Greenvines 綠藤生機
Kiss Me 奇士美-專櫃
Rexona 蕊娜
宋江 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜
感謝Urcosme試用品首先是包裝,蘭蔻一貫風格玫瑰花🌹壓紋,跟顏色鮮豔的瓶身打開之後,有封口蓋,但是...美中不足的是沒有刮勺,我實在不喜歡廣口瓶身設計,但是更不喜歡的是廣口又沒有刮勺...,這點比較扣分啦。質地上面是跟絲滑觸感的乳霜,不會過於厚重抹開之後有層薄薄的油脂包住水分,而味道上面跟蘭蔻一貫作風一樣,有她們家香水的味道,我個人不喜歡保養品那麼香。保濕度很有感,上面是有擦下面是沒擦,過1小時後沒擦的那隻手水分掉了10%,有擦的手水分只掉6%。他的高穩定類的維他命C成分排序在10以內,含量應該很足夠,我也能保證他能提亮膚色,但是淡斑...可能也是要靠醫美雷射部分,醫美術後修護期結束用可能比較有感。保濕成分為乳木果油蠻適合中乾肌的,油雞可能要考慮一下.... 綜合以上這個產品適合熟齡肌、中性偏乾或是乾肌,冬天混合肌膚可以擦,變白的季節就在冬季了。是不錯的保濕美白產品,價格親民一點就好了,但是好的東西可能...真的比較貴,畢竟高穩定度的維他命C類要在這種情況下生存也需要一定的穩定配方。需要長期使用下來才會明白。*從擦上保養品的第一刻起,就註定在10年後的你,會比同年齡的顏齡少了4~5歲。
May-26-2019 發表
宋江 - [Rexona 蕊娜] 制汗爽身噴霧(亮白玫瑰)
收到Urcosme公關試用品商品說明:1.含維他命E抗氧化成份,一週有效讓腋下自然柔滑透亮。2.清新玫瑰花香,柔和香甜莓果與茉莉。3.48小時長效制汗4.無添加酒精,敏弱肌膚可使用。 以下是我將全成份輸入到化妝品成份的查詢網站,方便各位買家查詢。成份安全沒有疑慮。心得:第一點產品標榜讓腋下自然透亮,感覺上他是不至於透亮,但是不會造成暗沈粗糙,膚況使用上沒有過敏現象。第二點的味道還算舒適清爽,比較乾淨的味道,比較適合女生用。第三點我就要吐槽一下了:對於48小時制汗實測,在我這種易汗體質的男性身上根本不能48小時,但是我相信女生一定可以長效。 我沒運動時,日常走動吃飯、逛街,在手機溫度是23~28度的天氣,中午偏熱28度,早晚偏冷21-23,這種活動度低的一天,確實有長效制汗12小時,腋下汗水比不使用噴霧時的汗水少了5成以上,但香氣依然保持清晰不會被微微汗水影響,使用上還蠻不錯的,但是48小時是太浮誇。 不過當我有運動的時候,噴完他出去激烈打羽球1小時,健身1小時,腋下汗水依然止不住,只是1小時羽球後汗量卻是比平時少了6成以上,香味依然沒有被沖散,算是抑制味道蠻厲害的,腋下少了的4成汗水卻變到我額頭上,哈哈哈。總結:這跟以往用過的制汗噴霧不一樣的是,它含有抗氧化成份,抗暗沈,有光果甘草萃取可以消炎鎮定,不會跟他牌那樣會長一顆一顆,用久了還會暗沉粗糙,這瓶成份安全多了又不致敏,如果有別的味道我依然會回購。這個押頭的使用上要往上推才可以噴,往後拉下就可以防止噴出,不太習慣這個開關設計。
Mar-02-2019 發表