商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

刷具
假睫毛
沐浴工具
糖果茶漬 - [1028] 薄透亮無痕底妝刷
在屈臣氏購以約85折購買的買了約好幾月,也該來分享使用心得了XD網路上看好了很多平底粉底刷的心得,大都都是好評,讓我很心動,剛好在屈臣氏看到這個刷子就也以想嘗鮮心態而購買了,這也是第一次買1028的商品。外包裝是用硬塑膠外殼,內用塑膠套包著刷子,刷毛的材質我沒注意,刷在臉上,感覺刷毛很柔軟,不會刺刺的刷毛束的很緊實,不易掉毛用這刷子刷粉餅時,遇到比較鬆、粗粉質的粉餅,可以用沾取後,再用在其它平面用勻後,再塗在臉上會比較省粉餅及不會造成色塊但是我覺得它還滿容易上手的所以使用幾次後,大概就可以感覺到它的優點及美好(但是我也是第一次使用這樣的平底刷,所以品牌應該會更好用吧。)它可以在臉上,上一很薄的粉底,不易有色塊、比粉撲容易上到比較細微的角落(如:鼻側、嘴角、眼角、髮際等地方)由於上妝方便,所以還滿省上妝的時間只是它的單價比我常用的粉撲貴些且每次使用後,需要清洗,這是它比較缺點但是都是可以克服的,如多買一隻XD用到現在,我覺得它還滿不錯的,(說不定是很好用,只是我用的產品太少,所以也無從比較起啦。)也很耐用,沒什麼脫毛,也沒有什麼臭味。是個很好入手的刷子。
Dec-14-2013 發表