• 粉餅

CeraVe 適樂膚
SENKA 專科
Timeless Truth Mask 提提研
美康櫻森
fyc - [Timeless Truth Mask 提提研] TTM 永...
對於天天都敷面膜的我.超級高興的抽到了TTM永生苔瞬活修復生物纖維面膜!!不知為什麼這次心情格外的雀躍~立刻來試用!!其實本來TTM就是我下個要入手的目標因為先前買的還有跟山一般高的量還沒有使用完所以一直再忍耐....但這次幸運之神的眷顧下...抽到TTM啦💕其他的面膜馬上被我暫時的封存了起來XDTTM永生苔瞬活修復生物纖維面膜真的沒有讓我失望立馬成為我的救命仙丹(阿哈哈哈哈哈)一到了夏天 我的皮膚狀況就相當不穩定  尤其是經期來的前後那兩個禮拜我根本不敢出門去見人 這次收到TTM 又剛好好朋友即將到來的跡象發生了毫不猶豫的就打開來體驗首先 在好朋友來的前一個星期左右 我的臉頰跟胸口 會開始發癢 之後皮膚會開始脫屑 然後會開始泛紅 直到好朋友離開後的一星期  膚況才會開始正常雖然說這是體質的問題  但我還是很希望能夠減少發癢跟脫屑的不適感....這樣在好朋友離開的那個禮拜 肌膚的恢復期不會那麼的漫長...TTM永生苔瞬活修復生物纖維面膜  永生苔------>這個聽起來就相當厲害👍特別去了解了一下.原名為小立碗蘚-是地球上生存最久.適應力最強的蘚苔之一萃取液能夠有效的修護肌膚.對抗環境壓力造成的衰老與膚色不均嗯..網站上是這樣介紹的   但我實際使用的感覺卻覺得更厲害呀拆開包裝後.首先聞到的是一股淡雅的天然植物香氣.生物纖維面膜其實都是有重量的.但是敷在臉上是相當服貼.且沒有下滑的問題只是敷個15分鐘取下皮膚整個是明亮的 面膜上的精華液完全被吸收得一乾二淨.取下後 我特別等了個半小時 也完全都沒有緊繃的問題 也沒有粘膩悶悶不舒服的感覺因為好朋友即將到來而產生的發癢+脫屑問題也立馬解決發養還是有一點點(但這是體質問題)脫屑的問題是真的好了許多二話不說 馬上又去買了兩盒回來去小康時發現他們出了一款TTM征服世界全球組   也一起掃回家了一直拖到最後才來分享  是因為想看看好朋友來訪這段時間 皮膚上面有什麼改善說真的 發癢的部分  我是覺得我該好好去調理身體啦 XD但是針對發癢後的皮膚問題 改善的效果真的很明顯   脫屑的問題減少  就沒有後續泛紅的問題修復的效果真的一級棒的耶!!!另外另外還要說的是  TTM的頸膜也真的是沒說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只可惜他是限量的.....真希望他能成為正規的產品!!!
Jul-25-2019 發表
fyc - [森田藥粧] 極奢華黃金特濃保濕面膜
太開心了 能夠有這機會試用到森田藥粧的極奢華黃金特濃保濕面膜這次收到的是一整盒五片包裝 看見黃金特濃這4個字 不知怎的就特別開心當然馬上就開始使用 因為他的產品說明 一片就包含6種功效 愛偷懶的我更期待了 A_A有哪6種功效呢 化妝水 精華液 精華乳 精華霜 面膜 眼膜基本的清潔之後 馬上就將面膜敷上了面膜的大小很適合我的肉餅臉...噗而且相當的服貼 在臉部的輪廓線都有切線 能調整面膜的位置 讓臉上的每寸肌膚都能呵護到以前我有用過類似的面膜 也是打開來有著滿滿精華液 但是敷在臉上卻一直往下滑 也一直滴後來就被我分送掉了...但是森田藥粧極奢華黃金特濃保濕面膜完全沒有這個問題15分鐘敷完取下來產品的說明是說輕輕拍打按摩肌膚個人的感覺是拍打的部驟其實可以省略因為第一天及第二天 我都是照著說明使用.可是有拍打再按摩很容易起削削直接按摩讓精華液吸收效果其實更好 整個額頭跟臉頰都在發亮質地上來說完全不黏膩 很好推勻 效果來說 保濕力真的很棒 不會致痘 也不會癢癢眼周的細紋馬上淡化不少 這款的效果 真的很愛!!!面膜上有著十足分量的精華液 已經很讓我驚喜 敷完臉後包裝裡還有這麼多因為質地就像凝凍一樣 真的很好吸收 不黏膩 剩下來的亮拿來擦脖子跟全身都足夠我個人是很喜愛敷面膜的森田藥粧極奢華黃金特濃保濕面膜 是我會回購的面膜^^
May-23-2019 發表
fyc - [COVERMARK] 柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++
首先.非常的高興能有這一次試用的機會(感謝🙏)好一陣子懶得化妝的我.收到這份試用禮.心情很雀躍.因未能順便藉此勾起我的化裝魂xd先來一張素顏照吧唉呦喂~我明明特意把照片縮小了.怎麼放上來還是這麼大張...可以看的見素顏的膚色是有點帶黃+沒睡飽的臉...接著照著日常的日間保養完成後就上這次試用禮的-COVERMARK 柔紗潤澤定妝隔離霜 SPF35PA++帶有膚色調.可以修是蠟黃或是泛紅的膚色.質地很保濕.且推開來在肌膚上是呈現透明帶點光澤的妝感上面一張是未使用定妝隔離霜的狀態.下面一張是使用後的狀態.可以比較的出來. 乾纹減少了!!膚色也較為明亮^^ (請忽略手毛...傷疤...還有青筋.....)左邊是有使用定裝隔離後的妝感對比右邊的蠟黃肌膚接下來就是COVERMARK柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++這次收到的是mo 20的色號--只可惜與我的膚色對比差了一號使用起來的感想--粉質的質地很細膩.只是比較建議沾取的時後.先小範圍的在臉上拍開.在推開妝感會比較細膩..第一次使用時.我是很大方的質接往臉上推.所以會有一點色塊的問題..以上是底妝完成的部分.上好妝 我就出門去上班了..早上的9點到晚上的六點.回到家後 我有好好的檢視一下在臉上的妝感由於我的皮膚是混合偏油性.通常上完妝約莫下午2點多左右.鼻子周圍的妝.早就不知道掉去哪邊了...但COVERMARK柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++保濕力真的很不錯整體的妝容一直維持到下午4點多 雖然還是有出油的問題.但整體妝容呈現的是光澤感不是油膩感.真心話是.個人覺得隔離定妝霜才是大功臣(噗)
Mar-11-2019 發表
fyc - [COVERMARK] 極淨修護卸妝油
雖然我最近非常的偷懶很少在化妝但是每天的卸妝跟清潔我還是非常注重的。非常的高興能有這一次使用的機會(感謝🙏)COVERMARK極淨修護卸妝油有著淡淡的花香氣味,香味非常非常的淡雅在臉上推開來的瞬間質地非常的清透不像一般市售的卸妝油感覺油膩膩厚厚的一層而且還有一股就是油的味道(哈哈)使用的感想吧⋯推開來的瞬間其實覺得相當的舒服,沒有濃濃的油味也沒有厚厚的一層油膩感我身處於台灣空氣最糟糕的城市裡我的交通工具就是騎機車四處亂跑。每天回到家的時候臉上都是一層灰灰的灰塵。由於沒有化妝的關係所以我就倒了一些在化妝棉上面直接擦拭。清潔的效果是真的看得見過兩日補上有妝的清潔照這天心血來潮上的妝 回到家就迫不及待的使用COVERMARK 極淨修護卸妝油瞧瞧這根根分明的睫毛(喔不) 是優秀的卸妝效果^^其實吧 眼妝我是有固定使用的眼唇卸妝產品啦.只是太想分享這款卸妝油的效果XD無上妝的清潔照吶....台灣的髒空氣真的不是蓋的...這天我全素顏..連隔離霜都沒擦-..-但是還是會天天卸妝.(在這邊真的要提醒各位有路過此文章的美人兒.不管您有沒有化妝的習慣.卸妝真的事很重要的一環喔)先用化妝棉沾取適量的卸妝油在臉上擦拭.用清水乳化.然後再使用洗面乳清潔乳化的過程中.一般市售的卸妝油在乳化時.(我都會用清水沖洗大約3~4次.怕不乾淨)總是有種永遠都洗不乾淨的感覺COVERMARK極淨修護卸妝油 乳化的過程相當節省時間 清水洗兩次我就覺得很乾淨了整體而言 真的比我用過的品牌很不一樣油感不厚重 清潔力很好 很容易清洗 洗完眼睛也不會霧濛濛的一片 質地相當清爽這幾天下來 真的一天比一天更愛囉
Mar-06-2019 發表