Timeless Truth Mask 提提研
雙寶娘 - [Timeless Truth Mask 提提研] 永生苔瞬活...
謝謝urcosme-Timeless Truth Mask 提提研提供的試用機會,這次試用的產品是永生苔瞬活修復生物纖維面膜他的主成分是永生苔萃取、雙分子玻尿酸、雙重舒緩因子、生物醣膠、維他命B5……等。我習慣敷面膜前先擦化妝水,後把面膜的精華液倒出來擦在臉上再敷面膜。來看一下精華液質地精華液有一點點半透明,幾乎沒有味道,如果真的要說他的味道可能像海苔!?但是不仔細聞聞不出來。一點點黏,但是又不像the ordinary 的玻尿酸原液一樣膠水狀,塗在臉上一下子就吸收了這點讓我很驚艷拿出面膜來看,有沒有很像椰果?之前電視有介紹生物纖維的製造方式跟椰果一樣,有興趣再自行菇狗他不像蠶絲或是一般的布膜精華液非常濕,貼完整手濕的。我覺得我鼻子太長所以前面敷不到…面膜很大張,非常服貼,完全沒有刺激感。我貼著面膜幫小孩換尿布打掃都沒有要掉下來的感覺,像臉被另一張臉罩住的感覺有些面膜可以天天敷,但這款生物纖維面膜建議2~3天敷一次,每次敷15~20分鐘後取下。不知道是不是我的臉太乾,面膜撕下來後精華液不多,按摩一下臉很快就乾了敷完臉,沒有緊繃乾燥的感覺,也沒有皮膚喝飽水的感覺,但是皮膚的整體亮度有提升。2天後再敷一次看看。
Apr-16-2019 發表