商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
SAUGELLA 賽吉兒
tsaio 上山採藥
夢17
馬用
糖果茶漬 - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 斑斕立體修容餅
放假去靠櫃都沒有人理...太傷心就跑到肌鑰,還好小姐願意理我...美麗的天使櫃姐願幫我清潔臉部(大概氣色很糟+有點髒CC的..XD.)+基礎保養(此時心情超好~~XD)再加上隔離霜+蜜粉後就幫我上緦紅1#及4#心裡其實比較喜歡1#的顏色很自然,不過小姐跟我說4#也很不錯,很有氣色的的感覺,在沒有人b我,小姐也靜靜的等我決定好要帶那一塊,前後試妝不超10分鐘:小姐我想要這二個顏色+盒子....orz(亂花錢....orz)櫃姐幫忙找了一陣子,拿了腮紅盒,一大(可裝二個腮紅)一小(可裝一個腮紅)當我正在選擇時,...櫃姐默默的告訴我....1#腮紅...賣完了(後來她再傳簡訊來說:要等日本再進貨才會有1#腮紅...有沒有這麼沒無緣份..)後來還是買了沒有很愛的4#+小盒回去...以上都是癈話...XD----------------------------------------------------------------------------------------------------------這幾天用下來,覺得好持妝歐!下班後,粉餅顏色都消失了,它還是默默的在臉上幫忙加點氣色XD雖然4#是很顯眼的桔子色系但是當化在臉上時,不需要很用力或是塗上很多層顏色就看的出來,卻不會不自然..@.@-->就是一種,我臉上就是該出現這顏色的!很融入你的臉?粉質細緻用量可能頗省?而且刷子的刷毛很不錯用在臉上不會刺刺的(可能以後都買肌鑰的...吧?!==")抓粉力夠不用再另外拿其它的腮紅刷上顏色好用的刷子+好看耐看自然的顏色+精緻的盒子+NICE的櫃姐讓我對這腮紅分數加到破表,雖然這腮紅在跟開架比較起來還是很貴.很高但是它的持妝時間,幫你加美的時間夠多夠久很適合每天上班比較長或是出門不太想補妝多次的朋友們但是1#怎麼會全省賣光光呢?我想萬能的網路可能會為我再帶來另一個1#腮紅色彩吧~~XD
Dec-07-2012 發表
糖果茶漬 - [Nature&Co] 純淨柔礦粉餅
看了dearlin3使用心得後,就對這粉餅很心動。。選擇的是#405膚色是黃白自己用這個顏色還滿剛好的?!在康士美店裡比較半天,覺得這個色號,應該是最白的,另一個2XX?號比較紅一點點,另一個最深色,其實也只比#405深一個色號。(3個色號粉餅可選澤,太白、太深的水水可能就比較難選了....ORZ)不含亮粉,非常的適合低調的上班族使用 XD遮暇力還OK,臉上的斑點,我通常是多上幾層粉或是用遮暇膏啦,不小心跑出來還可以接受,(今天只多塗幾層粉遮蓋顴骨上的斑及黑眼圈,大概下午吃個飯,臉上的斑和黑輪就都跑出來囉! XD 持久力不好啦!這個遮瑕的專業問題,還是得用遮瑕膏來處理,比較有擋頭!)法力紋那邊會卡粉,眼周沒做好保溼也是會卡粉啦...ORZ粉質還滿不錯的,雖然沒有很細很細,但是比起現在專櫃粉餅隨便都要千元以上,它算很實惠的,(沒有搭上買粉餅送粉盒的特惠活動),因為大家使用粉盒的心得好像都沒有很好,所以我也就省略沒買了。工作時間超過10小時,大多沒有補妝(懶),如果真的要補,覺得還是不要用這個補比較好,特別是臉部出油而脫妝的情況下,因為會容易補的一塊一塊的,用刷子上粉餅補妝效果會比較好一點。(後來我大多都不補,若真的要補妝,會選擇其它粉餅補,或是用蜜粉+腮紅)好像沒有暗一號的情況發生,如果有,應該是不易發覺的,用了也不會過敏,這個粉其實出乎我想像的不太乾,粉壓的很實在,不會用一下下就見底,讚!省!
Oct-02-2012 發表