AHC
excel
OPERA
太陽蘆薈社
奶茶小姐 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
第一次抽到urcosme 的試用贈品(大感謝),又是冬天混合偏乾肌的我很需要的SK2超肌能緊緻活膚霜:15g , 收到以後十分期待的打開,開始使用體驗歷程,第一印象是打開後,感受到它有種非常淡淡療癒的草本香氣,不是那種便宜香精會讓人覺得不太舒服的刺鼻香氣,第一印象就很加分。沾取適量塗抹的第一感覺,質地是滋潤濃郁的,原本擔心太滋潤,但抹在臉上後,很快的會化開,吸收速度超乎我預料的好,很適合此時我個人的膚質,加上草本香氣讓人覺得相當舒服。使用近兩週後,我非常滿意這次有感的體驗效果,它沒有對不起略微高的單價,擦一陣子後可以明顯感覺肌膚膚質整體是全面性的變滑嫩,一些熬夜小凹凸不平整的膚況有改善,最近的天氣擦很剛好,最喜歡的是它可以很快的讓肌膚完全吸收也保有被滋潤的感覺,若再熱點可能就適合在局部擦。不過值得一提是它的延展性高,一點點就可以擦整臉,我覺得很開心第一次就試用到品質這麼優秀的護膚產品,肌膚有全面提昇的感覺(剛好前陣子年假熬夜膚況本來不好,擦了這罐有明顯變細緻),很推薦給一樣是混合偏乾或乾性肌膚的朋友,油肌可能夏天會覺得太滋潤,我自己是覺得夏天可以當晚霜擦,此次試用雖只有兩週,已覺得肌膚很穩定的維持在好的狀況,是真正會想再回購的優質產品。(給大拇指)#資訊更新:原來此款有針對季節推出lite 輕盈版,果然有替春夏的膚況推出適合產品☺
Feb-18-2019 發表