商品88,857件 · 心得1,187,054篇 · 會員539,124「2019上半年新秀賞」即將揭曉!立即參加任務>>

ALMADO 璦蘭夢朵
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Charriol 夏利豪
CREED
EVE LOM
GUCCI
KENZO
VERSACE 凡賽斯
瘋狂敗主婦 - 夏日夢幻逸品[ORBIS] 透妍潤色隔離霜-極清爽型
很幸運的抽到傳說中夏日夢幻逸品的小金蓋隔離!!!感謝urcosme這次給的試用機會~先來見見本尊吧!這次試用的這款隔離,在瓶身就清楚可見防曬係數SPF34在日常是很夠用的,而且它有防水+抗汗!夏天容易滿頭汗的水水很適合!其實當下收到並沒有非常期待,因為開架隔離給我的感覺就是黏膩、味道不好、不透氣等等印象!本來真的很怕長粉刺之類的!但看在它是控油、極清爽、潤色、本身無油,又是純物理防曬的份上,直覺可以一試!手部使用前照片質地不會濃稠,延展性也非常好!膚色的液體有潤色效果試在手上的感覺是滿薄透的!而且真的不黏膩耶!怎麼會這麼清爽?是我手乾嗎?於是決定要馬上試在臉上⋯哈哈上圖是before 上圖是after哇嗚~潤色效果試在臉上是不錯的耶!而且重點是它非~常~清~爽!!!天哪!開架居然能有這麼好的表現!這真的讓我驚艷到!這個絕對是夏天女孩們的福音呀~擦到臉上真的完全無負擔!雖然不滋潤,但夏天就是要清爽的產品!不然臉真的很難受!產品特殊的「清爽持妝型粉末」我猜應該就是讓肌膚感覺持久力好的原因!這瓶很值得入手喔!如果你是小資族,如果你在尋找cp值高的產品我想~ORBIS透妍潤色隔離霜-極清爽型它可以做到!!!最後總結一下它的功能✅極清爽✅潤色✅抗汗防水✅純物理防曬✅100%無油
Apr-21-2019 發表
瘋狂敗主婦 - [ALMADO 璦蘭夢朵] Super Ode卵殼膜瞬效修...
感謝Urcosme和ALMADO給的試用機會因為這次收到3個正貨商品,所以都會分享心得唷!一開始對著牌子,老實說我並不知道它⋯哈哈哈(太孤陋寡聞了)特地上網查了一下!原來~它可是在日本已經暢銷許久的品牌,都不知道這麼厲害~失敬失敬就來說說這個很威的精華安瓶吧!它已經有許多藝人加持了!想必應該是超好用吧!這邊要說一下,這牌子外觀真的很樸素耶!完全不需要靠外表就能暢銷的商品,好期待它的效果~它是液狀精華,不濃稠!無香精,有點草本味!易開安瓶設計,安全衛生,打開後換上套頭,軟管頭跟許多安瓶頭比起來很好按壓,這邊也說明一下,人家喜歡香香的東西,所以給它6顆❤️,因為它不香!但喜歡無香精的朋友有福啦~這個號稱一滴奇蹟,再現蛋白肌的精華液,日本美魔女不能說的秘密!它非常的好吸收!肌膚不會有負擔雖然沒有香味讓我小失望!但它的吸收度真的很驚人耶~試用兩週間,除了試在臉上,我也特地用了比較欠缺保養的那隻手試用,期間請朋友幫我盲測,讓他們摸我的肌膚,結果~擦這支精華的手都完勝!!!這是Ode卵殼膜瞬效修護精華液搭配Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜手部測試第一天,看起來手部細紋已經有改善不少這是第14天,是不是看起來更飽滿~而且這還是在那天擦之前拍的!只能說~難怪連藝人的都在瘋這瓶!效果真的看得見~
Jan-31-2019 發表