Coach
JO MALONE
LUCIDO-L 樂絲朵-L
NYX
Swissvita 薇佳
StevieLu - [Swissvita 薇佳] 多效物理隔離EE霜SP...
先感謝@cosme給我這個試用機會!!🙏這次的試用產品是『Swissvita薇佳 多效物理隔離EE霜/微晶3D全能洗顏霜/微晶3D全能淡斑精華』我是乾性肌膚所以妝前乳是我上妝前很重要的產品一個好的妝前乳可以帶你上天堂啊👼現在市面上有很多不同功能的妝前產品這支EE霜的功能為 隔離 防曬 遮瑕 保養 提亮而且是物理性的防曬等於是妝前只擦這隻就可以達到全面性的功效它擠出來長這樣顏色偏紅膏體滿濃稠的推開後長這樣原本以為會像其他物理性防曬一樣很難推勻結果發現它的質地很水潤非常好推開接下來要講使用感受首先試用過後我有感受到他的保濕 提亮和防曬的效果使用它會讓我更持妝而且優點是只要一步驟就可以完成妝前保濕 防曬以及提亮膚色對於要快速化妝的人來說真的很方便但是!我沒有明顯感受到他的遮瑕效果圖片右邊是有擦 左邊沒擦在光源下也看不出哪裡有差別我是沒辦法直接單擦它就可以出門的整體來說『Swissvita薇佳 多效物理隔離EE霜』表現不差畢竟成分天然 連過敏肌膚或是孕婦都可以使用這點真的很加分不過我覺得市面上還是有很多產品可以取代他如果說是敏感肌或是沒天要趕化妝快速出門的可以用看看喔😊最後快速說一下另外兩項產品『微晶3D全能洗顏霜/微晶3D全能淡斑精華』洗顏霜很好用!!用量一點點就可以搓出非常綿密的泡泡我會去把它買回家的!淡斑精華的部分或許是使用的時間不夠我沒有什麼明顯的感受不過使用起來沒有過多的刺激對肌膚來說也沒有造成什麼負擔看看之後有沒有機會再多使用看看吧~
May-27-2019 發表