商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
精華油
其它精華
保養面膜
清潔面膜
糖果茶漬 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 科研淨白深層淨斑精萃
謝謝UR及L`OREAL PARiS巴黎萊雅提供試用,是正品容量及包裝。我最喜歡是它的瓶子及滴管的設計,從外觀上比許多開架精緻、藍白色顏色的搭配上,看得出來在商品設計下了很多的功夫在滴管每次吸取上不用擔心精華液突然吸上過多的液體,每次吸取量大都夠一張臉,這個也是貼心的設計。精華液為半透明乳液狀,不會稠稠黏黏,香味為淡淡好聞(易接受)的花香,塗在臉上不會太難乾、也好吸收,所以等待下步驟上乳液時可用手稍稍按摩,多餘的精華液就擦在脖子上。雖然在夏天(較溼熱)的天氣使用它,也不太需要擔心白天化妝品要調整(出油、過黏不好上妝)。對這瓶的評價應該打在它對肌膚是否有改善膚色上,我覺得若在這段短短試用的時間就因為擦它而變白,大概這輩子就會因為害怕而不敢用,因為沒有,我才敢繼續使用,對於膚色比較明顯的改變,是臉色比較不臘黃,不太有菜色,膚色上是調整成比較明亮、比較不暗沈。臉上的斑點沒有增加或是減少,(再上夏天的關係自己有在加強防曬,有沒有因為它而變白或是不易曬點自己沒有明顯的感受。)保溼效果大概因為最近比較潮溼,沒有太大的感覺。整體來說,若是再用久一點這瓶精華液,應該會有更深的體會,是滿適和在潮溼又熱的季節使用這瓶精華液的。其實我有點把它當做按摩精華液的,從這樣的觀點來評價,應該可以得到更好的分數。
May-24-2014 發表
糖果茶漬 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽面膜精華水
謝謝UR及L`OREAL PARiS巴黎萊雅提供正品容量試用品剛好最近也有找開架化妝水就抽中了,有幸運。試用時間,一開始大都是是晚上用,白天用原本的化妝水,偶爾幾天是早晚都用這項商品。這幾天換成白天使用,晚上使用原本的化妝水。這化妝水的質地似凝露,但是較稀。顏色是半透明乳白色每次使用量大約是十元硬幣大小香味明顯,大概是花香?這幾天試用下來,感覺還不錯,但是在乾溼季節交換時,不太喜歡用它,比較適合溼度比較低的時候,若在溼度高時使用,黏膩感會比較明顯,香味明顯、強烈雖然是它的特點,但是希望香味可以再降低一些,使用時會比較容易放鬆,所以後來使用時間才換成白天,晚上不想被這香味太刺激,才沒有晚上用。但是它最大的特點就是保溼度比較好,一開始晚上使用後,可以感覺到為何這支化妝水取名叫面膜精華水,用後有種用完面膜的感覺,隔天白天可以感覺到它保溼度夠持久,臉色也因為這支化妝水的夠保溼,呈現比較白潤的好氣色,這支化妝水雖然比較黏,但是我覺得還好,(因為還有用更黏的產品的關係?)這支化妝水我覺得晚上使用真的比較好,但是由於它的香味實在對我來說是太強烈、明顯的(比較像清晨叫我清醒的香味? XD )不然我覺得還不錯,若真的不喜歡它用後有種膜的感覺,可以使用後再洗臉,把它當做可洗式面膜,停留時間不用像一般久,一分鐘就可洗去,再照自己平常使用保養程序使用,一樣可以感受到它的好。^0^
Mar-30-2014 發表
糖果茶漬 - [Neal`s Yard Remedies 尼爾氏香芬庭園] 乳香賦活保濕霜
網路上購的,應該是正品?XD持續用了快二個月左右,對它很滿意。回購率應該有超過60%以上。肌膚狀況:乾肌需要乳液、乳霜最大訴求:保溼額頭上出現抬頭紋及臉上出現乾燥紋後,開始尋找保溼度比較高又久、又不讓底妝太容脫妝的商品。後在網路上發現滿多人在使用,且價格還算中低?因為購買可能要多跑到台北才能取得,所以選擇在網路上下單(同次下單同品牌:面霜、面油)質地:霜狀,用手溫熱、搓熱後會比較軟、好推。顏色:白色香味:精油味重(聞不出來是什麼味道,應該是有添加複方精油的關係。)使用時間:2014年1月份開始至今,一開始早、晚使用,最近改成早上使用。每次使用量:約二顆紅豆大小。這款乳霜質地比較厚、硬,但是以手掌心溫熱、搓熱後,會比較好推勻臉,且此時再推勻臉才不會太過拉扯肌膚,保溼度對於乾肌人可能不太夠,需要之前多加面油或是其它保溼商品。有濃濃的複方精油味道,塗勻整臉後可用掌心摀住比較需要保溼的地方,感覺會比較加強,而且也很舒服。是一款中規中矩的面霜,使用後感覺滿舒壓,這段時間使用後,覺得臉上乾燥紋路比較淡,但是也有可能是同時間使用其它新商品的關係。有機會會想推薦家人使用,但是精油味道較重,不一定每個人都喜歡,自己聞倒是感覺滿舒壓(倒底是有多大的壓力要來舒壓的...XD)。
Mar-01-2014 發表