AHC
OPERA
TAIYEN 台塩生技
太陽蘆薈社
奶茶小姐 - [TAIYEN 台塩生技] 蓓舒美海鹽淨膚皂
再來要發表的是這次urs贈送試用的這塊海鹽淨膚皂☺,長期以來都使用沐浴乳的我,對皂類淨膚產品一直都蠻有好感的,這塊最早拆開使用,包裝被我拆掉沒有拍出外包裝,但沒關係不重點是在好用與否。先看看它本人的樣子☺看起來雖是塊外型樸素的白色皂體,但使用後感覺是一塊好用值得嘗試的身體淨膚皂,雖沒有特別覺得有海鹽粒子粗粗去角質感,但使用完身體是潔淨保濕不緊繃的,蠻喜歡這塊潔膚皂使用後的舒適感受,大致上是符合期待的一塊好用淨膚皂,大概是我一直對台鹽產品印象都不錯,所以心裡認為蓓舒美海鹽系列產品長期累積的好口碑理應都應該要好用的,而實際上它也是真的讓我肌膚使用後感覺潔淨而不緊繃。 會考慮回購,但喜歡多比較嘗試的我大概會多試試幾牌皂類潔膚產品來做評比,這次使用感想是真心喜歡的,最近也都持續與沐浴乳交替使用中,價格也親民不會大失血,拿來順便洗隨身衣物也不心疼xD,重點重點(畫線)可以使用很久,舒適不緊繃使肌膚清潔又柔嫩感是它優點,我蠻重視洗後身體散發的香氣,期待海鹽潔膚皂能有更多味道上的選擇,例如添加最愛的天然精油玫瑰香氣或其他天然香氛味那就更完美囉,會放在口袋名單中喔~
Apr-08-2019 發表
奶茶小姐 - [TAIYEN 台塩生技] 蓓舒美海鹽去角質洗面乳
很開心這次收到urcosme的台鹽生技“蓓舒美”使用品的體驗機會,這次一次收到三個商品,開心☺!先介紹蓓舒美去角質洗面乳使用後的心得囉!知道他們家洗面乳的好口碑已經很久了,這次收到的驚喜先是外包裝跳脫以往變成有質感的設計款式,好感度大增加。再來是最重要的使用體驗囉!這款洗面乳標榜極淨海鹽添加,以及小分子玻尿酸,使臉部洗完清爽不緊崩,擠出來有感覺小小的海鹽顆粒在裡面,剛好符合我需要溫和去溫角質的混合性臉部肌膚(但T字容易出油長粉刺) 。先擠出一些放手上,加點水用化圓方式快快速搓揉,第一次用時加水化圓不夠快,一時誤會它不能起泡(後來發現動作要快才會有綿密泡沫喔),泡沫呈現還蠻多蠻細緻的狀態,洗時我會特別加強容易出油的T字部位~洗完有對這款台灣本土開發以主打鹽產品洗面乳感到相當的好感喔!小驚艷:)就像它標榜的有清潔度但洗完感受是相當舒服潔淨的,不緊崩覺得整個臉很乾淨舒服,有淡淡香氣但不是我不喜歡的太濃人工香精味,又有天然去角質海鹽顆粒在其中,效果大加分。 我手邊雖然有1條正服役中的洗面乳, 所以想到這條洗面乳剛好可以在想全臉溫和去角質時使用,或者是單獨局部使用在臉部的T字部位做加強去角質。使用後臉部是舒服的清爽潔淨感(很重要),蠻推薦而且價錢cp值高,真心會想再回購的產品 。
Apr-08-2019 發表
奶茶小姐 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
第一次抽到urcosme 的試用贈品(大感謝),又是冬天混合偏乾肌的我很需要的SK2超肌能緊緻活膚霜:15g , 收到以後十分期待的打開,開始使用體驗歷程,第一印象是打開後,感受到它有種非常淡淡療癒的草本香氣,不是那種便宜香精會讓人覺得不太舒服的刺鼻香氣,第一印象就很加分。沾取適量塗抹的第一感覺,質地是滋潤濃郁的,原本擔心太滋潤,但抹在臉上後,很快的會化開,吸收速度超乎我預料的好,很適合此時我個人的膚質,加上草本香氣讓人覺得相當舒服。使用近兩週後,我非常滿意這次有感的體驗效果,它沒有對不起略微高的單價,擦一陣子後可以明顯感覺肌膚膚質整體是全面性的變滑嫩,一些熬夜小凹凸不平整的膚況有改善,最近的天氣擦很剛好,最喜歡的是它可以很快的讓肌膚完全吸收也保有被滋潤的感覺,若再熱點可能就適合在局部擦。不過值得一提是它的延展性高,一點點就可以擦整臉,我覺得很開心第一次就試用到品質這麼優秀的護膚產品,肌膚有全面提昇的感覺(剛好前陣子年假熬夜膚況本來不好,擦了這罐有明顯變細緻),很推薦給一樣是混合偏乾或乾性肌膚的朋友,油肌可能夏天會覺得太滋潤,我自己是覺得夏天可以當晚霜擦,此次試用雖只有兩週,已覺得肌膚很穩定的維持在好的狀況,是真正會想再回購的優質產品。(給大拇指)#資訊更新:原來此款有針對季節推出lite 輕盈版,果然有替春夏的膚況推出適合產品☺
Feb-18-2019 發表