• 洗髮
  • LANEIGE 蘭芝
  • KATE TOKYO 凱婷
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  • innisfree
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

凡爾賽玫瑰
F.O.X美妝
AM豬頭妹
KISSME開架
迷你型的婷婷 - [BeautyEasy] 薏仁甘草美白精華液
1.商品資訊:除添加具舒緩肌膚效果的薏仁、甘草萃取外,還添加維他命C糖,能調理肌膚暗沉不均的現象;還全新添加了高保濕的日本精米萃取及白蘞萃取,質地溫和,能從裡層滋潤肌膚,幫助吸收滲透,提升肌膚明亮效果。此外,還新添加了金縷梅、小黃瓜萃取等保濕成分,能防止肌膚水分流失。功效:●含有高濃度的保濕、舒緩成分●密集滋潤並修護肌膚●使膚色均勻明亮加倍淨化肌膚瑕疵●防止肌膚水分流失2..容量:30ml3.產地:台灣4.包裝設計:它的瓶身是透明玻璃瓶、按壓後就能使用。5.用途:舒緩肌膚乾燥、潤澤滋養肌膚、修護呵護肌膚、提升肌膚舒適度6.使用方法:取適量均勻塗抹於臉部和頸部7.我的使用後感想:因為薏仁對皮膚是有幫助的食材,所以當我發現這款商品時,就很有興趣的下手買單了。我在使用這瓶時是冬天目前是12月份,它滋潤保濕的效果對我來說是足夠的。但是每次用完後臉上會帶有濕潤度的水亮感,這點我不習慣也覺得不適合我,因為我是混合偏油性肌膚,所以就是一種好像看起來臉油油的感覺呀@@至於膚色均勻明亮的部份,我在白天外出時都有防曬,然後早晚使用這瓶保養,目前還是維持白皙皮膚的狀態喔。本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Dec-27-2019 發表
迷你型的婷婷 - [DAYLA COSMETICS 黛樂美妝] 超高調激黑睫毛膏
因為我一直都很支持無動物實驗的MIT台灣品牌商品,也因此經常在美妝保養品上尋找好用的商品這次發現到很好用的產品所以跟大家分享一下:1.商品資訊:黛樂美妝DAYLA輕靈雀羽超高調激黑纖長睫毛膏(1)立刻丟掉你的睫毛雨衣,不再需要靠它抗暈持妝(2)可彎曲85度彈性刷頭讓睫毛更立體(3)一刷睫毛立刻濃黑根根分明(4)防暈再突破 - 誰說不可以帶妝運動 ? 防油溫水卸都考慮過了(5)營造如孔雀羽毛般的華麗優雅感, 一點都不負擔並抓住眾人目光(6)Graceful steps: 刷睫毛膏應該是優雅且溫柔的, 為眼妝輕輕地加分2.容量:8g3.產地:台灣4.包裝設計:DAYLA輕靈雀羽超高調激黑纖長睫毛膏的瓶身是霧面質感,而且外盒跟睫毛膏瓶身都有孔雀羽毛圖樣能營造出華麗優雅感。5.用途:使睫毛有濃密纖長感、放大眼神、使眼神具深邃感6.使用方式:輕刷於睫毛上7.我的使用後心得:(1)刷頭小:DAYLA輕靈雀羽超高調激黑纖長睫毛膏的刷頭比較小的,所以刷睫毛時不容易沾到眼皮、也適合刷下睫毛,也因此很適合剛學化妝的新手使用。(2)濃密度佳:我是素顏睫毛就比較長的人,所以使用DAYLA輕靈雀羽超高調激黑纖長睫毛膏刷第一層捲翹纖長就效果很好,想要根根分明效果的話,我就會再刷第二層。(3)不易暈染:我的工作狀態是工作8小時都坐辦公室的人,使用DAYLA輕靈雀羽超高調激黑纖長睫毛膏整天下來不容易暈染。有時候剛好下班有朋友邀約聚會到晚上12點,回家卸妝時還是妝感很好,所以它抗暈持妝效果確實很厲害。DAYLA輕靈雀羽超高調激黑纖長睫毛膏對我來說是很好用的MIT台灣品牌睫毛膏。本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Dec-26-2019 發表
迷你型的婷婷 - [森田藥粧] Moritek森田膠原蛋白緊緻光采面膜
1.商品資訊:Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜透薄服貼、滲透力佳、舒緩肌膚乾燥危機、延緩肌膚老化、撫平細紋、鎖水日本水解玻尿酸日本面膜、日本面膜推薦2019、膠原蛋白面膜推薦Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜成分採用日本水解玻尿酸及膠原蛋白2.容量:每片26ml,每1盒共5片3.產地:日本4.包裝設計:Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜外盒是橘黃色,設計的色澤感很明亮所以整體盒身很顯眼引人注目。5.用途:舒緩肌膚乾燥、潤澤滋養肌膚、修護呵護肌膚、調理肌膚油水平衡、提升肌膚舒適度。讓肌膚柔白、嫩白。6.使用方法:潔淨臉部,將面膜敷蓋於臉上10-15分鐘後取下,以指腹輕輕按摩,促進肌膚吸收。無需洗去,天天使用、效果更佳。7.我的使用後感想:不分男女老少大家都很注意臉上的皮膚問題,所以面膜是大家生活上常用的保養品之一,我自己的使用頻率是一個禮拜用一到兩次,主要都是著重在保濕功能。這次有機會試用Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜它能補水、鎖水、保濕、使肌膚維持水分、使肌膚有光澤、而且能夠滋潤淨白呵護肌膚喔。平常生活保養很適合使用面膜加強保養,然而換季時有時候我的肌膚狀況變得不太穩定,臉上局部會有脫皮乾燥的狀況,像是鼻翼、眼部肌膚下方,這時候使用Moritek膠原蛋白緊緻光采面膜可以舒緩肌膚乾燥、潤澤滋養肌膚所以能加強保濕更呵護自己皮膚狀況。本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Nov-20-2019 發表
迷你型的婷婷 - [NIVEA 妮維雅] 極潤修護乳液
UrCosme提供的NIVEA 妮維雅 極潤修護乳液我很幸運得到UrCosme提供的NIVEA 妮維雅 極潤修護乳液1.商品資訊:(1)72小時對抗肌膚乾燥緊繃(2)含維他命原B5及「極效潤澤精華plus」的加強保濕配方,能舒緩肌膚乾燥問題,對抗乾燥引起的粗糙緊繃,加倍保濕肌膚。(3)潤澤保濕的乳液質地,容易吸收不黏膩。(4)72小時持續為肌膚底層補水、保水並形成鎖水網,讓肌膚持久更保濕、更透亮!2.容量:每瓶400ml3.產地:西班牙4.包裝設計:它的瓶身是白色為主、瓶蓋按壓處是藍色的,而且有上鎖功能可以避免按壓溢出喔。5.用途:舒緩肌膚乾燥、潤澤滋養肌膚、修護呵護肌膚、提升肌膚舒適度6.使用方法:取適量均勻塗抹於臉部、手部及身體7.我的使用後感想:大家在一年四季生活裡保養都會使用臉部乳液,然而秋冬季節就是大部份人都會使用身體乳液,NIVEA 妮維雅 極潤修護乳液可以使用在臉部、手部及身體,所以使用上很方便可以減少瓶瓶罐罐。我在換季時、天氣變冷時肌膚狀況會容易乾燥不適,這時候使用NIVEA 妮維雅 極潤修護乳液可以舒緩肌膚乾燥、潤澤滋養肌膚、它容易吸收而且不黏膩、它的香味是蠻濃厚的,那在提升肌膚舒適度有加強保濕效果,可以更呵護自己皮膚狀況。 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Nov-13-2019 發表
迷你型的婷婷 - [台塑生醫FORTE] 經典逆齡黑松露安瓶
1.商品資訊:極具奢華感的灰銀安瓶,蘊含高濃度精華的「經典逆齡黑松露安瓶」,擁有絲滑細緻的完美質地,讓鬆弛、紋路、失去活力且暗沉的肌膚獲得密集的修護與滋養,集中為肌膚進行高效護理,為臉龐肌膚打造抗老再生的青春光采。28天內集中修護、 黑松露精萃、魚子精華、增加導入能力、密集修護、 肌膚緊緻、高濃度精華2.容量:14g3.產地:台灣4.包裝造型:它的瓶身是玻璃瓶含蓋7公分、直徑2.5公分,它是按壓設計還有隔離蓋來保持瓶口的清潔,整體是灰銀色造型色調,包裝造型給人的感受是奢華感帶有高雅氣質的氛圍。5.用途:防止肌膚粗糙、舒緩肌膚乾燥、調理肌膚、潤澤滋養肌膚、修護呵護肌膚、調理肌膚油水平衡、提升肌膚舒適度。6.香味:它是乳白色的精華液,而且帶有金色細緻亮粉讓人有驚喜感。7.我的使用後感想:這款安瓶標榜運用EGF高效抗老因子,內含黑松露、雪滴花精粹、魚子精華,所以可以維持肌膚彈性、使肌膚有光澤、使肌膚由內而外恢復光澤亮麗。我的工作性質是上班族每天坐辦公室8小時,大部份時間都是久坐、常使用電腦,所以精神疲憊的話,肌膚狀態也會比較差、氣色也會比較暗沉。女人在意的肌膚問題很多,FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶擦在臉上不黏膩,它可以幫助延緩肌膚老化,讓肌膚水嫩、補水、鎖水、保水,讓我們有迷人風采,能提升肌膚舒適度喔。
Oct-17-2019 發表
迷你型的婷婷 - [Navalli Hill] 時尚風暴濃捲翹睫毛膏
這個品牌是台灣MIT品牌,我在生活上的大小用品一直都很支持MIT,今年我發現這牌子之後,目前用了3、4種商品吧,功能效果方面都很好喔所以底下跟大家分享一下:1.商品資訊:獨特橡膠頭刷能刷出纖長濃密不結塊,防水防油超不暈染, 不燻眼配方無刺激感,利用溫水即可簡單卸除。2.容量:10ml3.用途:使睫毛有濃密纖長感、放大眼神、使眼神具深邃感4.個人使用後效果:妝感很自然、纖長、不容易暈染、捲翹度普通喔5.濃密度需要疊刷:這款商品刷一次是纖長效果,如果想要濃密要等乾後再刷第二、三次以上。 因為我刷第一次的感覺就是很像自然裸妝,睫毛完全沒有存在感@@ 我喜歡睫毛根根分明的效果,所以這款我都會刷三次(記得每次都要等乾再疊刷喔) 所以我想每天刷三次的話,這款很快就會用完了、而且刷三次其實太花時間6.捲翹度普通:捲翹程度我還可以接受,夾翹後的睫毛,再刷這產品後會有一點會垂但還算自然喔。 但是我內心是希望它可以更好。7.不易暈染:這款不容易暈染喔,因為睫毛膏暈染絕對是大忌, 所以這款整體是可以推薦的MIT台灣產品喔。 我的狀況是早上8點化妝後到晚上6點下班都沒暈染、但超過晚上8點就會小暈染了, 整體而言它的表現算不錯了。
Sep-25-2019 發表