CNP Laboratory
SENKA 專科
美康櫻森
fyc - [CNP Laboratory] 蜂膠能量彈潤安瓶
很幸運第一次抽中試用就抽中正商品.真的很驚喜(感謝)印象中在寶雅有看過這個品牌.但因為包裝不討喜.直接略過XD但能幸運的抽中試用產品.當然也會很認真的使用收到的有CNP Laboratory 透亮煥膚原生精露 100ML 及蜂膠能量彈潤安瓶 15ML蜂膠能量彈潤安瓶一打開來就聞到一股蜂膠味(廢話)但是味道淡淡的不是印象中那種刺鼻的味道還可以接受第一天開始還沒試用的膚況用一整管的量在手上.一抹開來.就是我喜歡的潤澤感.不會過於濃稠也不會水水的.配合透亮煥膚原生精露之後使用整體的感想---原生精露已經是讓我很驚豔的產品了.在加上蜂膠能量彈潤安瓶的效果真的很不錯前者調理膚質.大幅的改善了出油的問題.後者保濕的效果真的很明顯剛開始我就使用一整管的量來擦整臉.延展性相當的好.用量其實蠻省的.而且擦在臉上反而沒有什麼蜂膠味在臉上推開來後就按摩一下幫助吸收.(如果用的太多真的會感覺黏黏的喔.個人覺得一管剛剛好.連脖子都能帶到)先使用原生精露軟化角質幫助吸收後續保養--然後使用彈潤安瓶加強保濕提升肌膚的潤澤感保濕的效果有多好呢?大家都有擠鼻頭粉刺的經驗吧每次擠完後的兩三天鼻頭就會開始脫皮這次我就使用了蜂膠能量彈潤安瓶在鼻子上按摩.完全!!完全沒有脫皮的問題喔!個人覺得蜂膠能量彈潤安瓶鎮定肌膚也是超有感的!!使用到今天為止已經是第11天了.皮膚摸起來變的滑順.(棒棒噠)第11天的膚況
Jan-09-2019 發表
fyc - [CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
很幸運第一次抽中試用就抽中正商品.真的很驚喜(感謝)印象中在寶雅有看過這個品牌.但因為包裝不討喜.直接略過XD但能幸運的抽中試用產品.當然也會很認真的使用收到的有CNP Laboratory 透亮煥膚原生精露 100ML 及蜂膠能量彈潤安瓶 15ML透亮煥膚原生精露-按壓出來是透明的.直接用手觸摸有點黏稠的質地其實.我還蠻怕黏答答的感覺.因此我使用化妝棉來帶過(產品說明是說無須搓揉或是擦拭)接下來是試用前第一天的膚況但是用化妝棉的效果就不會像光用手去觸摸那樣黏膩.香味也不會重.聞起來淡淡的.透亮煥膚原生精露主要標榜每日溫和去除老廢角質.可提高肌膚的補水力到目前為止已經早晚連續使用了11天通常我很少使用這一類高機能型的化妝水或是精露...因為怕油油的更不舒服.第一天使用還擔心會很黏膩.但擦在皮膚上後我輕拍了幾下馬上就吸收了.質地上滿分!!功效上.第一天使用的時後其實沒有太大的感覺.但持續使用後的第五天.鼻頭出油的問題也神奇的改善許多不得不說 皮膚的觸感真的有變細 也比較有光澤 我的皮膚是屬於油偏乾 容易長粉刺及痘痘尤其鼻子的兩側出油反而比鼻頭還要嚴重.而且下午油光滿鼻不得以只好用吸油面紙去油....用過的吸油面子還有點臭臭的味道...OMG...另外我還刻意的將透亮煥膚原生精露在鼻子的兩側多搓了幾下...不誇張!!真的令我驚艷!!臭臭的味道不見了!!! 對於改善出油的效果真的非常的棒!!!還有值得一題的就是雖然出油量改善.確也不會讓皮膚變得乾乾繃繃的.皮膚整體的透亮度感覺也有變化. 光是這一點就讓我相當滿意^^這是第11天的膚況這瓶CNP Laboratory 透亮煥膚原生精露 100ML是我會列入回購的名單!!!
Jan-09-2019 發表