• 粉餅
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • innisfree
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

mise en scene 魅尚萱
KISSME開架
咖啡成癮 - [MAKE UP FOR EVER] 超光肌活氧水(激活版)
感謝UrCosme及Make up For ever提供的試用機會。這次體驗的是[MAKE UP FOR EVER] 超光肌活氧水(激活版),官方的介紹中提到此項產品內不含酒精、長效持久、長效保濕,能隨時為肌膚補充水分,並鎖住潤澤與妝容,在肌膚表層形成保護膜,以維持長效鎖水不脫妝的效果。於完妝後使用則會呈現量則微光感,也可以用於補妝讓肌膚迅速回覆潤澤度,換句話說,就是有急救的效果而且強調長效持久。先來談談外觀,對於產品的紙盒包裝,我個人蠻喜歡,簡單明瞭,且在其中一面就直接把產品的樣子展示給你看。此次試用品為30ml的容量,攜帶很方便,查了一下官網,30ml的容量為旅行輕巧瓶,也是可以直接購買的,售價為500元。正品容量為100ml,售價為1000元。使用時,噴在臉上的感覺很舒服,味道不刺鼻,有淡淡的香味,對於夏天妝後定妝使用,不會感到黏膩,但是因為我的皮膚比較白,上的妝也是淡妝,所以並沒有感覺到官網所說的微光感,但是底妝確實有較服貼,一天下來,沒有出現浮粉情況,且潤澤度是不錯的,出門後我將此項產品當保濕噴霧使用,整體妝感也較潤澤,對於有興趣的人,會先建議購買小瓶裝試試。對於我來說,以往上完妝後就不太噴保濕噴霧了,因為噴一噴妝都會不見,剛好這產品有定妝且具有保濕的效果,既可以保持我的妝容,又兼具補水的效果,那對於我來說真的很需要。另外提供上妝小方式:1.妝後直接噴霧,距離臉部約30公分,直接使用,待噴霧乾掉後即可。2.噴在海綿上或是刷具上,再進行上妝動作,這個方式會讓妝容服貼度很高。3.不喜歡使用工具的人,可以直接將粉底液+噴霧在手中混和,再進行上妝。以上為我的分享,感謝您的耐心閱讀^^
Aug-21-2019 發表
咖啡成癮 - [Dior 迪奧] 迪奧精萃再生微導青春凝露
這次很高興可以收到[Dior 迪奧] 迪奧精萃再生微導青春凝露的試用體驗!!![Dior 迪奧] 迪奧精萃再生微導青春凝露是於2019年5月上市的,官方介紹中表示凝露蘊含百萬顆微導精油膠囊,全面提供肌膚玫瑰礦物質(鎂、鋅、銅)的深層淨化能量加乘潤澤精華油的修護能量,質地水感輕盈,同時提供親膚潤澤的感官饗宴,賦予仲夏裡肌膚長達12小時零油光的清新潤澤,舒適而不黏膩。這次是10ml的試用瓶,金色的包裝,看起來很有質感!!如果專櫃有賣這容量,價錢合理的話我想我是會入手的(離題)。從顏色外觀看起來是淡粉紅色,而質地上算是輕透不黏膩,而這次試用期間我都是躲在冷氣房內使用,基本上擦在臉上時很好推,果然是水感凝露! 使用上的感覺是舒適、保濕、不黏膩且好吸收的,隔天起床臉也不會太乾而緊繃,整體上是很舒服的。在上班要上妝前先使用凝露,其實也不會感到有黏膩的狀況,我覺得還不錯。而味道的部分,不刺鼻,有淡淡的玫瑰香,而我覺得帶有些茉莉味(?),整體來說,是我喜歡的淡香味,聞著味道也覺得很紓壓。經過這一段時間試用後,我覺得對於臉上部分有泛紅的情況,是有較改善的;痘痘的情況好像也有消失,不過因為這段時間瘋狂飲水跟調整作息,所以很難斷定是什麼樣因素而有消痘痘效果。對於我來說保養品需要有保濕效果卻也必須兼具不黏膩的情況,畢竟台灣的夏天越來越悶熱了,而我想[Dior 迪奧] 迪奧精萃再生微導青春凝露是有做到的。以上為我的試用心得,希望能幫到您了解商品^^
Jul-17-2019 發表
咖啡成癮 - [mise en scene 魅尚萱] 花漾糅香滋養潤髮乳
這一次很榮幸可以獲得 Mise en scene 魅尚萱 洗髮精、潤髮乳的機會,接下來就開始介紹我的使用心得~~~我的頭髮是屬於乾燥髮、毛躁髮,長捲髮,且頭皮較容易出油。(使用前)這次試用的洗髮精分別為「花漾糅香舒緩」、「花漾糅香清新」,而潤髮乳的部分則是「花漾糅香滋養」,這一系列是主打花卉味道結合芳香精油來達到舒緩的效果;PH5.5弱酸配方,配方親膚性、溫和不刺激,同時也標榜不含矽靈、防腐劑、動物性原料、礦物油、人工色素等物質。另外,我喜歡這個系列的包裝,看起來透明有質感。因為洗髮精已經都介紹過了,所以這次就只介紹潤髮~「花漾糅香滋養潤髮乳」是木蘭花味,淡淡的花香,這瓶香味很不賴,我覺得聞起來很舒服,不嗆鼻,它主打可以全髮使用,對於頭皮容易出油的我來說,這樣有點刺激,若沒有清洗乾淨,則隔天會很悲劇,但既然這項產品已經說全頭了,我們就來試試看,抹上去的過程中跟市售的潤絲比較起來較無感,就像沒有抹上一樣,因為市售潤絲抹上髮絲時就有一種軟化的感覺,這款雖然抹上去較無感(壓3下再3下),但是沖掉後會發現頭髮還是有被潤絲到了,而且好沖洗,重點是~~ 洗完並吹完頭髮後覺得頭髮有被滋潤到的感覺,隔天起床到下班後,其實頭髮也沒有變油頭,這代表什麼?! 好沖洗,有洗乾淨,而且我發現他還維持了我頭髮的捲度,感覺好像變得更捲? (還是其實是我的錯覺)(使用後)「花漾糅香清新洗髮精」、「花漾糅香舒緩洗髮精」、「花漾糅香滋養潤髮乳」容量:500ml售價:500元銷售通路:MOMO/YAHOO/PCHOME整體來說,這一系列的洗髮精及潤髮乳,我很喜歡,以上介紹,希望能幫助大家了解這項產品。
May-26-2019 發表
咖啡成癮 - [mise en scene 魅尚萱] 花漾糅香清新洗髮精
這一次很榮幸可以獲得 Mise en scene 魅尚萱 洗髮精、潤髮乳的機會,接下來就開始介紹我的使用心得~~~我的頭髮是屬於乾燥髮、毛躁髮,長捲髮,且頭皮較容易出油。(使用前)這次試用的洗髮精分別為「花漾糅香舒緩」、「花漾糅香清新」,而潤髮乳的部分則是「花漾糅香滋養」,這一系列是主打花卉味道結合芳香精油來達到舒緩的效果;PH5.5弱酸配方,配方親膚性、溫和不刺激,同時也標榜不含矽靈、防腐劑、動物性原料、礦物油、人工色素等物質。另外,我喜歡這個系列的包裝,看起來透明有質感。因為都是洗、潤一起,所以就一併介紹~「花漾糅香清新洗髮精」是橙花&佛手柑的味道,橙花主要增加頭髮光澤及增強頭皮彈性;佛手柑則為鎮定心神,洗髮的過程中我聞到橙柚的味道,對於喜歡淡香的人,它的味道不知道你們能不能接受,是比較濃的味,但對於喜歡橙香的人,你可能會很愛。我印象中洗無矽靈的洗髮精以往使用的經驗都是沖水後,頭髮都澀到不行,有種打結的感覺,但是這一款洗完後不會澀到梳不開,我覺得洗完感覺不錯,而且洗的過程中很容易起泡泡,又沖得乾淨,對於我這種有洗髮障礙(都會洗不乾淨),覺得還不賴。「花漾糅香滋養潤髮乳」則是木蘭花味,淡淡的花香,主打可以全髮使用,對於頭皮容易出油的我來說,這樣有點刺激,若沒有清洗乾淨,則隔天會很悲劇,但既然這項產品已經說全頭了,我們就來試試看,抹上去的過程中跟市售的潤絲比較起來較無感,就像沒有抹上一樣,因為市售潤絲抹上髮絲時就有一種軟化的感覺,這款雖然抹上去較無感(壓3下再3下),但是沖掉後會發現頭髮還是有被潤絲到了,而且好沖洗,重點是~~ 洗完並吹完頭髮後覺得頭髮有被滋潤到的感覺,隔天起床到下班後,其實頭髮也沒有變油頭,這代表什麼?! 好沖洗,有洗乾淨,而且我發現他還維持了我頭髮的捲度,感覺好像變得更捲? (還是其實是我的錯覺)(使用後)「花漾糅香舒緩洗髮精」、「花漾糅香清新洗髮精」、「花漾糅香滋養潤髮乳」容量:500ml售價:500元銷售通路:MOMO/YAHOO/PCHOME整體來說,這一系列的洗髮精及潤髮乳,我很喜歡,以上介紹,希望能幫助大家了解這項產品。
May-26-2019 發表
咖啡成癮 - [mise en scene 魅尚萱] 花漾糅香舒緩洗髮精
這一次很榮幸可以獲得 Mise en scene 魅尚萱 洗髮精、潤髮乳的機會,接下來就開始介紹我的使用心得~我的頭髮是屬於乾燥髮、毛躁髮,長捲髮,且頭皮較容易出油。 (使用前)這次試用的洗髮精分別為「花漾糅香舒緩」、「花漾糅香清新」,而潤髮乳的部分則是「花漾糅香滋養」,這一系列是主打花卉味道結合芳香精油來達到舒緩的效果;PH5.5弱酸配方,配方親膚性、溫和不刺激,同時也標榜不含矽靈、防腐劑、動物性原料、礦物油、人工色素等物質。另外,我喜歡這個系列的包裝,看起來透明有質感。因為都是洗、潤一起,所以就一併介紹~「花漾糅香舒緩洗髮精」是蓮花&薰衣草的味道,蓮花主要滋潤頭皮、頭髮;薰衣草則為放鬆心情,我覺得喜歡淡香、還有香氛的人一定會喜歡這一瓶!聞起來的味道真的很舒服。 我印象中洗無矽靈的洗髮精以往使用的經驗都是沖水後,頭髮都澀到不行,有種打結的感覺,但是這一款洗完後不會澀到梳不開,我覺得洗完感覺不錯,而且洗的過程中很容易起泡泡,又沖得乾淨,對於我這種有洗髮障礙(都會洗不乾淨),覺得還不賴。「花漾糅香滋養潤髮乳」則是木蘭花味,淡淡的花香,主打可以全髮使用,對於頭皮容易出油的我來說,這樣有點刺激,若沒有清洗乾淨,則隔天會很悲劇,但既然這項產品已經說全頭了,我們就來試試看,抹上去的過程中跟市售的潤絲比較起來較無感,就像沒有抹上一樣,因為市售潤絲抹上髮絲時就有一種軟化的感覺,這款雖然抹上去較無感(壓3下再3下),但是沖掉後會發現頭髮還是有被潤絲到了,而且好沖洗,重點是~~ 洗完並吹完頭髮後覺得頭髮有被滋潤到的感覺,隔天起床到下班後,其實頭髮也沒有變油頭,這代表什麼?! 好沖洗,有洗乾淨,而且我發現他還維持了我頭髮的捲度,感覺好像變得更捲? (還是其實是我的錯覺)(使用後)「花漾糅香舒緩洗髮精」、「花漾糅香清新洗髮精」、「花漾糅香滋養潤髮乳」容量:500ml售價:500元銷售通路:MOMO/YAHOO/PCHOME整體來說,這一系列的洗髮精及潤髮乳,我很喜歡,以上介紹,希望能幫助大家了解這項產品。
咖啡成癮 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
天啊!!!! 真的讓我抽到這個試用的機會,超感動!!!郵差打電話給我的時候,才想說最近好像沒有網購東西,才想說會不會是送錯,總之就是整個很興奮 不多說了 馬上進入正題~第一次的試用心得,就屬於此次【蘭蔻】超進化肌因活性安瓶 以及 超進化肌因賦活露 ,同時這也是我第一次使用蘭蔻的商品,在開始試用之前,先來說明皮膚狀況,近一個月可能因為天氣變化、代謝異常、過敏..等等因素,導致有痘痘發炎的情況,經過皮膚科醫師開藥使用後,目前較改善,也已經停藥了。膚質:混和性肌膚(T字部分出油),目前使用產品:無 (近一個月因皮膚狀況,暫停使用任何產品(包含化妝水))目前臉上的問題有:1.鼻子周遭有毛孔粗大、泛紅。2.下巴及兩側鼻翼處有粉刺。3.痘疤及少許痘痘。4.黑眼圈。5.膚色不均(額頭膚色較深)6.整體膚況不佳,感覺膚色黯淡無光附上使用前素顏圖(0修圖、0濾鏡、0美肌,覺得赤裸裸啊...)蘭蔻小黑瓶 主打的5大功效:保濕、明亮、細緻、撫紋、彈嫩。而小黑瓶+小黑安瓶同時使用是1+1倍速修護功效:泛紅改善、細紋減少、透亮度增加、彈嫩度增加。希望在我的臉上能夠有大大功效,我期待著~~事不宜遲,馬上開始:這次總共收到2瓶,分別是夜晚使用的【超進化肌因活性安瓶】、白天使用的【超進化肌因賦活露】因為是綜合使用,所以心得就一起寫下來了。因為已經晚上了,所以從小黑安瓶開始使用,比較特別的是剛拿到時要旋緊黑頭,將黑頭滴管內的精華分子旋入瓶內,確定加入後予搖晃混和,顏色會變得有點灰灰藍藍的,之後再更換成白色滴管頭,就可以開始使用了。小黑安瓶內的精華液質地比較液態,放在手背上很容易滑動,塗在臉上時好推,容易吸收且不黏膩,還有淡淡的香味(蘭花?),整體來說會是我喜歡的化妝品。而早上使用的肌因賦活露,質地也是比較液態,很好推動,塗在臉上時也很容易被吸收,也不會有刺激感導致過敏反應。經過這幾天試用後,我發現之前尚未使用保養品的膚況有部分改善的改善:1.泛紅部分改善最明顯! 而毛孔問題相較變小一些。2. 粉刺變少了 (不知道跟我改使用冷水洗臉是否也有部分相關)3.痘疤及少許痘痘,則是個人體質問題,皮膚科藥物使用中。4.黑眼圈則是過敏因素,保養品似乎無法有效改善。5.膚色不均,在保養品使用後似乎沒有這麼明顯了。6.日夜交替使用後,發現膚色不再這麼暗沉,反而有點被提亮的感覺。附上使用後素顏圖(0修圖、0濾鏡、0美肌)(廠商會不會想打我,使用前後照片的膚色明暗好像有光源問題....但是確實皮膚有得到改善)【總結】經過此次日夜交替試用 [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露 以及超進化肌因活性安瓶 後,對我而言改變最多的是泛紅改善,皮膚狀況較顯穩定,且感覺膚色亮度有比較透亮的感覺,痘痘發炎狀況也得到控制,最重要的一點是,因為自己皮膚好像比較敏感,有時保養品一擦上時,皮膚會立刻有點紅紅的,過一會狀況就較改善,我發現蘭蔻這兩瓶保養品,在試用期間,不會讓我有那種不適感,擦上時皮膚也不會有泛紅狀況,整體來說,對於調整膚況的部分,我給五顆星。這兩項產品,是會讓我持續想要使用的!!!
Mar-27-2019 發表
咖啡成癮 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
天啊!!!! 真的讓我抽到這個試用的機會,超感動!!!郵差打電話給我的時候,才想說最近好像沒有網購東西,才想說會不會是送錯,總之就是整個很興奮 不多說了 馬上進入正題~第一次的試用心得,就屬於此次【蘭蔻】超進化肌因活性安瓶 以及 超進化肌因賦活露 ,同時這也是我第一次使用蘭蔻的商品,在開始試用之前,先來說明皮膚狀況,近一個月可能因為天氣變化、代謝異常、過敏..等等因素,導致有痘痘發炎的情況,經過皮膚科醫師開藥使用後,目前較改善,也已經停藥了。膚質:混和性肌膚(T字部分出油),目前使用產品:無 (近一個月因皮膚狀況,暫停使用任何產品(包含化妝水))目前臉上的問題有:1.鼻子周遭有毛孔粗大、泛紅。2.下巴及兩側鼻翼處有粉刺。3.痘疤及少許痘痘。4.黑眼圈。5.膚色不均(額頭膚色較深)6.整體膚況不佳,感覺膚色黯淡無光附上使用前素顏圖(0修圖、0濾鏡、0美肌,覺得赤裸裸啊...)蘭蔻小黑瓶 主打的5大功效:保濕、明亮、細緻、撫紋、彈嫩。而小黑瓶+小黑安瓶同時使用是1+1倍速修護功效:泛紅改善、細紋減少、透亮度增加、彈嫩度增加。希望在我的臉上能夠有大大功效,我期待著~~事不宜遲,馬上開始:這次總共收到2瓶,分別是夜晚使用的【超進化肌因活性安瓶】、白天使用的【超進化肌因賦活露】因為是綜合使用,所以心得就一起寫下來了。因為已經晚上了,所以從小黑安瓶開始使用,小黑安瓶內的精華液質地比較液態,放在手背上很容易滑動,塗在臉上時好推,容易吸收且不黏膩,還有淡淡的香味(蘭花?),整體來說會是我喜歡的化妝品。而早上使用的肌因賦活露,質地也是比較液態,很好推動,塗在臉上時也很容易被吸收,也不會有刺激感導致過敏反應。經過這幾天試用後,我發現之前尚未使用保養品的膚況有部分改善的改善:1.泛紅部分改善最明顯! 而毛孔問題相較變小一些。2. 粉刺變少了 (不知道跟我改使用冷水洗臉是否也有部分相關)3.痘疤及少許痘痘,則是個人體質問題,皮膚科藥物使用中。4.黑眼圈則是過敏因素,保養品似乎無法有效改善。5.膚色不均,在保養品使用後似乎沒有這麼明顯了。6.日夜交替使用後,發現膚色不再這麼暗沉,反而有點被提亮的感覺。附上使用後素顏圖(0修圖、0濾鏡、0美肌)(廠商會不會想打我,使用前後照片的膚色明暗好像有光源問題....但是確實皮膚有得到改善)總結:經過此次日夜交替試用 [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露 以及超進化肌因活性安瓶 後,對我而言改變最多的是泛紅改善,皮膚狀況較顯穩定,且感覺膚色亮度有比較透亮的感覺,痘痘發炎狀況也得到控制,最重要的一點是,因為自己皮膚好像比較敏感,有時保養品一擦上時,皮膚會立刻有點紅紅的,過一會狀況就較改善,我發現蘭蔻這兩瓶保養品,在試用期間,不會讓我有那種不適感,擦上時皮膚也不會有泛紅狀況,整體來說,對於調整膚況的部分,我給五顆星。這兩項產品,是會讓我持續想要使用的!!!
Mar-27-2019 發表