ALBION 奧碧虹
MODAmassa 瑪丹‧摩莎
mod`s hair
OMI 近江兄弟社
強力遮瑕-水凝BB無瑕輕感氣墊
先感謝能讓我有參與這次試用的機會~以下入正題!我收到的色號是 01 白皙色(natural beige)產品包裝第一眼很討喜 粉盒是簡潔的黑色底加上膚金色邊設計(附鏡)附上的粉撲質感也是蠻扎實的(感覺耐用?)打開粉體沒有濃烈的香味飄出(本人蠻不喜歡有莫名香味在臉上XD)粉撲輕沾粉體便能附著均勻而且只需要輕輕沾取一次就可以完成全臉底妝(用量真的很省)輕拍幾下便均勻完妝效果:半霧面臉頰上有自然的光澤(不是亮面油感哦)全臉呈現乾爽的自然霧感而且遮瑕力十分驚人一般輕微泛紅、痘疤都遮得蠻好的(黑眼圈的部份如果你要求完美遮瑕那可能要另外再校色)真的不要沾取過多不然會像帶了面具(笑)雖然遮瑕力很強 但並不會感覺厚重或悶黏持妝度: 全天帶妝5小時,含戶外1小時(大太陽下)回到家底妝還蠻完整的沒有明顯脫妝,只有T字微出油,輕按掉油光 妝容又恢復原樣優點:1。遮瑕力令人驚豔2。在潮溼悶熱的夏天也能有不錯的持妝度3。沒有香到薰人的味道4。自然的半霧面妝感5。泛紅、痘疤都遮得蠻好的缺點:1。色號選擇上可能比較苦惱2。沾取過多不小心會像帶了面具一樣(苦笑)結論:1。適合膚色不均需要遮瑕但是懶得慢慢蓋的人2。夏天想要快速出門不想層層疊疊打底的人3。名副其實的產品(比讚)
Aug-07-2017 發表
吉力瑪扎羅 - [elite] 原生美肌光潤兩用粉餅
感謝urcosem讓我有這個試用機會~沒想到可以抽中這個粉餅 很開心我偏好使用粉餅勝過粉底液 :D收到產品時很驚訝~是正品耶! 好大方呀~((笑黑色盒底加上白色字體,產品外包裝蠻簡單大方的打開粉盒後可以看到一片大大的鏡子大鏡子最棒了,非常適合外出補妝用而內附的粉撲也是黑色的,雖然這樣的配色跟粉盒比較搭但是並沒有比較加分,因為粉撲真的頗硬擦在臉上的感覺有點扣分,我想我應該會換上自已的粉撲而重點是這塊粉餅的表現一打開就可以聞到一股撲鼻香氣我不確定是粉撲的味道還是粉餅的味道總之,當粉擦在臉上時那香味是強烈了些不過香味當然會隨著時間慢慢消散所以算不上是缺點這塊粉餅的粉質算細延展性不錯擦在臉上蠻薄透的妝感是霧面效果就算疊擦三次也不會感到厚重不過能不能達到產品所強調的"越補越薄"的功效就不確定了我想還是要看個人的膚質吧而遮暇度 當然不可能非常好必竟產品強調的是薄透和柔焦效果而這個柔焦效果對一般毛孔而言可以遮到30%~50%左右算是有一點美化膚質的功能不過這塊粉餅我想它還是有一些些不足的地方像是它有點偏乾如果沒有作好妝前保養我想脫皮是可能會發生的狀況而對於出油的情形就有點讓人哭笑不得因為產品並沒有強調抑油的效果(當然粉餅本身都有點抑油的功能)試著單擦它出門3~4個小時後,就會像什麼都沒擦過一樣這時如果補妝的話,當然又會像是全新的一樣但是如果沒補妝,就真的是什麼都沒擦就出門了結論就是我終於知道為什麼它會越補越薄了XDD
Oct-26-2010 發表
吉力瑪扎羅 - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃密集保濕精華(敏弱肌)
先感謝urcosem提供這個試用機會一開始這個系列剛上市時就一直是我注目的商品不過手邊實在太多東西在使用所以一直沒有機會入手這次能有機會試用著實令人開心這個產品有著令少女瘋狂的嫩粉紅色光是用眼睛看就覺得有享受的感覺了 (((笑雖然寶拉說不要用廣口瓶包裝的產品不過看在它這麼可愛的份上我相信還是會有很多不怕死的少女會購入吧?! XDD進入正題:因為上一個產品潔膚乳非常令人喜歡所以我也滿懷期待使用這個聲稱敏弱肌適用的保濕精華產品包裝雖是廣口瓶設計但它在瓶蓋與瓶身中間加入了一個附有小握把的白色蓋子除了是多一層保護之外,也方便使用者拿取這點很貼心不過,就當我開心地將這個粉紅色物體往我臉上抹之後馬上就感到有點不對勁第一,我聞到了酒精味第二,我越抹越覺得有微微的清涼感而這二點都是非常容易造成過敏現象的原因我必須很誠實的說我是一個對酒精超級敏感的人但是這項產品並沒有造成我的臉部紅腫或泛紅我自已都覺得不可思議但是,我並不是想叫大家都安心使用我純粹覺得我是幸運,所以才沒事 (((汗如果跟我有一樣困擾的人,這項產品請小心慎用或是它可能不會適合你用,要注意!最後我要補充的是幸運的我沒有因使用這項產品而產生過敏現象而且這項產品的使用感還真是不錯推在臉上的感覺真的蠻舒服的(除了有輕微的酒精味,但不刺鼻)使用後肌膚軟嫩的感覺很令人滿意,也很保濕不會過敏又有需要的水帥可以試試
Oct-11-2010 發表