Forest Beauty 氧顏森活
Jurlique 茱莉蔻
MINON AminoMoist 蜜濃
NUXE 黎可詩
OPERA
little2 - [Jonzac 森朵恩泉] 舒活泉水噴霧
這次很感謝Urcosme跟唯有機提供這個機會讓我試用這麼棒的產品!!一直以來都很喜歡用純淨有機的美妝保養商品第一次接觸到Jonzac 森朵恩泉這個品牌看到他有Bio認證又是法國原裝進口的感覺特別安心在包裝上也相當用心開口處都有貼上封條以確保沒有被開封過通常有機的產品開了都要很快用完畢竟沒有加防腐劑這種東西~才會對肌膚不刺激相對地用起來才安心阿!多了封口貼這個貼心的小動作讓人用起來很安心可以確保自己拿到時是全新的!! (透明的封條拍起來有點不明顯)平時我自己的化妝水也是噴霧型的原本一開始沒覺得這款舒活泉水噴霧有甚麼特別的地方結果我一按下去!!! 他的噴霧細緻到像是風吹在臉上涼涼的我一開始還以為是自己的錯覺想說怎麼只有風?!後來發現臉上是有水珠的才知道原來噴霧這麼細緻夏天用起來超舒服的阿~~~感覺隨時隨地都可以從包包拿出來噴個兩下全天候適用!!! 可以舒緩鎮靜, 加速代謝 是一款很溫和的泉水噴霧用完臉上覺得水嫩通常我拿來當化妝水使用後續擦上自己的精華液跟其他保養品也都很好吸收前面打底打得好還是有差而且這種溫和的有機產品可以在肌膚特別脆弱的時候用來修護比如說除毛後拉~ 剛擠完痘痘粉刺阿~或是曬太陽後需要鎮靜以及男孩兒們刮完鬍子以後也可以用根本是適合全家大小男女老少完全不分年齡層的好產品~!!以下是產品詳細介紹費時五年臨床實驗證實,提升肌膚再生能力、高容忍性、舒護鎮靜、低敏不刺激經臨床實驗證實,Jonzac活泉水有效消炎、鎮靜、促進肌膚再生活性、癒合,具備優異的舒緩功效。等滲透壓特性 肌膚完美吸收活泉水份因子等滲透壓水分子與皮膚天然排列組成方式相近,直效水分輕易吸收,肌膚愈顯彈潤光澤。專利Cosmebio認證防腐技術Complex 3C 完美保存活性成分為獨特的Jonzac配方量身打造,高效保存Jonzac活泉水豐富礦物元素,有效阻絕細菌活動,親膚低敏不刺激,完美呵護敏弱肌膚,保存活性成分。- 無添加Paraben類防腐劑- 臨床證實:高容忍度,低過敏性- 有效安全抑菌,穩定產品外觀、質地與活性專利F.P.D.微分子水分傳輸技術 24小時持續補水長效保濕:模擬雙層磷脂網絡技術,有效保留Jonzacc活泉水因子高達89%,在肌膚表層形成保水膜,注入肌膚深層細胞組織,緩慢釋放補水因子,皮膚維持全天水感潤澤。像最近這樣子炎熱的天氣洗完臉就想拿來噴一下消暑沒事擺在包包裡補水也不錯!!謝謝大家看完我的分享~如果喜歡請幫我推一下唷~!! 感謝
Jul-09-2019 發表
little2試用 - [Jonzac 森朵恩泉] 活泉舒敏保濕卸妝水
這次很感謝Urcosme跟唯有機提供這個機會讓我試用這麼棒的產品!!一直以來都很喜歡用純淨有機的美妝保養商品第一次接觸到Jonzac 森朵恩泉這個品牌這次收到的是活泉舒敏保濕卸妝水他們家卸妝水有3個系列這款是適合敏感肌的舒緩保濕其他還有平衡控油for 油性肌跟活泉保濕for一般中性肌兩款看到他有Bio認證又是法國原裝進口的感覺特別安心在包裝上也相當用心開口處都有貼上封條以確保沒有被開封過也可以避免運送過程不小心打開了~箭頭處微微反光的封條就是了!!通常有機的產品開了都要很快用完 (這款是6個月內)畢竟沒有加防腐劑這種東西~才會對肌膚不刺激相對地用起來才安心阿!而且還有通過肌膚測試更安心了~這款保濕卸妝水用起來很舒服味道很天然沒有化學味的香精~所以也說不上太香洋甘菊的味道不刺鼻至少我覺得還算可以接受不會太臭不過清潔力相當好!!雖沒放照片嚇人但還是說明一下我平時化淡妝以往我需要用掉3張化妝棉來卸全臉才會完全乾淨這款只用一張半 基本上第二張的時候就已經差不多乾淨了卸完臉上不會覺得緊繃或是特別滑順的感覺很像已經洗完臉的那種舒適但還是要洗臉啦!!!XDDD而且試了兩次我卸妝完沒有馬上洗臉臉上會有些許刺刺的感覺不知道是為什麼但是洗完臉就好了~~用這款卸妝水我覺得最大的優點就是在卸口紅的時候可以很安心的不小心吃進去也沒關係至於眼妝嘛~~由於我不是使用防水型睫毛膏所以無法實際試完報告心得給大家但是眼影跟眉筆那些基本彩妝還是可以卸乾淨的基本上的底妝腮紅也是清潔溜溜(眼影: excel, 眉筆: cezanne,粉底:Chanel, 腮紅:Jill straurt, 口紅: Origins)補上個照片給大家參考:重複擦兩次就可清潔溜溜右半邊試已經被我擦乾淨然後我再從中間擦給大家看清潔效果~是不是真的很厲害!!!清潔力超好的~~個人覺得夏天使用這樣子的卸妝水比較舒服不會覺得臉上很油膩而且也不怕洗不乾淨會有殘留造成肌膚的負擔推薦給: 敏感肌的朋友/ 平時化淡妝的美女/ 油性肌膚者如果喜歡我的分享也請幫我按個推~~感謝!!!也歡迎大家留言給我聊聊天唷~~^_^
Jul-08-2019 發表