商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Beauty Diy
Sofnon 詩芙儂
tsaio 上山採藥
UNITEC 彤妍
汐 - [森田藥粧] 傳明酸3%淡斑淨白菁華露
如果把市面上開架品牌的保養品成分一一去分析,會發現只有森田藥妝跟廣良源兩個本土品牌不加 礦物油或是矽靈。 嗯~森田藥妝只有防曬油有加礦物油。 這兩個品牌就像一般說:「吃了[勿會]有敗壞。」的藥品。 而且用過之後,又會發現森田藥妝的產品比廣良源好像又稍微有效用一點點,因為森田藥妝要不是加「傳明酸」,不然就是加「水楊酸」~~這是皮膚科醫生最認可的美白成分,不僅可以輕微脫去表皮層,長期使用還可以健壯皮膚基底層。 所以不用花大錢去買專櫃的水楊酸美白產品(專櫃美白很多都是加水楊酸),用森田藥妝就好了。不要懷疑森田藥妝怎麼會賣這麼便宜,因為水楊酸本來就是很「粗俗」的東西。皮膚科醫生一次都給好幾罐高濃度的水楊酸,一般用來換膚跟治痘痘。 兩瓶森田藥妝Dr. JOU的精華液都有買來用。 玻尿酸那瓶,因為加玻尿酸的原因,所以比較不好吸收。乳白色那瓶,質地很細緻,一推就吸收了。 因為這點,加上我一向不喜歡玻尿酸的保濕產品(玻尿酸保濕的前提是空氣濕氣), 所以我比較偏愛2.7%乳白色的那瓶。 老實說,效果都看不太出來,水楊酸的美白產品本來就都是要長至半年,短至三個月才看得出來的。(請去自行搜尋皮膚科醫生寫的關於水楊酸文章。) 但一直用後,氣色還不錯。 最重要的是用起來很安心!! 記得有一個日本的美容醫學皮膚科醫生說過:「礦物油和太陽光是皮膚的殺手,是皺紋的來源。」我想由皮膚科醫生指導的森田藥妝,應該也是有類似的想法吧!
Nov-07-2011 發表
汐 - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔幻薔薇保濕兩用粉餅SPF15 PA++
我不喜歡上妝,因為台灣濕熱的天氣讓我浮粉很嚴重>< 再加上我很會留汗>< 又易出油 但是 2.嬰兒使用規格的超柔細光采粉末,立即呈現娃娃般膚質的妝感3.保濕無瑕粉末鎖住天然保濕成份,肌膚瞬間水嫩持久保濕4.防水防汗色素因子,妝感持久不黯沉 簡介讓我心動(尤其是第四點) 所以,考慮很久後,我報名參加了試用活動 (之所以考慮很久,是因為我還有很多很多堆在抽屜裡,不想再增添新垃圾) 而且很幸運的,我抽中了︿︿ 拿到時,覺得香味很棒,粉的質地很細緻 用了之後, 讓我 驚艷! 它完全做到簡介說的內容。 為了測試,我還去炎熱的高雄街頭走到腳起水泡, 衣服、內衣褲、裙子都濕透了,但是.....我的妝仍然好像剛畫好那樣^^ 真是一款好東西! (其實我的臉有冒汗,也有出油的感覺,但是很奇怪的是妝感還是清爽乾淨,沒有油的痕跡,用吸油紙吸有油,用面紙吸有水,妝就是沒有毀掉,沒有顯現。卸妝洗臉上保養品後,臉又開始慢慢泛油光,可是上妝一整天都不泛油光,真的是太神奇了!~~到在仍然不解中) 這塊用完了,我應該會去購買吧!!因為它成了我的新歡︿︿我到現在都還不太敢相信這是安娜蘇的產品,因為我試用過的安娜蘇一直讓我對安娜蘇有:只是靠包裝來賣東西的產品─→只有包妝美,產品爛,的印象。 這款商品讓我完全改觀!!!!!!!! P.S. 1. 它的妝感很自然,我的朋友都沒有發現我有上粉,我跟他們說我有上妝,他們一直不相信,真是自然妝的好幫手。 2. 汗用吸的就只有水,若用擦拭的才會有粉
Aug-13-2010 發表