商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Greenvines 綠藤生機
Kiss Me 奇士美-專櫃
Rexona 蕊娜
宋江 - [Rexona 蕊娜] 制汗爽身噴霧(亮白玫瑰)
收到Urcosme公關試用品商品說明:1.含維他命E抗氧化成份,一週有效讓腋下自然柔滑透亮。2.清新玫瑰花香,柔和香甜莓果與茉莉。3.48小時長效制汗4.無添加酒精,敏弱肌膚可使用。 以下是我將全成份輸入到化妝品成份的查詢網站,方便各位買家查詢。成份安全沒有疑慮。心得:第一點產品標榜讓腋下自然透亮,感覺上他是不至於透亮,但是不會造成暗沈粗糙,膚況使用上沒有過敏現象。第二點的味道還算舒適清爽,比較乾淨的味道,比較適合女生用。第三點我就要吐槽一下了:對於48小時制汗實測,在我這種易汗體質的男性身上根本不能48小時,但是我相信女生一定可以長效。 我沒運動時,日常走動吃飯、逛街,在手機溫度是23~28度的天氣,中午偏熱28度,早晚偏冷21-23,這種活動度低的一天,確實有長效制汗12小時,腋下汗水比不使用噴霧時的汗水少了5成以上,但香氣依然保持清晰不會被微微汗水影響,使用上還蠻不錯的,但是48小時是太浮誇。 不過當我有運動的時候,噴完他出去激烈打羽球1小時,健身1小時,腋下汗水依然止不住,只是1小時羽球後汗量卻是比平時少了6成以上,香味依然沒有被沖散,算是抑制味道蠻厲害的,腋下少了的4成汗水卻變到我額頭上,哈哈哈。總結:這跟以往用過的制汗噴霧不一樣的是,它含有抗氧化成份,抗暗沈,有光果甘草萃取可以消炎鎮定,不會跟他牌那樣會長一顆一顆,用久了還會暗沉粗糙,這瓶成份安全多了又不致敏,如果有別的味道我依然會回購。這個押頭的使用上要往上推才可以噴,往後拉下就可以防止噴出,不太習慣這個開關設計。
Mar-02-2019 發表