶時,剛好是很冷的天氣(寒流一直輪著造訪台灣這樣)。我原本的美白產品是很滋潤的霜狀,停用它後改用這瓶精華液,在很冷的天裡也沒有讓肌膚覺得乾憋或缺水,所以它的滋潤度其實是不錯的。但,它雖然滋潤度不錯,但質地卻不黏膩,推開後有化水的感覺噢~在使用第4天,就明顯覺得原本的斑有淡了點。所以,就趕快拍照記錄一下~(使用前的照片,燈光還比使用第4天亮噢!)今天是使用滿8天,斑跟使用後第四天那時的淡化情形差不多,但膚色更均勻了些。淡化最明顯的是鼻子跟下巴的斑,整個已經淡得差不多了!比較頑固的是左臉頰的那塊,但也淡化了6成了。整體來說是很讓人滿意的。有在用美白淡斑系列產品的小妞們,應該都知道美白淡斑系列產品都不太便宜。但我上網查,這瓶才訂價$1350。以這價格,跟這品質來說,這瓶CP值真的很高呀~~!!回購率:99%。最後,凱西覺得這瓶它還有很大的優點。就是很多美白淡斑產品都蠻刺激的,常會讓肌膚刺痛、紅疹之類的。但這瓶,在一開始使用就完全沒有這個問題。是很溫和的產品,這點大推。
Jan-31-2019 發表