商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AWAKE
stila
SHISEIDO 資生堂-開架式
Snow White 白雪
THERAPIND 魔唇
CatStreet♥ - [Dr. Hsieh 達特醫] 15%達克痘(杏仁酸抗痘凝膠)
首先謝謝urcosme跟達克痘讓我抽中體驗由於我本身就是個痘痘粉刺肌大痘小痘痘疤跟粉刺~鼻頭粉刺~白頭粉刺我全都有!!!!!!!!!!偏偏又是外油內乾超麻煩的平常我就有在用Dr.H的杏仁酸18%不過要用一休三以上才行不然我會過敏+大脫皮Q口Q那就來看看這條杏仁酸抗痘凝膠的產品介紹~~~================================================【產品說明】 全球首創杏仁酸添加之抗痘凝膠,經產學合作及Dr.Hsieh皮膚醫學實驗室團隊獨家研發而呈現之超強抗痘效果,48HR立即呈現,有效緩解青春痘發炎 症狀,加上杏仁酸本身含藥用A酸與傳統果酸的有效性,同時具有治療青春痘與角質代謝兩大卓越功效,卻沒有其使用後易造成的紅、腫、癢、刺痛及A酸抗藥性等 副作用現象,為新一代抗痘聖品。 - 15%杏仁酸添加:Dr.Hsieh皮膚醫學實驗室團隊打造超越市售醫療級抗痘藥膏,杏仁酸優異的抗菌效果,有效對抗青春痘、粉刺的形成,並且加速角質代謝,達到預防青春痘復發之強效。 - 淡化色素沉澱、斑點與痘疤:幫助肌膚代謝老廢角質,並阻斷酪胺酸?,防止黑色素生成與沉積。 - 消退發炎痘,舒緩痘痘紅腫不適:絕佳天然抗痘效果,讓紅腫發炎處快速收乾,抑制內部細菌增生。添加天然薄荷衍生物,獨特深度涼感釋放配方,有效安撫肌膚,改善痘痘紅腫的現象。【使用方法說明】 肌膚清潔後,取適量塗抹局部肌膚使用,待吸收即可。如有乾燥脫屑現象,請加強保濕產品。 使用步驟:清潔→杏仁酸深層煥膚精華原液→Dr.acne達克痘杏仁酸抗痘凝膠→日常保養(化妝水、精華液、乳液)→防曬隔離。================================================裡面含有15%的杏仁酸~用18%原液的~如果覺得太重的話可以考慮改用10%的~慢慢來~如果不想用原液或是不需要擦整臉想針對痘痘粉刺問題的女孩就可以用這條15%的杏仁酸的痘痘凝膠前提是要妳的皮膚非過敏肌喔~我因為最近有過敏就沒有搭配杏仁酸原液來使用了:(:味道聞起來涼涼的很舒服~^^這味道就是很適合放在抗痘產品呀哈哈擦起來也是涼涼的不過不能只被味道迷惑!!!!!!!!!!!!!!!!!醜話必須說在前~~~~~~~~~~~~~~~~擠出來是非~~~常~~~水的凝膠這點就是讓我扣分的原因啦!!!水到會流出來!!!!不小心沒有拿正也流了一大沱像小孩子一樣的口水在我手上好浪費啊馬上拿來擦背如果質地沒辦法改變的話希望包裝要改善囉~不然真的很容易不小心就流一堆出來><:這條對胸前背後痘痘也都有用喔!!我本身是痘痘會消的慢的那種(大學畢業後就開始皮膚變糟哀哀)這條試用了兩週我胸前的四顆明顯紅痘就剩一點點疤了!!!因為這條可以防止黑色素生成與沉積所以我就繼續擦我胸前那幾顆背後呢,背後原本也有一片有點痘痘粉刺這兩週試用時也慢慢消掉了~~~胸前跟背後~身上皮膚完全沒有過敏喔~至少這兩處可以放心使用:)重點是我臉上的痘痘跟粉刺啦~~~這才是重點我拿到試用時,臉上剛好長了六顆大紅痘六顆又大又紅喔!!!拿到當晚我就開始用了雖然沒有一開始用就馬上消炎的那種驚豔感但是兩週下來已經消滅四顆了!!!!!(我的痘痘都很難很難消)剩下臉頰兩顆跟原有的痘疤們QQ不過要是跟我一樣持續每日早晚擦我是大概擦一星期那時有脫皮要是跟我一樣有過敏或是脫皮可以稍微停個幾天或是晚上睡前擦就好先減少使用次數或是先讓皮膚休息鼻頭粉刺的話因為我沒有擦整個鼻子我擦鼻翼就脫皮了QQQQQQ所以就沒有繼續擦!!我現在就是持續擦痘疤的部份希望痘疤的部份也有幫助囉!!!!!!!!
Sep-10-2012 發表
CatStreet♥ - [DHC] 清爽毛孔遮瑕霜SPF8 PA+
***首先先謝謝Urcosme跟DHC提供試用機會*** 清爽毛孔遮瑕霜SPF8 PA+ 這款跟sofina有一樣產品好像,但我臨時找不到TT 也是毛孔清爽控油的幕絲 只是這款有防曬系數 出門補妝可以用喔!!!! 跟清爽防曬隔離乳SPF50 PA++一樣是綠色包裝,日本製日本製就是讓人莫名安心啊XDDDD 畢竟是要上在臉上的底妝產品 產地還是要注意!! 背面包裝說明這是"部份化妝下地" 就是說不是全臉用的啦 用在出油量大/需要遮毛孔的地方即可喔 這是擠出來在手上的樣子 白色的幕絲狀 質地滑滑的,延展性好!! 只需要擠一點點 一次不需要擠太多 用量省 就可以在毛孔粗大/易出油處以劃圈的方式上妝 我是用在鼻子跟鼻翼兩測以及下巴的部份 額頭容易出油的也可以用喔 完全不會乾乾的 記得避開眼周喔 在需要的地方塗上後我是再加上同系列的清爽防曬隔離乳SPF50 PA++ 兩者配合起來我還蠻喜歡的 再加上蜜粉定妝 簡單的底妝就完成了 塗上的樣子 請別介意我有痘疤QQ ***使用心得*** 這條我真的很喜歡哈哈 因為用了簡單來說-->真的是有控油+清爽但是又不乾阿!!!! 有減緩出油的時候 我平常都是早上7點多上妝 到中午午休時吸一次油 有加這條遮暇霜的話下午兩三點再吸油就好吸完油再補一點遮暇霜 臉會變的霧霧的 毛孔會稍微遮蓋掉喔 而且這小小條的也蠻方便放在化妝包OR包包裡拿出來補一下易出油的鼻子的 補妝也好用!!!!! 推薦給有痘痘/易出油皮膚性問題的人喔!!! 最後,哈哈哈,放一張跟棗子的合照,顏色好像喔哈哈真的有清爽感
Mar-21-2012 發表
CatStreet♥ - [DHC] 清爽防曬隔離乳SPF50 PA++
首先先謝謝Urcosme及DHC給我這個機會試用啦那麼就開始試用心得吧首先是防曬乳的外觀 正面: 是立可白式的,使用前要先搖一搖,搖勻才可以倒出來使用 屁股 是MADE IN JAPAN 讓人有種安心感 色號是NATURAL 只有一個色號 通常抗痘產品外觀會做綠色我一拿到就想到相同類型的 "曼秀雷敦藥用ACNE防曬" 像不像XDDDDDDDD而且兩罐都是SPF50 我這罐曼秀雷敦是日製的,屈臣氏賣的是陸製的 擠出來的質地 我的皮膚偏白偏黃,平常日系底妝可以用最白~第二白 這罐在我臉上不會偏暗!!!!!!!!!!!!!!!! 也不會暗沉!!!!!!!!!!!!!! 顏色是合的喔!!!!!! 也不會太死白 這兩張照片偏暗一些 實際沒那麼暗喔!!! 是很好推的質地,不用擠太多 不過如果擔心防曬效果沒那麼好的 還是照平常習慣用量喔 跟曼秀雷敦的顏色比較 不好意思~~~~照片又偏亮了!!!!! 曼秀雷敦的顏色比較淺一些 不過我覺得兩者上到臉上差不多 不會過白或是偏暗 上起來有明亮感 被我扣一顆心的缺點來了 就是有點不易推勻啦~~~!!! 如果用量多了 就會出現以下情形 ****不好意思我皮膚不是很好,有痘疤跟粉刺,請不要在意**** 不過推勻後就很好囉 而且有點自然的光澤感耶!!!!!!!!!!!!!! ***使用後心得*** 早上7點多上妝,到中午12點多時,妝容都還很完整(有搭配清爽毛孔遮瑕霜SPF8 PA+) 雖是有出油,但是臉不會糊掉 而且用起來也不會乾喔!!!!(我是混合性皮膚) 我有帶出門補妝 吸完油後,再加上一點防曬乳,完全不會乾耶 通常立可白式防曬+抗痘產品會比較乾一點 這款都不會喔!!!! 而且也沒有過敏~ 不會油油的~補妝時先上防曬乳,還未上蜜粉前也不會油亮 而且我是有痘痘+粉刺的皮膚 很容易用到不適合的底妝就會長痘痘粉刺 這款用了一星期下來 都沒長怪東西 原本有的痘痘也沒有變更嚴重(照時間慢慢消掉了) 所以,推薦給一樣有皮膚問題,皮膚也偏油的人喔~~~~ 然後附上一張照片XDDDDD發現這系列產品跟棗子顏色好像哈哈哈
Mar-21-2012 發表
CatStreet♥ - [M.A.C] 美顏蜜粉餅
這半年來我到底買了幾顆腮紅啊........ (A:似乎是五個....................) 所以接下來可能都會發腮紅心得文卅ー卅|| *+。゚*+。゚゚*+。゚*+。゚前言結束,正文開始*+。゚*+。゚*+。゚*+。゚ 芭比系列的美顏蜜粉餅有多好評我就不多說了 就是特別的假人一般的 "塑膠光" 這點深深吸引了我♥ 一直活在沒搶到芭比系列美顏蜜粉餅的悔恨中.........(太超過了!) 上網拍跟PTT美容市場版也尋不到她的方蹤 所以在紐約客Heatherette這個系列上市以前 得知這次有美顏蜜粉餅品項 高雄漢神獨家販賣難得倒我嗎?????????????? 女人只要想要得到一樣東西,就一定會不擇手段的...(也還好啦) 我還是找到強者代買幫我買到拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(樂) Heatherette系列的桃紅色包裝我真的超愛的 好可愛啊(〃>∀的意思呢 *+。゚*+。゚゚*+。゚*+。゚碎碎唸*+。゚*+。゚*+。゚*+。゚ 所以咧!!!! 說到這邊我真的要講一下 齁!!!!我期待的塑膠光呢!!!!?????????? (*′д‵*) 原來~原來 這塊跟芭比系列的訴求完全不一樣 好吧,算我誤打誤撞(*卅ー卅*) 所以說這塊完全沒辦法像芭比系列的打亮哦 效果會非常非常的不明顯 不過呢,其實也是納進了一塊好物≧▽≦ 這塊現在是我每天上妝必備品哦 MAC真是我的大愛牌♥♥♥
Sep-11-2008 發表
CatStreet♥ - [INTEGRATE 絕色魅癮] 紅顏亮采腮紅
將將將!!!!!!!睽違半年的心得第二發ヾ(≧▽≦)ノ 今天要介紹的這塊PK210 是四個色號裡最暢銷的色號 也就是那盤傳說中架上根本找不到的色號 那為什麼我很輕鬆一趟就買到呢? 因為~~~不好意失,我網拍找人面交的啦(汗) 好這些都不是重點!!!! *+。゚*+。゚゚*+。゚*+。゚廢話結束正文開始*+。゚*+。゚*+。゚*+。゚ 這塊PK210的顏色是粉紅/粉白的雙色腮紅 粉白那邊可以打亮,但我覺得亮粉&光澤度根本不夠 打亮效果非常的不明顯啊ノ Д ` 所以基本上我都是兩色混擦 可以刷出非常自然的粉色臉頰噢* 而且附的刷子雖然小支,但是很柔軟 刷起來我覺得很舒服,但是範圍會抓不好 可能只能出外攜帶方便而已 在家我都是用自己的大腮紅刷 飛粉程度.......有點容易哦,這點要注意 由其是用大腮紅刷更飛(*卅ー卅*) 外殼是類似鏡子的盒子,這設計一切都是出外方便啦~~~ 這塊我覺得缺點就是盒子易刮壞易髒 光澤非常不夠,我本身是光澤腮紅控啦~~~ 當然喜歡走自然妝效的版友選擇這塊當然是不錯 而且刷起來也頗可愛的噢(▼∀▼) 因為是有一點點!!真的只有一點點點帶有點蜜桃色 就是跟正粉紅色擺在一起比,是有一點偏蜜桃色 但是基本上她還是塊粉色腮紅噢!!! 不過就是因為不是藍調粉色,就有鄰家女孩的感覺 *+。゚*+。゚゚*+。゚*+。゚廢話碎念時間*+。゚*+。゚*+。゚*+。゚ 好了,說了這麼多,有需要類似妝效的可以去找了XD 算是開架挺優秀的產品,雖然對我來說顏色還是過於普通 然後那支腮紅刷吼,真的只能出外使用 有時臉上會畫得很像甜甜圈,中間中空咧!!! 這樣太超過了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Sep-10-2008 發表
CatStreet♥ - [ETUDE 奧斯卡] 花妍映彩腮紅
好啦,我真的太久沒有UPDATE了 陸續受到"關照"(*卅ー卅*) *+。゚*+。゚*+。゚*+。゚゚*+。゚*+。゚正文開始*+。゚*+。゚*+。゚*+。゚゚*+。゚*+。゚ 這次要介紹的是ETUDE的單色腮紅#02 這塊應該是這款腮紅最紅的色號吧-ω-* 看使用心得裡幾乎都是在講02啊♥ 用一句話來形容這塊便宜好用腮紅就是----- "霧面偏藍調的香香粉嫩顯白粉紅色腮紅" (饒舌) 中偏白~白膚都可以有顯白的妝效 看起來就像天生氣色很好的娃娃一樣 實在是很白裡透紅(〃・∀・)卅♥ 完全不含亮粉,所以想要自然粧效的可以選擇這一塊 還有淡淡花香(個人覺得有一點點像蜂蜜香噢) 附的刷子也不算刺,大幅刷上笑肌很適合,出外攜帶也方便 持久度是不錯,不過到晚上臉出油,顏色會有些許黃掉 不會像剛上那麼粉嫩,這時可能就要補個妝囉~ 說真的,網拍跟六福還有加州莊園才賣$180而已 超便宜的比很多開架還便宜啊~~~~~ 很適合沒有多預算的學生們 唯一的缺點是因為是霧面的,所以刷太多粉感可能會有點重 這點要斟酌一下再下手噢щ(卅∀卅)ш 因為我有次就被說粉感怎麼那麼重........(汗) *我底妝日系都是用偏黃最白為明亮點,第二白最合膚色,給大家參考* *+。゚*+。゚*+。゚*+。゚゚*+。゚*+。゚ 碎念 *+。゚*+。゚*+。゚*+。゚゚*+。゚*+。゚ 有上傳照片再放上來給大家看 真的蠻推薦這款腮紅02的(我只推薦02哦!!!) 因為其他顏色都頗普通的,這也算是唯二缺點啦!! 整體來說還是很推薦!!! 再找類似色的版友們快點去買一塊吧(升火ヾ(≧▽≦)ノ)
Sep-10-2008 發表
CatStreet♥ - [B&C Laboratories Inc] 攻唇透亮果凍唇蜜
我買的是504,超古追的草莓牛奶色 購入價格:一年多前$260左右,現在$230就有了吧・ω・? 購入地點:師大明美;美華泰、寶雅及各家美材行幾乎都有噢 ♥*♥♥*♥*♥*♥*♥*心得開始*♥*♥* ♥*♥*♥*♥♥*♥ 這支應該是攻唇系列的人氣王小可愛吧?? 淡淡的乳粉紅色帶有一種櫻桃莓果香 叫人不愛也難啊(拍桌) 新款改善了攻唇的黏,又加了誘人的香味 501~503是舊款(透明,珠光粉紅,珠光蕅色) 超級黏的!!!!其實本人買過502粉紅色(還是503我忘了) 就是珠光粉紅那支...顏色跟黏度實在都是不喜歡啊...就送人了 這支擦起來就是極淡的乳粉草莓牛奶色 (太太妳說過了!!!) 粉透色外裡頭帶有點藍色珠光,上在嘴唇上不會奇怪噢 要在陽光的加持下才比較看得出來 從唇色淡到唇色莫名的日漸偏紅,擦起來倒是從來不覺得沒有氣色 啊!!!!!! 目前搭配過的唇膏裡 跟MAC名媛系列的唇膏3N乳粉色是絕配 超嫩超可愛的PINK LIPS啊!!!! >///< ♥*♥♥*♥*♥*♥*♥*碎碎念*♥*♥* ♥*♥*♥*♥♥*♥ 攻唇真的很棒,擦起來唇紋都沒有了又無比的嘟≧3≦ 呈現出來的是一種很少有唇蜜有的"玻璃唇" 是我本身最喜歡的唇蜜之一 多可愛啊!!!!! (大贊嘆) 而且對常積線的我來說,情形已經算很好了 希望之後還可以出更多新色,本姑娘一定會捧場的!!!>∀<
Mar-24-2008 發表