商品87,939件 · 心得1,178,448篇 · 會員533,3612019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

CNP Laboratory
COVERMARK
SENKA 專科
美康櫻森
fyc - [COVERMARK] 柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++
首先.非常的高興能有這一次試用的機會(感謝🙏)好一陣子懶得化妝的我.收到這份試用禮.心情很雀躍.因未能順便藉此勾起我的化裝魂xd先來一張素顏照吧唉呦喂~我明明特意把照片縮小了.怎麼放上來還是這麼大張...可以看的見素顏的膚色是有點帶黃+沒睡飽的臉...接著照著日常的日間保養完成後就上這次試用禮的-COVERMARK 柔紗潤澤定妝隔離霜 SPF35PA++帶有膚色調.可以修是蠟黃或是泛紅的膚色.質地很保濕.且推開來在肌膚上是呈現透明帶點光澤的妝感上面一張是未使用定妝隔離霜的狀態.下面一張是使用後的狀態.可以比較的出來. 乾纹減少了!!膚色也較為明亮^^ (請忽略手毛...傷疤...還有青筋.....)左邊是有使用定裝隔離後的妝感對比右邊的蠟黃肌膚接下來就是COVERMARK柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++這次收到的是mo 20的色號--只可惜與我的膚色對比差了一號使用起來的感想--粉質的質地很細膩.只是比較建議沾取的時後.先小範圍的在臉上拍開.在推開妝感會比較細膩..第一次使用時.我是很大方的質接往臉上推.所以會有一點色塊的問題..以上是底妝完成的部分.上好妝 我就出門去上班了..早上的9點到晚上的六點.回到家後 我有好好的檢視一下在臉上的妝感由於我的皮膚是混合偏油性.通常上完妝約莫下午2點多左右.鼻子周圍的妝.早就不知道掉去哪邊了...但COVERMARK柔紗潤澤粉底LX SPF32/PA+++保濕力真的很不錯整體的妝容一直維持到下午4點多 雖然還是有出油的問題.但整體妝容呈現的是光澤感不是油膩感.真心話是.個人覺得隔離定妝霜才是大功臣(噗)
Mar-11-2019 發表
fyc - [COVERMARK] 極淨修護卸妝油
雖然我最近非常的偷懶很少在化妝但是每天的卸妝跟清潔我還是非常注重的。非常的高興能有這一次使用的機會(感謝🙏)COVERMARK極淨修護卸妝油有著淡淡的花香氣味,香味非常非常的淡雅在臉上推開來的瞬間質地非常的清透不像一般市售的卸妝油感覺油膩膩厚厚的一層而且還有一股就是油的味道(哈哈)使用的感想吧⋯推開來的瞬間其實覺得相當的舒服,沒有濃濃的油味也沒有厚厚的一層油膩感我身處於台灣空氣最糟糕的城市裡我的交通工具就是騎機車四處亂跑。每天回到家的時候臉上都是一層灰灰的灰塵。由於沒有化妝的關係所以我就倒了一些在化妝棉上面直接擦拭。清潔的效果是真的看得見過兩日補上有妝的清潔照這天心血來潮上的妝 回到家就迫不及待的使用COVERMARK 極淨修護卸妝油瞧瞧這根根分明的睫毛(喔不) 是優秀的卸妝效果^^其實吧 眼妝我是有固定使用的眼唇卸妝產品啦.只是太想分享這款卸妝油的效果XD無上妝的清潔照吶....台灣的髒空氣真的不是蓋的...這天我全素顏..連隔離霜都沒擦-..-但是還是會天天卸妝.(在這邊真的要提醒各位有路過此文章的美人兒.不管您有沒有化妝的習慣.卸妝真的事很重要的一環喔)先用化妝棉沾取適量的卸妝油在臉上擦拭.用清水乳化.然後再使用洗面乳清潔乳化的過程中.一般市售的卸妝油在乳化時.(我都會用清水沖洗大約3~4次.怕不乾淨)總是有種永遠都洗不乾淨的感覺COVERMARK極淨修護卸妝油 乳化的過程相當節省時間 清水洗兩次我就覺得很乾淨了整體而言 真的比我用過的品牌很不一樣油感不厚重 清潔力很好 很容易清洗 洗完眼睛也不會霧濛濛的一片 質地相當清爽這幾天下來 真的一天比一天更愛囉
Mar-06-2019 發表
fyc - [CNP Laboratory] 蜂膠能量彈潤安瓶
很幸運第一次抽中試用就抽中正商品.真的很驚喜(感謝)印象中在寶雅有看過這個品牌.但因為包裝不討喜.直接略過XD但能幸運的抽中試用產品.當然也會很認真的使用收到的有CNP Laboratory 透亮煥膚原生精露 100ML 及蜂膠能量彈潤安瓶 15ML蜂膠能量彈潤安瓶一打開來就聞到一股蜂膠味(廢話)但是味道淡淡的不是印象中那種刺鼻的味道還可以接受第一天開始還沒試用的膚況用一整管的量在手上.一抹開來.就是我喜歡的潤澤感.不會過於濃稠也不會水水的.配合透亮煥膚原生精露之後使用整體的感想---原生精露已經是讓我很驚豔的產品了.在加上蜂膠能量彈潤安瓶的效果真的很不錯前者調理膚質.大幅的改善了出油的問題.後者保濕的效果真的很明顯剛開始我就使用一整管的量來擦整臉.延展性相當的好.用量其實蠻省的.而且擦在臉上反而沒有什麼蜂膠味在臉上推開來後就按摩一下幫助吸收.(如果用的太多真的會感覺黏黏的喔.個人覺得一管剛剛好.連脖子都能帶到)先使用原生精露軟化角質幫助吸收後續保養--然後使用彈潤安瓶加強保濕提升肌膚的潤澤感保濕的效果有多好呢?大家都有擠鼻頭粉刺的經驗吧每次擠完後的兩三天鼻頭就會開始脫皮這次我就使用了蜂膠能量彈潤安瓶在鼻子上按摩.完全!!完全沒有脫皮的問題喔!個人覺得蜂膠能量彈潤安瓶鎮定肌膚也是超有感的!!使用到今天為止已經是第11天了.皮膚摸起來變的滑順.(棒棒噠)第11天的膚況
Jan-09-2019 發表
fyc - [CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
很幸運第一次抽中試用就抽中正商品.真的很驚喜(感謝)印象中在寶雅有看過這個品牌.但因為包裝不討喜.直接略過XD但能幸運的抽中試用產品.當然也會很認真的使用收到的有CNP Laboratory 透亮煥膚原生精露 100ML 及蜂膠能量彈潤安瓶 15ML透亮煥膚原生精露-按壓出來是透明的.直接用手觸摸有點黏稠的質地其實.我還蠻怕黏答答的感覺.因此我使用化妝棉來帶過(產品說明是說無須搓揉或是擦拭)接下來是試用前第一天的膚況但是用化妝棉的效果就不會像光用手去觸摸那樣黏膩.香味也不會重.聞起來淡淡的.透亮煥膚原生精露主要標榜每日溫和去除老廢角質.可提高肌膚的補水力到目前為止已經早晚連續使用了11天通常我很少使用這一類高機能型的化妝水或是精露...因為怕油油的更不舒服.第一天使用還擔心會很黏膩.但擦在皮膚上後我輕拍了幾下馬上就吸收了.質地上滿分!!功效上.第一天使用的時後其實沒有太大的感覺.但持續使用後的第五天.鼻頭出油的問題也神奇的改善許多不得不說 皮膚的觸感真的有變細 也比較有光澤 我的皮膚是屬於油偏乾 容易長粉刺及痘痘尤其鼻子的兩側出油反而比鼻頭還要嚴重.而且下午油光滿鼻不得以只好用吸油面紙去油....用過的吸油面子還有點臭臭的味道...OMG...另外我還刻意的將透亮煥膚原生精露在鼻子的兩側多搓了幾下...不誇張!!真的令我驚艷!!臭臭的味道不見了!!! 對於改善出油的效果真的非常的棒!!!還有值得一題的就是雖然出油量改善.確也不會讓皮膚變得乾乾繃繃的.皮膚整體的透亮度感覺也有變化. 光是這一點就讓我相當滿意^^這是第11天的膚況這瓶CNP Laboratory 透亮煥膚原生精露 100ML是我會列入回購的名單!!!
Jan-09-2019 發表