商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Kanebo 佳麗寶-開架式
臉部防曬
身體防曬
糖果茶漬 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] HD超畫質晶燦透白全效隔離霜SPF50 PA++++
謝謝雅詩蘭黛及UR提供試用品:以前是Estee Lauder雅詩蘭黛(以下簡稱EL)品牌愛好者,(以前連化妝水、乳液、護唇膏、洗面乳、隔離..都是用EL的)但是在某次被櫃姐冰到後,就極少再臨櫃試用,後來若有需要大多用網購方試購買,或選擇其它品牌做替代。而最近常有機會在UR再次用到EL的產品,大概是緣份、機會的關係(又扯遠了....XD)這次使用HD超畫質晶燦透白全效隔離霜SPF50 PA++++,是在過年期間到2月中左右,期間氣溫從26度一直到最近快降到18度、溼度從60~70左右都有陸續在使用,白色乳狀、帶有淡淡EL保養品常聞到的香味,覺得它表現最好的是在它的滋潤度、保溼度因為自己是乾肌,常常在乾燥時會選擇比較保溼的妝前保養品,但也想保有清爽感,但是常常兩難。(之前在開架媚點的防曬隔離在乾燥季節,則是派不上場,所以最近季節溼度又常常一下很濕、隔天又很乾燥,媚點完全都打入冷宮)而HD超畫質晶燦透白全效隔離霜SPF50 PA++++,在保溼度表現很好,而讓肌膚也享受清爽感好推勻也是它優點之一,在這像特點加持下,所以不需要太多,大約需要一粒紅豆大小即可塗整張臉蛋,但是我會在加強塗一層,也不會讓臉油滋滋到油光滿面,也不會讓我難選底妝(粉餅或是粉底液)但也由於試用時間很短,對於美白效果沒有很強烈的體會。很開心能有機會再次使用到EL的產品。
Feb-15-2014 發表