ALMADO 璦蘭夢朵
EVE LOM
GUCCI
KENZO
VERSACE 凡賽斯
瘋狂敗主婦 - [ALMADO 璦蘭夢朵] Super Ode卵殼膜瞬效修...
感謝Urcosme和ALMADO給的試用機會因為這次收到3個正貨商品,所以都會分享心得唷!一開始對著牌子,老實說我並不知道它⋯哈哈哈(太孤陋寡聞了)特地上網查了一下!原來~它可是在日本已經暢銷許久的品牌,都不知道這麼厲害~失敬失敬就來說說這個很威的精華安瓶吧!它已經有許多藝人加持了!想必應該是超好用吧!這邊要說一下,這牌子外觀真的很樸素耶!完全不需要靠外表就能暢銷的商品,好期待它的效果~它是液狀精華,不濃稠!無香精,有點草本味!易開安瓶設計,安全衛生,打開後換上套頭,軟管頭跟許多安瓶頭比起來很好按壓,這邊也說明一下,人家喜歡香香的東西,所以給它6顆❤️,因為它不香!但喜歡無香精的朋友有福啦~這個號稱一滴奇蹟,再現蛋白肌的精華液,日本美魔女不能說的秘密!它非常的好吸收!肌膚不會有負擔雖然沒有香味讓我小失望!但它的吸收度真的很驚人耶~試用兩週間,除了試在臉上,我也特地用了比較欠缺保養的那隻手試用,期間請朋友幫我盲測,讓他們摸我的肌膚,結果~擦這支精華的手都完勝!!!這是Ode卵殼膜瞬效修護精華液搭配Ode卵殼膜煥白瞬效乳霜手部測試第一天,看起來手部細紋已經有改善不少這是第14天,是不是看起來更飽滿~而且這還是在那天擦之前拍的!只能說~難怪連藝人的都在瘋這瓶!效果真的看得見~
Jan-31-2019 發表